egor_23

Categories:

Гламурный стиль (Часть сорок третья) 18+

Гламур ничего не создает а коверкает человека, создавая из него фантик.

Статья не про это, а про то, как гламур проник в управление страной. (Начало: Клик, Клик, Клик, Клик, Клик, Клик, Клик, и т.д.) Помните как всё начиналось? Всё было в-первые и вновь....так вот, всё было не в-первые а те, кто это начинал, уже кувыркались в мире гламура, разъезжая по путевкам и работе по Западу и, восхищаясь красивыми магазинами и доступными женщинами-все окейно господа. Окейно перенесли в Россию. Во-первых с переносчиками демократии прямо не повезло России, и сегодня эти голубчики, постарев, и утратив "остроту" языка, по причине повторения неких мантр за иностранное бабло В ТЕЧЕНИИ лет так тцать, позорят Русь матушку, ибо что они несут в информационном пространстве страны мало кого интересует, и тем более удивителен эффект их чуши. Он прост-им никто не верит, но мозг они долбят, превращая его в месиво из осколков информационных мозаик..... не бытия-иллюзий. Такая вот коллизия господа. Но к делу! Для начала стиль их управления страной. Разумеется гламурный, ибо все эти съезды неких партий, неких форумов и конференций, давно превращены в гламурные посиделки гламурных подонков "политиков". А так как, у каждого гламурного кретина есть некий стиль (и этот стиль определяют они сразу, вот что удивляет), то и у либералов он имеется. Без всякой балды типа идеологии или математического сознания, служения или ответственности.

Гламур это иллюзия, которую создают скидывая с себя одежду (не всю конечно, ибо мы все знаем что под одеждой) и выражая некую сексуальность в окружении правильно расставленных предметов приняв соответствующее выражение лица. Приняли, создали, лицо на камеру, пиджак на выправку, золотые часы и машинку под бок... поехали!

1. Всё сломать! Так как строить они не умеют (не учились и, не понимают вообще как это сделать-их стезя болтание языком которую они постоянно совершенствуют) то их поле деятельности реформа. Постоянность её доказывает их некомпетентность, а сам процесс реформирования есть система бабла под диктовку (сами они нули потому нужен поводырь) даже тех, кого они в глаза не видели и, не знают-открыли учебники переведенные с иностранного языка-здравствуй истина!

2. Ломать нужно всё! Так как они это не строили, и в цехах заводов, и колхозах не были, то что тут разбираться? Скотина вкуснее с Европы и США, железо там гламурнее, а еда в более красивых упаковках-умеют же паразиты, не то что мы головотяпы-запакуем лишь бы "охти-ахти", а там и трава не расти.....ну как такое масло покупать? На стол стыдно класть, а тут гости пришли, а ты им упаковочку.... достал бутылочку на стол поставить.... и смотреть глаза не стыдно.

3. История? А что там думать? Законы-шмаконы какая-то диалектика... Сталин гад, так как моего гламурного папашу, умницу и страдальца, упёк в лагеря, за то что тот был сионистом, шпионом, взяточником, хапугой, саботажником, паразитом..."Это никогда не должно повториться"-слышим мы, а я продолжу их фразу:-"Пусть живут паразиты и, взяточники и, хапуги и, шуты под защитой адвокатов и ликом правильного парламентаризьма"... Ура-а-а!.....Короче господа-ура! Ну а то, чО демократия есть, они нам докажут заставив голосовать армию, государственных служащих... Кавказ слово скажет, и вот она победа-из 100% населения 51 голосовал где более 40% за нас! Ура-снова три раза под звон гламурного напитка-водку они под забором сосать не будут, им с икрой подавай в хрустальном графинчике с поклоном-а как иначе? Господа!

А кто оценит? Тут надо постараться. Все будут работать и, тогда куда начальнику деться? Его каждый сможет послать, ибо за забором есть еще работа и не хуже-тут с людьми надо быть да дело делать и, оценивать тебя будут по делу. На хрен такую жизнь! Безработные-вот где истина. Попробуй вякни-видите как девушки по 12 часов годами за прилавком без отпуска и выходных? Это дело, а то какие-то права. За права надо бороться,  а не реализовывать и, бороться будут они! Мы то соплями не вышли-у них все карты и игроки они чистые-ибо закон и его меч справедливости висит и не ржавеет-такую побасёнку нам дуют. Ну а оценить наши рожицы и умение жить могут зрители в зале-здравствуй зритель-электорат. Мы тебя любим! Где Ваши ручки? Где Ваши ножки? 

А вот когда нас будет мало то и гламур появится. Не будет электората а родится нация, и не будет нас, так как оценить наши жопы никто не сможет так как у нас свои имеются да и сама оценка выглядит подло-жопы на то и жопы...Вот где родилась новая элитность. Элитой стал не трудящийся-паразит и оценка паразита всегда скрывается за внешней оболочкой.

Итак, пальчик в рот (без этого жеста сегодня ни как) каблучки трусы и чулки, свет направили? Позу... поехали!

Противный.... впрочем тут всё ясно. Кому реформу образования проводить? Во-первых а зачем она вообще понадобилась, ибо ЕГЭ к образованию не имеет никакого отношения-это механизм уничтожения этого образования, а во-вторых, кто будет реформировать? Гламурно надо господа-ура компьютеры  в школу! Народ требует я лишь слуга. Вперед к какчекству а не кокликчекству...А какчекство оно выражается в подготовке специалиста который нужен экономике! Какой экономике? А это уже не наша забота, так как мы только изучили слово "экономика" и, фразы которые надо к  нему добавлять-Вы уж у кого-то иного спросите, и не дай Бог Вас с Ваших дедов спрашивать-те померли во-первых, а во-вторых ущербные до нельзя-они о ужас, колбасу не ели! Они о ужас, уничтожали врагов без закона и следствия-негодяи!

Результаты реформ? А что Вы хотели? Народец дрянь и потому всё не верно понял, и сам себя загубил и, поделом этому народцу! Сказано же ему-работай и будет тебе шиш  с маслом!  Не верите? А Вы спросите их на улице и кого они вспомнят первым Зину Портнову (каждый раз когда я пишу имя и фамилию этой девочки в горле встает ком) или Бориску Моисеева. Что нам стесняться-Вы народец попробуйте заставить работать он Вас и пошлёт.. вот и мы не смогли-всё для народа.... и демократию... и свободу,... и рынок... работай не хочу! Ан нет же-он обиды вспомнил и пошла гулять деревня-более 10 миллионов по минимальным подсчетам трупов. Последние выкладки потерь реформ-17 миллионов. Посмотрите в окно! Вы видите там немецких мотоциклистов? На небо взгляните-там что самолеты нас бомбят? Война идет? Так откуда все эти иностранные надписи? Откуда у нас области в разрухе? Почему на наших кладбищах одна молодежь?

Вау! Какие цыпочки! Они даже на слово "тёлочки" не обижаются... Вау!

Ещё.. ещё... ещё.. (пошла слюна из рта) Держи народ Богоносец и победитель...мне для тебя ничего не жалко!

Вы думаете я против всей этой гадости? Вы думаете что мои взгляды устарели  и я не понимаю,что извращенцев и паразитов не удержать? Их не удержать в мире информационной диктатуры, которая в их же и руках. Они будут выскакивать как только и сразу...

Реформы гламура и, тех кто стремится к нему, не могли, и никогда не закончатся иначе, кроме как через извращение здравого смысла. Делать реформы и, ничего при этом не делать-это наше изобретение....-наших либералов, где само реформирование вообще не предполагает ни результат, ни ответственности, ни тем более отдачу. Реформы вообще ничего, кроме слов и пожеланий, ничего и никого не означают. Их просто тупо объявляют. А как иначе? Развал есть? А власть ох как не хочется терять-гламур! Его вне элиты, которую они и создали (как и критерии попадания туда-вон какие кастинги идут со своими законами-хочешь стать человеком? Нет тебе там места-а вот обезьяне путь открыт) не достичь. Не в колхозе же утро на ферме встречать. А  тут пришел пред очи студентов с профессурой и неси ересь-матку в глаза от обиженного Советской властью чья вина конечно же не доказана.. а пойди сейчас пойми! На слово верим-на слово! Не того кто этой дуры и дурака дело вёл и, не суда который его рассматривал-самой жертвы-он то знает, она то разбирается...

Создали электорат, который верит ерунде, и для которого уже слово "инвестиция" произнесенное складно под камеру, есть доказательство научности, и ума говорившего, а затем создали систему СМИ, и дело двинулось! Сегодня "лепи горбатого" да вали всё на мёртвых-демократия одним словом.

Технология. Сфоткал пьяного в СССР-вот оно лицо ужасности. Сфоткал грязь-еще одно. Сегодня это не срабатывает-бухают и блядуют в правильном обществе...

Что там повестке гламура? (Не они это создали, они лишь реформируют и "добиваются")

1. Уход от санкций и импортозамещение.

2. Поднятие с колен.

3. Борьба с мировым терроризмом.

4. Повышение уровня жизни населения.

5. Поднятие престижа образования.

6. Даешь социально активный бизнес.

7. Понижение процента инфляции и плавающий (или крепкий курс рубля)

8. Диалог на международной арене и разъяснение наших позиций ( не путать с камасутрой)

Не кажется ли Вам что на какую-то разводку похоже больше чем на дело? Нет? Ну тогда Вы в гламуре...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.