Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Вселенский СКАНДАЛ...

Я не даром привел три воспоминания о Советском Союзе разных людей. (Раз, два, три.) Без этого дальнейшее не понять.

И ещё вынужденная оговорка. Во всех своих статьях, есть ссылки. Мой блог устроен таким образом, что некие выводы, которые я когда-то доказал, требуют нового прочтения. "Доказал"- я тут использую конечно как субъективист. Вот почему мне без ссылок не обойтись. Нет у меня желания набирать на клавиатуре то, (а я тут в отличии от многих "продвинутых" пользователей "лох" как Вы догадались, ибо рожден в СССР, и мои пальцы даже для открытия крышки сотового телефона не годны.) что уже когда-то написал. Потому, когда я пишу слово "Марксизм", то сразу нужна ссылка. И она есть.
К чему я? Мне иногда пишут удивительные комментарии, где требуют понимания того, что я уже написал. Потому я не отвечаю и не потому что понимаю, что прочитавший мои "опусы" не умеет пользоваться информацией и ленится пройти по ссылке, а потому что мне скучно-понимаете? Мне скучно и всё! И откровенно зеваю когда читаю набор букв без смысла и логики, когда читаю маты и хамство. Меня даже это не задевает. Я никогда не прятал за никами свое имя и фамилию, никогда не похабил свое изображение разными картинками в виде животных или монстров... причина проста-я такой как есть, и позорить своих родителей не буду. Кроме этого, я никогда никого не боялся, и всегда побеждал свой страх, потому мне скрываться не зачем, и бояться тем паче.
И в заключении маленького пролога. Данная статья есть продолжение моих измышлений на общую тему, где главным мотивом на сегодня есть либерализм. Потому ссылка необходима на последнюю статью цикла, в которой, в свою очередь, есть все необходимые переходы к общей теме. Ну не умею я писать коротко, и не о чем. В конце концов мой блог вот и пишу. Кайф ловлю! Как мне сказал представитель гениального клуба "Суть времени" которому чуть больше 20 лет, мол работа моя, зря. Это он так оценил, а я не спорю с гениями. На то они и гении.
Итак, мои примеры доказывают всего-то, что есть некая история, которую. прогоняют через собственное прошлое. Так делают все. Мол историки одно, а вот люди другое. Они мол "шкурой" своей ощутили. Таких вот "шкур", которые я привел много. А много ли иных? Отмечу моменты на мой взгляд интересные:
1. Защитники СССР на всех шоу это те, кто жил в то время и те, кто награжден за трудовой и ратный подвиг, как противники это в основном те, кто принадлежит к Западу через разные формы сотрудничества и откровенная молодежь. (Вчера я отметил, что Запад стал платить и оплачивать не созидание сегодня, и не тех, кто нужен бизнесу, а примитивизм мышления и откровенную глупость, как в элите, так и в "культурном продукте") Термины и доказательства, которые использует и те и другие разные, где противники СССР сидят только на лжи и передёргивании фактов и фраз.
2. Одним из доказательств "страшности" СССР (где коммунизм как основа вообще не оценивается, как не оценивается и перспективы коммунизма для человека и его развития) являются некие личные воспоминания тех, кто пострадал или лил слезы сидя в СССР. При этом все страдальцы как один настолько боялись страшного СССР, что ради сохранения жизни вынужденны были вступать в партию, сидеть на кафедрах, занимать посты в культуре и получать премии. Т.е. перед нами не просто подхалимы и приспособленцы, но и страдальцы в своем истинном понимании. С этим трудно не согласиться. Они действительно страдали.
Как мне видится процесс? Систему не просто рушили. Оставим в покое дорогого Никиту Сергеевича, и отмечу что всё с него начало быть. ДЕЛО В ДРУГОМ. В последствиях.

Кого вытащили наружу? Процесс разрушения так просто не рождается, и я даже боюсь дать оценку той силе, которая стала плясать в России. Ломали всё. Так убивают, а не калечат. Калекой можно прожить, а вот мертвым место только "там". При этом, прошу заметить-именно ломали. Жестоко. Через кровь. Через идеализацию преступности, и выведение преступников в экономических арбитров и игроков. Через мощную ложь и примитивную ломку правды, через тотальную глупость, которую стали озвучивать.
По России топтались так, что ребра трещали. Это была месть. Самая подлая месть...
Только это последствия понимаете? Разруха, полные кладбища молодежи...И виноват тут даже не либерализм, ибо им прикрываются, и как завеса он работает отлично. Зачем нужны такие последствия? А вот тут пока ни слова не скажу.... нельзя. Думайте сами.
Оценивать либерализм просто. Скажу что сие глупость и откровенная чернуха, и думаю многие со мной согласятся. А вот причину живучести такой чернухи... тут голову поломать придется, если только в человека верить, а не кидать его через отрицание его культурной начинки. Тут тогда просто-мол человек без господина никто и звать его никак, и оценить действительность, и культурную свою же потребность он не может. Не в состоянии просто и всё тут. Хоть кол ему на голове теши. "Лошара", что в двадцать, что в сорок...святых тут выносить надо сразу...

Вы заметили, что сегодня без скандала ничего нельзя сделать? Это не зря. Вы должны становится скотом, и вникать в систему скотства, что бы достигнуть неких результатов. Хотите что бы Ваших детей лечили? Скандал сразу, с регистратуры. Пишите бумаги, и требуйте дать Вам разъяснение кто и почему, и на каком основании Вам отказывают, приписывая в конце, что по закону ответ Вы должны получить в течении 30 дней. Нет ответа? Вперед в прокуратуру. Такой метод дальше во все структуры и ....СКАНДАЛ! Вы вникаете в созданную систему и сразу чувствуете её запах. Вонь эта проникает в каждую пору человека и начинается СКАНДАЛ-именно то, на чем и зиждется система. В результате мы имеем мир скандала и уйти от него, значит закрыться в скорлупе. Эту атмосферу чувствуют дети особенно остро. Им дали в руки механизм отмены взрослости, отмены значения образования, отмены воспитания и тех людей, которыми можно манипулировать, заявляя о своих правах на развлечение. Именно каприз ребенка превратился в права, и значит скандал родителей и детей стал фактом.
Отмена развития через некие структуры (те же дворы, и дворовое братство при СССР) приводит к созданию совсем противоположных. Отмена процесса воспитания на основе любви в семье, приводит к созданию монстров вооруженных некими доктринами и ложью, и имеющие цель развала семьи, а значит и процесса воспитания в семье. Отмена математического сознания человека через ломку образование и ЕГЭ как финиш глупости, приводит к замене мозга человека, уничтожению его воображения, аналитизма, любви.... и деградация как результат, где человек за тридцать может верить спокойно в некую борьбу украинского НАРОДА ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ, И ЧТО ЕМУ? Ему хоть сколько говори что эту мифическую борьбу реализовали советские люди подписав бумажки в Пуще и Москве-ОН НЕ СПОСОБЕН ПРИНИМАТЬ ДОВОДЫ.

Жизнь в скандале всё объясняет. Хочешь нюхать благо? Ты в скандале. Так живет элита. Выйти нельзя. Скандал это публичность ибо он не имеет смысла без этого. Вы должны скандалить при всех, убив при этом стыд, как культурный, так и интимный. Табу вред для скандала. Мораль тем паче. В это вникают все, от простого человека до самых верхов, где есть скандал с кулаками, а есть сенсация, что одно и тоже.
Говоря откровенно, скандал и есть либерализм. Сам либерализм заявил миру свой доктрину скандально где сама доктрина является скандалом. Иначе и не могло быть. Что он по сути предложил? Некую свободу, и не просто свободу, а именно цивилизованную свободу, где цивилизаторы они. И? Вы что-то поняли? Вот и люди не поняли, и начался скандал. Вы косточку "свобода" киньте им в пасть-морду будут бить друг другу те, кто еще минуту назад был в одной упряжке, критикуя и разоблачая. Они договориться между собой не могут десятками лет. А на основании чего договариваться? Либерализм был создан не для этого, а для вечного поиска приемлемых решений, и находить некие точки соприкосновения...Это вечный плюрализм...между кем и кем? А вот тут тупик! Между теми кто свободен и теми кто так-же свободен. Что бы не бить друг-другу морды за доступ к благу свободы, и нужен некий компромисс.. Ау!
Итак-кто перед нами? Какие заводы? Какие фермы и скотина? Там нужны инженеры и доярки, а значит им место у доски с мелом в руках... только в этот раз нужна наука а не болтология о демократических процессах и свободных выборах. Мда,с господа. Так Вы деградировали, заменив свои знания на болтовню...

Скандал и есть болтовня. Я вчера специально пощелкал каналы ТВ с шоу. Имя им СКАНДАЛ! Там сидят злые скандальные люди которые используют определенную лексику скандала, так как у скандала свой язык, и своя манера поведения. ЭТОМУ МЕЖДУ ПРОЧИМ, НАДО УЧИТЬСЯ! Вас пинком под мягкое место из любого учреждения, если Вы не умеете скандалить. Так что учитесь. Есть желание? То-то... Вы не задумывались почему либералов так мало? Скандалить надо уметь и дано это не каждому...Это одна причина, есть и другая-ОБРАЗОВАНИЕ ГДЕ? ДВИЖЕНИЕ ГДЕ? Вчера мне человек с Брянской области сказал что у них просто дыра... из Нижнего Новгорода мне сказали что там кошмар...,Вот они последствия.
А как быть с кровью? Рецепт скажите? Донбасс горит, детей на кладбище, а вокруг? Правильно скандал! А зачем? Уберите шоу на крови и сделайте дело и Донбасс будет жить.... уберите капитализм и не будет геев, этого ужасного СМИ...
Только всё это тьфу-ПОСЛЕДСТВИЯ! Скандал в теме только на миг. Он ловит тему, которая популярна и обливает её слюнями. Завтра слюни высохли, валерьянка выпита, сердца разорваны, мертвые закопаны.. тема забыта на время. Видите детей своих? Им снова её мусолить! А как может иначе? Сотнями лет одно и тоже, и только СССР вышел из этой вечной глупости. Вышел, и человек ожил. Почему в СССР геев били сразу? Потому что люди стали людьми. Почему в СССР ненавидели тунеядцев и хлюпиков? Потому что там жили люди. Почему там не было железных дверей, и к примеру мои родители имея средства, никогда не хотели машину, купив ее лишь в годы перестройки по известным причинам? Почему там не было темы педофилов? Не было голых теток на сцене? Идите в СССР покажите трусы публично, я посмотрю что будет... там жили люди!
Вы думаете сегодня не живут? Вы думаете про это пишу? Писал бы я, ждите, если бы не верил в человека. Показывал бы задницу в блоге каждый день в разных ракурсах свою, глядиШЬ кому-нибудь и понравилось БЫ, и популярность бы выросла...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments