Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Блики в небытии (часть двадцать третья)

Хочешь здоровья для детей? Психологического и морального здоровья? Кто же против. Гони на хрен из информационного пространства всех этих половых извращенцев, ласково названных геями или еще "лучше"-ЛГБТ которое почему-то стало сообществом.

От кого дети узнают что можно быть геем или то, что геи есть и, кроме того несут в себе некую искорку творческой личности? Конечно от самих геев, ибо нормальный человек в здравом уме и памяти вообще не додумается поставить сею проблематику перед обществом. У него что "крыша" поехала? Перепил до "белочки"? "Прозрел" А вот сами геи... оставлю за скобками вопрос, а на кой им это надо?
Хочешь крепкие семьи? Убери из общества всех этих ювенальных болтунов. Оставлю за скобками тот же самый вопрос:-"А на хрена им надо"? Эту же пакость жизни рано или поздно придется убирать. Придется и всё тут. А как спасать человечество? Его природу, гуманизм, табу как систему культуры...,Это же можно только при полном изгнании всех половых извращенцев со сцены, рекламы, из публичного пространства. Иного выхода нет. Это же только в сказке предприниматель что-то развивает или в мозгу либерала, но на самом деле, как только жареный петух начинает вещать про опасность, государство взяв в руки всё и вся, достигает успехов намного быстрее и эффективнее. Вы мне возразите, мол, а жертвы? И тут стоит только руками развести и спросить:-"А почему их сегодня никто не считает"? То-то!
1. "Послесмертие" жизни или фрески зазеркалья (часть двадцать вторая)
2. Эпохальные события в эпохе (часть двадцать первая)
3. Безопасная среда от безопасников. (Часть двадцатая)
   4. Триумф национального достоинства...(Часть девятнадцатая)
          5. Пшики и выдохи.... (часть восемнадцатая)
                   6. "Бытовуха" (часть семнадцатая)
Интересное у нас общество. В прошлом Советский человек победитель без коммунистов. В будущем некий тип "социально активного и даже ответственного" бизнеса, а по середине? Правильно-ЕГЭ и современное ТВ. Получите человека. Мало? А как-же шоу, которые ни знаний ни пониманий не дают? А как же интеллигенция, не создавшая за свою жизнь ничего кроме системы стукачества в своей среде...А как же отрицание понимания истинной культуры народом которое обязано внимать неким "специалистам"? Получите человека. Я перечисляю сектор развлечения или систему воспитания? Второе очевидно, а вот развлечение...Тут не всё так просто. А что там развлекательного? Потрясти "булками" я могу на праздники вместе с семьёй, а при чем тут публичность? Ты развлекайся как можешь-твоя душа и твоя слабость-хочешь голый?.... скачи (что есть отклонение) хочешь, теряй интимный стыд (что есть психологическая патология) танцуй ночью, бейся лбом о стену специально ловя смехиинки от смотрящих, кувыркайся, лови мыльные шарики ртом, глотай тараканов, гадь у всех на виду...ЭТО ЧТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ? Нравится это и многое другое? Вперед-только какого хрена ты всё это выставляешь в публичное пространство? Ты что идиот? Полный идиот? Это мои эмоции, после вчерашнего просмотра ютюб. Ребята Вам сколько лет? Я, общаясь со взрослыми людьми, а значит, с понимающими мудрость жизни, разве имею право задавать такие вопросы? Нет! Так к какой публике я обращаюсь? И главное какой ответ от них жду? Они же юбки поднимают (ремня родителя нет, потому что у них есть права, а право родителей на борьбу со стыдом за семью, нет) при всех. Они же плюют в лицо друг другу, строят рожи...Вы с ума сошли все?

Повторю-это всё последствия. Последствия малюсенькой кучки людей, которые в отличии от нас Вами действуют. Имя им легион. А что впереди? Я все хочу добиться главного-дайте мне образ будущей России. Вы выйдете на улицу через лет двадцать и, что увидите?
1. Просто о сложном и сложное в простом (часть шестнадцатая)
2. Желание и поедание (часть пятнадцатая)
   3. Кладбище мыслей. (Часть четырнадцатая)
      4. Учиться, учиться и ещё раз учиться...(Часть тринадцатая)
               5. Бег по кругу (часть двенадцатая)
Летающие автомобили? Так прежде чем их увидеть, их же надо создать. Полёты в космос? Так для этого надо ночами не спать, а не покемонов, позорясь, ловить. Для этого надо зубрить математику, обладать великим желанием созидать, иметь мечту, стремиться жить ради другого. Хорошие дороги? Так и их делать надо. Натуральные продукты? А кто будет грядки полоть? Кто сядет за штурвал комбайна? Корову доить надо, или она сама будет прыгать? Свиней разделать нужно? Землю пахать? А как там будущее с летающими машинами без инженеров? Без математического склада ума можно мечтать реально, а не пускать слюни в небо рассматривая когда Луна будет в созвездии Скорпиона что бы водолей не дай бог с пяти вечера Вас не застал в дороге? По судам бегая и защищая свое чувство верующих, которое пострадало от неверующего, видимо не имеющего чувства, поможет такому будущему? А доказывание трудящимся в течении пару лет, как за счастье, в судах свое право на пенсию? А вывоз спиленного леса за границу? А нефть, которая идет туда-же и даже мазут ныне, будучи в СССР копеечным, ныне валюта. Всё бы ничего, только валюта сегодня всего-то бумажки, призванные купить материальные активы. А Вы не знали?

Наш президент считает (и справедливо считает как и всё, что он считает) что уничтожение чувства патриотизма в стране сродни концу света. А кто бы сомневался. За словом "патриотизм" что стоит?
Проще-допустим Вы патриот и доказываете это, тусуясь 12 июня с флагом страны в руках. При удаче можно даже интервью дать, мол великая страна, а при большей удачи публично заявить о коленях, с которых мы поднимаемся (не совсем еще, но уже встаем-о как!)..и? Великая Россия? А какая она? Золотые купола церквей, красивые картинки водной глади? А как сюда вписываются беспризорники при машинах супер-пупер класса. (Нет я всё-так прошу ввести официально это слово "пупер", как ввели остальные иностранные словцы) Про бойцов не пишу.. хотя пару слов можно:
Армия институт, имеющий целью НАУЧИТЬ человека убить как можно больше врагов/людей, прежде чем погибнуть самому. Для этого нужна: а) жесткая и даже жестокая дисциплина. б) постоянные учение и участие в боевых действиях. Вот и всё. Отсюда вывод-а что делать с офицерами? Воевать одно а вот служить ради пенсии другое. Сталин вот даже хотел снова дуэли ввести...
Ну да ладно. Про патриотизм. Какой-то пустой патриотизм получается не находите ли? Если ты растешь, а твои родители землю грызут чтобы заработать рубль, то кого благодарить в этом случае? Власть? Ясно что её, при этом когда она нагло озвучивает, что быть безработным нужное дело для экономики. А нам вещают мол власть властью, но помимо власти есть Россия. Великая Россия! И вот это понимание и есть патриотизм. Мол за Великую Россию можно и пасть порвать и жилы вытянуть... хочется? Слова то не к Явлинскому обращены, и не к Гозману с Ройзманом на пару... к нам. А кто и как нас учит патриотизму? Где бы его поискать? В церковь что-ли сходить, с батюшкой пообщаться... не получается. Может в школе его поискать и вдруг в заданиях ЕГЭ патриотизм этот найдешь. Я тут намедни почитал, а потом поговорил с теми кто сдавал ЕГЭ в этом году, и сделал для себя вывод-коли это экзамен, то путь будет так. Мало ли какие нам лепнины лепят. Но не верится. Не видится будущее. Чиновники пилящие бюджетные деньги, а значит наши деньги, видны сразу, Западные уши лоботрясов в том числе-России нет.
Вдруг в музыкальной "культуре" патриотизм? Вон песня "Жить" какая хорошая и слова вроде верные, только публика которая их произносит под музыку, жить исходя из спетого не собирается, и не собралась-а зачем им? Кобзон в СССР по полям вон пел перед комбайнерами, и ничего...не считалось чем-то грязным...Я был на концерте Бутусова в Кургане, слова песен которого трудно понимаются, так заявление "творческого" человека о запрете съёмки его таланта, меня покоробило-а для кого сей чел живет? Ответ очевиден-для себя. Так живи. Мы не мешаем и бабло платим исправно, только культура-мультура где?
Может кто еще не в курсе, но я приведу Вам критерии креативного класса. Вдруг кто-то забыл. Своими словами разумеется. а) Это способность сменить место работы и жительства без ущерба для себя. б) Это знание двух как минимум языков. в) Отличное отношение к ЛГБТ как главный признак креативности... класс? Кто пред нами? Патриоты разве? Это мы патриоты, а они за наш патриотизм (зарабатываем то материальные блага мы с Вами, или Вы еще не в курсе?) имеют как раз критерии того самого креативного блага, вот и пойди разберись. Тут даже бухать не надо, ибо все лежит на поверхности под названием Марксизм-читайте Ленина как говорится.
А общество которое построено таким образом, какое носит название? Не знаете? Во и я в раздумьях. Но к теме.
Давайте с Вами искать реальный патриотизм а не вымышленный. Историческое достоинство сюда приплюсуем обязательно, ибо без него никак-так болото, али ещё что похуже. Кто бы нам его предоставил, а? Знания нужны и ум, как ни странно, так вот-на ТВ её не увидишь, историческую правду, там шум и гам названный шоу и, Кургинян в этом кричащем бомонде кричит умнее всех. Что есть, то есть! СМИ? И там тю-тю! В заявления лидеров партий? Сами, уже чувствую, улыбаетесь. А вот вне СМИ сколько угодно, тот же Разведопрос, да и "Смысл игры" Кургиняна бьёт сильно... книги.. информация есть, только почему она так трудно достается? Кому?
Давайте так-есть публичное информационное пространство, а есть не публичное, и первое выглядит настолько убогим что порой руками разводишь когда слушаешь неких специалистов и политологов. Кому это надо? Верблюду? Так тот плюется и вперёд пахать кораблем пустыню, но, мы то люди. Мы то люди! Нам куда плевать и, в кого? А плюнешь толк будет? Нет. Во и приехали вместе с той самой тётей, с той самой шалью пуховой, КАК ВЫРАЖАЛСЯ МНОЙ ЛЮБИМЫЙ, ныне покойный учитель "автодело" Головко А.

Реальности не вижу. Рынок вижу, а точнее слышу. Демократии по самое "не балуйся", свободы пей не выпьешь-вон сколько воды. Слышу много, начиная от прав неких людей до неких экономических терминов-реальности не вижу. То, что вижу не радует, и если это развитие, то на кой оно?
Небытие есть. А значит с ним и работать. А как? Выгнать все эти словцы из жизни и назвать реальность так, как она этого "заслуживает" и никак иначе. Назвал правильно, получил верную картину. Подумал как оно есть, получи шаг к выздоровлению. Отключил ТВ на месяц-здравствуй человек. Метод то прост....Прост?
Subscribe

  • Без слов...

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Ну что скажите.... господа?

    Банк над правдой, пороки капитализма и депутаты Верховного Совета СССР Негодные люди, грех перед родиной и фотоаппараты СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments