Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Безопасная среда от безопасников. (Часть двадцатая)

Вчера наш главный по правительству (Д.А.Медведев) заявил, что оказывается, многие регионы страны должны. Именно так,с! И пояснил, что сбор налогов в регионах аж в 1, раз превышает долг самих регионов. Простите, мы где живём?
Мало ли он заявляет, тут как говорится как в зеркале. Регионы должны кому? Т.е. у нас в стране есть некий центр, которые выдает регионам деньги под процент. Центр этот называется Правительством Российской Федерации, и долги, который он сам же создает (ибо выдает или под честное слово руководителей региона, или поверив в бумаженции, названной/ых "программой развития или программой инновации"-язык то без костей, ибо либерализм развил методы болтологии до высот, что голова кружится сразу, как только слышишь очередной перл-надо же такой склад ума.. т.е. нет ни анализа, ни видения перспективы развития страны, как нет видения страны как ЕДИНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА ИЛИ КАК ЕДИНОГО НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА), а потом выводит формулу-мол регионы сами виноваты, ну а то, что страна прощает другим странам миллиардные долги (согласен-надо! Мы же не жлобы), тут выглядит как издевательство. Короче говоря-есть мы, а есть правительство. У правительства все бабки, которые мы же туда и зарабатываем. А есть мы, которые отдав туда свои бабки, просим:-"Помогите". Но, не просто "помогите", а в долг "помогите". Такая экономика. То, что творится в регионах, кроме как "схватывания за голову" после прочтения новостей, не назовешь. (Ссылка на новости Курганской области)
                                                   Но это так к слову-пролог. Теперь к делу.
"55% от числа всех безработных в Курганской области — мужчины, сообщает радио «За облаками» со ссылкой на подсчеты главного управления по труду и занятости населения региона. На данный момент уровень безработицы в Зауралье составляет 1,8% от экономически активного населения (для сравнения: на аналогичный период 2016 года было 2%). Самый высокий уровень безработицы — 5% — в Звериноголовском районе. В Щучанском районе он составляет 4,7%, в Кургане — 1,6%, в Шадринске — минимальный по региону уровень 0,9%. Средняя продолжительность безработицы в регионе составляет 5 месяцев. Наиболее востребованные специальности: медики, учителя, трактористы, продавцы, водители автомобилей. Всего в Зауралье 411 тыс. трудоспособных граждан (в 2016 году их было 424 тыс.)"
Как Вы понимаете, все эти проценты показывают не результат работы правительства региона, а результат подгонки нужных цифр руководством "бирж труда", а значит они ничего не показывают. Т.е. реальной картины нет и не дождешься, но и этого вполне достаточно.
1. Давить безработных надо? А давить будем не мы-полиция и иные органы. Почему давить? А как жить без работы? Кушать хочется? Денег хочется? Человеческого счастья хочется? Посидеть там в кафе с девушкой, женой, семьей, купить билет на карусель...Безработный это потенциальный преступник. Допуская безработных в обществе, власть (признавая это ЕСТЕСТВЕННЫМ и даже экономически оправданным, якобы отсутствие работы заставляет её искать... бррррр-бред! Повторять стыдно) допускает преступность. Отсюда:
2. В современном обществе переход от одной убежденности и идеологии, происходит за считанные дни/минуты. Сегодня в метафизическом поле планеты, уже живет квазигосударство, со своими структурами. Оно не просто не имеет границ и неких своих представителей-оно уже создает свою армию, где доблестью является убийство не врага на поле боя, а простого человека. Терроризм? Это уже идеология! Тему продолжать не буду, так как тут еще страшнее. Терроризм сегодня признается угрозой номер один. Но...
3. А почему угроза номер один не наркота? И наконец, почему как угроза для психики человека, не признается современное СМИ? А реклама угроза психики человека? Ювенальную юстицию как систему преступления против человека почему никто не оценил? А продажа "правильным" бизнесом тех продуктов населению, которыми собак кормить не рекомендуется? И наконец, все эти примеры не есть доказательством существования "врагов народа"?
4. Ну хорошо, приватизировали (а по мне так своровали) все предприятия в тех самых 90-х, только нынешняя молодежь почему выброшена из процесса? Не понятно о чём я? А мой дед разве ради меня только трудился? Ради того, что бы я получил этот чек, и потом не знал куда его девать? Мой дед трудился и ради внуков и правнуков и праправнуков...Он завод то строил ради них-на века вечные! Он воевал за это. Молодежи почему сегодня ничего не принадлежит? У неё даже нет права предъявлять что-то на ту собственность, которую для них завоевывали их предки? Или всё?
5. Преступность сегодня в стране есть что? Она имеет свою инфраструктуру через тот-же институт "смотрящих" про которые все всё знают, включая милицию/полицию на местах. Есть идеология, которую продвигает СМИ и тот-же шансон. Кроме того. В стране есть культ "киношного" героя. Помните героев? Они не только побеждают зло игнорируя законы общества (что странно-согласитесь), ибо иначе нельзя, но и сами становясь преступником не только не решают общей задачи победы над преступностью, но и продвигают культ преступления.
6. А как быть с генной памятью? Народ простит либералам то, что они сделали с историей? То, что они сделали с культурой? То, что они сделали с честью? То, что они воровали... Это простит народ?
"На 44-м километре Московской кольцевой автодороги (МКАД) неизвестные бросили коктейль Молотова в пассажирской автобус. Об этом сообщает Life. По данным издания, автобус марки Mercedes следовал из Ставрополя в Москву. Огонь быстро охватил транспортное средство, но пламя удалось потушить...".
Я вчера опять потратил часа четыре, что бы окунуться в новости страны. Страны не увидел-увидел войну. Смерть и кражи, аварии и прыжки из окон какой-то колдуньи, про дележ денег покойной Фриске, которая оказывается оставила какой-то след в культуре. Я не поленился и послушал её пару песен.. мда!

Если кто догадался-пишу про преступность. Она, преступность есть? Ещё какая. Тут голова болит когда думаешь про это. Мало того, все каналы предупреждают, учат, книжки печатают что... ночью не ходи, детей одних не отпускай, если же идешь с работы, то держись освещенных сторон улицы, четко выбирай свой маршрут, предварительно предупредив родных, не вздумай молчать и беги сразу, и кричи если чо...Т.е. перед нами есть некая картина общества и быта.
Давайте так-Вы где прочитали про оценку преступности? А порнография преступление? По мне да-а Вы юридически докажете это? Какую часть преступления можно юридически доказать? Напомню:
- Суд сегодня есть инстанция, которая оценивает, какая сторона процесса в суде более правильно "защитит права", без права расследования как при СССР.
- Суд сегодня защищает буржуазное государство где преференции у класса буржуазии. Мало того-капитализм в России имеет основу коррупцию как фактор даже развития. Приплюсуйте сюда феодальное сознание людей...
        Таким образом, не зная преступность как явление, и тем более причины, которые её вызывают, Вы победить ее не сможете. Понимаю-секретность. Вдруг её действительно кто-то изучает, смотрит на перспективы, оставляя нам "наслаждаться" картинкой успешности этих самых органов, и думая что терроризм нас настолько "достал", что даже телефоны наши под контроль надо поставить...то где результаты? Вы может не поверите, но, в Японии к примеру, можно в столице спокойно отпускать ребёнка не боясь за его судьбу. Вы Токио как мегаполис представляете? А нам говорят о "совках", которые были "стукачами". Вы на место японца встаньте. Как Вы добьётесь такого результата? Только если Вы будет ощущать свою коллективную ответственность за страну. А нам про что говорят? Про то, что коллективизм это и есть совковость, а вот индивидуализм как метод достижения успеха это передовица человека...(Триумф национального достоинства...(Часть девятнадцатая))

Но и это ещё не все. У нас поколение полицейских ушло на пенсию. Проработав годы, повоевав в Чечне, (командировки как обязаловка и возможность заработать, включая пенсию) они какую страну после себя оставили? Может им прохожие руки жмут при встрече, мол спасибо ты сделал всё что мог! Так делали в СССР. Т.е. поколения победителей нет, и новое поколение милиции/полиции снова будет погибать за то же самое за что погибали их пенсионеры. И это ещё не всё. Общество наше как относитья к преступности?
Давайте про "мелочи". Возьмите ювенальную технологию развала семьи. ВЫ ЖЕ САМИ ВИДИТЕ, что телефон доверия (как часть этой технологии) для детей, не смотря на коррупционные скандалы вокруг того самого фонда, спокойно уживается. Родители внимают лекциям "специалистов", смотрят на дневники где этот телефон вклеен, ходят на собрание/я, где психологи с умными дипломами и вооруженные тестами из интернета (взяли моду на собраниях проводить эти тесты) внушают о пользе этого инструмента... кто пошевелился? РВС разве только, и тех на местах не дождешься. А ведь перед нами преступное сообщество ставящее целью захват "рынка семьи", развала семьи, и выведение детей из системы взросления в систему вечного детства... деньги у ребенка отобрать легче легкого. Я наверное никогда не привыкну к картинам современного города, где ходят взрослые люди чавкая на ходу, сидя в кинотеатрах с полным ртом, стоящие к прилавку и покупающие опять же упаковку. Вы на лица тех кто идет по красной дорожке всмотритесь...
Общество, которая не дало оценку справедливости, обреченно. Но, сегодня справедливость есть. Вы не поверите, но есть. Если кто забыл-напомню:
1. Это закон. Не буду тут рассказывать что в буржуазном обществе к власти придут всегда буржуи, что элита формируется в России по четким критериям, а именно в соответствии с требованиями по капиталу, чертам характера...Не буду тут уточнять кто, и как принимает законы и ради кого-ЗАКОН И ВСЁ! А как функционирует закон, как он исполняется... не важно. Закон справедливость. Т.е. перед нами очередная ложь миф.
2. Это капитал. Т.е. человек может жить хорошо, только при наличии нескольких условий: а) Это некий бизнес который должен стать ориентированным социально. б) Это общие для всех правила ведения бизнеса. в) Это, как не смешно звучит, инвестиционный климат и даже (внимание!) новая индустриализация... Т.е. перед нами очередная туфта и "туфта" это мягко сказано...
3. Это некое развитие в неких правильных рамках. А именно-альтернатива СМИ (Без упоминания о мощной цензуре капитала), свобода слова (без объяснения что это такое), выборность власти (не надо тут шуток-статья серьёзная).. т.е ЭТО ТОЛЬКО ШТАМПЫ.

Ясно, что общество сегодня представят опасность для человека. Включи ТВ-опасность! Пойди в школу-опасность! Видите там мигает лампочка под надписью-ЕГЭ? На улицу? А сегодня и семья под угрозой.... МЫ ЖИВЕМ В ОПАСНОМ ГОСУДАРСТВЕ. Нас могут лишить жилья, отобрать ещё то, что было вчера нашим достижением, выкинуть с работы, (не потому что ты не умеешь работать, а потому, что у тебя начальник дебил конкретный-т.е. в стране выстроили вертикаль руководства цель которого не созидание) убить, ограбить по СМС, отобрать премию (законно) в коммерческих организациях пересчитать плату, убрать перспективу в жизни... а что может дать государство человеку? Пришло что-то на ум? Вот и мне не пришло...А когда придет? Ладно мне-элите?
Subscribe

  • Резонанс? Просто жизнь...

    (Выделил в тексте я) Курганский городской суд вынес приговор директору и одному из учредителей ООО «СК-Кредит» Алексею Сопегину. Он обвинялся в том,…

  • Преобразователь природы

    Незадолго до смерти И. В. Мичурин обратился к нашей молодежи: «Мои юные друзья, мы живем в такое время, когда высшее призвание человека состоит в…

  • "Я совестью и Родиной не торгую!"

    Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения... Нас в песнях воспели и в бронзе отлили, Легенды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments