Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Волчьи псы или оскал человека (Часть тридцать вторая)

Это для лохов от цивилизованной современности "конкуренция", а для жизни война ртов с целью поглощения всего и вся-волчья война в волчьей яме, где монетой размена простые люди, а значит будущее страны.

Эта долбанная конкуренция сегодня уничтожает нацию как единицу исторического бытия. Нет истории без нации и культуры нации. Нет России без россиян, а коли так, (а это так) ТО КТО ИЗ ВАС ДАСТ МНЕ ХАРАКТЕРИСТИКУ РОССИЯНИНА? Либеральная "идеология" нам говорит о том, что нет ни нации, ни их культурного требования от рождения до смерти представителя нации, ни их понимания справедливости... а есть конкуренция, и некая культура, в которой и рождается то самое развитие. Вчера я дал три новости, официальные новости, которые показывают к чему такая система приводит. Так что из себя представляет современное общество под названием "Россия"? Вчера на глаза мне попалась новость, что оказывается можно оскорбить флаг России. И советский оскорблять было нельзя. Сравним два вида оскорблений.
В СССР было всё более или менее ясно-есть государство и оно, государство, защищает трудящегося от спекулянта и от капиталиста, потому я доказывал и доказываю, что государство как система, нужна была по большему счету только большевикам, ибо они максимально задействовали систему государства потому, что защитить права трудящегося можно именно по максимуму. Это Вам не по судам бегать где на самого судью управы не найти, как ныне. А то как получается? Вы суд то выиграли, а толку? У нас суд превращается в решето, ибо Ваш выигрыш еще совсем не значит что решение суда будет исполнено. Мало того, оно скорее всего не будет исполнено, ибо что полицейский, что пристав сегодня самые незащищенные люди в стране, и взыскать Вам долг в денежном выражении у них кишка тонка, ибо прав таких нет по сравнению с правами преступников. Простой пример приведу. Что будет делать полицейский, если увидит как кто-то торгует "с колес" в городе? Ладно если его сразу не пошлют куда подальше, так он для начала попросит документы, затем их проверит, выслушает крики которые заставят его самого доказывать что он из тех самых органов, а затем? А затем ничего. Никто они, и звать его ни как, и я уж тут тактично умолчу как они ведут себя сами, как промолчу про систему регистрации преступлений...
Продолжу тему. Как защитить трудящегося если нет эксплуататорского класса? Если он есть, то представители современных феодалов и капиталистов САМИ СОЗДАЮТ видимость юридического равенства и защиты ОТ САМИХ СЕБЯ что согласитесь уже не смешно. А в СССР трудящегося от трудящегося защищать? Ну нахулиганил человек, своровал али ограбил-так система уголовного наказания была во все времена-дебилов и кретинов то хватает, тем более сегодня человека вообще никто воспитывать в рамках мира без преступности, не желает, и желать не собирается. При чем тут система защиты? Потому перечислю кратко:
1. Это дать человеку максимально доступное образование. Всесторонне образование. Не доступ к информации, смысла в которой ноль целых и столько же десятых и сотых, а именно культуру образования, культуру труда. А это, простите, совсем иной человек, который гороскоп читать не будет, а видя как кто-то его читает руками разведет-мало ли чудаков да кретинов на свете. Не будет этот человек лет в 30 рожи корчить. Не будет и всё, как не будет он покупать книги Донцовой-а зачем они ему? Вот книгу про свиноводство он читать будет, или про сопротивления материалов...
2. Суды будут иметь функцию расследования и пойди в таком случае отстой свои права а я посмотрю. Тут ведь вот что важно. Я много и часто разговариваю про те репрессии, которые якобы были во времена Сталина. Вот Вам примерно два диалога, которые мне больше всего запомнились. Они показательны, ибо остальные мало чем отличаются. Первый диалог о стукачестве, о котором я разговаривал с учителем, который утверждал, что ужасноть времени Сталина именно в стукачестве.
Я - А в какой стране нет стукачества?
ОН - Нам надо стремиться к демократии, где стукачество теряет свой смысл.
Я - К какой демократии?
ОН - Как в Германии к примеру.
Я- А какая демократия в Германии? Давайте обсудим систему выборов там...
ОН ......
Я (Не услышав ответа) - Допустим, Советский человек видит как его начальник нагло ворует или саботирует работу, заваливая той же отчетностью управленческий аппарат, и будучи коммунистом он поднимает сей вопрос перед партией и органами-он стукач или честный человек? Или интеллигент стремясь занять место руководителя кафедры пишет донос на коллегу у которого "сдул" диссертацию, он стукач? Так в каких координатах развивается система стукачества? И разве в обществе интеллигентов ( а это система рвачества и паразитизма, а точнее почва для этого) система стукачества не носит характер убийства государства? Кроме того- а система борьбы с преступностью без "стукачества" вообще возможна, и если да, то где она такая система работает?
ОН -Опять по вылазили сталинисты... Вам не удастся нас снова загнать в ГУЛАГ....
                                                                И второй диалог касается как раз репрессий...
Я - А кто Вам сказал что они были невиновны? Вы видели следственное дело? Читали где нибудь какие-то документы? Странно не правда ли? Вы думаете если бы были такие факты их бы не опубликовали? Вы думаете все эти расстрельные ямы не выкопали бы? Вы же видите что могут либералы, ибо они на все способны, тем паче если будут "башлять".
ОН -Вы что дурак? Уже давно всем всё известно, Вы как будто из прошлого вышли мой дед, к примеру сидел...
Я - А с чего вы решили что он не винный?
ОН -Так его реабилитировали же. Власть реабилитировала.
Я -Ну допустим.... только факт исторический в том, что власть реабилитировала всех скопом, не читая дело, и снова не открыв расследование, как и должно быть, но разве это есть доказательство невиновности? Мой дед, к примеру, прошедший финскую войну, и попав в плен в июне 1941 года, был реабилитирован в 1953, и ему вернули все награды, и при этом считал себя виновным, так как вышел к своим без оружия и документов (мой отец, царствие ему небесное, родился в оккупации)-так мне как его внуку кто более дорог как пример-дед мой, честный человек или Солженицын?
ОН - Вы достали уже сталинисты расплодилось Вас....

Давайте теперь разбираться с Россией. Что символизирует наш флаг? А ничего не символизирует-справедливости нет, кроме того, нет элементарной защиты населения от той же отравы, которую нам суют огромные магазины, и которые прошу учесть, любому полицейскому никогда в жизни не проверить-кишка тонка. Максимум на что он способен-пьяного на улице задержать-отсюда и статистика.
Писать про волков легко-тут сдерживать себя не надо. Псы всегда давят слабого где слабый вынужден выживать. Все эти разговорчики наших представителей власти о том что они САМИ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ в течении последних лет двадцать, есть поведение волков, которые видя как их добыча собирает последние крохи для своих детенышей что бы те выжили, нагло продолжает издеваться доказывая добыче, что быть добычей приятно и, главное цивилизованно. Кроме того-экономика к накапливанию денег никакого отношения не имеет. Деньги кто-то зарабатывает, а кто-то получает и, компромисс или баланс между "получателями бумажек", и трудящимися есть власть построенная на иных принципах и, тут можно понять Сталина, который в конце жизни пришел к интересному выводу-власть вообще получать заработную плату не должна, ибо человек во власти выше этого и, служит народу, где "ответка" от народа те блага (включая главное-возможность принятие решения и ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) которые он сознательно дает людям власти, отсюда, считал Сталин, и уровень честности и, созидательности... Согласитесь, утверждать людьми власти, что они не честные, потому, что у них маленький доход, есть не просто наглость, а доказательство того, что будучи во власти, человек таковой властью не является-так себе человечек... человечишка! Меркантильная душонка целью которого есть тусовка на Западе или на сцене на очередном форуме-вот где удобно чепуху молоть, а что бы понять это-почитайте решения или стенограммы съездов при Сталине-так для общего развития. Там Вы не НАЙДЁТЕ ни умных слов и фраз-всё ясно и понятно....
Образование в России есть? Более двадцати лет всё знают, включая власть, что у нас даже медицинские дипломы покупаются. Вот Вам волки и псы, которые сдают зачеты и экзамены а потом режут людей-нагло и без какой-либо жалости. Иначе и не может быть-ответственности нет, а есть закон, который даже суд выполнить не в состоянии. Адвокатам, а точнее их карману кормушка, и не более этого. Тут чисти карму не чисти всё равно ты же и дурак, ибо умные люди, получившие образование в СССР несут и несут деньги чертям и слугам ада, которые взяли на себя миссию чуда в стране. Вы с ума сошли? Я спрашиваю всех:-"Вы с ума сошли"? Что за желание умирать в очереди с детьми, что бы прикоснуться к костям, которые святые только потому что так дядя в рясе решил? Вы этого дядю сегодня видели? А как он живет? Вы что серьезно полагаете что в их среде нет псов и волков? А Вы на их место встаньте. Вы же видите как грызутся за кресло начальника- а если на кону приход где-нибудь в столице или мегаполисе? То-то... Я сам видел медиков которые ПИШУТ С ОШИБКАМИ и не знают кто такой Чехов. А ведь у Чехова стоит поучиться не только умению писать (чтение его двух страниц, которые он написал в день, в течении года, изменит Ваш язык) НО И ЕГО ПОДВИГОМ который он совершил как врач. Я сам видел и слышал, как водитель машины вещал мне, что менять колесо и ремонтировать  не его забота-сервиса, .....не его личная. Вы можете представить его на трассе? А с ребенком? А зимой? У нас мужики не умеют ни ножовку держать ни думать.... ребята где образование? Я уже сто раз слышал про героический труд учителей, но почему он героический? Кто враг их труда? И почему результаты их труда удручают? Давайте на спор зайдём к примеру в наш, Курганский Университет, который сделали объединив пед и машиностроительный, что уже смешно, и посмотрим кто сидит за партой третьего курса заочного отделения юристов-ВЫ там увидите тех, кто даже по-русски говорит с трудом. Третий курс-ещё раз!

Псы рвут нацию и цель их страх. Нации русских нет и, не надо меня пугать и всячески оскорблять, так как я сторонник того, что когда-то было в истории, всегда вернется, и пример с Украиной меня тут напугал честно говоря...Что-то я стал сомневаться, ибо на наших глазах, в короткий срок из великого русского сделали украинца...
Что такое нация? Это между прочим историческое достоинство-а откуда его взять? От Сванидзе что-ли? Д.А. Медведев нам поведает что-ли про это? Я Вам проще скажу-Вы центр нации видите? Тот самый, за который мы, как за корень держимся и порвём любого, кто посмеет прикоснуться к нашим святыням? Это что, РПЦ святыня? Мы даже 9 мая без коммунистов празднуем, и ни слова не говорим о них-о как! "БОИМСЯ"-КАК МНЕ СКАЗАЛ ОДИН ЧИНОВНИК, МОЛ ПОПРОБУЙ СКАЖИ-ТАК КАКОЙ ТЫ РУССКИЙ тогда, прости Господи? Молчи дальше "в тряпочку", вдруг лишнюю тыщонку подкинут на еду-кость она есть кость...Нация сегодня прячется от страха сознательно оглупляя себя, и уходя в мир шоу...
Хочу напомнить что такое фашизм, который понимали наши предки. А то про нацизм все доки до одного-там проще, мол есть мы, а есть скотина которая потому скотина, что человеком быть не способна... не будем в мистику, про все эти вселенные, которые мешают нам увидеть истину и которые надо уничтожить.. мы проще. Проще! Нам и этого достаточно. Так вот-фашизм это общее дело. Есть коллектив и "мы все в одной лодке", ибо делаем одно дело-от начальника до служащего-мы братаны. Наша цель, и значит наша ответственность каждого за цель, результат. Как Вы видите тут речи о социальной справедливости нет а есть буржуй, и есть его братья, которых он как хочет так и содержит... и всё бы ничего-без врага система не работает, ибо объединиться надо против кого-то. Против того, кто "нам мешает" решать задачи. Я ничего не напутал господин Проханов?
К чему я? А к тому что наши предки с оружием в руках давили эту гадину, и Вы мне тут можете толково, с расстановкой, пояснить как дилетанту-а что за общество мы любить сегодня обязаны? Его можно любить? Ну травка там, рощица, ручеёк бежит.. а нищие дети? Больные дети? А люди которых убивает кретин врач? а ЭПИДЕМИЯ РАКА У НАС В СТРАНЕ, эпидемия самоубийств-безработица и страшенная преступность, и бросающая в глаза роскошь-ЗА ЭТО РОССИЮ ЛЮБИТЬ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments