Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Советы родителям.

Вы не поверите, но у родителей есть права, есть такие же права у детей. Все мы обладаем правами.(Не путать с обязанностями). Именно за наши с Вами права и ведут войну с нами же, наши благодетели в лице защитников, начиная с самых "захудалых", вооруженными новейшими разработками и методиками, до целых государств. Главным защитником (и это известно всем) является США. И дело тут не во лжи и не в том, что сегодня в мире нет ни лжи, ни правды. Есть только человек, а точнее оболочка тела, которое и носит права.
Так что нам советуют специалисты по семьям, и воспитанию детей? Это Вам не практика воспитания и образования, которая носит конкретный результат. Это Вам не борьба за веру и нравственность. Это учебник для всех нас. Как нам жить, и как нам понимать этот мир.

(Данная памятка размещается на досках с документами в социальной службе с. Половинное Курганской области, Половинного района)
Итак, НЕОБХОДИМО! (Это даже не рекомендация)
Что сие значит? А то и значит, что если вы это не делаете (а оценивать правильность будут все те же лица, названные психологами и черт знает кем), то Вас или научат (что сомнительно), или накажут (что более вероятно). Радоваться своему ребенку как необходимость (Обязанность?) еще куда не шло. Тут хоть смейся хоть плачь. А вот необходимость придерживаться определенного тона (Которому тоже будут учить? И главное кто? И по каким методикам?), это уже новая эра в правовых отношениях. Согласитесь? Это Вам не учебник для 4 класса "Окружающий мир" под редакцией Федотовой О.Н., Трафимовой Г.В., и Трафимова С.А., ГДЕ НАПРИМЕР ПИШЕТСЯ ТАКОЕ:

ЭТО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ. Оставляю за читателем самому почитать что ему необходимо, остановлюсь только на самом интересном. И прошу иметь в виду, что все это серьезно и защищается всеми доступными способами. (О защите тут)
Пункт про диски, где Вам необходимо их приобретать. Если кто не понял, поясню. Если к Вам не дай Бог, заявятся специалисты по воспитанию, и борцы за Ваши права (по доносу ли или просто так, в ходе планируемого мероприятия), то они вправе посмотреть и то, что Вы показываете своему ребенку. Вы думаете это не будет развиваться? Наивных давно уже нет. Так что, вскоре будем ждать рекомендаций, по которым, и будем заполонять полки с дисками. И разумеется наказания, если таковых там не окажется.
-Нужно стараться чтобы ребенок делал с Вами что-то по дому. (Что?)
-Регулярно водить ребенка в библиотеку. (Книги читать? Если да, то зачем диски? И это необходимость. Вы видели поток мам и пап в библиотеку? Так что осталось поставить специалиста, который и будет фиксировать нарушение)
-Не теряйте чувство юмора. (Это написано серьезно. Камеди клаб?)
-Помочь ребенку выучить ФИО, еще куда ни шло, ведь согласитесь, ходить ребенку без ФИО как-то глупо, А вот последний пункт и есть самое главное. "Чаще советуйтесь.."
Например к такому специалисту-(http://egor-23.livejournal.com/1248.html)

И еще-читайте книги по воспитанию...(Конечно интересно было бы посмотреть список)
ПРОДОЛЖИМ. Дальше еще интереснее.

Все верно. По Конституции(а может и только потому, что Вы любите своего ребенка)за все отвечает семья. И за психическое здоровье, и за духовность, и за нравственность, и за образование. (Только при чем тут ювенальная юстиция?) И дальше пишется про ООН, мол родители должны и обязаны, а государство обязано в свою очередь обеспечить условия. Кажется все верно. Написали это (а точнее напомнили всем, для украшения доски. Вешать то, на не что-то надо, вдруг проверка!)и все. Ан нет. Оказывается, это только присказка, а вот сказка:
Родительские права (А мы с Вами знаем что если есть слово "права", значит есть и правовые отношения, где "рулит" лодкой юрист)служат для удовлетворения чувства родительской любви. (И это умудрились закрепить. Как удовлетворить то?). Так о чем нас предупреждают?
1. "Ненадлежащее исполнение-нечеткое (что сие?), нерадивое (а это?), формальное (А тут как понять?), несвоевременное (Даже так?), неправильное (Значит есть правильное! Вперед к специалистам. Не к учителям же, и не к бабушкам же, в самом деле. Они какие специалисты? Так дилетанты), неполное ( Критерии?)...дальше по тексту.
2. Что есть "ненадлежащее"?
а. Антисанитария. (Детям категорически запрещено гулять. Им же лужи подавай. Вы думаете я сгущаю краски?)
в. Безнадзорность. Увидели ребенка на улице, получи по полной программе. Вот почему сегодня на улицах нет ребятни. Диски все купили?
с. Отсутствие внимания со стороны родителей. И это не шутки. Это уже служит основанием для заведения дела на маму или папу. Просто потому, что специалист так решил.
d. Недостаток тепла, ласки, любви и ДРУГИЕ ФАКТЫ. (Список могут дополнять как хотят, и насколько хватит фантазии). И эти факторы родительской любви тоже подлежат оценке специалистом. Поняли вселенную причин для разрушения семьи?
А как же Конституция? как же любовь родителей? А никак. сказано же специалист и все!
А вот дальше, оказывается есть закон и он перечислен. Для интереса откройте данные статьи и укажите на то, где там перечислено все то, что вы прочитали до этого?
Так что это за документ такой? Перевернем страницу.

ЭТО ПАМЯТКА.
С начала о поэзии. Я люблю поэзию и не нашел автора данного стиха.
-Каждый миг рядом ходит злодей...(А кто заставил его ходить? Откуда он взялся злодей? И кто это? Может есть причины?)
-Охраняйте хрупкий покой.. (Почему он хрупкий?)
-Попросите у них прощенье за жестокость...(Красота согласитесь!)
-Детским смехом весёлым живите...(Ну да, специалисты дадут?)
Итак, "Неблагополучие (А экономика? У нас капитализм на дворе! В этом списке все инженеры или крестьяне? Или не все?) и насилие (Тут фантазия играет всеми красками) проникая в жизнь семьи (Откуда? Может вместе со специалистами?) не может не оказывать пагубного воздействия...порождается детская безнадзорность (а как деньги зарабатывать на диски?)и беспризорность (Мы даже количество беспризорников не знаем)... порождает цепную реакцию противоправного поведения (а может причины глубже? Может достаточно почитать тесты ЕГЭ? Или спросить выпускников школ дать определение морали и нравственности?)
ВОТ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ МНЕ ПОПАЛИСЬ НА ГЛАЗА.
И ни слова о защите детей от СМИ! Ни слова о защите детей от специалистов по защите прав, которые выдуманы только ради того, что б их защищать, за достойную разумеется оплату труда. Включая планы и премиальные по выявлению неблагополучия. Включая придуманные и выдуманные миры.

Добро пожаловать в ад к специалистам. Жизнь станет чуточку лучше, как нам вещает памятка...(Какой знак ставить-вопросительный или восклицательный? Опять к специалисту?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам нужен такой учебник истории...

    «Нам нужен такой учебник истории СССР, где бы история Великороссии не отрывалась от истории других народов СССР, — это во-первых, — и где бы…

  • Полоскание....

    « Героя», или бога с поднятыми добровольно руками перед человеком, прозванного « стрелком», а не падалью, полощат не один день.…

  • Конференция РСДРП(б)

    VII (Апрельская) Всероссийской конференции РСДРП(б) (7-12 мая (24-29 апреля) 1917 г.) Партия - это миллионов плечи, друг к другу прижатые туго.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments