Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Убийцы.

Слово «убийца» ужасно. От него судороги по всему телу. Убивать другого человека никому не позволительно. Исключением тут выступает армия, как механизм, созданный по иным правилам. Солдат не человек, и право убивать ему дает государство. Вместе с этим правом, оно отбирает у него и право жить. Цель солдата убить как можно больше врагов, и это утверждение уже не вводит нас в ступор, а глядя на людей в форме, больше испытываешь уважения чем отвращение. Убийца же человека в мирной жизни, есть патология бытия.
Теперь поговорим об этом немного иначе. Убийца, как зверь в человеческом обличье, не дает человеку шанса. Он просто убивает. Цель преступления тут не важна. Есть злодей (живой) а есть жертва (мертвый). Ситуация понятна. По одному плачем и жалеем, на голову другого проклятия и всю ненависть. Так и должен жить нормальный человек, которого нормально воспитали, у которого есть в сердце понятия добра и зла, морали и нравственности. Только вот убийцу в этом случае мы видим. Мы о нем знаем, мы его проклинаем, его поступки для нас ужасны. А КАК БЫТЬ С ДРУГИМИ УБИЙЦАМИ?
Убивать можно разными способами. Дал по голове тяжелым предметом и все. А можно включить телевизор. А можно прочитать газету. А можно посмотреть как представитель органов, призванных защищать детей, ломится в дверь к семье. Можно послушать звонок ребенка, которому запретили играть в компьютер, на телефон доверия. Можно поприсутствовать на комиссии, которая разбирает персональное дело мамы злодейки, которая, о ужас, шлепнула своего ребенка по попе. И это Вам не шутки. Это минимум с десяток женщин «специалистов» воспитания детей, против мамы, сводящей концы с концами. У нее в деревне 5 000 рублей в месяц предел мечтаний, да вода чистая раз в неделю. А вместо былой роскоши, развалины «Сталинграда» на месте предприятий. Вместо детского садика стены, а вместо врача, шиш в кармане. Взамен слезы и постоянна жалость к самой себе. Есть тут слова. Слышу их. «Не надо было рожать нищету», «Зачем Вам эта колхозница»? Как там у психологов? «Вылечить можно от любой зависимости кроме игровой»? Интересно у кого нет ныне компьютера?
Таким образом, слово убийца обретает совсем иной смысл. Вместо злодея с ножом в руках, со злыми глазами, выступают милые тети и дяди. Прилично одетые, имеющие счастливые семьи, катающиеся по курортам и обедающие в ресторанах. Эти люди первыми возмущаются, видя по телевизору очередного убийцу. Они искренно говорят целые речи о бедных детях. Они на круглых столах бьются в истериках, требуя справедливости и закона. А затем кричат очередной жертве - «Не купите дров, отберем детей», и бац калиткой за спиной, для лучшего эффекта. Подумаешь сзади осталась мама с разбитым сердцем и минусом десятков лет жизни. Дел то много. Конференций, отчетов, выступлений. Тусовка имеет свои привлекательные стороны.
Иная категория убийц, "творческая» интеллигенция". Как они убили миллионы в годы перестройки, еще требует своего осмысления. Миллионы трупов. Спившиеся, наркоманы, покончившие жизнь самоубийством. Миллионы детей вмиг возненавидевшие своих дедушек и бабушек. Плевавшие на своих родителей. Кладбище СССР, начиная с 1989 года страшное зрелище. Сколько сердец разорвалось не сосчитать. Травля в СМИ, информационное уничтожение любого противника, возведение людей в состояние, когда лучше отупеть чем начать думать. Уничтожение целых категорий рабочих и крестьян. Ради чего? Ради своего лица на ТВ в роли гуру современности.
Это только малая толика смерти! Смерти только дай палец, она вмиг голову откусит. И пошла плясать губерния на костях своих же людей. Кто бы мне разъяснил дураку, что б я понял окончательно. Какая жизнеутверждающая сила у СМИ? Зачем нам ювенальные технологии в стране? Для какой такой благой цели нужен телефон доверия для детей? Что хорошего нам несет ЕГЭ? Почему мой ребенок вынужден смотреть на все это? Кто заставляет и зачем, смотреть на эти мультфильмы? Почему моя, православная и Советская культура как ее неотъемлемая часть, стала мне врагом? В чем она отжившее явление?
Бескультурье убивает. Культура человека в том, что он живет ради высшего смысла. Он творец на своем месте. Он видит ради чего творит. Не ради того, что б представитель опеки скатался в Турцию на море поплавать, а ради страны. Не ради нулевой информации для ума о котировках нефти марки черт знает какой, а ради осмысленного бытия. Если этого нет, и если все это вводится в мир иллюзий как отжившая глупость, взамен приходят убийцы людей. Без смысла человек умирает. Это не его желание. Он хочет жить.
Он хочет жить и трудиться. Любить и смотреть на своих детей. И это желание его сегодня, противоречит логике убийц. Если кто-то хочет жить, он будет мешать делать им свое дело. Поэтому метод, который они применяют еще более кощунственный. Если убийца настоящий не скрывает своей цели, то эти тоньше и умнее Сначала они убивают смысл, под личинкой озвучивания проблем. «Как Вы жили без знания таких безобразий» - Восклицают они. «Вы что, без этого нельзя бороться» -Кричат они. «Свобода, это право говорить и быть услышанным» И то что вас не слышат, означает еще не сформировавшееся гражданское общество» - Твердят они. Затем они убивают историю. Потом превращают Вас в существо, пытающееся потратить свою жизнь на беготню по судам. И в промежутках этого безумия, 24 часа в стуки музыка и развлечение. «Веселись народ честной». Таким образом, человек сам не замечает когда он умер. Он еще дышит бедняга, а десятки лет уже срезаны. Он еще моргает глазами, а душа умерла.
Имя им легион.
Tags: livejournal, welcome, Гурьев Игорь, РВС, Россия, СМИ., СССР, восторг, достоинство, история, капитал, капитализм, либерализм..ювенальная юстиция, развал СССР, смерть, справедливость, тусня, тусовка, убийцы, цензура, честь
Subscribe

  • Без слов...

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Ну что скажите.... господа?

    Банк над правдой, пороки капитализма и депутаты Верховного Совета СССР Негодные люди, грех перед родиной и фотоаппараты СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments