Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Спасибо за жизнь. Спасибо за все...

"Гитлеризм", "Гитлеровское нашествие".
Эти понятия касаются не только немцев и их ефрейтора Адольфа Гитлера. Это мировой проект, где миллионы людей были объявлены "вне жизни". И проект это капиталистический. Именно капитализм принес нам абсолютное зло, в лице солдат "посвященной" Европы. Это они не жалели никого, читая в перерывах кровавой работы, "умные" газеты с рассуждениями о свободе и демократии. Это они жгли все что видели. Это они ненавидели Советского человека так, что зубы скрипели от ненависти.

Это они оставили после себя пустыню. Вся Европа шла к нам под знаменем нацизма и своего превосходства над нашим миром. Война идей. Война на полное и тотальное уничтожение нас, как людей. Это они придумали некие теории и выкладки под знаменем Католицизма и разных Христов, о нашей неспособности мыслить и трудиться в высших сферах бытия. Нам досталась ниша раба. Это они считали что мы способны только слушать музыку 24 часа в сутки через громкоговорители в наших разрушенных селах и городах.

Это было нашествие. И тогда, в далеком 1941 году, перед каждым Советским человеком стал выбор. Сражаться или сдаться. Такой выбор был и у Европейских народов. Они предпочли жить. Сидеть в уютных кафе в Париже с красивыми немецкими офицерами, гулять под ручку с милыми лицами. Они выбрали лить ложь в своих газетах на СССР и оправдывать Гитлера. Жить и наслаждаться что ты Европеец. Именно тогда нам было явлено то самое лицо Европы, которая считается цивилизованной.

Советский человек выбрал сражаться. Это означало одно. Тяжелый труд на победу. Смерть. И та смерть, была выбором осознанным. И та смерть на поле боя, была смертью ради жизни. Значит эта самая старуха с клюкой была побеждена жизнью Советского человека. Жизнь бессмертна, и эта жизнь осталась с нами на века.

Главным врагом вражеского вандал и варвара, стал коммунист. Именно коммунист взял на себя всю ответственность за жизнь и за весь мир. Он взвалил себе на плечи великую миссию. Мировую миссию. Он доказал своей самоотверженностью, честностью, подвигом в труде и на поле боя, пониманием процессов в мире, способностью осмыслить последствия для всего человечества, свою значимость и нужность.

Значит октябрь 17-го года был исторически верен. Значит построенный коммунистами мир, был продолжением мира России, и те принципы справедливости, которые они закладывали в нутро страны, отозвались в сердцах миллиардов людей планеты.
Спасибо Вам коммунисты. Спасибо вам партия большевиков.

Спасибо Вам Советские люди. Спасибо тебе товарищ. Спасибо за то, что мы еще живы. Спасибо за Ваши мозоли и бессонные ночи, за Ваши скрюченные от холода пальцы и дрожащие души. За Вашу святую злость, за все. Буквально за все. Спасибо за ПОБЕДУ. Спасибо за песни, за культуру, за Вашу доброту. Я не видел злых ветеранов. Вы не просто победили.

Вы создали новый экономический проект после войны, и доказали всему миру высокую культуру жизни, высокое понимание бытия, высокое достоинство. спасибо Вам за страну, за свою семью, за те чувства, которое Вы вызываете и будет вызывать у меня в душе. За гордость за нашу страну, за наш мир, за Советское прошлое и настоящее.

Ваша победа вечна. Она не убиваема и забытью не подлежит. Ваш труд, Ваши дела, Ваши страдания, останутся вечной линией фронта, которую словами Поликарпа Кружилина, описал гениальный писатель Иванов. Эта линия фронта-наши сердца. ВСЯ СТРАНА ГЕРОЕВ. Это трудно осознать, но легко почувствовать.

Варвар, вооруженный Европейской мыслью, жег все, что являлось нашим достижением. Ему были ненавистные и люди, и наша культура. Он топтал наши достижения, жег книги, рушил памятники. Нацистские грязные и кровавые лапы коснулись каждой семьи. Эти нацистские ублюдки, умудрились пройти по всем Советским людям, оставляя кровавую рану, от которой рвались сердца. Но, стиснув зубы, Вы доказали свое право быть победителем.

Спасибо за Вашу мудрость. Вы уничтожали самую идею нацизма и превосходства человека над человеком. Вы вошли в Европу не просто как освободители, а как новый мир, в котором нет эксплуатации человека человеком. Тот мир, который никогда не мстит человеку, который готов подать руку человечеству. И протягивая руку для крепкого рукопожатия, Вы снова восхитили наших врагов. И враги сказали на всю планету о Вас свое слово. Свое восхищение Советским человеком и Советским солдатом.

Вспомним тех, кто возглавил Комитет Обороны поименно:
Председатель — И. В. Сталин.
Заместитель председателя — В. М. Молотов.
Л. П. Берия (с 16 мая 1944 — заместитель председателя), К. Е. Ворошилов, Г. М. Маленков, с 3 февраля 1942 года, Н. А. Вознесенский, А. И. Микоян, с 20 февраля 1942 года: Л. М. Каганович, с 22 ноября 1944 года, Н. А. Булганин.
Победа, одержанная Советским Союзом, под руководство Коммунистической партией Советского Союза (ВКПб большевиков), и товарища Иосифа Виссариновича Сталина, над фашистко-нацисткой Европой под руководством Германии в лице Гитлера, бессмертна.

СЛАВА ВОИНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ.

СЛАВА СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

СЛАВА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

СЛАВА ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА НАД ЗАХВАТЧИКАМИ.

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ПАВШИМ В БОРЬБЕ С ЗАХВАТЧИКАМИ.
Subscribe

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Космодемьянский Александр Анатольевич

    27 июля 1925 года родился Александр Анатольевич Космодемьянский (27.07.1925 - 13.04.1945), старший лейтенант, Герой Советского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Космодемьянский Александр Анатольевич

    27 июля 1925 года родился Александр Анатольевич Космодемьянский (27.07.1925 - 13.04.1945), старший лейтенант, Герой Советского…