Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Сталин (Окончание)

ВЕСЬ СТАЛИН.
1. Сталин. (Истоки).
2. Сталин. (Белые и красные).
3. Сталин (Революция).
4. Сталин. (Хаос).
5. Сталин (Контрреволюция).
6. Сталин (Контрреволюция) 2.
7. Сталин (НКВД).
8. Сталин (1937 год).
9. Сталин (1937) 2
10. Сталин (1937 год) 3.
11. Сталин ("Холодная война").
12. Сталин ("Холодная" война) 2.
13. Сталин ("Холодная война") 3
14. Сталин (Четырежды убит).
15. Сталин (Четырежды убит) 2.
16. Сталин (Четырежды убит) 3.
17. Сталин. (Человек).
18. Сталин. (Тёмные времена).
19. Сталин. (Похороны истины).
20. Ленин.
21. Реабилитация как метод.
22. РПЦ и Православие.
23. Ленин прав!?
24. Простые выводы.
РАДИ ЧЕГО? Ради чего, или кого, пнули великого правителя и вместе с ним уничтожили идею?
НАЧНУ С ТОГО, что сам доклад был ударом по человеку. Отношение к нему, показывает лицо будущего страны. Мне удалось говорить со многими, кто жил в то время. Кто работал в колхозах и на производстве, коммунисты низшего звена, (Мой пап был коммунистом, и я помню его и его товарищей) приняли тот доклад резко отрицательно. Как говорил мне отец, с первой минуты было ясно, что Хрущ нес ересь.Он и был "Хрущем", "Кукурузником" еще при жизни. Его доклад приняла только некая часть интеллигенции. Поверьте мне на слово, если я буду тут перечислять фамилии интеллигентов, которые несли знамя "оттепели", они ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ, КАК НЕ СКАЖУТ НАЗВАНИЯ ИХ РАБОТ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ. (Для интереса почитайте выше статью "Реабилитация как метод!) Таким образом, доклад, а точнее его перспективы, поняли те, кто был паразитом, пока народ сражался и творил. Пока народ работал и созидал. Они сосали тело страны, выдвигая идеи "свободы". Отныне, и до сегодняшнего времени, пространство России заполонили всякого рода "академики" и "профессоры" которые к науке никакого отношения не имеют. Почитайте их работы из высшей школы экономики России и Вам станет страшно. "Научная" тусовка превратилась в клуб тусни и паразитов, смысл жизни которых является пиар и еще раз пиар. Точка! Кто защищает Сталина?
Это, ветераны войны и труда, которые жили, любили, трудились, воевали. Они защищают не просто Сталина,а свое видение мира. Свой мир, в котором есть некая справедливость. Есть любовь. Есть подвиг, товарищество, и награды. Награды заслуженные. Они бескорыстны. Кто враг Сталина? Это те, кто пиарит себя. Кто видит что нападки на Сталина приносят дивиденды. Им платит Запад в том числе.Они лгут, порой деля предложения и коверкая высказывания. Не просто лгут, их ловят на лжи каждый день и каждую минуту. КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ? КОМУ ВАМ ВЕРИТЬ?
Преследуемые цели всегда оцениваются по результату. Поэтому, сегодняшняя Россия, и есть результат тех действий Хрущева, которые использовали в своих целях интеллигенты всех мастей. ("Интеллигенция", я тут использую как ругательное слово) Партия стала деградировать на глазах, и пик этой деградации был достигнут к середине 80-х годов двадцатого века. Подготовительная работа, к этому сроку, была закончена в стране, и были подготовлены новые кадры. (Партия превратилась одеялом для подлецов. Коммунист честен, и живет не ради денег. Это были не коммунисты с билетом в кармане. А если нет честности, остается только подлость.) Эти кадры были не только в управлении страной, они воспитывались в нижнем звене. Все, в одночасье превратились в агентов Запада, для которых Россия, была на самом последнем месте. На первой выдвинулась колбаса и мечта о заработной плате в долларах. (И не надо мне петь песни про свободу, это сегодня по крайней мере выглядит глупо) Это ведь только сегодня считается что, электорат, в который превратили народы, способен адекватно и объективно выбирать власть, а на самом деле народ любой страны живет в другом измерении, чем элита. Повседневность и быт, являются главными составляющими такого существования. Думать о России, дано на откуп так называемой элиты, которая думать о ней, и не хотела.

Михаил Сергеевич понял главное для себя любимого (Он всегда жил, и живет для себя), что партия это тупик, не объясняя почему. Но, он был коммунистом и воспитанником партии. Горбачев это продолжатель дела Хрущева, и сам будущий и единственный президент СССР, предложил вернуться к Ленину. (А что сие значит? Мы услышали это?)
Другими словами был взят курс на демократизацию, через советы. Но идея существовала не долго. КПСС уже являлся тормозом для страны, а сам Михаил Сергеевич не походил на мессию. Партия научилась говорить, принимая в свои ряды не борцов, а могильщиков режима. Потому Горбачев и понял бесполезность Советов. Но тут есть одна тонкость. Тот, кто жил в то время, прекрасно помнят роль этого органа власти на местах, и функции которые он выполнял, были эффективны. Сравнить с сегодняшними структурами власти, те Советы, не возможно, так как, прежде всего деятельность любой власти оценивается по результату. Какой сегодня результат, объяснять не надо. (Ниже, Вы посмотрите два видео. Первое это шоу, где против Кургиняна играют одни предатели. Вслушайтесь в их речи, вдумайтесь в их слова. Это те, кто пришел. И они живут не в Африке. Они академики и "ученые" у нас в России. Посмотрите на их глупые доводы и аргументы. Такой уровень интеллекта. Второе видео это работа времен СССР. Я эту работу привожу тут только затем, что бы Вы оценили уровень и сравнили. Теперь Вы поймете что мы сделали. На кого мы променяли Родину. А весь СУД ИСТОРИИ ТУТ -http://www.youtube.com/playlist?list=PL528166488308E51F)

Первые попытки КПСС, начать демократические преобразования означали смерть партии, а значит страны. Более двух тысяч депутатов в новый орган власти, привели к попытке создания некого парламента на базе КПСС, в то время когда партийцы по всей стране бросали партийные билеты. Вот когда началась веселая жизнь. Те крохи, которые они получали на государевой службе, уже не устраивали аппетиты элиты. На кону стола Россия. Нужен был главный могильщик, и он нашелся в лице царя Бориса, алкоголика, превращенного сегодня мессию.
Усложню тему. Я не могу писать просто, и не научен делать простые выводы. Я не хочу делать такие выводы. Я хочу писать сложно(или учиться писать таким образом), и хочу понимать глубже. Удается мне или нет, не важно. Важно другое.
Что случилось?
Был один мир. И этот мир воспитывал Советского человека. Сталин и его эпоха это:
1. Постоянная мобилизация. (От которой народ устал?) Болтуны разрушили с февраля 17-го года Россию. И партия большевиков может и стала бы работать с ними вместе, и такой шанс был. Но та партия Ленина была строителем. Созидателем. А созидатель(даже идеи), не может никогда найти общий язык с подлецами, вооруженными Западной идеологией.
2. Время Сталина, время дел. Читая те документы его времени, газеты, выступления, поражает четкость целей и объем полемики. Широта разговоров и работы. Жертвенность и подвиг.
3. Время Сталина это рождение нового общества, где главный скрипкой был не учитель умеющий говорить, и награжденный Западными грантами, а человек творец.
4. Время Сталина это выработка научности Марксизма с Русскими корнями.

Что пришло?
1. Время Хрущева это развал мирового коммунистического движения.
2. Это время "болтологии", где живая работа заменилась словами. Вместо государственников стали приходить те, кто научился говорить только лозунги. Лозунги и болтовня стали шагом в карьере.
3. Власть КПСС, которую она не хотела отдавать. Она не смогла отныне развить и углубить учение Марксизма, а значит в ее недрах рождались Горбачев, и ему подобные типы негодяев.

Какой рецепт сегодня нам преподносят "критики" Сталина? Тут нужно рассмотреть их с точки зрения развития современной "Рашки", ибо так они на это и смотрят. Хотите, можете мои рецепты использовать как движение по карьерной лестнице. Это очень эффективно. И считайте это лицом современной интеллигенции, которую я называю "мордой СМИ".

Итак:
Рецепт нужен для того, что б вместо созидания и работы (Человек творец), можно было бы заниматься тем делом, от которого хочется лежать все больше на кровати.
Первое. Всегда и всюду подчеркивайте что Вы либерал и демократ. (Расшифровывать слова не надо. Они по умолчанию верные). А значит:
а. Вы за частную собственность (Тут желательно использовать слова- "хозяин", "Вернуть крестьянам право..." и .т.д)
в. Вы за честные выборы (Тут желательно сыпать словами - "Альтернатива", "Сменяемость власти", " Новый режим" и т.д.)
Второе. Вы противник Сталина. Во всех бедах нужно винить именно его. Не удалось поднять с/х-виновата коллективизация и Сталин. Виноват менталитет "совка" или "человека раба". Всегда подчеркивайте лицо Сталина и СССР, а именно диктатура и отсутствие свобод.
Третье. Всегда говорите о свободе. Пусть окружающие Вас люди знают, что вы готовы защищать именно их свободу. (Тут примеров много не надо. Просто твердите, что сегодня зажимается свобода слова, что нет оппозиции, что нет гражданского общества, что наступает страшный 37-й год.... чем больше Вы выучите штампов, тем лучше.)
Четвертое. Запад и его ценности для Вас догма. Всегда начинайте кричать, не давая человеку слова, как только вы видите возле себя человека умнее Вас. Кричите следующие слова - "Вы что, противник свободы"?, "Вы нас опять хотите...", "Сколько вы людей загубили?" и т.д. Все в этом роде.
Пятое. Выучите несколько фраз или предложений из высказываний великий людей. (Солженицын? Достаточно только упоминать фамилию) Это придаст вам вес. Тут желательно знать те, кто оценивает отрицательно СССР.
Шестое. Создайте себе культы тех, ан кого никто покуситься не может (Немцов,-I.II. Солженицын, Ахматова, Любимов, и т.д.) Как только заходит о них речь, стойте на своем-они патриоты.
Седьмое. Всегда старайтесь казаться внимательным собеседником, и демократичным, способным выслушать. проявляйте искреннейшую озабоченность оппонентом, и не давайте ему отодвинуть Вас на второй план (Кричите сразу)
ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К СЛОВАРЮ. (Хаос в реальности и в головах.)
Используйте следующие слова и сочетания:

"Коммунистическое прошлое", "Сталин диктатор" (Вариации приветствуются) "Цивилизованная Европа", "Демократический Запад", "Мы новая демократия и учимся", "Мы создаем новое общество свободы", " СССР был хорошей страной, но...", "Мой дед воевал, при чем тут коммунисты"? "Победил Советский народ а не Сталин", "Поговорите с молодежью, у них другие интересны", "Вы хотите пустые прилавки?" Постоянно пополняйте запас клише. Повторяйте установки президента и тех, кто на экранах СМИ.
Что мы имеем?
Это тот мир который мы создали сегодня. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
1. Антиреальность в безмирии.
2. Антиреальность в безмирии 2.
3. Антиреальность в безмирии 3.
4. Антиреальность в безмирии 4.
5. Антиреальность в безмирии. 5.
6. Антиреальность в безмирии. 6.
7. Антиреальность в безмирии 7.
8. Антиреальность в безмирии. 8.
9. Антиреальность в безмирии. 9.
10. Антиреальность в безмирии 10.
11. Антиреальность в безмирии 11.
МИР СОЗИДАНИЯ, ГДЕ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА ЦЕЛЬ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, ИБО НЕ БЫЛО "ХОЗЯИНА" С ЕГО "СВЯЩЕННОЙ КОРОВОЙ" В ВИДЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, СМЕНИЛСЯ НА НОВЫЙ МИР. Этот "новы" строится совсем иначе и по иным законам, которые к России не имеют никакого отношения. А Вы запоминайте еще фразы: - "Обновленная Россия", "Вернуться к истокам", "Да, есть недостатки, но, 70 лет СССР было, и потому, это надо преодолеть"....

НОВЫЙ МИР. ОН ПРЕКРАСЕН?
вот ОН: встречайте ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ.
1. Антиреальность в безмирии 12 (Мир голых людей)
2. Антиреальность в безмирии 13 (Мир мертвых людей)
3. Антиреальность в безмирии 14 (Мир "секси людей")
4. Антиреальность в безмирии 15 (Мир товаров людей)
5. Антиреальность в безмирии 16 (Примитивный мир)
6. Антиреальность в безмирии 17 (Глупый мир)
ОЦЕНКА ЕГО ТУТ (I.II.III.IV)
- Лживая правда.
- Защита антиреальности.
Сегодня нет идеологии, и это воспринимается как благо, ибо "человек свободен! Нет идеи, а значит жизнь человека выражена словами главной героини культового фильма "Курьер". Красная машина и собачка. (Сами подумайте, если фильм "Курьер" критикует СССР и мрак того времени, где молодежь не знает что делать, то, с точки зрения автора фильма, какая альтернатива должна быть?)

ДО ВСТРЕЧИ В СССР!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments