Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Ленин.

Для меня всегда, дата 22 апреля была праздником. В этот день, в 1870 году, родился вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин. В этот день, я впервые прицепил на пиджак школьника, октябрятскую звездочку.

Первый класс. 7 лет. 1975 год. Все впереди. Счастливые родители, друзья. Великая страна и великие свершения. 7 лет, а я уже знал многое. Знал кто напал на мою Родину в 1941 году, и приставая к родителям в кинотеатрах с вопросом: - "А это немцы"?, вглядывался в ненавистные мне лица врагов. а потом, на улице,с игрушечным автоматом, защищал Родину, и всегда побеждал. Знал что такое капитал и его морду, и мои знания были истиной. Я это вижу сегодня, и читая Ваши работы, поражаюсь Вашей гениальности.
Трудно оценить деятельность Ильича. Ему досталось то, что не умещается в голове. Либеральный хаос свободолюбцев, поставил страну на колени. (Ленин I.II.III.IV) России не было. Её не существовало, ни как государства, ни как единицы сознания ее граждан. Уничтожено было все. Не было воли и смысла жить для всех без исключения, кроме членов Вашей партии. Вы и вдохнули жизнь в мертвые глаза, видевшие кровь, а не созидание. Именно Ваша идея соединила Русь, за плечами которой было тысячелетия, с новым проектом без хозяев и господ. Слово-"Товарищ", стало символом СССР! "Товарищество". "Товарищеская помощь" "Товарищеский суд", где судил тот, кто видел в тебе товарища.
Спас нас Ленин, и его партия большевиков. Я не забыл ответ на призыв: -"Будь готов!". Он звучит всегда одинаково -"Всегда готов"!

Мне не нужно было объяснять к чему готовиться. Я знал в какой стране я живу, и в каком государстве трудятся мои родители. Помню ордена и медали на военном костюме дедушки, как помню его глаза когда звучал "Интернационал". Мы были самой мирной страной в мире. И "Готов" не означало войну. Я был готов всегда прийти на помощь товарищу, который в беде. И та беда, была даже в двойке по предмету в школе. Коллективизм.

С днем рождения Владимир Ильич. Я понимаю как было Вам трудно. Вы за годы съели свое здоровье, создавая общество без капитала. Годы работы, постоянный стресс, недосыпание, решение с ходу тысяч вопросов. И Вы всегда находили ответ на любой вызов. Создать с нуля экономику, дать ей мощный импульс. Создать идеологию и мысленный мир, перелопатить тысячи страниц и слов. Это посильно только гению.
Это очень трудно. Это немыслимо трудно и невозможно внушить миллионам людей, что можно жить не ради денег и развлечения. Не ради стремления стать хозяином а ради желания быть товарищем. Но Вы, и Ваша партия это сделали. Вы не просто создали СССР и объединили народы.

Вы создали новый мир. И комсомольский билет и билет члена партии коммунистов, был не просто книжечкой в кармане. За него отдавали жизнь, с ним шли в трудовой подвиг, и в бессмертие.
Вас ненавидят. Ваши памятники пытаются стереть с лица земли. День победы, когда был повержен самый страшный враг человечества в лице нацизма, сегодня отмечается, без упоминания партии коммунистов.
Владимир Ильич. Вы прожили жизнь, отдав ее без остатка людям. Вы прожили ее так, что до сих пор Ваше имея приводит в бешенство врагов человека. Капитал дрожит, выпяливая клыки в сторону рабочего и крестьянина, в сторону инженера и просто работяги, когда слышит ваше имя.

Спасибо вам что Вы вызываете гнев наших врагов. Значит идея человека, как человека творца, жива. Значит она дышит, находя отклики в душах миллионов людей планеты.
Мы знаем что такое СССР! Мы помним, и мы еще живы. Нам не нужны полемики и споры по отношению к Вам. Мы все знаем сами. Мы не дадим Ваше имя на поругание. Тогда кто мы? Разве мы не достойны нашего героического прошлого? Разве мы забыли кто были наши дедушки и бабушки? Разве мы предадим наших отцов и матерей?

Предать СССР, значит предать мир. Отвернуться от СССР, значит умереть за живо. Мы снова воскрешаем из небытия, ибо учение Ваше вечно и истинно. Сегодня снова актуальны слова и призывы -"Готов"?

Сегодня снова враг поднял голову, и первым кто попал под атаку смерти, Ваше имя и Ваше изображение. Воистину-надо прожить так, что б и после смерти, твое имя было символом страха для врагов. Вы так и прожили. Так и жили коммунисты. До конца. Без остатка. Ради человека и всех людей.

С днем рождения Владимир Ильич. С Вашим 145-летием. С Вашим бессмертием. Красный проект снова актуален, так как истинен.

ЗА ДЕЛО ЛЕНИНА-СТАЛИНА БУДЬ ГОТОВ! Пришло время каждому дать ответ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исследование СССР от Лены Миро

    Девушка со внешностью мужчины, и с накаченным телом, мечта (с ее слов) сёрфингиста, выдала пост про СССР... для начала из поста с моими…

  • Сказка о демократии...

    Надумал как-то раз Юрий Игнатьевич Мухин (его наследие должен знать каждый, ибо он давно стал частью культуры России, как минимум) провести…

  • Мир людей

    Юлиус Фучик Репортаж с петлей на шее... 23 февраля 1903 года родился Юлиус Фучик (23.02.1903 - 8.09.1943) - деятель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments