Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Мы ждали этого давно.....

Мы давно ждали правду. Мы знали, что начиная с середины 80-х нас кормили ложью. Знали и боролись за правду. Но каждый день и каждый час, мы слышали из СМИ ложь. Злость и ненависть сыпались на наших дедов и прадедов, со стороны тех, кто в своей жизни не мог похвастаться ни созиданием, ни честью, ни достоинством.

Иностранные деньги свели с ума либеральную часть России, единственную "силу" в стране, которая возвела сама себе памятник. Там, на пьедестале стоят не люди, а деньги, и только потом люди! Не стесняясь нам было сказано, что они лучшие члены общества, потому что умеют зарабатывать денег. Правда слово "зарабатывать" подходит тут меньше всего. И мы глотая злость, слушали эту грязь.

Мы слушали и знали, что придет время правды. Оно не могло не прийти. С нами наши мертвые и с нами наш мир.

Первой искрой стал проект ТВ !Исторические процесс" и "Суд времени". Глоток воздуха пришел к нам, и отсюда началось возрождение. Создалось СУТЬ ВРЕМЕНИ.

Здесь нет денег и денежной связки. Отныне сложность, стремление к пониманию, возврат своего достоинство, стал делом миллионов.

Интеллект и умственный штурм истории и мира, вот наш мир и наш смысл. И теперь на фоне народов России, либерал уже не выглядит учителем. Он жалок в своем бессилии и лицо нам было явлено.

Теперь они только кричат и их крик уже вызывает иные чувства. Пусть кричат. Мы, "Суть времени" ждем их крик как доказательство нашей правды.

Правда у нас а у них что останется? Родина? Родина наша жива благодаря правде. Правде, а не лжи, которую нам несут Западные глупцы. Они проиграли страну. Не могли не проиграть. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments