Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Хаосеные хаосные хаосники

Вот Вам мнение А.В. Болдырева:-"Сторонники марксизма обычно заявляют, что находящаяся у власти буржуазия всеми силами этого не допустила бы. Однако это не так. Среди буржуазии, в том числе крупной было не мало, поддерживавших марксистов. Достаточно вспомнить предпринимателей Энгельса, Якова Шиффа, Савву Морозова. Почему не отработали идеи марксизма не одном предприятии или какой-нибудь деревеньке? Ведь так поступают настоящие ученые. Модель самолета является основанием для постройки реального". Книгу написал из таких вот откровений. Отрывки читайте по ссылке.

Ещё довод:- "В своих «Апрельских тезисах» Ленин четко, в духе марксизма обозначил шаги по демонтажу государства. Но, получив реальную власть, поступил совершенно наоборот. Зачем задавать программу действий, чтобы потом её не выполнить? Ученые так разве поступают? Наверное, нужно было выполнить, хотя бы для чистоты эксперимента." Другими словами, человек написал чушь и чушь очевидную и вывел из этого "критику" марксизма. Комментировать чушь не хочется, так как одна ссылка на современность (а где тут наука?) приводит к "нехорошим" словам. Тут другое. По словам А.В. Болдырева, в мире вообще не существует ни социальной, ни экономической, ни иной науки. И это не зря. Этот вывод из его откровений и есть современное сознание. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО РАЗВИВАЕТСЯ ХАОТИЧНО. И это, прошу заметить, правильно. А что по сути такое рынок, о котором нам твердят? И даже ювенальная юстиция (введение в органы управления правами человека, правами детства, уничтожая взрослость, и выводя ребенка из поля семьи в правовое поле взрослого юридического диктатора) есть "доказательство" либералов о хаотичности мира, где иерархия взрослости и самого процесса взросления, не имеет никакого значения. Мир развивается и так, и дело даже не в том что роботу, которому сегодня дают в руки будущее, ставя на предприятия, не нужно платить налоги и заработную плату. Дело в другом. ЧЕЛОВЕК ВЫВЕДЕН ИЗ ПРОЦЕССА РАЗВИТИЯ И СЛАВА ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТНЫНЕ ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Мир элитный. Мир, где ни знания, ни культура, ни мораль и гуманизм, никого отношения к истории и созиданию не имеют.
Отсюда кстати и уровень элиты между прочим, где СМИ демонстрирует нам ученых с научными знаниями, которые используют в своих доводах доказательства правоты уровня пятого класса Советской школы.
На свои статьи про либерализм я так и не дождался ещё одной версии. Либерализм сознательно отменил и отменят капитализм. Т.е. это сознательная штука, имеющая сознательную цель. Этот довод мой кстати, разбивает все "доказательства" автора, слова которого я привёл выше. Перед нами не коммунизм, в котором есть определенные и четкие рамки-мир без эксплуатации, культа денег, а значит мир культуры без культа смерти. Что такое смерть по сути? Победить жизнь, у неё кишка тонка, и потому она является мигом для вселенной в образе человека, и потому привлекает не сама смерть, а последствия от смерти, и процесс умирания, как шоу. Смерть сегодня приходит к человеку у которого забирают работу. Именно забирают ради каких-то рыночных интересов, в котором нынешний безработный ни хрена не понимает. Т.е. он болванчик, который жертвует собой ради другого (так нужно расценивать смысла рынка и существования безработных) в руках довольно примитивного капитала с примитивными целями. Процесс данный лишения работы повышает культурный уровень человека которого пинком под одно место? Это действие, ради какого-то там рынка, развивает и укрепляет здоровую психологическую атмосферу в стране и в мире? Да НЕТ КОНЕЧНО-ЭТО ДЕЙСТВИЕ РАЗБИВАЕТ И ЛОМАЕТ.... НО РАДИ ЧЕГО ИЛИ КОГО? Разве ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУДЬБА НИЖЕ ЧЕМ НЕКИЕ ТРЕБОВАНИЯ РЫНКА? Кроме этого, сами объяснения тех, кто лишает человека будущего превращая его жизнь в круг ада, которые ниже того где он был, похожи на бред непуганого идиота. Простите, это что судьба человека так ныне объясняется? Жертвенность им нужна для этого? Где экономика? Ещё раз если кто не понял, это оказывается хаос, а не наука.

Я как гуманитарий даю тут расшифровку своих мыслей, а ведь есть и иные. Читал ли автор "Марксизм"? Нет конечно. А как оценивать чудо Сталина, который к слову говоря, переместил страну за 15 лет из одной эпохи в совсем иную? Ну конечно же, судя по всему, и исходя из новых откровений мыслителей, это можно было только при хаосе. Кроме этого, либералы не только отменили свое научное знание, (а это подвиг в какой-то мере человека. Процесс воспитания и обучения, а значит и стремление к культуре тут поражают воображение) но и отменили это знание как и желание этого знания у всех остальных. Ведь тусовка то на этом и строится. СМИ именно этот имеет фундамент и никакой иначе. Именно потому порядочные люди, которым не чуждо понимание культуры кричат:-"Караул", и всячески бегут от вакханалии всего этого зла и говна грязи. А как можно принять всё это? Только это же работает и направленно на что-то, не так ли? На хрена нам реклама простите? А ведь туда такое бабло идет, что на него можно запустить корабль на Марс как минимум. Вы от буйвола на полях как человека перевести к комбайну собираетесь? Обратный процесс ясен, достаточно отобрать у человека комбайн, а вперед?
Либерализм приводит в кашу и капитализм, и капитализм в чистом виде сужает свою территорию. У него выхода нет кроме как делать это. Перейти на электромобили? Процесс то еще хуже чем сидеть на нефти между прочим....Так вот-либерализм выпинывают сразу. Выпихивают моментально, без пощады в капиталистическом мире. Все эти ТНК, формирование СМИ (А это лишь инструмент в руках назначенных болванов), МОЩНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ и механизмы... плевать хотели на либералов и либерализм, как и на демократию и свободу. Это СМЕРТЬ ДЛЯ НИХ. А значит смерть в лице этой гадости пихают нам в души. А за нами остается тот самый свободный выбор-умереть или сдохнуть. Вот и выбирайте.

Для МЕНЯ ТО ПРОЦЕСС ОЧЕВИДЕН. Есть БЕЗРАБОТНЫЕ В СТРАНЕ? Значит ГЕНОЦИД ПЕРЕД НАМИ И ЕСТЬ. Тот САМЫЙ, ГДЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕСТЬ И ЕЩЁ ТАКАЯ ШТУКА-КАК МОЛЧАЛИВЫЙ И ДАЖЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЗАПРЕТ НА РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ. И это названо наукой? Тут можно повторить опыты Германии во времена Гитлера, где очень даже ясно доказали что человеческие тела очень отличные удобрения на которых растут вкусные и большие яблоки. Только всё это ещё и капитализм. Система развития. Ещё какого развития. А что, иначе развиваться нельзя? Только через рынок, которому подчиненны люди, где сам рынок неизвестно кто и как создаёт? Ну а то, что рыночные страны сегодня самые бедные, а чем меньше рынка тем мощнее государство, никого не интересует.
Только еще раз тьфу. Это результат который всем понятен. Кто делает? Это Гозман что-ли сотоварищи? Рыжков? Максимум на что они способны это повторить пару слов из учебников прочитанных ими в годы СССР, и всё. Делает из людей мясо для рынка и СМИ......, либерализм. В чем смысл мяса? Что бы очередной подонок купил яхту? Так завтра он сдохнет или умрет, или не дай Бог сожгут предел желания, то что? Лично мне вообще не ясен процесс полемики в стране. А зачем вступать в спор (разумеется цивилизованный, а какой иначе?) с либералами? Показать их примитивизм? Так он и так ясен. Время убить? Посмотришь, и нет поколения, а другому можно новую лапшу о старых граблях вешать. Может мы видим либералов из одного стакана? Одни про развитие говорят с пеной у рта, другие о свободе... Только дело то они одно делают! И сдается мне ещё одно-весь этот сепаратизм в России сегодня, типа отделения Сибири от Москвы, есть ответ на либерализм. Хочешь сохранить человека? Сохранить его стремление быть в семье, быть с народом, с культурой, (не важно что всё это миф) с некими ценностями есть желание бежать как можно дальше от либерализма...
Давайте еще раз-что такое капитализм? Вы думаете я шучу? А Вы сами снова скажите.
Есть капитализм, который создается из накопления капитала под который подведена идеология и иной кроме протестантизма, ныне нет. Есть путь капитализма, который приводит к власти монополии, к монополистическому капитализму и империализму. Есть колонии и колониальные войны. А зачем воевать? Страны то капиталистические, и имеют один корень-нет же... кровь льют вдали от родных берегов, так что земля стонет... ради денег. Ради малой кучки дельцов. Нам что это уготовано? Хрен с ним с этим, а как минуть войну власти страны с капиталом? Власть государства рано или поздно будет ставить "в стойло" капиталиста. У него, у государства, нет иного выхода или хана всем и вся. А есть господа еще и Транснациональные корпорации, которые сегодня называют просто:-"ТНК" забыв уточнить что сие значит.

Только Вы заметили, я про человека не написал. Всё описал и капитализм, и некую историческую закономерность... а человеку во всем этом жить. Как жить? По биржам (то ещё словцо) бегать? Только процесс мне объясните, а точнее смысл. Я еще понимаю коммуниста, который неделями жил на предприятии пытаясь всё наладить и создать. Он медалей не требовал и грамота являлась тут значимой. Я могу понять и низко поклониться этому подвигу, ибо вижу смысл, а вот беготне по биржам, и в развале семьи, нет. Ради чего? Это что за новый уровень жертвенности сегодня? Либералы запустили человека в хаос ради кого или чего? Я господа вижу этих безработных в капитализме, как в системе развития, а при либерализме их существование вообще не имеет никого смысла. Ради кого Вы сегодня трудитесь получая копейки? РАДИ РАЗВИТИЯ? Так яхты делают, и делают на научной основе запихивая туда все что в голову придет. Спутники летают, и телефоны у всех без кнопок.
Вот И ПОЛУЧАЕТСЯ, ТЫ РОЖДАЕШЬ РЕБЕНКА ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ОН НЕ НУЖЕН, А ТАМ КАК КРИВАЯ ВЫВЕЗЕТ. Вдруг ПОВЕЗЕТ, И ОН БУДЕТ НА СЦЕНЕ ТРЯСТИ ТРУСАМИ, КОТОРЫХ КТО-ТО НАЗНАЧИЛ МОДНЫМИ. Это И ЕСТЬ ЛИБЕРАЛИЗМ МЕЖДУ ПРОЧИМ, ГДЕ НЕТ НИ ЭКОНОМИКИ, НИ ПОЛИТИКИ, НИ ИДЕОЛОГИИ....Так что спросите меня про развитие. Оно есть? Есть в капитализме. А мы его строим? Есть в феодализме. Дольше намного, лет так на пятьсот, но развитие. А мы феодализм строим? Рабов много (а зависимость от сериала или игры как назвать иначе?).... а мы строим строй с рабами? У МЕНЯ НА РОДИТЕЛЬСКОМ СОБРАНИИ УЧИТЕЛЯ ПОЖАЛОВАЛИСЬ ЧТО НЫНЕ СМЕРТНОСТЬ СРЕДИ ПОДРОСТКОВ УВЕЛИЧИЛАСЬ И ПРОВЕЛИ ТЕСТ ЗНАЮ ЛИ Я СВОЕГО СЫНА? Я как родитель, и остальные рядом со мной молча качали головой от ужаса. Открытие мол для нас-ах! Как там дальше? Оказалось всё страшно. Убивают себя подростки. Массово убивают. Кто виноват? Капитализм? Либерализм или страшный СССР? А нам, родителям, милостиво позволяют всмотреться, подумать, оценить, понаблюдать, усилить контроль (а как-же телефон доверия для детей?)...

Скоро сто лет февралю... что-то наши либералы не очень в этом преуспели.... в празднике. А почему? Но это к слову. Надоело обсуждать очевидное. Сегодня обсуждается очевидное. Есть капитализм? Вопрос в эфире, и ответом:-"А-а-а.. есть... он нуден...нужен... он зло... он..а-а-а-а" А есть социализм? "А-а-а, ого-го... проиграли... а-а.. будущее... а!" А что такое рынок? "Ого-го!.. экономика... законы... бюджет... инвестиции.. а-а-0а...угу-гу". А как там революция? И снова крик, шум, гам....Я недавно видел как спорили двое мужчин рядом с магазином про рыбалку...."Червяк, мормышка... да ты что?.. глубина...а дергаю..." Вы что нибудь поняли? Вот и я не понял, зато понимаем в полемике либерального мира....
Мне то ясно было с самого начала что перестройка есть контрреволюция, а значит, месть тому быдлу, которое осмелилось взять власть в том октябре 1917 года. Так и было сказано, так и зафиксировано сегодня как догмат, и истинная истина истинности. Но это мне ЯСНО, как ясно что победа большевиков в гражданской войне стала возможной, когда война превратилась в Отечественную и освободительную от этих мух под белым флагом (их количество и расцветка поражает воображение), под командованием Запада. И сколько бы не разорялся зам министра культуры на открытии памятнику Врангелю, он так и останется ублюдком, продавшим в свое время Русь с потрохами французам. Это Вам не февральцы, которые взяв власть приказали всему народу наслаждаться их личным видом и умением нести приятную для уха чушь. Как говорится, читайте Рида и его дни которые потрясли мир. Может будет что понятно....
Либерализм и тут не мстит и ничего не делает а является только инструментом. Либерализм не способен на месть, а вот люди которые себя считают таковыми запросто. Так кому они мстят? А ведь они мстят, иначе мы бы не выслушали длинные тирады полные лжи и дурости...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments