Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Бывает......подумаешь, жизнь!

Знаете ли Вы, что: c 1926 по 1939 гг. население СССР выросло на 16%, в то время как количество буровых мастеров увеличилось в 5,7 раза, количество токарей - в 6,8 раза, фрезеровщиков - в 13 раз, станочников - в 14 раз, (т.е. тенденциюв промышленности можно увидеть) монтёров и электромонтёров - в 6,4 раза, рабочих-механиков - в 9,5 раз, шофёров - в 40 раз. Число инженеров за то же время возросло в 7,7 раза, работников науки - в 7 раз, учителей - в 3,5 раза, врачей - в 2,3 раза.

Меня зацепило недавнее заявление Медведева о войне Сталина со своим народом. Я задался вопросом: а сколько уничтожили народу сами либералы за 20 лет своего правления?
Сам факт демографической катастрофы сейчас мало кто отрицает. Существуют даже точные оценки демографической убыли (13 млн. 240 тыс. чел.) и примерные оценки сверхсмертности. Они колеблются от 4 до 14 млн. человек. Мой расчет основан на малоизвестном(или малоупоминаемом) факте остановки роста смертности в 80-е годы. Обычно либеральные демографы типа Вишневского объясняют необычайно сильный рост смертности 90-х продолжением роста смертности с 1965 года или т.н. советским трендом. Но этот рост закончился в 80-е годы. Это видно по графику: Смертность все 80-е колеблется вокруг 11 промилле и если экстраполировать линейный тренд далее, то видно, что он идет в сторону снижения смертности на половину промилле до 10,5. На основании этого тренда и строится мой расчет сверхсмертности. Разность между линией тренда и реальным показателем смертности (согласно данных Росстата) и составляет искомую сверхсмертность, переведенную из промилле в реальные числа.
Итак, сверхсмертность за 20 лет составила 11 млн. 784 тыс. чел. Именно такова цена правления либералов русским и остальными российскими народами.
                           Из них на долю правления выпадает:
1. Ельцин - почти 4 млн. человек
2. Путин - 5 млн. 800 тыс.
3. Медведев - 2 млн.
Если судить по этим цифрам, то Сталин в подметки не годится нынешним президентам в деле уничтожения своего народа. Сталин за 30 лет своего правления снизил смертность с 25 промилле до 6 (по СССР), а эти всего за несколько лет увеличили ее с 11 промилле до 16, "убивая" за каждый год своего правления примерно по 600 тыс. человек.

В тему:     -Сколько миллионов людей не пережило ваши "прекрасные" 90-е?
                 -Плохое настроение с утра..... разговор в прошлом. (СССР, Путин и свастика)
                 -Короче..... скотина одним словом... или огромная книга на ссылках

Ну и в заключении:


Резолюция на первом листе: "В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин"
Subscribe

  • Победа...

  • 7 мая...

    ( ТЕМА) День радио... 7 мая 1895 года впервые в истории человечества был произведен сеанс радиосвязи! Изобрел аппаратуру и провел сеанс русский…

  • Мои новые ролики на канале...

    Канал Коммуниста Где правдивая ложь и лживая правда? Стендап... Радио " Комсомольская правда" о правде Мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments