Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Революционная ситуация (часть третья)

Вчера, я надеюсь доказал, что у нас в стране, в любой области бытия человека, нужна революция. Быт как известно, есть продолжение как культуры (историческая традиция и достоинство), так и экономики, которой ныне нет, что доказывается тем самым докладом премьера в Думе, где про экономику было сказано ни слова.
Если и было сказано, то заученными фразами про санкции (отмазка на все времена) и остальные пустые слова, ничего общего с реальностью не имеющие. Давайте так. Допустим я буду писать пять статей на тему ЖКХ-что изменится? ЖКХ выйдет из полукриминального мира? Ну напишу я про промышленность, и что? Про образование могу написать еще больше, ибо каждый день вижу уровень этого самого образования на улице, в кино, в телевизоре, где на рекламу без содрогания нельзя смотреть (уровень воспитания и культуры между прочим тут виден, или я не прав?) в музыке, в юморе, в тех кто тусуется на сцене и в магазинах, в тех кто обладая некими научными знаниями никак понять не может что 9 мая без прославления коммунистов невозможно...Что изменится? Мне в ответ на вчерашнюю статью пишут, что революция есть еврейский проект на иностранные деньги-нормально? Как, и главное что я должен привести в ответ? Какие такие аргументы у меня должны найтись, что бы ответить умно и понятно? Правильно никаких, и дело даже не в том, что тому, кто это написал они не нужны, а в том, что ему знания не нужны. Ему опыт взросления, который должен искать человек, не нужен. Ему не нужна революция сознания, ибо думать так, значит находится в неком комфортном состоянии ума и тела, где крик и некое "выступление" является пиком мышления. Это Вам не Жириновский, который заявил что в мире нет классов..., с этим хоть все ясно. Классов нет, а интересы видимо имеются, а как иначе? Разве их нет, интересов то? Разве интересов у капиталистов, кроме как "блага для рабочих", нет в загашнике? И разве эти капиталисты не объединяются? Разве они не ищут, не решают, не видят, не реализуют цели? Разумеется и планы есть, и стратегическое планирование в наличии, и оружие имеется, и СМИ... а классов тем не менее нет. Нормально?
Вы на распродажу для интереса сходите... какой там ЖКХ? Какой там завод, где "проходная вывела в люди" ("Весна на Заречной улице") какие там выборы...Вы внятно для начала назовите цели своего труда-сможете? Добиваться повышения уровня блага, выраженного в количестве вещей и денег, Вашей семьи? А как это можно сделать в отрыве от общества? Правильно-единственным способом-плюнуть на общество и превратить деньги в самоцель, а значит, и в возможность власти. Перед нами некий тип сознания, с которым мы сталкиваемся каждый день. Это и тот охранник который заводит ЧАСЫ/систему против человека, взявшего у господина яблоко или не дай Бог не так тронувшего его вещь-машину к примеру. Это и тот самый менеджер, который горд после дорогой покупки у всех на виду-вот он гаврик. Вы его не видите? А как же ТВ? Прошу-включайте...Только что от моих слов? Скажи "халва", и во рту слаще не станет.
Давайте про то, как нас готовят на заклание. Кому? Известен заказчик-это же круто, когда мы сами, своими руками, выкопаем себе могилу... ради свободы, а не хухры-мухры, и не кабы как-тут свобода, и спроси любого лоботряса что сие есть, то он её понимает просто-вижу по телевизору голое тело-значит есть свобода, не вижу, значит зажимают творческую личность.
Как вы поняли, что если в стране нет революционной ситуации, то революция вообще не решает каких-либо задач, и таковой не является по определению. Передача власти от одних хапуг другим, переход собственности от "не эффективных" к "эффективным" менеджерам и господам...только разве это революция? Был феодализм-стал капитализм. Получите-перед нами та самая революция. Перед нами смена некого строя, и даже бытия человека и его сознания. Что по сути революция, говоря простым языком? Смена сознания в том числе. А какая смена сознания, и тем паче строя и формации, при революции "А-ля Навальный"? Сменить одно понятие или слово "демократия" на другое понятие и, тоже самое слово "демократия"? Так какая это революция? Так баловство одно и не более, правда это баловство выходит боком и кровью...
Давайте в этом плане посмотрим не перестройку. Приведу простой пример-ювенальная юстиция, которую ныне мало кто видит, и глянец ее только является в виде телефона доверия для детей. Этот на виду, но не вызывает отторжения. Мало того, даже сами родители внимают школьным психологам (компетенция, а значит право их работать с Вашими детьми, доказывается бумажкой/дипломом, и пойди узнай что они внушают детским душам. Вы с детьми своими для интереса поговорите-ахните) как там все верно и почему надо звонить хрен знает кому, простите. Внимают и даже конспектируют-а вдруг?
                            По пунктам, что-бы было короче:
1. Результат ювенального геноцида в Европе-родителями больше не хотят становиться-опасно. На лицо изменение сознания. Отныне нет семьи. Она не выгодна, ибо превращена в экономическую единицу где все рассчитывается на выгоду. (Рынок)
2. Отныне нет системы взросления, а значит убита система подчинения младших опыту взрослости, а значит как следствие, становление элиты общества не на принципах служения/ответственности и образования/образованности, а "детства" и болтологии.
3. Нет процесса воспитания, ибо убито наказание как неотъемлемая часть воспитания, убито трудовое воспитание (эксплуатация детей, что уже странно, ибо эксплуатация, и эксплуатация нещадная, и даже наглая, ВЗРОСЛЫХ, в порядке вещей, и считается цивилизованной), убито образование, ибо нет силы способной заставить учиться...
Хватит пожалуй? И этого достаточно, что б понять, что перед нами революция в чистом виде и прошу заметить, ни крови не льется и баррикад на улице нет, ну а трупы списываются как убыль населения-Вы же не сумеете доказать что сердца людей рвутся именно из-за этого. Стал безработным? Стресс получи как миленький! Забрали ребенка из-за того что комната маленькая? Получи покойника в статистику...

Эту категории потерь людей кто оценил? Так пишу Борис Николаевич? Вам то хорошо, а вот кто до Вас ушел? Им каково? Михаил Сергеевич к Вам слова...
Революция уже произошла, ибо сознание человека СССР убито, а значит убит сам СССР как метафизическая величина. Попробуйте при СССР введите все эти разговорчики о правах геев, или еще цивилизованнее-обсудите педофилию...в глаз получите сразу, и не от кого-то, от любого министра где Вы заикнетесь про такую свободу. Это называется не цензура, а достоинство, и прошу понять верно-достоинство никто не отменял, и оно должно быть. Удивил? А как-же? Отсюда оцените СМИ в нынешней России. У нас же как принято ныне? Повторюсь-есть трусы в телевизоре, значит нет цензуры...Вы думаете все сошли с ума? Да нет конечно, и есть кому, и что сказать по этому поводу, даже в лицо поющим и ходячим трусам... правда про это не говорят, как и не называют причины такого положения-сказано же нет цензуры, и не смей усомниться, а доказательством такого отсутствия есть Киркоров в юбке, ведь при цензуре кто ему даст так ходить? Там человек будет оценивать, а у человека, как ни странно звучит, еще остались и моральные тормоза, и нравственные установки, которые ему переданы мамой и папой, (Вот она цель ювенальной падали-нашлась и тут) и всем человечеством-гуманизм то кто отменял? Рабле? Гуманизм между прочим штука историческая, и штука завоеванная в борьбе. С кем? Да с капиталом и завоеванная, а кто еще ломает человека?
Так что людей под нож? А это как оценивать понятие "классовая борьба". Это не "классическая" где понятие "борьба" не вызывает образы крови-это классовая, и журнал "Огонёк" и ему подобные внушили, что коли классовая, так рвы заполненные трупами и корабли уносящие в даль цвет нации. А может понятие то, глубже?
А на самом деле, что там с революцией? 1905 год что-ли напомнить? Самый загадочный год, ибо уж очень там просматриваются все эти цветные технологии, когда под шумок бузы хотели пару-тройку государств создать...Так вот, низы там не хотели и получили, ибо верхи были на коне. "Верхи" потом стали понимать демократию как светоч, когда в стране появился революционный орган под номером один-Государственная Дума. Да-да,с не удивляйтесь. Именно она,с. Вот где раздолье демократии, и все под царя и пресса как свободная юла-туды-сюды.. Вот где денечки славные настали-залез на трибуну и кричи в перерывах мордобития, а когда надоест можно и средства на пегали собирать...А пока верхи про свободы слыхом не слыхивали. Правда порой звоночек звенел, когда Ключевского бойкотировали студенты ВУЗа посмевшего хвалебной одой отозваться об одном из Романовых, и даже Питер побушевал по этому поводу, и даже было предложено историку извиниться перед студентами... такой он либерализм. А Вы не знали? На наших глазах расцвел, и расцветает, и пахнет-чувствуете запах?

1905 рухнул так как : а) Армия была за власть. Это потом Соколов отчебучил в 1917 году замечательную штуку-взял и опубликовал приказ 1 (кто его помнит то адвокатишку Соколова, которому потом помяли бока солдаты, И КОТОРОГО УМУДРИЛИСЬ ПРОПУСТИТЬ или забыть, когда составляли список главных в революции 1917 года), аж в миллионы тиражом (кто оплачивал? Молчит Клио, как будто воды в рот набрала), где прописал равенство солдат, а затем только ознакомил Правительство. Такая технология. Успешная. А в 1905 году, солдаты не стеснялись, и карательные экспедиции поехали по стране. в) Власть было монолитом. Да брожения, да разногласия, но революцию давили.. правда там есть нюанс-матросики подвели. Им Цусима как нож в горло, и носить морскую форму было стыдно. Вот кто бунтовал так бунтовал. Но это были цветочки... впереди был 1917 год....Кронштадтский мятеж 1921 года.
Сегодня кричать солдатам (а ныне полицейский семейный, и на работе а не на службе) мол свои братушки, не следует. За "братушки" получишь так, что зубы на полку...Так что перед нами те самые "низы". Как они поживают у нас в стране? Плохо, и не потому что икру не едят ложками на завтрак и ужин, а потому что нет смысла ни в их труде, ни в их заботах, (А что на Абрамовича работать?) ни в культуре просвета не видать.....
                                                      Итак низы:
1. Не могут сформулировать экономические интересы, которые будут формироваться, как только так сразу.. это делается быстро-вот вам еще одна задача СМИ сегодня-не допустить этого. А как? Да все верно-уничтожить или осмеять идеологию борьбы с капиталом. А какая идеология? Неужели напишу страшное-Марксизм? Напишу именно так-Марксизм.
2. Нет партии авангарда. Помните Мартова которому поставила оценка история? Не я-Клио. Без партии кранты, ибо нравится или нет, но общество выстраивается в иерархию с элитой, и общество тогда побеждает когда вооруженна идеологией победы. Мартов и проиграл ибо ему была важна численность, а Ленину нужна была личная ответственность за то дело, которому дал клятву член партии. Партия не нянька и не клуб ради денег.
3. Ладно крестьянство, которое сегодня возрождается, как верно замечено всеми либералами. Из села и деревни уходит, и ушел рабочий класс, интеллигенция инженерной культуры, медицинские работники, учителя... вместо них приходит крестьянин. Тот самый "хозяин" земли русской. Как там с пролетариатом? У нас профсоюзы кто-то и где-то видел? А это между прочим, полностью капиталистический метод защиты своих интересов...
На кого надеяться? На студенчество? Оно, всякое разное, только революции в России делались в столицах-вот оно чо! Так кто сегодня движущий класс переворота/революции? Где его будем искать?
1. Интеллигенция? Написал и самому смешно стало.. эта публика знает четко где урвать.. там ого-го как все славно, тем паче ныне делать особенно ничего и не надо... говори и всего делов да, выдавай на гора "нетленки".
2. Партия? Партии? А Вы где их видите партии то?
Только один источник бузы-Запад и один механизм за бабло. А гремучая смесь-"бабло-технология информационной дубины" ого-го что может натворить...Продолжение следует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments