Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Приятные на ощупь мозга "злюки" и "злючки"

Многие вещи в жизни объяснить словами нельзя. Логика человека тут бессильна. Выразить чувства публично, еще труднее. "Заслуга" католицизма, который родил протестантизм, а иначе говоря, вывел религию или веру (как кому угодно) в философскую часть логики человека, в том, что он отдал все события в мире (быт) на откуп логического понимания мира каждого. Плохо это или хорошо? Тема отдельная, и я не собираюсь её обсуждать, хотя стоило. Речь о другом.

Возьмем право детей на какую-то там самостоятельность, выраженную в словах. Почему в словах? А потому что дело, которое идет за озвученными словами (право) имеет совершенно иное последствие. Вы на месяц отняли ребенка из семьи где нет огурца в холодильнике (типа дай закурить, где в случае отрицательного ответа получаешь в морду, а не признание в том, что ты сильнее духом того, кто курит), и он получил очень "полезный" опыт в жизни-так надо понимать правильность реализации прав детей? Если не так-то назовите как. Так вот,  есть право ребенка, которое озвучено ясно и понятно, ибо им занимается логика человека. При этом всё логически выверено, не даром у носителей логики высшее образование и опыт тусовок ан конференциях и курсах, полезность которых доказывается бумаженцией выписанной такими-же. Бог с ним с развитием, и с практикой, к которым, как Вы понимаете, сие не имеет никакого отношения. Дело в другом. Есть права детей, а есть специалист. Он эти права использует против семьи, так как право ребенка вычленили из этого института, и было бы глупо их не использовать, коли они есть. Тоже самое с информацией, которая так-же есть. Есть? Используй! А если кто-то использует, значит против кого-то, и значит этот кто-то будет с этим бороться.... Об этом ниже.
Так вот, специалист права использует. Ради кого? Ради ребенка? Что за глупость. Нет конечно, и это очевидно. Ради себя конечно, и ради своих премий и социального статуса. Это же так приятно идти по улице когда в тебя тычут пальцем, и пусть попробуют на праздник не принести коробку конфет. Всё вроде верно, и логика человека тут срабатывает на одно-права которые нужно защищать. Т.е. дальше логика не работает. А если кто-то, типа меня тут будет рассуждать о полезности дворового воспитания, то ого-го.. мату не оберешься сразу. Зная это я молчу-логика опять же работает, а вдруг?
А если иначе посмотреть? Если убрать право, ведь человек важнее, не так ли? А что нужно ребенку? Разе право или права? ему как раз нужно детство как опыт развития из ребенка во взрослого. ему нужен взрослый авторитет который на своей шкуре испытал что есть плохо и понимает полезность этого "плохо". Ему, ребенку подавай веселье, игры, интересную книжку. Вы не поверите, ему подавай не такой ТВ и СМИ как сегодня, а несколько иное. Реклама ему нужна? А смотреть на все эти выходки взрослых тётек с голыми титьками и трусами на сцене и в ТВ? Ох как ему это необходимо. Он просто без этого жить не может. Не так ли?
Что получаем в итоге? Процесс воспитания как ни странно. Один-это воспитание через права детей и их реализацию, которое возглавляет хрен поймешь кто, и иной процесс, где есть семья и любовь. Не потому ли так много ныне разводов? А зачем жить? Зачем вместе жить? Мужикам есть кому засадить при случае (именно так и называется сегодня процесс мастерства принятия поз в постели и в самых неожиданный местах что даже рекомендуется важными научными изысканиями) а девушке есть кому дать. Что мучиться то? Жратву готовить, носки стирать. Не современно!

Правда потом выясняется, что к тридцати ты засадить то уже не можешь... но ведь раз живем.
А когда ты живешь не по логике? Душой! Тут рождается иное ощущение жизни. Ты "засадильщик" потому, что есть интимный стыд, и чем его больше тем старше ты активен. Тут как раз рождается что-то важное и наступает логический тупик, и этот тупик особенно остро ощущается, когда ты хочешь донести свои чувства остальным.
Вот, о чем тогда писать? О том что "Суть времени" зло? Они воюют на Донбассе, на сегодняшний день они сделали много оценивая Ленинское наследие и Марксизм. Я лично всегда с удовольствием читаю их информацию... только зло это и аД, который там находится, И КОТОРЫЙ нужно/можно только чувствовать. И чем больше я в "теме", тем более смрадным выглядит это движение. Надо отдать должное Курянину, ибо он использует метафизику бытия и человека просто блестяще. Великолепно! Браво! И конечно же спасибо.
Вот это зло... любуйтесь, которое рождает либерализм...понять? Его так-же не уловить. Он не боится логики разрушения себя со стороны. Он даже рад этому разрушению. Либерализм и создан для этого, когда допуская "критику" в отношении себя, и даже супер умную критику, он оставаясь на прежнем месте, укрепляется. Тут есть о чем подумать. Как разрушить глупость? Как разрушить примитивное мышление либералов? Вы последние две передачи Соловьева посмотрите, особенно последние его части, и убедитесь уровню сознания тех, кто называет себя либералами. Ныне модным есть следующий термин, что русский либерал называясь так, уже таковым не является. Так он с самого начала им не являлся. Как и любой либерал. Как и либерализм в целом не является либерализмом, ибо нельзя быть тем, что нет.
Я уже отмечал эту функцию системы. Либерализм не имеет никакого отношения к реальной жизни и потребностям человека. Вспомните права, и на этот раз проецируйте их на человека, ставя самого человека на первое место.
"В борьбе обретешь ты право свое". И это не зря. Начну с того, что мистика религий строится на том, что человек не существо пассивное ждущее блага от неба. Тот же протестантизм обещает рай после смерти только в том случае, если ты трудишься, а значит зарабатываешь деньги. Тут есть прямая связь: деньги-рай. (При этом я отмечал что русский либерал, твердящий что капитализм и свобода "а-ля Запад", верное и правильное, остается вне неба протестантизма. Вне того "неба" в которое превратили землю/низ, превратив жизнь в горизонталь без начала и конца. Иными словами-он плавающее говно существо в собственных бредовых построениях логики человека. Эту логику он развил лично, в определенных и понятных условиях развития) И прошу заметить-протестант стремящийся в рай через наживу, совершенствует черты своего характера ради этой цели. Метафизика человека? Безусловно! Тут всюду дело. Есть желание стать политиком? Как это можно сделать сидя на диване? Есть капитализм ( а у нас еще и феодализм и ниже) а значит есть определенные условия и сознание-вперед используй!
Хочешь остаться человеком? Иди попробуй осознай зло ТВ и СМИ, а я посмотрю. Включить легко, а выключить? То-то. Только почему ты называешь себя человеком, если выключить это не можешь? Тут человека не просматривается. Ты же бежишь домой только потому что можно выстрелить из виртуального танка и за пятнадцать минут стрельбы "убить" пять противников. Есть что обсудить-не так ли? Аналитика даже имеется в наличии. Можно почитать на досуге, а что бы "убить" на два больше, можно часика три ролик по теме посмотреть-как там верно, и какие характеристики помогут в "бою". А можно журнальчик купить. Поняли теперь? Человека обнаружили? А если ему за 40? А за 30? А за 20? Разница появилась? Потом правда этому дяде, тётя с дипломом психолога, на собрании, посвященного воспитанию детей, с трибуны внушает и говорит о вреде компьютера (а почему сайты эти есть? Про это молчок), у которой муж уже купил танк десятого уровня. Я знаю таких людей, а Вы?

Либерализм как раз не создает даже самого себя, и в этом его сила. Вы не можете ощущать это, и бороться против того, что не живет в этом мире, и даже не имеет фундамента для своего рождения.
  Вернусь к понятию право и права, которые есть юридическое бытие. Это просто слово которое оживает в юридической плоскости. Как реализовать право каждого человека на жизнь? А на сохранение от преступности? Заметили, что эти права (а это по моему мнению есть естественная потребность которая существует по умолчанию, и не требует внедрения в какие-то бумаги и документы) если и звучат, то не вызывают паники и требований на всех тусовках? А вот право на получение информации (Какую? От кого? Зачем? Что дальше делать с ней?).. ту шум и гам. Паника. Скандал. И по списку такая-же картина. А для "кучи" попробуйте потребовать оценить капитализм? Тут как без Марксизма обойтись? Тут надо брать все работы Маркса, Ленина, Сталина и их читать. По строчкам. По буквам. По слогам. Это же необходимо-слышите? А как быть с жизнью человека? Жить когда? Ведь если ты не хочешь жить, то есть один способ-не родиться. и есть второй-умереть. Тогда если ты хочешь умереть, какого хрена ты рождался? Так что родился-живи. Только жизнь коротка. Слышите? Вы еще вчера читали лекции, спорили до хрипоты, а сегодня твои дети уже курят и заводят семьи. Что позади? А тут Маркс? Опа! Вот он либерализм. Он это понимает и легко использует. Он мертв, а значит понимает смерть как никто. Он не родился, а значит не понимает момент и смысл рождения человека. Тут только логика.
- Демократия потому, что так круто, и так надо. Потому, что так у них.
- Свобода, это когда ты свободен.
- Ты культурен, ибо ты понимаешь культуру....
А как у них? Почему именно так? Есть великолепные результаты? А как быть с культурой? Видите? Тут даже логика не работает, и это не зря. Это закономерно!

И как дальше бороться? Зло ведь! Капитализм зло! Все эти скандальные люди и кричащие "интеллигенты" на ТВ, разве добро? Они что-то ищут там? Какие-то пути развития? Они приходят только потому, что там есть скандал. Их тянет скандалить. Это так заманчиво и так приятно. Это класс. И? Сколько они уже скандалят? А скандалы в сети? В блогах? А голые телеса в тех-же рамках? Тьфу.... Вы откуда возьмете идеологию человека? Разве из капитализма? Так там гуманизм есть система с четкими рамками, и в четких критериях. Мол гуманист/зм рождается только в демократических институтах, где демократия есть механизм в-первую очередь, а человек лишь ее часть. Не просто часть, а подчиняющее существо. Так и с экономикой. есть экономика и рынок а есть мы которых он развивает. Иначе и не может быть. Мир смерти и мир ада не может опираться на человека. Так и "Суть времени", где я не вижу человека, а вижу некую "высшую элиту" КОТОРАЯ ЧТО-ТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ В СВОЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПРЕВОСХОДСТВЕ, и вижу их возможную победу, ибо они понимают по своему человека. Человек для них средство, и они не зря, ни разу не выступили за права трудящегося. Прошу учесть, трудящийся тут первичен, чем его права.
Это трудно объяснить. Человек всегда стоит на первом месте. Человека делает труд, и делает труд только человек. Человек-труд-освобождение труда от хозяина. И прошу учесть еще следующее-хозяин/господин/капиталист, как раз всегда первичен, и потому он побеждает, ибо все его права, которые он озвучивает, и которые преподносит, все его демократические сказки ЕСТЬ ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ. ИНСТРУМЕНТ РАДИ ЧЕЛОВЕКА. Определенного типа но человека. Сначала человек, потому его потребности, а не наоборот, как для всего населения.
А это уже господа революция. Ты человек. Значит в руках твоих только человек и человечество. Иди, осознай свои экономические интересы хотя бы. Ведь это и есть капитализм, где умение бороться за человеческое, добыто веками в жесточайшей борьбе с теми, кто за свою никчемную (протестантскую жизнь-ад) не создал ничего, и не создаст. Осознай затем зло капитализма, ибо нельзя жить под господином. В твоих руках не просто ты, ибо тут опять на первое место выходя глазики и желание, а все кто тебя окружает. И пусть мне кто-то скажет что это низко. Разве низко?
А теперь пожалуй главное. Как Вы поняли я не договариваю и не договариваю много. А потому давайте просто прочувствуем метафизику "Россия с колен". Не страшно? Тут действительно по коже ползет черт знает кто...а кто с колен? Разумеется некий бизнес (не народ же, что смеяться? Мы что не видим как мы живем? Да и понятие "с колен" для нас имеет некий иной смысл, не так ли?) и некая элита. Была ли она на коленях? Смотря как и перед кем, по мне так нет-но ведь это озвучено. Была-не была, только слово сказано. А значит есть самобичевание ибо нет ответа на то кто поставил зачем и когда, и есть некий процесс дальнейшего. Образ видите? Разве без образа есть развитие? И последнее-а метафизику России сегодня видите? Если она в слове или понятии "Россия", то еще страшнее.... Вы бездну видите?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments