egor_23

Category:

Современный 1917 год (часть вторая)

(Начало) Поговорил вчера со знакомыми про Витте. Никто не мог мне сказать сколько Витте было, как кроме понятия "великий" произнесено не было ничего. Один человек правду бухнул про золотой рубль, но куда его и зачем создавали, внятно ответить не мог.

"В 1990-х годах американские специалисты получили доступ на все секретные объекты российского ядерного оружейного комплекса. Об этом президент России Владимир Путин заявил в ходе итоговой пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» Тоже мне открытие. Памятник то алкашу стоит. Стоит и не шолохнется!

Вернусь к современному пониманию 1917 года. Как вы уже поняли, его не оценивают как событие революционное и событие мирового значения, сделав из 1917 года событийную картинку движухи каких-то кретинов. Кретины те кто делал октябрь 1917 года, а молодцы те, кто пытался сказать против. Оценка эта убрала понимание объективных законов истории...Ныне родился еще один тезис. Оказывается, России не нужен был и февраль 1917 года. Создателем такой мульки, является РПЦ, как Вы уже догадались. Вы может не знаете, но с той самой поры, когда РПЦ всячески приветствовала отречение царя, из ее службы исчезла молитва за монархию, что в корне меняет природу Православия. К слову, про эту напасть как грех, говорят многие  священники и ютюб наполнен таким протестом...Так вот, еще при Горбачеве, когда к власти СМИ стали приходить диссиденты, и новые "демократы", февраль стал отдельным событием чем октябрь. Мало того, февраль стали противопоставлять октябрю, и стало считаться что в феврале была демократическая революция, без добавления слова "буржуазная", как оценивал ее Ленин, и каковым она по сути и являлась. Разумеется, если есть демократическая революция, то последующий октябрь стал переворотом, и этот "переворот" сегодня внедрен во все учебники и во все языки выступавших в публичном пространстве. Не просто переворот, а событие, погубившее истинную революцию. При Путине пошли дальше-недопустимость любого переворота, любой революции, "раскачивание лодки", любого посягательства на законную власть. Является ли законным сегодняшняя власть? Вопрос для пятиклассника-нет конечно! Но, дело то не в этом, а в том, что пропаганда властей России, построена именно на этом-это ее корень и стержень. Как Вы убедились, тут вообще игнорируются законы общественного развития, которые подменяются возможностью давить людей властями, где за "давление" мы все должны говорить спасибо, радуясь, что на море все спокойно и лодка плывет...И еще сюда же. Эта теория или идея, вообще не имеет никакого отношения  к жизни, ибо, все мы, у кого власть не нашла понимания, кто не принял бюрократическо-буржуазно-монополистическую власть России, кто плевал на ложь пропаганды и на все эти слова новых "научных" историков предавших свой партийный билет...все мы куда? Т.е. перед нами лозунг, убирающий из пространства Родины всех нас. Это тот лозунг, который направлен против пролетариата и рабочего достоинства. Против прав трудящихся отстаивать свое право на достойную жизнь без эксплуатации.

Тут и закрепился в сознании "факт" ужасности большевиков, мол те были иностранными агентами. Это "иностранный агент" сегодня очень популярен, где заказчиком является Госдеп США. В то время заказчиком являлась Германия, которое с какого-то похмелья, вдруг стала кормить деньгами тех, кого тогда вообще никто серьезно в расчет не принимал, а не партию кадетов или эсеров на которых тогда все ставили, включая тот самый Госдеп. Действительно, есть данные, что Германия давала бабло оппозиции в России, только большевики то при чем? Мало того, сам Ленин ничего не знал об источниках финансирования и согласитесь, что в один день эти источники никто открывать не будет. Правда выплывает через десятки лет от события. Пример? Финансирование США и Англии Гитлеровской Германии...

Вы, читая статьи, где я оценивал события 1917 года, заметили что большевики действовали в угоду Германии? В своих целях да, исходя из своих планов, да...Что они сделали в угоду Германии? В ее угоду больше сделали Временное Правительство и иные "оппозиции". Допустим мы примем за фундамент вскрытия исторической правды, факт пропуска большевиков через Германию... но говоря откровенно это еще не значит что те кого пропускали будут следовать в русле политики Германии. Откуда такая уверенность? Помните слова Ленина? "Мы оборонцы с 25 октября 1917 года?" И еще-лозунг о превращении империалистической войны в гражданскую касался и Германии....И еще-ныне очень много работ и работ достоверных по этому поводу, где историки доказывают обратное, а именно, что только большевики в то время не имели никакого отношения к зарубежным разведкам...Как говорится было бы желание читать.

А дальше пошло поехало. Большевики виноваты что возникла гражданская война. Найден мальчик для битья, на которого можно повесить все. Впрочем это не новость. Неумение править страной и талант только хапать и тусоваться, сегодня списывается не на конкретное событие, а на весь СССР, мол было Советское прошлое...

Как же было? Большевики взяли власть при небольших жертвах, если сравнивать их с февралем, а затем провозгласили исключительно мирный путь развития страны. Провозгласили, и объявили в официальных посланиях об этом всем странам, включая воюющие, и думать что большевикам была выгодна война после прихода к власти, может самый последний умственный негодяй или исторический фашист, что гораздо хуже-тут убеждениями пахнет. Кто читал работы Ленина "Очередные задачи Советской власти" и "Как нам организовать соревнование"? Им, большевикам еще войны не хватало на свою голову...не живется видимо. Это и доказывается, что большевики просто были страстными разрушителями, что им хлеба не давай, дай кого-нибудь укокошить или войнушку развязать. Путин:-"Становление Советской власти началось с массовых репрессий"... простите а Ваша с чего началась? А Ельцинская? Тут же под "репрессии" можно подогнать кого угодно, и как угодно, было бы желание да СМИ под боком. Так вот, господин Путин, выступления против большевиков и власти вообще, в России шли с февраля 1917 года постоянно. С октября 1917 года, они имели место в национальных территориях и там где жило казачество, где уже стала видна гражданская война, ибо казачество не было однородным и голытьба зубами держалась за Советы, видя в них орган борьбы против кулаков и эксплуатации... а как эксплуатировали казаки та еще тема. Жил такой писатель Шолохов в то время господин президент, и жил в казачьей станице, где и написал "Тихий Дон"....А теперь я всем посоветую, кто живет (как и я) вдоль транссибирской магистрали, обратить внимание на памятники чехословакам, которых натыкали где только можно. Так вот, эти самые чехословаки и начали гражданскую войну в России в мае 1918 года. В исторической науке это считается "чехословакским мятежом", и первым что сделали чехословаки (не у себя дома, а у нас) это стали расстреливать пачками как большевиков так и тех, у кого просто рожа была крива по их мнению. Разумеется, все кто были недовольны Советской властью, сразу подняли головы, и пошла рубка что и означало, что начавшаяся война должна была  закончиться только и исключительно ПОБЕДОЙ ОДНОЙ СТОРОНЫ! Иной альтернативы не было! А кто закончил гражданскую войну? Правильно-большевики. А что это означало? Правильно-наступление мира.

А как-же крестьяне? Про них мы что-то забыли. Оказывается, они все были за белых, а коли так, то большевикам только и оставалось как их "гасить" семьями. Видимо (у нас за Уралом детей до сих пор пугают Колчаком) им очень были по душе концлагеря и лагеря уничтожения, которые возводили беляки, как и радовались они постоянным поркам (по подсчетам историков почти 100 процентов крестьян получили плеть в годы гражданской войны от белого движения, включая женщин всех возрастов и детей, и пороли их те, кто даже сегодня у историков вызывает ступор, когда те пытаются дать вразумительный ответ на вопрос-а собственно за что воевали белые?), постоянным грабежам, и всем этим новым правительствам, которые видели  в них почему-то систему наживы... как радовались крестьяне всем этим живодерам (того времени термин) кулакам... такой вот мазохизм, а вот большевики которые давали им землю, инвентарь, посевной материал, были для них враги несусветные...Но мы то, с Вами обладаем научным видением мира, и понимаем, что классовое расслоение тогда в деревне, и неоднородность оценок имело место быть...На Дону к примеру, с давних пор (У меня мама донская казачка без всяких примесей, которая считала, что кушать щуку может только голытьба, при этом резко отрицательно относившаяся к кулакам из рассказов своей мамы и бабушки... это в крови. Сегодняшних казаков она называет ряженными болванами.) были резкие противоречия между приезжими и местными, между крестьянами, которые арендовали земли у казаков, и самими казаками, между евреями, которые захватывали финансовый сектор (полукриминал)и немецкими поселениями...после мятежа, "иногродние" (термин того времени на Дону) как и крестьяне пошли за РККА (Оттуда Буденный)...да, был декрет о  "рассказачивании" 1919 года. Он реально не вступал  силу, и не работал, так как к этому времени началось отступление белых, и декрет был отменен из-за его ошибочности, о чем  было сказано всем. (Тут надо сказать, что большевики почему-то ничего не скрывали, и это бросается в глаза сразу, как только ты начинаешь работать в архивах) На территориях же, большевики создавали так называемые комбеды, которые и объединяли тех кто поддерживал красных.

Путин-"Крестьянства не осталось", и тут надо частично согласиться. Я уже писал что означает возвращение к крестьянству сегодня. Это уничтожение рабочего класса в деревне, внедрение оккультного знания и понимания действительности, архаика, прикрепление к земле и данной территории через нищету..."плачу столько чтобы не умер с голоду", развитие ростовщичества (ПЕРЕКУПЫ) кулачества. Но и это не все. Весь период Советской власти почему-то рассматривают как войну большевиков с КРЕСТЬЯНСТВОМ и интеллигенцией, ни слова не говоря про рабочих... странно? Вот и думаю с чего бы это...

Ну а коли большевики такие сякие то и террор был только их рук дело, и наплевать тем кто это утверждает, что все было как раз наоборот. Ну а белые? Те только в ответ. Те даже пуская пулю плакали навзрыд, и крупным планом в кино тонущий орфический погон после самоубийства его хозяина... короче, время то сопливое.

Август 1918 года-постановление о красном терроре в связи с покушением не Ленина. Тоже мне событие-Вы у Эрдогана спросите как. Только вот беда и ужас-как только белые поняли что их песенка спета, с их стороны такой террор развязался что святых выноси. И выносили, вместе с церковными ценностями. Кораблями вывозили на запад...о чем Клио и свидетельствует и что в прошлом и закрепила как данность... и не отмыться же... 

Казнь екатеринбургских большевиков легионерами чехословацкого корпуса, 1918 год

Путин лично обвинил Сталина в загратотрядах, которые как явление известны во все времена...Троцкого воспоминания читать надо, вот что мне подумалось-там и написано все-мол я начал их создавать...вот и вошел в историю как создатель этих отрядов в годы Гражданской войны. При чем тут Сталин? А так, мальчик для биться. Про Троцкого скажешь-не поймут, время то его, и идеология его-а про Сталина все знают от мала до велика-имя то известное.... (продолжу скоро)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →