Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Эпоха лжи. IV (Хроника преступления)

Начало - (http://egor-23.livejournal.com/33502.html)
Отныне Борис Николаевич стал своего рода царем в России. А цари, как известно люди капризные и непредсказуемые. Но цари в отличие от Бориса Николаевича Ельцина, никогда бы не посмели разрушить государство. А вот Ельцин смог. Со 2 ноября, по новой военной доктрине России, врагов у нас больше не было. Армия нужна только для защиты демократии. Вы скажите, что все это похоже на шизофрению! Но это еще не все. 15 мая 1992 года, в Ташкенте, армия СССР была разделена. Россия получала 85% людей, а это 2,8 миллионов солдат. К 1995 году, останется 1,7 миллиона. НАТО сохранялось, Варшавский договор канул в лета. Россия осталась одна, и надежда была на армию. Но вот армию и разваливали в первую очередь. Так что идеи, опробованные масонами в феврале 17-го года, и тут дали положительный результат. Изощренности только стало больше, ибо юридическая цивилизация требует много научных слов. А под родившиеся формулы гражданского общества, можно было подвести любой вывод.
Все вопросы решались одним махом. В 1992 году, из армии уволили 45 тысяч офицеров. Генеральский корпус сменился весь. Армия получила новых командиров. Помните, как было в том же феврале? Мы как-то забыли, что Временное правительство масонов, начало свою деятельность именно с масштабной чистки армии. И это в воюющей стране. К 1998 году, армия потеряла 350 тысяч офицеров. Куда пошли эти люди работать, тема отдельного разговора. Разумеется, армия России сокращалась и в технической части. Был уничтожен Военно-Промышленный Комплекс. Сократилась в десятки раз производство вооружений. Если в 1990 году, было произведено 40 бомбардировщиков, то в 1996 всего один. И такая тенденция прослеживается во всех видах вооружений. СНВ-2 работал. 20 тонн оружейного урана уже извлекли из уничтожаемых ракет. 1995 год, в США поступило 600 килограмм этого стратегического сырья. К 2000 году, в Америку перевезено более 141 тонны. Стоимость-2,2 миллиарда долларов. 2013 года - крайний срок выполнения обязательств. К 2015, Россия столкнется с проблемой нехватки урана. 24 тысячи долларов за тонну. Много это или мало? Рыночной цены на такой продукт не существует. В США, на производство 110 тонн плутония, с 1945 года, было затрачено 3,9 триллиона долларов. А мы им 500 тонн за 12 миллиардов долларов. Вот и считайте. Один килограмм урана в середине 90-х годов, стоил 50 килограмм золота. Килограмм умножим на 12 долларов. Именно столько стоило тогда золото. Математика простая и заумных вычислений не требует. То, что мы отдали, стоило 300 миллиардов. Сравните 12 и 300! Уничтожили Руфима Нуриева, инспектора по ядерной безопасности. Его вина была в том, что он хотел знать правду. Дума так же заинтересовалась этим сделками. Л. Рохлин уже имел соответствующие материалы, когда его неожиданно убивает жена. Убивают А. Белосохова, который и курировал этот вопрос в Думе. Как только журналист Ю. Щекочихин стал расследовать это дело, его тут же убрали. Погибает генерал С. Моисеев. И кровавый шлейф стал тянуться за предательством. А тем временем американских специалистов допускают к охране нашего ядерного потенциала.

Страна переходила в частные руки. Пропаганда рисовала золотые горы, когда придет частник к управлению заводами и сельским хозяйством. И они пришли. «Мальчики в розовых штанишках», получили свое прозвище еще в 1991 году, из уст Руцкого, после его поездки по Сибири. В этом вояже Руцкой увидел то, что не хотели замечать власти Москвы. Оказалось, что Сибирь не просто умирала, ее уничтожали сознательно. Вся страна под названием Россия, свелась к одному городу-Москва, которая стал превращаться в дачу, как элиты, так и преступников.
Поезд ушел, руки потирали "кидалы" из команды Ельцина, а мощь страны и имя государство уже не вызывало гордости.
К концу 1993 года, у населения было собрано 100 из 150 миллионов ваучеров. Приватизацию продлили до 1-го июля 1994 года. А с 24 декабря президент утверждает денежную приватизацию. Все приводимые мною данные известны, и до сих пор ни у одного человека не возникли вопросы. То, что происходило, было похоже на налет саранчи, которую представляла горстка людишек, которые пришли во власть не ради России, а ради своих жен и любовниц. Результат их деятельности страшен. За два года, было приватизировано 73 тысячи предприятий. Каждое из них было продано за 12 тысяч долларов. Более 22 тысяч промышленных предприятий отдали в среднем за 15 тысяч. И такая картина во всех отраслях. 319 крупнейших предприятий, ушли за 2,5 миллионов долларов за штуку. Воровать так, воровать. России досталось 9,2 миллиардов долларов. А той же Венгрии, к примеру, 15 миллиардов. И вот тут возникает неприятный вопрос, а откуда у этих скупщиков такие суммы? Ответ я думаю, очевиден каждому. Сами власти не скрывали факта того, что более двух третей коммерческих структур России, были под колпаком у преступности. Вот когда осуществилась мечта мафии. Если до этого, вся структура власти как-то боролась с этим явлением, то отныне преступники стали лицом страны, ее экономики. Теневая экономика страны достигла 40 %. В их руках было более 80% акций. И в это же время начинается кредитование Западными банками наших будущих «хозяев». Гарантий у заемщиков не было. Банки сознательно шли на это. Люди, которым давали деньги, играли второстепенную роль. Истинные владельцы сидели в кабинетах Европейских стран и США! К тому же процесс, затеянный, Горбачевым давал о себе знать.

Ликвидирована монополия внешней торговли. Вместо государства, функции торговли взяли на себя смешанные общества, которые переводили деньги за границу. Это были средства партийной кассы, которые вывозили самолетами, и казенные деньги. Все они переводились в валюту. Началась интервенция Запада в Российскую экономику. В России им было позволено все. Их специалисты расхаживали по коридорам власти. Попытки убрать их оттуда, сталкивались с давлением политической элиты, которая уже не принадлежала себе. В ходе валютной интервенции, которая приняла огромные масштабы при Ельцине, долларов в стране стало больше чем рублей. Иностранные товары вытеснили отечественные, для которых были созданы невыносимые условия. Конкурентной борьбы не получалось. В сельском хозяйстве стало выгодным уничтожать скот, чем его выращивать. Одновременно, внешний долг России вырос до 150 миллиардов американских денег. А те деньги, которые зарабатывались в России уходили за границу. Над Россией установилась финансовая опека Запада. И это, за каких то пару лет. Мечта наших врагов ликвидировать Россию как индустриальную державу, сбылась. И уже в открытую, не стесняясь, Британский премьер Джон Мейджор говорит о том, что Россия предназначена только для того, чтоб снабжать Запад ресурсами. Маргарет Тэтчер, которая вслед за Гитлером призвала уничтожать народы России. По ее мнению, численность нас с Вами должна не превышать 15 миллионов человек. Остальных надо довести до такого состояния, чтоб они вымерли сами. Развалив медицину, поставив каждого на грань выживаемости. Все это называется одним именем-демократия.

Во главе демократии в России стал Киса Воробьянинов пьяница, гулянки, и запои которого стали носить названия встреч без галстука. Борис Николаевич выпил немало, колеся по миру. По пьянке он молол такое, что уши отказывались слышать и верить услышанному. В Германии он заявил, что проигравших и победивших в войне 1941-1945-х годов не было. Чуть не отдал Курильские острова Японии. Его любимый волейбол, он сменяет на теннисную ракетку. Теперь в России теннис становится модным видом спорта. На корты выходят все, кто имеет отношение к Ельцину. Утреннее похмелье накладывает на пьяницу тоску и злость на окружающих. Но, такое состояние организма длится недолго, достаточно стопки, как мир вновь окрашивается в розовые цвета, и наступает состояние счастья. А характер Ельцина простой и предсказуемый. Его желания простирались не далеко. Безграничная власть и любование собой. Его окружение умело пользовалось таким пороком. В управлении такой страной, как Россия, участвуют разные люди и разные силы. Так было всегда. И в окружении Президента России находились здравые силы. Но все они обладали одним недостатком, они не были пьяницами. Потому они и уходили. Их выгоняли и позорили. Оставались только холуи. Ельцин, в конце концов, и остался один, без семьи, без соратников, продолжая верить в свое величие. Отныне стремление во власть стало стремлением к богатству и обеспеченности последующих поколений.

Так они и жили, так они и правили. Самая главная афера семьи Ельцина была впереди. Вся страна стала играть по правилам ГКО. Почти все банки, которые создавались в стране, были втянуты в эти игры. Кроме этого, проценты от такой пирамиды были заложены в бюджет. И составлял он аж 18%. Прибыль же, которую получали основные игроки, превышала и 100%. Народу как всегда говорили о стабильности, приводя курс рубля к доллару, который почти не рос. На самом же деле, такой курс сдерживался искусственно, а Госзнак продолжал наращивать выпуск ценных бумаг, которые стали скупать иностранные представители. За крах этой пирамиды, так называемый дефолт, должен был понести ответственность, специально назначенный на этот пост, господин Сергей Кириенко. Сам Кириенко честно ответил Ельцину, на его вопрос о ГКО, предсказав скорый крах такой системы. Но все это были цветочки. А на подходе был транш в 4,8 миллиарда долларов. Делалось просто. Борис Николаевич настоял, на том, чтобы деньги поступили не на счета Сберегательного банка, где каждая копейка будет на виду, а на счета Министерства Финансов, где сам черт ногу сломает, чтоб проследить движение денег. Так и исчезли деньги, и, это совпало с дефолтом. Правду стал вытаскивать Скуратов. Началось все с того, что Карла дель Понте, из швейцарской прокуратуры, разбирая финансовые потоки из России, пришла в ужас. Кредит просто умыкнули через американский банк «Бэнк оф Нью-Йорк». Что в этом замешаны и Австралийские банки. Что у дочерей Ельцина есть счета за границей. Вобщем фактов хватало. Но в этот момент, честному Юрию Скуратову захотелось в баньку с девочками. Что и было заснято и показано по телевидению. Это потом уже стали появляться голоса о том, что, цифровая съемка в таких случаях не применяется, так как цифру не возможно предъявлять как доказательство. Позже уже говорили о полностью фальсифицированной акции против Прокурора России. Но было поздно. Честный Скуратов боролся, и вынужден был уйти. Миллиарды долларов ушли.
Теперь миру стала понятна сущность Ельцина. Никто уже из здравомыслящих людей, не хотел иметь дело с вором и бесчестным человеком. Выборы президента России 1996 года, которые Ельцин провел, будучи при смерти, вошли в историю, как еще одна большая афера команды президента, по разворовыванию бюджетных средств. И, добровольное сложение президентских обязанностей в новогоднюю ночь 2000 года, многим было воспринято тогда, и воспринимается сейчас, как гениальный шаг Ельцина для спасения демократии. Я же считаю, что как лидер России, Ельцин закончился давно. И в мире имел репутацию нечестного человека. Да и в России популярности не было. Средства массовой информации еще пытались, как-то поддерживать имидж одряхлевшего человека, создавая имитацию его работы в Кремле. Но обмануть народ уже было невозможно.
Деградация человека имеет уже необратимые последствия. Ну а последствия? Я долго искал цифры потерь. Можете им верить или нет, но минимальная цифра, которую я нашел, это 6 миллионов трупов, только тех, кого просто убили физически ради процесса приватизации. И вот сегодня я нашел цифру меньше, три миллиона. Но Вам легче? И эти данные даже озвучены в ООН, если кто не знает. А умерших людей, от травм психологических, кто считал? А от старости, которая наступила во время беспредела? А от стресса? А от наркотиков? А от водки? А те, кто сознательно, ради копейки убивает соседа, продавая ему некачественный спирт? И т.д.

И еще. Как всем известно, кто учился прилично в школе, любая революция, есть скачок вперед. Сначала падение, а затем качественный рывок. Я повторяю, качественный! И действительно, если проанализировать любые такие глобальные события в мире, то вывод однозначен. А почему глобальные? А потому, что такие события эпохальны для каждого человека в отдельности. Даже та идея либерализма, с которой носились по России, все кому не лень, с середины 19 века, и которые разрушили империю, была скачком вперед. Идейно и экономически. Революция, начатая Горбачевым (Помните его фразу у Познера, мол, я всю жизнь мечтал о демонтаже коммунистической системы?), и законченная Ельциным, есть шаг вперед? Если да, то в чем? В том, что любой человек в России сегодня, выпивая чашку кофе в кафе, часть денег отдает США? Ради чего эти горы трупов? Пройдите по любому деревенскому кладбищу и Вы убедитесь в моей правоте. Прорыв в образовании? Мы узнали что-то новое? Стали умнее и мудрее? Наша экономика теперь передовая? Наша мораль поднялась на небывалую высоту? В чем прорыв? Демонтаж СССР как Великой империи, не есть революция. А нечто иное.
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments