Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Пусть кричат Уродина.....(2 часть)

А в чем уродина была Родина для Шевчука, пропевшего эту песню? Черные фары? А ныне какие фары? Или отсутствие демократии и свободы? Это вернее всего, тем паче лидер "ДДТ", про это говорит и говорил тонны слов и предложений, перемешивая это любовью, и тем не менее, не спев ни строчки о сегодняшней России. Видимо ныне все хорошо, и "Ларек Бородино" тут звучит как издевательство

Впрочем, писал уже, что русский рок проиграл исторический вызов и, этот проект не начавшись кончился ни чем. И это не трагедия, как для истории "нет трагедии" в том, что РПЦ так-же есть проигравшая сторона в воспитании граждан России до 1917 года. Мне возразят, что РПЦ не Католики и образовывать не обязаны, ибо речь идет о спасении души, и я даже соглашусь с этим, только: а) Общество развивает светский мир, и церковь не способна решать ни производственные, ни иные задачи развития. б) А поведение священников? А вопиющая роскошь и ложь в отношении прошлого со стороны РПЦ? Это не имеет разве воспитательный аспект? Только Православие то ныне претендует на многое. на многое в стране которая по сути не является Православной. К слову-а РПЦ проводит социологические опросы и исследование? Нет конечно, ибо эта наука не для неё...а выводы какие делает?
Продолжу вчерашнюю статью. И для начала я вынужден был потратить время, что бы написать немного о Троцкизме, так как почему-то в последнее время меня обвиняют именно в нем, что явилось неожиданностью. Как Вы понимаете, аргументация которая использовалась при этом, была от самого Троцкизма как место где я живу от Китая...
Вчера я доказывал, что наём государственных служащих в современной России только вредит стране, ибо сам наем, и система отбора не удовлетворяет ни историческим чаяниям России, ни её будущему. Вспомним тезис, которым козыряют сегодня самые правильные люди. Мол человек тогда становится эффективным, когда он уходит из опеки государства, и когда государство к нему не относится. Т.е. государство не эффективный механизм, а вот частник... при этом все понимают, что построить огромный комбинат может только государство, как и проложить железную дорогу в вечной мерзлоте.. и тем не менее. Тогда наем на государственную службу вообще теряет всякий смысл. Тут ситуация абсурдная то уровня "Да ну"?" Пока ты государственный служащий, то ты в системе которая не эффективна, а как только ты уходишь из этой самой службы, ты ого-го кто, и зовут тебя большим словом "ЧЕЛОВЕК".
Немного эффективности. В чем она, эффективность выражается? В том что частник огородил свой дом от соседей и ему на квартиру возят деликатесы? А как иначе расценивать эффективность частника? Писал сто раз, что не важен капитал сам по себе-важна власть которую он дает. А власть через деньги та еще власть, и говоря откровенно, человек который жить не хочет когда у него отключают горячую воду-так себе человек. Потому эффективность производства к примеру, оценивать частник не может. Зачем ему? А вот государство может. Государство может нанести удар армией, создать вооружение, отправить человека в космос, создать летательный аппарат на Сатурн, прокопать канал километров так в тысячу, осушить болота, выкопать метро....и все это сегодня не эффективно. Т.е. перед нами некие критерии оценки эффективности, и именно эти критерии имеет в виду правительство страны, когда говорит о них, и вписывает их куда не попадя, называя пожелания документом. Вы же исходя из разумного отношения к жизни,  не сможете объяснить ситуацию, когда сегодня в Российском ТВ откровенные фашисты. Как Вы это объясните? Вы же разумно не сможете проанализировать все программы партий, ибо при пристальном внимании (работа с карандашом) Вы впадете в ступор, так как слова без смысла и будущего анализу не подлежат. Но, только за эти программы голосуют. Их отстаивают. Как Вы сможете читать то или иное пожелание всех этих общественных организаций? Вы для интереса (сколько раз прошу это сделать-эксперимент... замечательный результат) на сайте правительства посидите часа три и проштудируйте те документы, которые там попадутся Вам на глаза...
                              Может кто забыл, но кратко напомню для радуги:
1. На дворе либерализм, который является системой смерти если её реализовать реально. Превращая либерализм в быт и "созидание", Вы не продержитесь и дня. Вот почему в системах власти, СМИ, либерализмом и не пахнет. Хотите мирровой проект длительный по времени? Долой демократию "А-ля Запад" и либерализм.
2. Вместе с государственно-монополистическим капитализмом в России сегодня, развивается и феодализм. Т.е. человек в стране (большинство) не может осознать ни свои экономические интересы, ни методы борьбы за свои права. Отсюда вывод-государство формирует определенную "культуру" отбора своих сторонников, и при реабилитации криминального отношения к миру, быту, действительности, через криминальное накопление капитала, создаваться может только одна система...
3. На дворе война, которую объявила преступность "лохам", и создает даже свои ветви власти через "смотрящих", через навязывание "культуры" в этой области, определенного языка, определенного видения места человека в жизни, его обязанностей и смысла.
4. Бизнес сегодня НЕ создает производство, а значит, не создает в своих недрах человека созидателя, обладающего математическим сознанием, умеющего анализировать и работать с большими объемами информации, не способного решать вопросы огромной сложности (выход в космическое пространство к примеру), а является лишь спекуляцией того, что произвел через подставные фирмы и организации, мировой бизнес-ТНК и финансовая диктатура мира.
5. Ещё раз-Россия есть антисоветское государство, с СМИ которое не имеет никакого достоинства, которое не способно оценить результаты своей деятельности (а если оценивает, то горе тебе Россия) и с созданной (как закономерность контрреволюции) с системой фальсификации истории, с принятием протестантских взглядов на жизнь.
Тут скажу особо. Капитализм есть производное протестантизма. Протестантизм есть философия, которая опирается на логику человека, и выводящая человека в "небесный рай" за счет богатств/а. Перед нами система со своей идеей, миропониманием, молитвой, бытом. А что есть Российский капитализм? Какие У НЕГО КОРНИ? Если мы вспомним купцов, то при чем тут протестантизм? Тут раскольники выглядывают из всех углов и щелей. А это уже иное небо, согласитесь. Иное понимание денег и их роли. Ныне "в моде" Запад, только являются ли наши капиталисты (которые таковыми не являются) протестантами? Нет конечно, а значит, можно спросить:-"А на что они опираются"? Попугай как смысл, поведение, да, а идея? Идея "деньги" быть не может.

Рушат ли сегодня Россию? Разумеется. Почему я так думаю?
Первое: На слове "патриотизм" или "Россия с колен", или "Великая Россия", "прожить" можно, только это миф и иллюзия, если за этим нет конкретного содержания.
Второе. Информационное пространство (СМИ) заполнено людьми которые никакого отношения к труду и миру трудящегося (повторю-единственные в мире кто не развязывает войны-трудящийся) не имеют, как нет отношения к культуре, воспитанию, достоинству через отказ от грязи во всех проявлениях.
Третье. Демократия зациклилась только на выборе как на действии, где главным является результат через манипуляцию (Шоу), А НЕ НА РЕШЕНИИ нужных и актуальных задач.
Четвертое. Нет ответа на исторический вызов, при этом сам исторический вызов вообще никак не оценивается и не озвучивается.
Пятое. Отменена достижений СССР, за которые заплачено кровью. Эта правота пролитой крови доказана великой жертвой в годы Отечественной войны и победы над Японией. Кстати, мало кто знает, что подвигом в той войне было недопущение бактериологического заражение региона, а самураи исходя из своего понимания доблести, сделали бы это не задумываясь. Отмена достижений (социальных в том числе) СССР есть революция. Сегодня на нашей территории первый раз в истории человечества, революция происходит наоборот. Если всегда революция была "скачком" вперед, то сегодня революция есть откат к феодализму и ниже. Простые примеры.
а) Смысл любого действия. Если раньше тот же танец к примеру, имел какую-то метафизику, то сегодня "тусня" в клубах никакого смысла не имеет. Вообще. А это между прочим доисторический уровень, где даже первобытный человек был на голову выше в понимании любого своего действия.
б) Стремление к тому что бы меньше знать, сознательный отказ от своих знаний, игнорирования системы взросления, иерархии мудрости, взрослости, примитивизирование своих взглядов, сокращение возможностей языка, возможность заработать при отсутствии каких-либо навыков, опора на родительский бабки, игнорирование культуры и табу гуманизма..вот характеристика общества.
Шестое: Западный "мир" не Россия, а вечный враг. Принятие копии Запада есть гроб с крышкой, где крышка русский либерал, потерявший свои корни, а значит став в тот самый мир, где мира то, по сути нет. Там даже слов нет. Так звуки....
Я честно ищу тот фундамент, (а ведь он есть) развития страны. Считать что это РПЦ...А это в том числе и оккультизм, и создание некого сознания, когда в церковь понесут деньги. А за счет ЧЕГО/КОГО она живет? Вы количество оцените. Демократия? А это что? Кто смелый дать определение? Что бы избежать неких слов, я сам отвечу за некоторых-Это плюрализм мнения и наличие нескольких партий, кандидатов на место. Верите в это? Что ж Ваше право. Свобода? А кто ее будет регулировать? Пушкин? И я согласен что бы он был регулятором, только кто ж его читать будет? Равноправность пред законом (юридическая диктатура)? Это что за идея развития такая? Стукачество там вижу, и стукачество тотальное, а как используют стукачество интеллигенция, не мне Вам рассказывать-тут опыт исторический, закаленный при Сталине. А что там еще нужно увидеть? Образование? Защиту прав?
Опять статья не получилась...Так что не судите строго... все впереди!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments