Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Игра в прятки-поиски России.

Единственное что было "плохое" в Советской школе, это то, что Советских людей не учили так, как надо рынку. Это озвучили. Прямо без всяких оговорок, что есть наглость и отвратительное хамство по отношению ко всем людям, и появилось ЕГЭ. Вот и вся причина реформирования школы или образования, куда ушли миллиарды денег. Эффективно стало? Занавес.

Обратите внимание на доводы и их смысловую нагрузку, которые элита втюхивает обывателю. Мол с коррупцией надо бороться. Нормальный довод? Интересно в каком месте он имеет отношение к образованию. А как Вам довод что каждый может поступить в ВУЗ? Простите, а зачем? Коррупция то откель взялась, и почему она такой монстр что с ней надо бороться десятилетиями? Коррупционеры что, такие гении преступного мира что их голыми рукам не взять? Верим же.
Помните фильм "Вечные зов"? Там был такой персонаж как Пётр Полипов. Так вот, сдается мне, что ныне вся партия ЕР партия Полиповых. Только что мое мнение. Вытереть да растереть. Да и не во мне дело. Я то что-тьфу, и на ветер, который так приятно шумит на кладбище. Дело в ином. Ну уйдем мы, те кто помнит СССР и всегда был верен своему слову и присяге, дальше? Мы людей каких воспитываем? Ювенальная сволочь какую Россию создает?
Повторяться не буду. На этот раз буду писать об ином, и о том-же самом.
Я не зря привел в пример Полипова. Где партия, а где Полипов. С одной стороны большевизм, доказавший кровью своих товарищей право на созидание. При этом кровь эта, разрыв сердец в тяжком труде (а коммунисты всегда последними покидали рабочее место-это Вам не современный бизнесмен. Помните? Мол уходить с работы раньше начальника нельзя-стыдно. Идеология фашизма между прочим, где начальник "бамбук курит", а тот кто равняется на него, семью теряет) был подарен Вселенной мироздания и гуманизма ради другого человека, ради коллективизма, и за отсутствие паразита капиталиста, богатство которого кстати, всегда создает рабочий и крестьянин, а не он сам. (Отсюда мой вывод-те кто защищает либерализм и капитализм есть античеловеческие иуды и господа, целью жизни которых есть та самая спина рабочего, на которой приятно посиживать в течении лет так семидесяти, а может и больше, если Бог даст) И где большевики? Вы высоту их представляете? Если нет, то на минуту окиньте взглядом что Вас окружает, уроните слезинку по компьютеру, с грустью на семью, так как сегодня деньги стали играть большую роль в любви чем сама любовь, и вперед-за дверь. А там Вы увидите людей, и веря в их, в их культуру, в их потребность стать человеком вне господства, идите к ним пытаясь подсказать как надо бороться за человека. При этом, не забудьте погибнуть через пару часов, когда о Вас будут вспоминать только с ненавистью-вот мол чудак или идиот, что одно и тоже. А можете еще проще-выступать публично-надоедать властям видя каждый раз как те махают головой-мол ты что просто так? И этого уже достаточно. А можете попробовать изучать марксизм, и вывести на полемику людей, собрав их к клуб по интересам-получится? А можно писать мне матерщину и хамство... тоже позиция в жизни между прочим. Это не у станка стоять, и не в библиотеке сидеть.
И что в итоге? А в итоге Полипов уничтожает тех, кто вооружен некой идеологией. Он проводит вокруг пальца многих. Из-за него идут люди на заклание, засоряются поля, рушится жизнь. Он один! Единственный! Что происходит?

Зачем коммунисту бороться с Полиповым? Эти силы для борьбы могут уйти в иную плоскость. Только нет. Полипов рушит и рушит. Годами! Десятками лет. Опора у него? Конечно есть. А теперь, глядя на всё это, проецируйте на какой-нибудь НИИ, где сидит некая личность, вступившая в партию, ради карьеры конечно, и ведущая борьбу за небо над головой. Вы представляете какой гадюшник он может оставить вокруг себя? А после себя? Сколько лет надо людям, что бы исправить последствия его "работы"? Подумалось о доносах? Всё верно... и их сюда же. А как место в кабинет расчистить.. правда потом сыночек который с заднего двора жрал колбасу пользуясь фамилией папы, будет объяснять окружающим как его папенька страдал от коммунистов. Дело же не в этом- В ПОСЛЕДСТВИЯХ.
А теперь вокруг себя головёнку. Видите? Скандал на скандале. Склоки. Ругань в ТВ целыми днями, "звезды" ведут себя как идиоты, полуголые старушки на сцене, порнуха на все лады, клипы смерти, подростковый культ смерти и самоубийства, хамство, и не просто хамство-а тотальное хамство с применением всех "орудий" слов и.... ни человека на заводе. Ни одного. Ни в поле нет тракториста, ни  на ферме доярки. Ни одного! В информационном поле они убиты окончательно, и значит труженик живет в абсолютном мире смерти.
Ты живешь если ты нужен. Твой труд нужен. Он оценивается всеми и оценка эта касается каждого. Зачем тут крик или скандал? Доказать что твоя глотка лучше? Информационность жизни.... разве её нет? А если ты нужен обществу, то почему ты в мире смерти? Кроме этого, ты вообще не попадаешься в сети ни либералов, ни новых радетелей за справедливость. Так Сергей Ервандович? А на хрен он вообще нужен? О нем заботятся, и ладно, а сам он пусть посидит маненько пока большие дяди разберутся что делать с его же пониманием свободы и культуры. Ясен теперь мир СССР?
Полипов не осьминог. У него не восемь ног, и не туча возможностей. Только ломает он через колено. Без жалости.

Отсюда вывод прост. Пусть Полипов. Он человек, и мы с Вами знаем таких много. Один Солженицын что стоит. Кто вспомнил что он предлагал уничтожить Советских людей? А Немцова кто оценил как бизнесмена и хапугу? Царствие ему небесное. Это люди. Последствия, которые они оставили, ужасны. А как тогда оценивать либерализм? Вот где ужас.
Либерализм не идеология. Либерализм не учение. Либерализм не наука. Либерализм вообще не имеет исторического развития, так как он не способен развивать слово "демократия" и "свобода", ибо они не подлежат развитию, разве только свободу заменить словом "воля", да и то вряд ли получится. Хотя при желании чем не шутит рогатый, вдруг понадобится еще более хаос, и тогда будет воля. Правда без оценки таковой, а просто воля. Либерализм вообще ничего не оценивает и не предполагает-он фантазирует. А теперь вопрос на засыпку-человек на выходе какой получается? Вот он и получился. Сидит родимый. Орёт как недорезанный. Красота. Фон вокруг раскрасился. Дома стало весело, и детей в дальнюю комнату что бы ни-ни. Не с них же ИМ пример брать? Самому слушать, это одно-заводит. Политика как никак, да и мозгом "растешь и цветёшь", и даже ПАХНЕШЬ, и даже может в последующем в разговоре с соседом вставишь словцо на его удивление-мол как запомнил? А вот так и запомнил-потрудился и выдал. Наука одним словом.
Африку тут открывать каждый день приходится. Оказывается, в Африке есть некая демократия и свобода. И тот, и иной орет именно про это. Вы не поверите, но там оказывается есть свобода слова, и есть права. Есть бюджет и есть "Россия с колен". Мало того:-"Не ходите дети в Африку Гулять". Кого там только нет. Вот и скачем от свободы до демократии парламентаризма, от рыночных отношений до юридически закрепленного инвестиционного климата, от патриотизьма до Рассеи, от исторического достоинства которое надо защищать, до увеличения дохода пенсионеров... два года скачем, пять, десять, двадцать, сто и..., даже 150... даже 200 Вы не поверите. Всё о том-же. О яблочках в садочках, где на верёвочках сохнет бельё...Можно найти дядю в Киеве где даже бузины нет? И я том-же...Демократия ТУДЫ ЕЁ В КАЧЕЛЬ!

А розы пахли приятно. Правда быстро сдохли. Хозяин забыл сахарку в воду положить. Говорят еще в сухой газете в холодильнике долго хранятся.
Либерализм и есть роза с Полиповым на пару. Дай новому Полипову портфель помоднее, (время то идет... требования растут), да жвачку с антикариесным эффектом, и машину с конидешеном...на завод? А кто его там такого ждет? Там работать надо. В офис. Бог с ним, пусть сидит себе, лишь бы польза была, так не дождешься пользы то, не смотря на то, что как известно всем, и каждому, государство очень отстает по эффективности от частника. Пользы то с гулькин нос как ни крути. И заводы продали и капитал туда-же, где власть всё не видит и борется.. впрочем что это я? Извините заговорился. Всё с точностью наоборот. Они очень эффективны... ДЛЯ СЕБЯ! Что и требовалось доказать. Только вот беда-либерализм и тут враг. Нельзя реализовывать либеральные свои убеждения, если только ты не собираешься остаться без порток. Это Вам не коммунист, готовый за свободу/ы последнее снять ради ребенка. Это вам русский футболист с красавицей женой или бизнесмен, и именно им свобода смерть смертью. Будешь либералом? Получи шиш. А вот использовать либерализм как сказку для свободных ушей-тут другой коленкор товарищ. Тут есть где развернуться. Благо язык либерала расчесан во времени как надо.
И где либерализм? Мы с Вами его где-то нашли кроме слова "свобода". Так это просто слово и не более того. Крику полно, "России с колен" хватает, а сама Россия где? Сам человек где? Он офис перевернул с ног на голову...
Пойдём искать. А где? Интересно правда? В семье есть Россия. Мало того, она, семья то, единственный ныне заинтересованный любовник, который хочет что бы дитя стало человеком. Только зачем? Ради бития бизнесменом? Так лучше самому бить. Семья то оказывается единственный ныне форпост от преступности. Нет говорите? А с чего это все наши МВД КГБ вместе взятые, годами не могут снизить преступность, а снижение на 2 штуки в год считается как высшее достижение с орденами в нагрузку за успех? Как там с наркотиками у нас делишки? План развала есть, ибо не развалишь тот же завод, доставшийся в наследство, без плана. А вот плана развития не видать. Мда,с! Так что там с беспризорностью? С безработными? Всё по ПЛАНУ. Усё хорошо, ведь отчеты писаны сданы и завизированны. Уф.. упарился работать.. и пот со лба демонстративно ручкой для пущего эффекта. Трудился же. Снял с рукавов нарукавники, закрыл на сон компьютер-управился. Домой к ТНТ... и спать. День кончился. Спокойной ночи. Под подушкой так мягко спится. Люди ночи-их время... и БУ-БУ-ЬБУ...бАЦ-ПЦ-ТЦ..а как же? Фон скандал и должен быть таким-звуки нечеловеческие и тратарархтение, как в головах, так и в ушах, и полная трясучка...

Утром потянулся. Чашку кофею проглотил.. вот она жизня то! Институт какого-нибудь развития под боком, типа демократии или свободы слова в СМИ, и усе. Шоколада в обертывание и в парную. а ГДЕ ЛИБЕРАЛИЗМ? ИДЕЯ ГДЕ? Ведь идея первична, не так ли? Или человек? Коли ты либерал, так последним иди в сауну пропуская вперед себя всех рабочих и крестьян, отправляя их на курорты Антальи и Турции.... Вот это подвиг я понимаю.... Вот это либерализм. А развивать свободу через те "институты" где ты подъедаешься, это извините подлость, и лицемерие, как минимум. Ты народ то обеспечь. Народу то дай возможность рожать детей, получать образование, ходить на работу, а не тверди про кризис и безработицу которую С ПОМОЩЬЮ Твоей и Божьей конечно, сократили на 0,8 процентов под фанфары СМИ-о какой молодец! Ты в конце концов свободу то определи человеку. Выгони всех этиХ тусовщиков с СМИ. Оно, СМИ, у тебя же. Ты ведь на трибуне. Ты в Думе! Ты же не танцор великий "ВЫкавщик" "господинщикового" пошива. Вот оно.. свершилось....
Господи, опять что-то мешает... Услышали, поняли... свободы нет! НЕ ХВАТАЕТ ЛИБЕРАЛУ СВОБОДЫ ЧТОБЫ ДАТЬ СВОБОДУ. О как!
Только Россию то мы найдем в поле. Видите тракторист? Вот она Россия. Видите мальчишку который просит деньги? Вот она Россия? Вон на горизонте бежит рабочий торопясь к станку. Дети в школу, которые еще помнят поцелуй мамы...Видите Россию? Нет-нет Вы голову поверните, это не тот чел выходящий из модного автомобиля-будьте спокойны, щас тележку с ерундой из магазина выкатит...Это вон бабушка к кассе под хамство кассира.. и кассир и бабушка Россия. И не дай Бог читать вам газеты...И Боже, как надоел этот скандал.. тише либералы тише... на заводы бегом, и в деревни где приятно будете сажать редиску и ловить рыбку в перерывах от семейных хлопот...а ТАМ ГЛЯДИШЬ и до любви недалеко.. Только бежали то они под вопли о притеснениях Сталина именно оттуда. Какой подлец-заставил их трудиться на страну, а значит человека. Точнее на человека и страну-так вернее, не так ли? Какой негодяй, не давал им защищать права проституток..разве это можно простить? Нет конечно.. и я про то же
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments