egor_23

Category:

Право быть человеком. (часть восемнадцатая)

(Часть семнадцатая) Начну с тех кто записал себя в антисоветчики

Не кажется ли Вам. что жить ради того что бы осознанно лгать, ради смысла:-"проснуться, покушать деликатес, покакать, поехать на хорошей машине, потусоваться, поспать" выглядит уж очень страшно? Такой смысл жизни присущ любому животному, которого Вы видите вокруг, и кормят домашних животных те, кому они нравятся... ути-тю-ти...! А работать кто будет? Ныне мир таков, что приходится даже объяснять людям что такое труд, и это не зря...

Начну из далека. Уже писал в течении  семнадцати статей, что сегодня во всем мире, защита прав людей отдана в руки тем, кто использует эту защиту ради себя же и своего статуса, превращая людей в инструмент. И эта ситуация всюду-от защиты прав детей (что уже выглядит подлостью по отношению к  детству как к определенному этапу становления человека) до реализации основных прав человека, которые начинаются, по моему мнению, с права на труд, а  по мнению капитализма с права иметь права. Тут надо оценить самого человека, ибо отличие его от животных в том, что он выше, перечисленного выше мной, принципа бытия. А что значит быть выше? Это творчество и созидание, при чём, планета наша устроенна таким образом, что всё что нас окружает предназначено для того, что бы человек жил. Капитализм же лишает смысла рождения человека, и мне иногда жаль всех этих Пивоваровых и компанию, ибо лучше бы они не рождались. Не вижу я смысла в их жизни и всё тут. Хотя, глядя на них мы всё-таки учимся и тут можно порассуждать о положительном явлении как жизнь либерала, где сам либерализм как идея (идеология) не несет в себе никакого смысла кроме развлечения самого с собою под звуки болтовни... В чем фокус? В том, что сегодня мои слова никому не нужны, ибо человек признал в себе животного и читает жить по животному образцу есть благо.

Посмотрим на секты прод флагом религии. Лично для меня не ясен смысл рая после смерти, где вокруг тебя будут девушки и жратва, ибо как писал Кант, надоест это за час максимум, а половое извращение приводит в короткие сроки к импотенции, которую и уничтожают в себе, выводя свою натуру в мир вседозволенности в этой области  интимного табу... это табу и разрушают, и разрушая его толкают человека в мир поднятия планки собственного растления и извращения. Так вот, найти сегодня девушку и девушек не так и трудно, но рая вокруг никак не получается. Вопрос философский или теологический. Оставим его на ум теологов и религиозных профессоров, но... сколько я не спрашивал священников РПЦ о рае так и не получил ответа, кроме того что там хорошо...А как же быть с тем что мне сегодня хорошо? Да,с господа, когда я тружусь у себя в огороде, мне уже хорошо, ибо труд для меня не наказание и не боль а нечто иное. Только я не в раю!

Так вот, если мы рассмотрим любую религиозную секту (свобода совести... вот где причина этих сект и доступ к психологическим методикам профанов) с точки зрения СССР, то мы увидим, что, секты эти есть враг человека, ибо смыл вражеского их деяния на лицо. Тут ничего доказывать не надо.

СССР гарантировал основные права человеку, данные ему от рождения и которые (о ужас для юристов) не надо было доказывать в суде. Право на труд, есть право человека быть взрослым, становиться взрослым, право на образование, повышение уровня культуры (этот уровень резко возрастает, когда человек видит образ будущего и трудится ради всех) право на семью, на пользование результатами своего труда (вот почему бесплатное жилье в СССР по сути не было бесплатным, а было вознаграждением человеку за его труд. Вы спросите себя, неужели каждый трудящийся в России не окупил своим трудом квартиру или дом, себестоимость которого без спекулятивной наценки, смешна по сравнению с вкладом трудящегося в государство) на будущее детей, право на государство, и на власть (смотрите фильм "Член правительства", по сути он верен)... потому, свобода совести в СССР имело иной смысл, и секта уводила человека из созидательного труда, лишая человека его коллективной ответственности за свою страну, которую коммунисты превратили в Родину. (документальные фильмы в тему-1,2.) А что означает секта при капитализме? Природа капитализма есть вывод человека из коллективного труда в узкие рамки собственных интересов, создавая определенные черты характера, взглядов на жизнь, отношения к своим согражданам. Я вчера потратил час просматривая в сети ролики молодежи, и сделал вывод-чем больше ты животное, и чем больше ту глупее, тем более ты популярен. Это не зря, а закономерно. Так вот, уход от капитализма в секту, есть благо, как ни странно, и меня удивляет что капиталисты озабоченны таким явлением (тут опускаю сознательно тему обогащения определенных структур за счет обманутых, где секта как накопления капитала играет некую... даже положительную роль. Почему положительную? Экономика такая-капиталистическая.). Кто такой сектант? Он не ворует в отличии от предпринимателя, не обманывает человека в отличии от чиновника с которым борется (по крайней мере декларирует это-мол коррупция бич. Ну-ну...) государство, не есть преступник... смотрите какие к ним претензии. Мол человека убирают от жизни... простите от какой? Это наше ТВ и СМИ сегодня благо? Да Бог с Вами. Бежать куда глаза глядят, если хочешь быть человеком, но ведь не убежишь. Это клубы ночами благо? Дискотеки под .. не музыку-шум и громовые звуки. Это страшная преступность благо? Это безработица благо? Проституция... при этом человек в системе проституции (оказание сексуальных услуг-так звучит лучше?) даже воспринимается как неотъемлемая часть даже исторического развития человечества, где требуется легализация мол налоги.. а вот человек, который это презирает есть ущербный психологически и, это доказывают именно психологи, которые получили некие знания в этой области... как получили тут не обсуждается, хотя все прекрасно осознают как. 

Так в чем дело? Какой смысл капитализму загнать сектанта снова в рай капитализма, если он всем остальным людям даже не может обещать стабильность? Так что изучайте жизнь и явления, пригодится....хотя бы задайте вопросы.

В целом же, право быть человеком не оценивается и не озвучивается, ибо никто не понимает сегодня что такое человек. Скажите кто? Пузо для устриц и члены тела для утех? Один этот вопрос уничтожает все эти потуги и звуки про права людей. Что за право на достойную жизнь, про которую все твердят? Для меня это труд, свобода труда, семья, образ будущего, отсутствие страха, иерархия взрослости...Но ведь имеется в виду не это. Говорится не про это, а про поездки в Европу, про плюрализм....который по сути означает разрешение на хамство и на превращение себя в животное, ибо цензура есть понимание и понятие высшей культуры...

Теперь к теме. Фактом есть то, что Европа уничтожает себя как цивилизацию, заполняя мир теми, кто после себя по природе своей ничего оставить не может. Не буду тут рассуждать о том, что это есть некий подсознательный протест пустышек, названных сегодня людьми, которые выводят себя из исторического бытия вечности, заканчивая на себе род. И род Христианский между прочим. Да протестантизм, да католицизм... но суть метафизики Христианская. Это поведение (введение либерализма) можно обсуждать как и посмертие человека, выраженное в его делах...Но, не кажется ли Вам, что перед нами очень большой обман предназначенный людям. А что это по сути? Человек способен мыслить, осознавать, "просыпаться", понимать...Значит либерализм по сути отвергает что человек есть мыслящее существо, ибо предлагает ему осмысливать пустоту и инстинкты. Т.е. идет война против самого человека и его сути и, смысла жизни. Тут поставлю многоточие, и не буду углублять тему, только подумайте о том, что происходит в мире. Бог  с ним, что коммунизм сегодня не оценивается, что странно, как странно что он вообще не изучается. Я опускаю сознательно свои рассуждения на уровень простых мыслей, и что получается? А ничего не получается-пшик!

Рассуждать о том что нам надо развивать гражданское общество? Вы, либералы, в конце концов за кого нас принимаете? Скажу больше-отныне монополия на ложь/правду, которая была в руках либералов, закончилась. И это факт. У них выход один-ужесточение диктатуры по отношению к  человеку. Только методы какие? Задумайтесь про это-какими инструментами могут пользоваться либералы достигая своей цели? Чем они обладают? СМИ? И это тоже и, как работает информационная война мы знаем с Вами. ТВ? Ложь в течении 24 часов, так как Геббельс выжил в веках, создавая ложь, которая сегодня принимается за правду и, кем? Нами же. Помните метод, а точнее один из методов? Берёте 100% правды, и внедряете туда 2 % лжи. Верят в ложь. Только развенчание монополии (а это закономерно, так как простота и наивность, мягко говоря, либералов, а  по мне необразованность и глупость врожденная, которую родило чувство собственной ущербности по отношению к тем кто по природе своей созидатель-отсюда и агрессия, рождает сопротивление ума и образования, а значит и культуры. Перед нами война культуры и варварства если хотите) на правду, родит и рождает сопротивление либералов, а так как их методы известны и, не являются сложными механизмами, они проигрывают по своей сути, что вызывает злость и повышение уровня агрессии по отношению к  людям, ведь они проигрывают простому человеку. Не обремененному научным знанием и званием, как у них, полученным хрен знает как, и хрен знает ради каких целей и достижений, как хрен поймешь какой толк от этой "научности" государству и гуманизму... речь о другом. Разрушение их монополии на правду/ложь означает и разрушение самого понятия интеллигенции России и их права на обучение и пользование своим достижением в обучении. Означает ли это то что ума по сути и образования у них никогда и не было, не важно. Пока. Означает ли это что их система присвоения друг другу себе и таким же как они научных "достижений", является лишь кормушкой по сути, не важно. Пока не важно! Судья история вот в чем фокус. Сама Клио, не я, и не Вы (а тут есть и наша роль как "альтернативы") ставит точку...

Давайте проще. А что нам делать с правдой? То что они будут делать с нашей правдой ясно, а мы? Вы видите силу в нас? Вот и я не вижу... только вот же фокус-сила в той же системе защиты прав, которая ныне создана, и которая ничего общего с  правами не имеет, силу в обществе, тем не менее, имеет. Как такое возможно? Как мы дожили до того времени, что силу в обществе стали иметь те понятия и системы, которые вообще никогда не будут реализованы ибо по сути своей являются лишь словами и фразами... болтовней? Не те системы которые реально работают и являются бытием, а те, которые являются лишь фотошопом слов? Ребята, Вы тогда кто? Я тогда кто? В русском языке "кто" означает одушевленное, а "что" обратное, и потому когда я пишу "кто", то имею в виду человека, а не предмет...

Смотрите дальше... а кто учитель? Кто сегодня учитель? Он обладает критериями учителя? И кто ему дал право быть учителем? Мы?... занавес!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.