Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

В чём сила твоя, либерал?

Их Три.
Первая. Это отсутствие лжи. (См тут - http://egor-23.livejournal.com/34209.html)
(Или тут -http://egor-23.livejournal.com/26112.html)
Вторая. Это защита прав человека. (Тут- http://egor-23.livejournal.com/24152.html)
Третья - Это отсутствие реальности. Уничтожение реальности. (Тут - http://egor-23.livejournal.com/26761.html)
Современные миры - (I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.XI.XII.XIII.XIV.XV.XVI.XVII.XVIII.XIX.XX.XXI.)
Зафиксируем догмат. Либерализм "болтология", не имеющая ничего общего с реальностью, и не имеющая никакого соединения с наукой или научным знанием,(А наука, это движение вперед, благодаря желанию человека знать и достигать свершений, ради всего человечества). Значит:
1. Он продукт неких отношений в обществе, которые придуманы ради определенных целей. Эта цель одна-ЛЕГИТИМНОСТЬ КАПИТАЛА в глазах всего человечества. Это и формирование элиты общества (власть, включая и СМИ) при помощи человека с целью выдвижения системы выборов как продукта наживы и манипуляции человеческой толпой (электорат). Если вы думаете, я против выборов-вы глубоко заблуждаетесь.
2. Он продукт только "науки" о человеке и отношений в обществе (Социология и все что с этим связанно).
Таким образом, либерализм не есть движение вперед, а фиксация человека(человечества) на одном уровне. Ни взад ни вперед. Почему? А кто, или что движет человечество вперед? Разумеется не банкиры и не синие, или иные какие-то там воротнички. Совсем иная категория людей. Те, кто живет в нищете, и в том состоянии, которое называется просто - "Лохи или юзеры".

Либерализм впервые поставил простой вопрос а точнее проблематику. Всю свою историю человечество борется со злом. Есть в мире некие догматы, которые обсуждать никому в голову не придет. Как только явился перед очами мира Христос, все словно с ума посходили. Добро и зло, стали разделять четко. (А Христа первыми стали реформировать на Западе, подстраивая его под человека. Так родился Католицизм)
Есть границы этих понятий. Поэтому человечество, если говорить просто, это:
Первое. Со злом бороться нельзя, ибо всем понятно что такое зло. Зачем с ним бороться? Смысла в такой войне нет, ибо зло прячется и осуждается всеми, включая элиту. Даже кровь в войнах есть борьба со злом.
Второе. Добро обсуждать не нужно. Семья не требует к себе пристального внимания (Как пример), потому, что никому в голову не пришло увидеть причины в будущих катаклизмах мира, в воспитание в семье. (КРОМЕ ЮВЕНАЛЬЩИНЫ) Честность, порядочность, мораль, вера, нравственность, не нуждаются в осмыслении логикой человека. Они есть и точка!
Третье. Зло и добро не соединимы. Борьба этих начал и есть движение вперед. (Целые комплексы философских работ посвящены этому-борьба зла с добром. Какая цель? Отсюда и целые системы рассуждений)

Отсюда вывод: Зачем побеждать зло? Или точнее, а зло может двигать человека вперед? Если возник такой вопрос, то возникает цепочка рассуждений.
-Зло? Хорошо, допустим это так, но как сказать об этом человеку?
-Понимаю. Человек как существо культурное, сразу подметит всю подоплеку процесса. Но, кто сказал что мы это будем делать за день?
-Что имеется в виду?
-Мы уберем понятие зла из человеческой жизни. Мы смешаем все эти добрые дела и морали, все эти любви и понятия жизни. Мы родим новый мир.
-Но это уже не будет мир?
-А что вы испугались. Ну не будет, и что?
-Нельзя жить в том, чего нет.
-А почему?
Таким образом, отсутствие зла и есть лицо либерализма. ВОТ ЕГО ОСНОВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Есть две системы.

А есть и третья. Либерализм создал именно третий мир. Тот мир, которого нет в реальности. Создал и предложил человеку, и человек сам выбрал этот мир, по собственному желанию, без насилия тотального, и без нажима видимого. Ему предложили, и он согласился. Почему?
Первая причина. Он об этом и мечтал. Сбылась великая мечта. Из жизни убрана системы борьбы со злом. Можно все, а то, что нельзя, решат разрекламированные специалисты во всех областях защиты его прав. (Не важно, что все эти создатели "антител", борются не за свою свободу, а за нашу. Важен принцип)

Вторая причина. Выведение себя любимого, из мира творца и мира истории, в мир развлечения. И развлекать его будут те, кому он платит. Появление чувство хозяина. Иерархия хозяев, система хозяев и хозяек! Все господа. И, те, кто купит больше, господин выше.
Третья причина. Логика человека. Отныне, что я думаю (И не важно что мои мысли меняются со скоростью света, или когда возле моего уха не прозвучит очередной довод), то и истина. Можно логические выяснить, и объяснить все.
-Я морален потому, что у меня семья. Я люблю. У меня есть желание на основе любви вырастить детей. Я росту культурно.
-И что это тебе дает? Любовь я куплю столько, сколько мне надо. Общество меня поймет, если я ему преподнесу мое поведение, как покупателя любви. Мне будут завидовать миллионы. Я купил, а он нет! Я заработал, а он нет! Детей я отберу, ибо ты нарушаешь их главное право-быть самостоятельным. Ты работорговец. Ты рабовладелец, а дети не рабы!
-Мне смеяться? Ты дебил полный!
-Я бы послал тебя, но, так как я уважаю чужое мнение, и чужую жизнь (свободу), я буду бороться за тебя. Ты просто обязан присоединиться к нам. К цивилизованным людям.
-А что у Вас в цивилизации?
И ПОШЛИ КАРТИНКИ НА ЭКРАНЕ. (Голые тела, вкусные колбасы, поездки по миру, поклоны официантов и людей возле входа в гостиницу, красивые девушки, машины.... и ФАНТАЗИИ)

У них есть все.
Самая главная услуга-ПЛАТИ И ЖИВИ!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛИБЕРАЛИЗМ, ЕСТЬ ВРАГ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОН:
-Агрессивен. Его поведение, это агрессивное навязывание человеку отвратительных норм подведения.
-Он антикультурен. Его морда отсутствие культуры человека (возможность понимать явления и окружающие миры). В нем нет ни кино, ни театра, ни семьи. ТОЛЬКО ЭКОНОМИКА.
- Демократия, рынок, инвестиции,мировое сообщество, капитал, свобода....-все это бред. И носители этого бреда выдвигаются за счет:
а. Денег
в. Поддержки (Блат или локомотив. Разумеется с целью, и далеко идущими планами)
с. Раскрутки имиджа, ничего общего с реальной личностью не имеющего.
d. Умеющего вести себя на публике, и "длинный" язык.
-Он причина всех войн. (Подумайте-как заставить проиграть в войне?)
Логика такая. "Есть контрактник(НАЕМНИК) И ПУСТЬ ОН УМИРАЕТ. РОДИНА ДЛЯ ЛОХОВ. РОДИНУ ПУСТЬ ЗАЩИЩАЕТ ТОТ, КОМУ ПЛАТЯТ" А "любители свободы" будут за это бороться, и вести постоянную агитацию, смысл которой на самом деле прост. Русскому миру (СССР) нельзя иметь оружие в руках. Всем можно. Нам нельзя. Родину защищать нельзя. (А зачем, если ее нет?)

Отсутствие зла, (Или декларирование этого, при помощи разных механизмов), выведение добра (Смешивание этих понятий, и стирание границ между ними), заменяется обыкновенной логикой человека. Ему дается свобода. Главная свобода-это возможность думать как тебе хочется. (Кажущееся чувство). Поэтому:
-Общество теряет систему осуждения того или иного поступка.
-Уничтожается понятие геройства и героя! (Для этого все прошлые подвиги обсуждаются и осуждаются)
-Выведение смысла жизни из самой жизни. Смысл заменяется грушками. Жить не геройствуя. Мир "анти" становится доблестью. Нет осуждения ни за что. Те, кто осуждает, выводятся их информационного пространства, и уничтожаются информационно.

РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК. А как объяснить то, что самые невероятные высказывания в наш адрес со страниц газет и ТВ вообще не "остужаются", и не осуждаются? Честь? Совесть? Что мы потеряли?

Это рождение искусственно. Оно создано ради скрытых целей. Наступает новая эра человечества. На пороге новый мир. Он настолько невероятен, что начни я сегодня говорить о нем серьезно, многие будут вертеть пальцем у виска.
Кто готов приклеить электронный чип в голову? Это же так удобно. Зашел в магазин, набрал колбасы и вышел а "мозг" вычел из Вашего электронного кошелька сколько надо. Это же так здорово-надел очки и н надо ждать окончание рабочего дня, что б окунуться в мир виртуального блаженства. Не нужен будет паспорт для покупки билета. Человек не сможет потеряться. Камеры будут контролировать все Ваши шаги. Хотите нос как у попугая? А что? Есть наверное и такие любители необычного (или появятся, ибо СМИ может воспитать любого монстра). Платите и будет. Хвост? Что Вам надо еще?
ЧЕЛОВЕК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО.
И главное. Система делается довольно хитро. Ведь либерализм не запрещает ничего, в том числе и не запрещает анализировать себя. Он даже для этого предоставляет все шансы и условия. Издает всяких "специалистов", организует полемику и общественную дискуссию. Допустим Вы осознали систему расчеловечивания, и что? Допустим Вы хотите вернуться назад к человеку. А зачем?
Первое. Мир уже создан, и выходить из "анти" смысла нет. Тут созданы все условия.
Второе. Окружающих тебя устраивает такое положение дел. Они вперед тебя со свету сживут, чем дадут покуситься на либерализм.
Третье. А вот разговаривать на тему того, что либерализм плохой, сколько угодно. Можете тут все свои таланты раскрывать,0 и это даже приветствуется, ибо и есть шаг в мир "анти". Добро пожаловать.
Господа, это цветочки. Товарищи, это наша борьба.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments