egor_23

Categories:

Смертушка и братушки (часть сорок пятая)

Опять не повезло. Вчера, решил я чаю испить в перерыве колки дров. Живу то я на селе. Так вот, пока чай пил, увидел часть некого шоу "60 минут" посвященное водке.

Доводы говорящих опущу, так как бессмыслица она и в Африке, но подход, (не к проблеме, а скорее к жизни, и тем принципам, по которым данный человек существует) который продемонстрировал представитель (он частый гость на ТВ и, фамилию его я не знаю) бизнеса. Сделаю оговорку. Писал уже, что в мире существует всего три причины пьянства, а именно С2Н5ОН, который является очень сильным наркотиком, и потому привыкаешь к нему очень быстро, доступность алкоголя (в России один магазин торгующий спиртом приходится на чуть более 300 человек) и убежденность человека в том, что выпивать можно и полезно в жизни. Какую цену бы Вы не платили в магазине за бутылку, какие этикетки на ней бы Вы не увидели, покупаете Вы эту гадость по одной единственной причине-там есть С2Н5ОН! Без этого наркотика вся эта продукция теряет смысл. 

Так вот, позиция этого бизнесмена простая-всё что нужно человеку он продаст. О как! Они и продают. Только тема не так уж и проста. Если бы мы подняли из могилы любого ученого времен Сталина, вытащив его с года так 1939, он бы пальцем у виска бы покрутил, и снова в могилу улёгся бы, лишь бы не видеть и не слышать что тут деется. Он то искренно считал, что если народ пьет больше 3 литров в год на человека, то это уже и не народ вовсе, и с таким вот народом ни завода будет не построить, ни тем более науку поднять, и для него уже 5 литров являлось трагедией которую он прекрасно решил и преодолел. Ну а вчера нам официальная статистика показала, что пьем мы чуть более 10 литров и это (внимание!) ПОКАЗАТЕЛЬ ТРЕЗВОСТИ НАШЕЙ СТРАНЫ! Сам Надеждин заявил, что по его наблюдениям молодежь ныне пересела с водки на энергетики... Ну а коли Надеждин вещает то быть беде...

Ну да ладно-дам ссылку на вчерашние статьи и "поеду" дальше. (Клик, Клик, Клик) Сколько людей закопали в землю из-за алкоголя, про то даже примерная статистика умалчивает, которая как известно, знает всё, даже сколько коров у нас пасется на лугах. Одного не знает, сколько нищих детей и беспризорных, сколько убивают алкоголем и некачественной едой и, сколько увозят на погосты только потому, что человека из-за экономической целесообразности, лишили работы. Мда... а тут мне случайно (везет же мне, хоть совсем ТВ не смотри,  кроме одного "Коломбо"...) попался на глаза сюжет из "Постскриптум" где рассказывалось о смерти последнего царя, и где я сделал для себя ещё одно важное "открытие". Оказывается всех девочек и женщин в том самом подвале не застрелили, а убили ножом. Лично Юровский и убивал. Картина кровавого месива, отпечаталась в полном объеме. Не ясно зачем трагедию разукрашивать этими ужасами. Причина? А корсеты у дам были такие, что их пули не брали. Во как! Вместо того, что бы всем солдатам в окопах первой мировой войны пошить дамские корсеты, сами дамы носили их как модный аксессуар нижнего белья. Я бы конечно очень хотел бы увидеть лицо либерала в корсете,  в ходе предложенного мной эксперимента по доказательству такого вот исторического факта. Интересно, наган в моей руке и два шага до тела в корсете произведут на него впечатление? Но и это еще не всё. То что Ленин виноват ясно там как Божий день ибо охранник как-то обмолвился... а вот то что этот расстрел должен был сплотить большевиков кровью повязав их неким обязательством-это пожалуй я услышал первый раз. Бред? Не торопитесь. От этого вывода могут идти далекие последствия, которые их самих конечно же не касаются. Вы спросите про "повязку кровью" всех католиков которые гнобили европейцев при инквизиции-ответят? А про колониальные дела их скорбные? А сами американцы чувствуют привязку к себе по отношению к индейцам которых тупо истребили? А Ирак, Ливия, Сирия наконец Югославия? Нет конечно-а вот Афганистан, убийство мученика...Представляете какие нам догматы готовят? Оказывается, гражданская война, последствия революции, наведение элементарного порядка никак не связывают нацию и большевиков, а вот убийство никому не нужного царя в бывшем... впрочем там же было сказано что боялись царя как будущее знамя монархизма в России. А монархизм был кому-то нужен тогда? Да? Интересно кому. Если кто забыл, белое движение это движение февраля которое и свергло царя. Если кто забыл, так белые выступали за парламентаризм и за эти лозунги их и кормил Запад оружием и одежонкой. Если кто забыл, в белых армиях за монархизм били так что сопли летели. Если кто забыл, то гражданская война быстро превратилась в национально-освободительную, которую возглавили большевики против иностранного нашествия на плечах того самого белого движения, которое ныне в почете. Не верите мне? У наркомана Колчака спросите.

Бог  с ним с либеральным мышлением, исходя из которого пули выпущенные из нагана только отбросили тела женщин а не убили. Такая картина может быть только в Голливуде, и нигде иначе. На чём как говорится воспитаны. Причина то на поверхности. Это немцы, разденут человека (хозяйственные, а как иначе? Они даже доказали эффективность удобрений из тел людей, и мыло варили тоннами), поставят перед могилой и в затылок пулю. Во Франции голову отрубят без всяких там задержек, и только наш большевик не может никак без эффектного издевательства-с начала говорят что в подвал надо спуститься, затем даже стулья приносят по просьбе царя и врача, и только потом начинают опустошать барабаны, заполняя пороховыми газами всё пространство и, только затем (видимо получая наслаждение) начинают таскать трупы из подвала на верх, что бы ночью, тайно их захоронить. Такой вот процесс расстрела- единственный в мире.

Давайте про братушек, а то нашего брата прибывает и прибывает. Мы за Европу кровь пролили столько, что самой матушке Европе и не снилось. Чужую кровь проливать они горазды, а вот защищать их самих от их самих же, нужен посредник. Вот мы ими и являемся. Точнее являлись. Всю историю, Россия из далече посматривала как континент трясет и колошматит, и только одна Клио знает что бы было с теми же поляками если бы не Русь, ну а про Финляндию не просто помалкивает, стыдится. Речь про другое. Оказывается, вся эта историческая возня и не возня вовсе, а попытка нашего партнера всё-таки привлечь Россию к  неким правильным ценностям.  С начала рабская наша психология мешала (она и щас мешает, но только в меньшей степени) затем наша необразованность, и.... не верное понимание веры как и истории. И всё это время, великие мыслители в кабинетах кафедр университетов и трибун церквей думали, писали, рассуждали, создавая науку философию, про гуманизм и человеческие ценности. Это одновременно с тем, что русский гуманизм рос не из кафедр и РПЦ, а существовал и развивался в самом народе, и это просто удивительный факт мировой истории. Чем питался Достоевский? А Чехов? А ведь они чем-то питались. Помню хорошо дневниковые записи Антона Павловича, и почему-то сейчас отчетливо вспомнилось как он описывает Татьянин день в Москве, где по его словам повезло реке, так как она замерзла, а потому, не была выпита.

1905 год для меня еще загадочнее, и не зря царизм мстил после 1907 именно к крестьянам, которые не только взяли власть на местах, но и быстро доказали свою более эффективную систему управления. Это разве без народного гуманизма можно было сделать? И где-то в глубине души я понимаю либералов, а  точнее их причины ненависти к нашему народу. Он, наш народ, доказывает что и без надсмотрщика культурной элиты (сама себе присвоившая это звание) может делать дело и, делать более эффективно опираясь на любовь к труду и, к справедливости без эксплуатации. Как Вы это прочувствовали товарищ Ленин и Сталин? Как?

Так вот, мстят сегодня всему народу который посмел выйти из того места, куда его загоняли сотни лет, с одной стороны высшая каста, и с другой некие "тенденции" которые мы нарушали. Мне лично не ясна роль тут РПЦ как "светоча" сопротивления протестантизму, а ведь это одна из её главных ролей в истории... может кто разъяснит? Правда результат известен-нам до протестантизма как до той самой лампочки-её главное не трогать пока горячая-остынет, снимай или меняй, что протестанты, и делают развивая свою философию Христа которая от веры не оставила камня на камне, но ведь верят. Верят! То что РПЦ проиграло историю писал, а вот что она в чём-то и выиграла, такой же факт, и странно что меня на мои статьи тут никто не поправил-а я ждал... Ну да ладно.

Что делать с  братушками? То что они братушки доказывает единственное-цвет кожи. Спасли там Болгарию, сербов записали в друзья, про иных славян подумали...Тут ведь вот что странно, а мы себе Европу как представляем? Как некий рай? Ну хорошо, давайте поищем там рай-где будем искать?

Разумеется не в трущобах, и не на свалках жизни. Нам не туда. Подумаешь. Наш поиск в гостиницах где стоит бездушное "животное" о двух ногах (у него видимо чувств нет ведь унижается) и открывает двери услужливо.. он же давно именно вас и ждал и доказательством этого служит его же заученная фраза. Не на заводах, так как там трудиться надо... т.е. Европа для нас как путеводитель имеет некие рамки а точнее некие пожелания ко всем нам. Перечислять? Вы слышали, зачем бумагу тратить? Подумаешь обед в кафе.. уютном разумеется. Подумаешь путешествия... нам это на фига, прости Господи. Ясно что элите подавай тусовку на форумах, в СМИ... с идеологией как быть? У Европы она есть? Товарищи и господа, капитализм между прочим это идеология. Идеология метафизична. Идеология жизни. Ну-ка кто смелый мне лично рассказать про капитализм? Вы спросите, спросите того, кого видите сейчас-а что есть капитализм? Что услышите? Но чёрт побери-мы  в этом обществе живём! Слышите меня? Так почему Вы не понимаете его и, не можете сказать какое оно?

Вы может не поверите, но, в  Европе всегда были рынки, где продавали людей-эту Европу нам надо? Если это не пример, то какой он пример? Я же согласен с теми кто приводит в пример Европу-но почему нет конкретики? Беркли со своими "мыслю значит существую"? Мы то последствия этих слов понимаем, но разве это пример? Петрарку почитать на досуге?  Читали, и знаем что тот нас не ненавидел. Шекспира? Гёте с Фаустом изучить? Так изучали. Марксизм? И это знаем, и всех буржуинов извели (оказывается не извели)! Мы что это не читали? Нам это не нравится? Мы восхищаемся и гуманизм нам по душе и, сердце стучит как и от Достоевского. Т.е. перед нами некие иные ценности Европы, и? Какие они? Это что ради слово "демократия" мы СССР валили? Да плевать на колбасу и на кефир в ста обертках. А ведь и это ещё не всё господа и товарищи-мы видим конкретных европейцев, граждан России, которых воспитала во всех смыслах Европа и "либерализм" и потому, их ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ и тот же гениализм ( с их слов разумеется, мы то рылом не вышли, и не догоняем) нам уже хорошо известны. Так где братушки? Нам в каком месте пространства их искать? Правильно-только выдумывать ли бороться против эксплуатации, ибо буржуй что у них что у нас-рожа одна!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →