Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Закономерность или аномалия? (Курганская область)

Ну что товарищи? 20 лет и более позади, с тех самых пор, когда Русь в лице её властей, решила "что так жить нельзя". Невозможно.

Хватит! Нажились при тоталитаризме, пора и честь знать-нужно переходить в самое верные и правильные координаты жизни....и? Перешли!
"Самыми глубокими и острыми проблемами для жителей Зауралья являются качество медобслуживания, нехватка жилья и алкоголизм. Об этом говорят итоги социологического исследования, проведенного агентством «Спектр» за 2016 год. В опросе приняли участие 860 человек от 14 до 55 лет и из 5 районов Курганской области и самого Кургана. Среди других проблем были названы безработица, состояние ЖКХ, наркомания, качество дорог, преступность и др". (Источник)

Нам работы не надо пусть лошади трудятся, а вот последствия правильной жизни-прошу. Понимают все. До одного понимают. Интересно какая причина такого положения в области и в стране?

Неужто не тех выбрали? Неужто сами виноваты и виновато проклятое Советское прошлое? Тут как говорится комментарии излишни, всё как в зеркале-здравствуй Россия!

          (Наконец-то дождались... (Курганская область))
                                (Отличное начало и плохой конец (Курганская область))
                                                             (Вымирание или экономические закономерности. (Курганская область))

А тем временем, "«Ради оздоровления экономики». Зауральским сельским бюджетникам отменили льготы"...живём!
Subscribe

  • Рельсовая война

    Операция "рельсовая война" (3 августа 1943 - 18 сентября 1943 гг.). 3 августа 1943 года партизанские отряды Белоруссии,…

  • Сказка...

    Сказку поставила художественный руководитель местного дворца культуры « Геолог» Татьяна Сухова, став одновременно режиссером, автором текста и…

  • Кузнецов Николай Иванович

    27 (14) июля 1911 года родился Николай Иванович Кузнецов (27(14).07.1911 - 9.03.1944) - выдающийся советский разведчик и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments