Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Лица Родины

СССР был в мире авторитетом в области образованности и интеллекта граждан. Заслуга этого конечно принадлежит коммунистической партии Советского Союза. Для СССР нужны были образованные граждане, искреннее любящие свою страну, понимающие ее историю, и имеющие связь с героическим прошлым.С перестройкой, "героическое" прошлое вмиг исчезло по дуновению ветра. Теперь нам понятно, что те "сенсации" которые сыпались на нас одновременно со всех углов СМИ, были мягко выражаясь, ложью. Оставим в покое вопрос, что если ложь то ради чего? Как не будем пока ворошить неприятное, когда со всех "трибун" России, нет упоминания КПСС/ВКПб, когда говорится о победе в войне 1941-1945 годов, что согласитесь по крайней мере странно!
К чему я клоню? Ниже Вы посмотрите видео конференции.

Интересно тут - в тему: http://friend.livejournal.com/1870914.html)-Последствия!
Что бросается в глаза:
1. Просьба Сергея Ервандовича Кургиняна к задающим вопросы повысить конференцию в интеллектуальном плане, оказалась гласом вопиющего в пустыне.
2. Изумительное вступительное слово Мамиконян Марии Рачиевны, зацементированное психологом, не отозвалось в умах присутствующих корреспондентов.
3. "Элита" СМИ отчетливо выставила на показ свое лицо. Показательно в этом плане повторяющаяся фраза - "Докажите", когда речь идет о Финской войне. Это и есть лицо СМИ, когда нужно доказывать истину, они же со своей стороны, этого делать не будут, ссылаясь не некий миф о множестве правд в любой области человеческого бытия.
4. Спор о городе - Ленинград или "Питер" есть мощная точка. Кому теперь не ясно кто носитель СМИ?
5. И последнее. Вы увидели причину ненависти СМИ либерального душка (Ну не духа же) к стенгазете "Шаги истории"?
Самое страшное в этом, что лично мне заранее известен результат таких вот "вопросов-ответов". Это будут представители СМИ, которые ни чем не удивят, ничем не порадуют. А ты просто сидишь и ждешь, когда же закончится очередной диалог очередного журналиста, и начнется самое интересное. Ответ. Именно тут можно насладиться тем уровнем, который ждешь.
И в заключении. В чем смысл нападок на казалось бы нужную стенгазету? При этом кроме как истерией этот процесс и не назовешь. (Газета "Шаги истории" тут-http://eot.su/tags/shagi-istorii) Не подберешь слов, и углы сгладить не получется. Со стороны СМИ и "прогрессивной" общественности как-то не заметно стремление что-то понять и осмыслить. Мы то с Вами знаем какие столпы этих самых СМИ! Нам то, тут лапшу на уши не навешать, как не старайся! Ох, сдается мне, что живем мы в очень разных координатах и мирах, где мост давно уже разрушен? Два мира! Два лица. Которое выбирать решает каждый! И мост понимания строит Суть времени и РВС. Достроим ЛИ ТОВАРИЩИ? Дойдем ли?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment