Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Триумф национального достоинства...(Часть девятнадцатая)

Не мои слова-диктора, который оценил вчерашний "праздник". Давайте и мы оценим этот триумф.

То, что ни от одного человека в эфире я не услышал истинную историческую объективность возникновения этого "праздника" объясняет многое, на мой взгляд. Только это всё последствия. Все эти поющие на ТВ и кричащие в шоу некие политологи, как все эти передачи с целью вылечить и облагородить, с целью подсмотреть и поржать (не посмеяться-именно поржать), все эти потуги ювенальной сволочи, которые захватывают собственную страну, раздергивая её на части, и превращая в кастовую принадлежность к господину, где метрополия и её политика в отношении колонии стоит на первом месте только потому, что там неплохо кормят...устрицами! Все эти элиты страны, которые за 20 лет не смогли создать ничего существенного и фильмы, на которые трачены миллионы денег пылятся в небытии, как и их спектакли, создание некого "культурного" продукта, давно уже не отдает нафталином, а ложью и дерьмом (которое ниже чем грязь. А как всё начиналось! Хотелось грязи а получили дерьмо). Все эти кривлянье людей в сети, от которых стыдно, не умение политической элиты внятно выражать свои мысли и идеи, все эти бестолковые слова и книги, стремления в пустоту, не умение что-то построить, замыкание в себе, отсутствие знаний, и не желание стремиться к знаниям, не понимание пользы знаний, не умение перерабатывать огромные массивы информации в четких рамках темы, страшная преступность... ВСЁ ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ НЕКИХ ПРОЦЕССОВ! Обсуждать последствия можно, и нужно, но в качестве примера того, куда мы упали. И всё бы ничего. Упал? Так поднимись. Страну подними когда у тебя под ногами болото и разруха. Слабо? Большевики и не такое совершили... только тут можно вести речь только, и исключительно о человеческом духе. О силе воли. О любви к людям, стране. Разве мы не способны на такое? Разумеется способны мы не хуже наших дедов. Тех не гнула информация, а потому, нам нужны утроенные силы... только есть одно "но". МЫ СОЗНАТЕЛЬНО ПАДАЕМ. НАМ НРАВИТСЯ ДЕГРАДИРОВАТЬ. ЭТО НАША ОЗВУЧЕННАЯ ЦЕЛЬ. Нам со сцены вещают, с телевидения, с газет, с детских передач-"да здравствует деградация", ГДЕ СВОБОДА СЛОВА уже надоела всем, (А Вы попробуйте при свободе слова сегодня, организовать политический клуб или кружок у себя в районе, городе-так где там альтернатива? А в газету со статьями сходить не желаете? А ведь есть примеры-"Суть времени".), и это "надоело" в "кайф", только потому, что это очередная дорога вниз. Мы идем сознательно в ту тьму, и ведем туда наших детей. НИКТО В СТРАНЕ НЕ ОЗВУЧИЛ ОФИЦИАЛЬНО, ЧТО МЫ В ДЕРЬМЕ, И В ГРЯЗИ ПО УШИ. НИКТО! Тем более никто не озвучил причины-не капитализм же изучать и не феодализм. Там все сложно-а оно нам надо?

Достаточно включить голову, хотя бы на миг, что бы понять, что желание иметь инвестиции с Запада, означает то, что наше население не рассматривается как инвестор, а значит в экономике страны не участвует. Почему? А потому что нищее. Инвестиции не просто зависимость и отдача части своего суверенитета, а значит и предательство ушедших предков, сумевших завоевать и отстоять наше историческое достижение, но и невыгодные для страны взаимоотношения, где экономика занимает последнее место, в том числе и "доказательство" некомпетентности элиты строить и созидать самостоятельно. Просьба инвестиций не украшает элиту. В СССР инвестиции шли без просьб, ибо то что было внутри империи, и называлось "экономика", где гарантом выступало само государство. Достаточно включить голову, что бы понять, что стенания либералов по поводу пленных в 1941 году ничего не стоят только потому, что напали не мы а на нас с Вами, и сдача в плен одного солдата ставит жизнь других под угрозу, как и выполнение боевой задачи. Как видите, даже такие простые умозаключения ставят под сомнения все исторические потуги либералов, а значит, и историками их назвать трудно, да и не следует. Как только начинаешь думать, то сразу возникает в голове-с какого перепуга люди выступают против коррупции? Простите, а кто должен с ней бороться? Сами и боритесь-так не дождёшься. Одно дело с лозунгом стоять, а другое понимать, что коррупция есть основа нашего государственного управления, и не только-Вы сами напишите с фактами куда следует. Как делали коммунисты во времена Сталина? Увидел хапугу-к ответу его. Так почему сегодня стоять с лозунгами круто, а самому заняться отдельным случаем, нет? Скорее всего, для занятия эти случаем нужно нечто иное-мужество и самоотверженность.
Как Вы видите, тут событий много, и в ряду их стоит отдельно-оценка самого общества которое мы строим. Т.е., его никто не оценивает. Что мы строим? Давайте по пунктам, а то я устал уже читать коментарии:
1. Демократическое правовое государство. Но это ложь и миф. При власти буржуазии к власти всегда будут приходить буржуи где человек на последнем месте, а при такой формации, правовая защищенность грозит опять же только буржуазии. Тут правда одна-мы такое государство и строим, только ради буржуев.
2. Православное царство? А как оно может быть? Нет конечно, и считать Русь Православной можно, но только условно-без православных. Вот ведь парадокс. Только декларировать это, означает идти в пустоту. Спасать душу? Кому хочется тут пусть и спасает-государство тут при чем? Государству нужны заводы, рабочие в деревне, а не холопы, культура которая тянет людей вверх... да мало ли.
3. Капиталистическую державу с честной конкуренцией... Не надо смеяться-это серьезно декларируется, как серьезно говорится о свободе слова как о движухе вперед.
4. Мощную державу основанную на историческом достоинстве? А как это возможно с таким лобби против нашей истории во власти и на СМИ? Ум нас даже просвещения нет в стране, а есть СМИ и ТВ. Есть ЕГЭ. Есть контрреволюция...
5. Часть Западной цивилизации? А меня тогда куда девать, который против? Я вообще не понимаю что такое "Западная цивилизация" и не могу получить расшифровку этого понятия кроме этих двух слов, связанных почему-то воедино. Только где РПЦ в этом случае? Запад то, протестантский, и, я в случае войны, выберу РПЦ ни слова не понимая в их догматах, и видя как жиреет священник...

В итоге? Мы не планируем полетов к Марсу, (не путать с батончиком)  и это даже не озвучивается. Мы ни на Венеру, ни к Юпитеру не полетим. А зачем? Мы на Луну не собираемся, выпускать огромные промышленные изделия не будем, в спорте будем вести постоянные "разборки", где даже стадионы построенные за бешеное бабло стыдно показывать людям. Балет? Так туда простому человеку не попасть-элита. Театр? Новые писатели, от чтения которых захватывает дух?
Достоинство государств не в пиджаках в отелях, и не в умении красиво поглощать устрицы или бухло-в инженерах. В научном потенциале. В свободе наконец. Достоинство это не когда хрень вещает детям хрень, а когда хрень начинает трудиться на поле по сборке свеклы для сахарной промышленности. Достоинство это когда очередная сволочь в тюрьме, а не красивый адвокат в телевизоре. Достоинство.... или нет, или оно есть. А как тут без СССР? Никак!
Слова.... сегодня остались одни слова-брякнул про какое-то достоинство и ладно, и пойдёт! Экономика без экономики, промышленность в лице мерседеса или китайского автопрома...и кругом по русски "супер", "флеш моб" (как правильно пишется не знаю, уж простите), и даже блюда в кафе иностранные на русском языке...В день России, опять фильмы времен СССР, а люди страны тем временем выживают, когда яхты и роскошь убивает глаза...
Ребята, России нет! Совсем нет. Есть великие труженики, история, подвиги людей... России как государства нет. Кроме того, на территории бывшего образования, родилось новое поколения "властителей дум", за которых реально стыдно. Они не боятся показывать свой ум и интеллект, что доказывает отсутствие сего.
Вот Вам к примеру следующая новость-"Директор и главный редактор телеканала «Россия-Культура» Сергей Шумаков заявил, что массовое сокращение сотрудников канала связано с модернизацией и техническим переоснащением. Об этом сообщает «Коммерсант». Шумаков уточнил, что всего были уволены 114 человек. По его словам, переезд в новый офис на Шаболовке, оснащенный современным оборудованием, позволит телеканалу «освободиться от многих дублирующих функций» персонала. «Например, из нашего здания осуществлялся выпуск всего канала, но сейчас мы переходим на систему выдачи сигнала из единого центра», - пояснил главред «Культуры». И эту новость можно сглотнуть только, будучи на уровне очень низкого интеллектуального развития. На первый взгляд всё так благородно звучит, но это только глотая не думая слова. На самом деле, ничего страшнее этого нет и, не может быть. Вдумайтесь в то что говорит некий Шумаков.
Могу ещё-"В России нужен фонд, средства которого будут использоваться для освобождения под залог предпринимателей, арестованных по экономическим статьям Уголовного кодекса РФ. С такой инициативой на днях выступил уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов. «Содержание под стражей для бизнесменов критично. У многих предпринимателей деньги находятся в обороте, и найти суммы для внесения залога очень трудно. В 60 процентах случаев их бизнес закрывается». (Пшики и выдохи.... (часть восемнадцатая))
ЭТИ НОВОСТИ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ. ОНИ ЧИТАЮТСЯ. ОНИ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК ДАННОСТЬ...И уже новость о том, что Путин рассказал о внуках, и про Ельцина, который любил выпить, не звучит как некое достижение. Это может интересовать только человека с низким уровнем культуры, и низкой потребностью в жизни. Сегодня из потребностей человека исключены:
1. Быть взрослым. Иметь взрослое отношение к людям. Ответственность.
2. Желание учиться. Быть образованным, и выбирать информацию. Гордиться образованностью, которая может быть только в единении с трудом.
3. Быть тружеником. Понимание тех процессов которые окружают человека.
4. Требовать к себе отношения как к человеку труда, имеющего право труда, право на семью, право на культуру, право на воспитание.
Список могу писать и писать.. а толку? Вечером камеди или "Универ", (Не университет, а именно универ) где я посмотрел две серии ради опыта....Новые серии, ибо где снимается депутат Думы смотреть нельзя...
Subscribe

  • Очень плохо...

    Очень плохо, когда ты в который раз убеждаешься об уме и чести нашей вещающей интеллигенции. Оказывается радио, которое носит…

  • Первый в мире сеанс радиосвязи

    Первый в мире сеанс радиосвязи! "Я русский человек и все свои знания, весь свои труд, все свои достижения имею право отдать…

  • Победа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment