egor_23

Category:

Убийство смерти (Часть сорок седьмая)

У смерти всегда есть результат. И Вы не поверите, даже положительный. Вспомните уничтожение нацизма в Германии при величайшей жертвенности Советских людей.

Там кстати не учитывается психологический фактор, когда немец за срок своей жизни стал нацистом а затем "анти". Впрочем поведение человека ни одним историком не оценивалось. Никогда. Историк убежден, что Сталин сатрап который незаконно уничтожал людей, и ему по одному месту сознание советского человека, который по сути своей был ненавистником к паразиту любого типа и любой должности. Вспомните "вьетнамский синдром", и этот термин появился не зря, а где наш, отечественный синдром, когда Запад прогнал всех от мала до велика через горнило гражданской войны в СССР начиная с 1918 года? Приплюсуйте сюда первую мировую бойню... и как нам оценивать людей примерно 1920 года?

Давайте про налоги. Для начала. Смысл сегодняшней системы (опустим все нюансы цель которых запутать ситуацию от стимулирующего для развития до неких акцизов...) таков: Государство не дает Вам ни рабочих мест (это не озвучивается и, даже не ставится целью) ни социальных гарантий (власть сегодня вообще ничего, никому, не должна, и нет такого обязательства бы, которое оно бы а) Выполнило, оставив неизменным обязательство в историческом периоде-бесконечность. Т.е. то что завоевано уже нашими предками есть табу для изменений. б) Которое бы озвучила как перспективу и как свое "лицо".) ни образования и, даже культуры, заменив фундамент развития культуры-труд и смысл труда, на современное ТВ и СМИ...и тем не менее вешает на Вас обязательство платить им налоги. Ваша работа сегодня это Ваше личное достояние, Ваше личное достоинство (как и образование, при этом, Вы вынужденны постоянно защищать своих детей и себя от диктатуры и геноцида власти и СМИ) и потому Ваш доход не имеет никакого отношения ни к будущему развитию Российской экономики, ни к экономике как таковой, ни тем более к Вашему личному будущему, которое выражается только в Ваших детях. Схема возникает сразу-Вы зарабатываете и боретесь за жизнь, а власть (получая бешеные доходы и возможность остаться безнаказанным) тупо отбирает у Вас часть дохода. Давайте перечислю только то, что Вы знаете. НДС (кстати, отправляя в детский сад своего ребенка, Вы за него платите в полном объеме, и сегодня детские сады это есть коммерческая конторка,  а не доказательство того что родили заняты общественно полезным трудом, являясь неотъемлемой частью ОБЩЕГО.. ОБЩЕГО НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА), торговую надбавку, все начисления на детское питание, сборы на школу, все акцизы, местные налоги (к примеру на землю, который вырос на порядок-видимо не учитывается в озвученных цифрах инфляции в стране, что странно) отопление (ЖКХ), транспортный налог....Это всё оплачиваете Вы. Результат? В нашем селе повесилась пенсионерка только потому что живя в благоустроенной квартире устала бороться за жизнь, и проработав на государство, получила благодарность в размере чуть более 8 тысяч рублей в месяц. Вы думаете её смерть пойдет в статистику репрессий? Ага, держи карман шире, и мне тут вообще не ясна разница между Гайдаровским выводом, что экономика загонит в могилу не нужных, и либеральными историками, которые утверждают, что Сталин проводил репрессии. Видимо смерть для них всё-таки имеет разницу между "умереть" и, "сдохнуть". При этом  Сталинские репрессии есть миф, основанный на "не законных методах ведения следствия-пытки", то сегодняшние покойники в стране, вполне реальны и численность их не десятки и даже не тысячи. (46,45,44,43,42,41,40,39,38,37,36 (ссылки) )

Т.е., что я хочу сказать? Смерть это не пуля, которая пока в полёте. Ей лететь доли секунды, но, пока она летит тот, кому она предназначена, ещё живет. Тут результат ясен, как и ясна жертва. А как быть с ТВ, сегодня, который является рекламой и, даже культом смерти? Тут Вы не видите, ни бойца, ни пули, ни планов которые озвучиваются, ни механизма формирования тех кого Вы видите на ТВ... ничего! Но Вы знаете результат ТВ, а именно горы трупов в земле и, горы покойников, которые давно заменили свое главное достоинство (и выбор между прочим-быть образованным или нет-Вы поняли какой уровень выбора? Это Вам не покупка из трех моделей, тут о всей жизни речь идет. На кону жизнь, а значит и смерть, ибо любая жизнь заканчивается смертью, и тут на ум приходит одно-а почему мы боимся смерти? Понимаю, боязнь биологическая, ибо любой организм умирает, а человек это ещё и осознает как неизбежность. А как Вам боязнь смерти как существа, которое что-то потеряет тут, на земле? А боязнь умереть подлецом...) быть человеком на "достоинство" быть обезьяной.

С какого момента капитализм потерял функцию двигателя человечества, не мне решать. У меня есть своя теория, и про это можно долго писать статьи, и полемизировать  с теми кто мне пишет (а в последнее время пишут мне очень умные люди), только тут важен факт-капитализм эту функцию потерял, и превратившись в либерализм стал нечто иным чем чистый капитализм, и нечто иным чем протестанты со своей философией. Да, философия видоизменилась, и философия жизни, ибо откуда взялись все эти детские горки в виде половых органов, все эти парады половых извращенцев, все эти глупые в образовательном плане, элиты Европы...Мне никто (включая официальные документы, и мнения интеллигенции страны) пока не объяснил почему мы выбрали Европу неким образом или идеалом? Вы знаете что одной из проблем Европы и США является сексуальное рабство и просто рабство-т.е. насильственное удержание человека и использование его труда в качестве раба? Кстати в коммунистической Корее такой проблемы нет а в капиталистической на 1000 человек населения 40 рабов. Но кто я? Я то за любого человека, а капиталисты за тех кто нужен. Я то за культуру, и гуманизм, куда будут вписаны все без исключения, а капиталисты за некую элиту (креативность чёрт бы её побрал) и некий менеджмент (и в чем разница между бухгалтером и менеджером, мне не ясно).. так кто у нас где? Коммунисты, которые выступали за уничтожение любой формы (повторю, ЛЮБОЙ ФОРМЫ) эксплуатации, и капиталисты которые рассматривают трудящегося как товар для достижения СВОЕЙ ПРИБЫЛИ, и только потом блага. Т.е. прибыль первична, а "благо" будет от количества этой прибыли, где "благо" вообще-то условное понятие (или повод поболтать представителям "гражданского общества") куда не входят многие представители этого самого общества. Прошу заметить-демократического общества, и именно это демократическое общество допустило  в себе страшные преступления, геноцид детей (даже по сексуальному навязыванию политики извращенцев), безработицу, бомжей, нищету...и отсутствие мечты развития-вспомните космос. Кроме того, именно это демократическое общество вообще не представляет из себя демократию, сведя её смысл к некой процедуре, ради легитимизации своей власти. Ленин то прав- в буржуазном обществе всегда победит буржуй-правда интересно? А почему именно буржуй? А потому что все механизмы власти и формирования власти у него в кармане.

Вообще-то оценивать смерть сегодня не принято. Вы нигде не найдете причиной смерти отсутствие работы, (в ином случае вина такой смертности и виновник будет определен сразу) ни стимуляции будущего, ни культа смерти, который сегодня развит очень широко, ни СМИ и ТВ, ни стресса на работе, от того что начальником стал сынок папы, и которого послать себе дороже. При этом такая ситуация даже в коммерческих организациях и я сужу по своему личному опыту, когда руководство, казалось бы чисто коммерческой организацией, впадает в откровенный управленческий маразм. При этом, еще напишу-в организации где основой является математика, руководители не имеют даже элементарных понятий в математическом построении цифр и для них является открытием, что два умножить на два есть четыре... Но это личное и личный опыт!

Таким образом, капитализм, развивая человечество через смерть (значит признавая только одну сторону человека-злую, и тут надо писать про метафизику процесса и, той самой вечной ереси, которую решали в свое время просто-запрещали и.... убивали всех, отдавая Богу на откуп разбираться в покойниках-кого в рай, а кого в ад.) не может не создавать новые механизмы смерти, ибо развитие и "развитие" в минус, есть процесс бесконечный.

Позади то у нас появился некий исторический опыт. Или  я тут снова не прав? Хорошо, пусть этот опыт негативный, если оценивать с глаз либералов, СССР. Пусть все эти колхозы, заводы строились из под палки, но ведь они строились. Ради людей строились, и еще не ясно кто был в рядах строителей, если оценивать с точки зрения (на мой взгляд более тупее и не придумать даже если сильно постараться), что всё строили заключенные. Что все страдальцы? А может общество от них страдало и, тут они вернули долг? И это всё, срабатывает когда мы что-то оцениваем, принимая сторону тех кто не принимал общественное устройство (не ясно почему сегодня те, кто не принимает современный капитализм, уничтожаются информационно что закономерно, ибо так ведет себя любое государство. И тем не менее на их стороне никто и не стоит), но не срабатывает по отношению к опыту 90-х. Кто оценил все эти войны за место для киоска? За лоток и место за прилавком? За некие доходы, которые стали рождаться только потому, что кто-то оказался физически сильнее и наглее? Т.е. перед нами вообще не оцененный процесс. Этой оценки нет в учебниках с данными, нет в лекциях и в словах правительства, нет в наших словах и, нам давно наплевать на всё наше окружение когда-то, которое пало на поле битвы за капитал.

 Давайте закреплю, если кто не понял. Наша власть в 90-е всем объявило-"Дави своего"! Был получен результат который имеет воплощение в жизни, в каждой минуте жизни, а не в словах, мол достигли свободы.... но ведь это ещё не всё. Россия воюет сегодня за что? За кого? Я понял бы что на нас напал бы враг, но наша элита сегодня, это бизнес, у которого один конкурент-на международной арене, это бизнес. Бизнес воюет с бизнесом, и пусть это звучит благородно мол конкуренция, но разве от этого истина (от того как что звучит) теряет смысл? Т.е. у бизнес интересов Запада есть свои интересы в Сирии, как есть интересы и у нашего бизнеса и, какой от этого толк народу? У народа то нет Родины-вот ведь в чём фокус. У народа есть только паспорт который ему, народу, ничего не дает-ни медицины, ни образования, ни жилья... правда ксерокопий с него за жизнь сделаем все достаточно. Видимо нужная вещь. Если Россия с колен, то кто поднимается, и кто туда поставил... не важно всё это! Если у человека есть родина, то значит, у него есть право на Родину трудиться. Это не просто его воспитывает и обожествляет как труженика-ЭТО ЕГО ПРАВО БЫТЬ ЧАСТЬЮ СВОЕГО МИРА, ИСТОРИИ, КУЛЬТУРЫ. Ленин и писал что у труженика тогда появляется Родина, когда Родина становится его, а не дяди с капиталом и, что вообще за такой догмат в мире, считать элитой тех, у кого капитал? Это кто такой критерий выдумал? Это что характеризует человека как человека больше всего? Коли так, давайте введём шкалу-есть доход в месяц 50 тысяч? Значит человек... а до этого не далеко осталось и, тем более так все и всё и оценивается и, не важно что на бумаге не прописано-оценивает то жизнь, а жизнь делает буржуй без буржуйской системы... О как! 

Вообще-то жизнь сегодня трудно найти и не факт что она есть в клубах в окружении голых дур, и не с бокалом вина в нужном ресторане...Рассчитываться за это будет тот, кто не имеет табу на смерть или жизнь-все мы!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.