egor_23

С бухты с барахты... статья с ходу!

Для начала ответ идиотам от истории утверждающих, что гражданскую войну начали большевики. Больше повторять не буду. Писал сто раз, но комментарии...

1918 Американцы в Архангельске

9 марта 1918 года англо-франко-американские интервенты высадились в Мурманске, 5 апреля японцы заняли Владивосток, в Одессе хозяйничали французы, в мае турецкие войска вошли в Закавказье, 25 мая начался мятеж чехословацкого корпуса. И вот тут под прикрытием интервентов и начали формироваться белогвардейские соединения. И не надо забывать, что Россия тогда воевала с немцами. Да-да, и не надо хи-хи. Воевала. Отправила на фронт с немцами всех сознательных. Первые крупные выступления против большевиков - это мятеж эссера Савинкова в Ярославле и левоэссеровский мятеж в Москве, июнь-июль 1918 года. Причем каждая страна-интервент преследовала свои цели, прикармливала своих белых, поэтому и эти белые не могли между собой договориться, так как у их хозяев были свои собственные интересы. Вот только одно у них ВСЕХ было общее: уничтожить Россию как империю. А противостоял им только российский народ во главе с большевиками. "Социалистическое отечество в опасности!

1918 Парад американцев во Владивостоке

Что ж, язык не отсохнет-повторю. Два дня потратил на сочинения прологов ко всему своему блогу, что бы убрать все эти комментарии, которые обвиняют меня черт знает в чем, и которые сводятся, если их резюмировать, к единственному:-"Ты ничего не понимаешь и являешься дураком", где "дурак" я вставляю с целью смягчить выражения. Только вот беда-я никогда и не претендовал на истину...Только если упрощать до последнего рубежа, а где истина? У Путина? Вчера целый день его слушал разных лет, и выяснил для себя лично, что мы вообще не слушаем нашего президента, а зря. Он порой несет такое, что заслушаешься, и несёт в массы некое слово...Но, для начала Ксения Собчак. Эта вообще заявила что Сталинское время отбросило Россию на два столетия назад.. но ей простим, как простим её кругу, считающих себя элитой, и комментировать бред от.... меня интересует другое. Собчак и Путин говорят одно и тоже. Мало того, Путин просто обвинил всех, кто пытается на каких-то недостатках (каких интересно?) сделать себя политическое имя, и аргументацию приводит при этом удивительную-мол мы работаем, а те болтают. Аргументация какая-то никчемная, Вы не находите? Ну а про результат их работы помолчим...У нас даже местная власть посылает куда подальше их патрона без всяких последствий, а некий бизнес уводит из России миллиарды долларов. Почему не рублей? Тенденция однако...

Если вчера мои статьи никто не читал, повторю, что вывоз капитала за границу означает, что мы в стадии империализма, а сами суммы, которые вывозят, есть наш общий фонд, который мы заработали все вместе, и который означат наши с  Вами дороги, наше с Вами здоровье через медицину, и наше образование. Продолжим вместе цепочку. У нас  в стране нет банков, ибо банк это только институт, который берет выведенные деньги (лишние) и посылает их туда, где в них больше всех нуждаются. А так как в Германии или США, к примеру есть как раз банки, то как они будут работать получая миллиарды из России? У них уже есть свободные средства через которые они регулируют экономику (там банковский капитал давно сросся с промышленным что означает финансовый капитал как данность а не тот финансовый капитал который мы трактуем как нам в голову придет), и эти свободные средства есть достояние их граждан...получая средства из вне, они не могут из врубить в свою экономику, ибо не самоубийцы, и кое что петрят в капитализме. Они за эти деньги скупают нас с Вами, предвыборных негодяев, нашу недвижимость в виде заводиков под Самарой, наши ресурсы и... нам же их дают под процент в виде кредитов. Это господа и называется экономикой а не то, что несет как откровение Путин или Греф с Кудриным на пару. Мало того, Путин, который заявил что в СССР не понятно что строили и ради кого, говорит верно, ибо он то как раз понимает ради кого и зачем-не ради же нас с Вами.. вон в Курганской области, где я прозябаю, заявили что заработной платы учителям не хватает на продукты и чаго? Это же мы! И тем не менее, вчера, представитель думы Никонов у Соловьева заявил, что возврата в 90-е не будет. Понятно кто нами правит? У нас заработную плату не платят, а он все про 90-е, являясь при этом главным по образованию от Думы...Такой вот болванчик, и кто бы меня разуверил что его не будет дальше-будет и говорить будет.

"Достойный" внук Молотова.. его книги не советую покупать или читать..

Помните еще одного знатока Жириновского? Один пейзаж только., как-то раз о взял и брякнул, что "Октябрьская революция виновата в том что реформы Столыпина не были осуществлены". Не буду оценивать сам пассаж, который попахивает ненормальностью, а просто проведу ЛИКБЕЗ для малограмотных.
Столыпин был убит в Киеве в 1911 году анархистом эсером Дмитрием Богровым, который также работал осведомителем царской охранки, агентурная кличка Аленский. Кстати, папа у него тоже был юрист. В 1917 году произошла ФЕВРАЛЬСКАЯ буржуазная революция. Тов. Жириновский, внимание - НЕ ОКТЯБРЬСКАЯ, а ФЕВРАЛЬСКАЯ революция. В марте 1917 участники этой февральской революции буржуи кадеты, эсеры инициировали уничтожение памятника Столыпину, предварительно повесив его, т.е. памятник несколько дней висел на виселице. До уничтожения памятника, с первых дней буржуазной революции, в Киеве создается Центральная Рада, возглавляет её либерал-демократ эсер Грушевский. Дальше будет еще интересней - в 1918 году Рада опередит большевиков и подпишет украинский "Брестский мир" с Австро-Венгрией и отдаст Украину немцам. Так какая революция остановила реформы Столыпина и кто участники этой революции? Причем здесь Октябрьская революция, Жириновский? 

В связи  с этим вспомнилась ложь про наш флот. В апреле 1918 года германские войска, нарушив условия Брестского мира, оккупировали Крым. А вместе с ними туда пришли и украинские националисты. Советское правительство отдало приказ на перебазирование флота в Новороссийск. На флоте развернулась острая борьба между сторонниками и противниками большевиков. В результате часть большевистски настроенных кораблей в начале мая перешла в Новороссийск. Всего 18 кораблей: 2 линкора, 6 эсминцев, 4 миноносца, 1 танкер и 6 транспортов. Ввиду угрозы их захвата германскими интервентами, появившимися в Тамани, 18 июня 1918 года по приказу советского правительства 17 кораблей (линкор «Воля» отказался подчиниться приказу и вернулся в Севастополь) с поднятыми красными флагами на мачтах и сигналами «Погибаю, но не сдаюсь» были затоплены в районе Новороссийска и Туапсе. Погибли, но флаги, вымпелы и марсели не спустили ни перед кем, верные петровскому морскому уставу.
А что же оставшиеся в руках врагов большевиков корабли флота? Вступили в бой с немецкими оккупантами и украинскими «самостийниками» за единую и неделимую, не уронив чести русских моряков? Как бы не так. Без боя сдали Черноморский флот немцам и украинским националистам, которые подняли на них немецкие и желто-голубые флаги. В ноябре 1918 года после ухода немцев флот оказывается в руках англо-французских интервентов. Часть кораблей Черноморского флота была уничтожена или выведена из строя англичанами в апреле 1919 года, перед восстановлением Советской власти в Крыму в мае 1919 года. Были выведены из строя без возможности восстановления (взорваны паровые машины) броненосцы «Синоп», «Три святителя», «Пантелеймон» (Потемкин), «Евстафий», «Иоанн Златоуст», потоплены 8 подводных лодок. В ноябре 1920 года по приказу белогвардейского командования затоплен в качестве брандера в районе мыса Еникале для заграждения Керченского пролива линкор «Ростислав». В июне 1919 года после захвата Крыма белогвардейскими войсками генерала Деникина флот включается в состав Морских Сил Юга России. В конце 1920 года при эвакуации белогвардейских войск В.П.Врангеля сохранившиеся корабли и суда ЧФ были уведены в Константинополь. 21 ноября 1920 года флот был реорганизован в Русскую эскадру, которая была переведена в период с декабря 1920 года по февраль 1921 года в Бизерту (Тунис), где была интернирована французскими властями и влачила жалкое существование до 29 декабря 1924 года, когда и закончила свое бесславное существование.
Русская эскадра включала в себя: 2 линкора, 2 крейсера, 10 эсминцев, 3 подводные лодки, 4 ледокола, 1 посыльное судно, 2 канонерские лодки, 1 учебное судно, 1 база подводных лодок (транспорт), 1 тральщик, 1 транспорт нефтеналивной, 2 буксира, 1 пароход. Состав Русской эскадры постепенно сокращался из-за нехватки средств вплоть до полного списания личного состава на берег в конце 1922 года. Часть судов вспомогательного назначения были выведены из состава эскадры и присоединены к Флоту министерства торгового мореплавания Франции, часть перешла в руки итальянских и мальтийских судовладельцев. В конце декабря 1924 года в Бизерту прибыла советская техническая комиссия во главе с академиком Крыловым. Комиссия составила список судов, которые должны были быть переданы СССР. Франция уклонилась от выполнения соглашения о передаче судов. В итоге оставшиеся в порту Бизерты боевые корабли были проданы на слом и в течение нескольких лет были разрезаны на металлолом, в том числе: линкор «Генерал Алексеев» в 1936 году, линкор «Георгий Победоносец» – в начале 1930 гг., крейсер «Генерал Корнилов» – в 1933 году, крейсер «Алмаз» – в 1934 г

Урезать «лишние» расходы. Деньги идут за учеником. Ввести мотивационную систему! Перепроизводство гуманитариев. Больше сотрудничества бизнеса с вузами. Улучшить маркетинг! Пусть самые способные останутся в стране! Это довольно типичный набор лозунгов реформаторов от образования... я ничего не перепутал господин президент? Уж извините что называю Вас господин, не товарищ же. Практически все федеральные каналы показали, как с открытием записи учеников в 1-е классы в Москве родители бьются не на жизнь, а на смерть за то, чтобы устроить своё чадо в приличное учебное заведение. Ночёвки у здания школы, переклички, мат, ругань, рукоприкладство, наряды милиции, едва сдерживающие людей... Скажите, уважаемые десталинизаторы, в этом тоже виноват Иосиф Виссарионович? Почти 30 лет назад, когда с демографией ситуация обстояла не в пример лучше...Сегодняшние бои родителей за школы - это бои за будущее детей, которых в демократической России современная власть чётко делит на классы не только в школьном, но и социальном смысле. Не то что социальные лифты, но даже социальные лестницы и пожарные выходы перекрываются для россиян едва ли не на уровне первого класса. И это не глупость, это государственная политика людей, стремящихся вернуть Россию в феодальное состояние, окончательно отделить недостойную "чернь", удел которой - обслуживать новую элиту, которая учится в зарубежных школах или, на худой конец, в правильных российских гимназиях. 

Вот еще Вам-внедрение ювенальной юстиции в российскую действительность сегодня факт. Говорил Путин говорил... а толку? Как всегда. Уничтожить и заткнуть язык власть может любому а толку? Я же факты.

 Как вы думаете, сколько детей в одной стране можно отнять у родителей, руководствуясь положениями этой самой юстиции? Деятельность в Европе лоббистов ювенальной юстиции уже привела к печальным последствиям. В одной только Франции, по данным на 2000-й год, ОКОЛО ДВУХ МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ ОТНЯТО У РОДИТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО. Поэтому российские правоведы подчёркивают, что фактически ювенальное "правосудие" становится на Западе как бы государством в государстве, обладая поистине бесконтрольной властью. В США мать лишили родительских прав из-за того, что она… кормила своего ребенка грудью! Это "правозащитники" посчитали за "сексуальное домогательство" к несовершеннолетнему.

И.Медведева говорит, что невозможно воспитать ребенка без запретов, чего не понимают (или, точнее, умышленно не хотят понимать) сторонники введения ювенальной юстиции. Например, совершенно естественно не пускать подростка на дискотеки и в ночные клубы, где, помимо вреда от оглушительной музыки, юноши и девушки зачастую могут столкнуться с наркотиками. Однако на Западе, а, возможно, скоро и у нас в стране, недопущение ребенка на дискотеку будет считаться чуть ли не преступлением со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до лишения родителей родительских прав. Есть проблемы, связанные с насаждением уроков «сексуального просвещения» в средних общеобразовательных учебных заведениях. Так, в Германии секспросвет уже давно стал обязательным предметом в школе, а отказ от его посещения может закончиться для родителей плачевно. Одиннадцатилетнюю девочку, отказавшуюся посещать "уроки", на которых демонстрировали фильмы с половыми актами, в том числе и противоестественными, ювенальный суд отправил в психбольницу с диагнозом "антишкольный невроз". А её родителей, требовавших для своего ребенка отказа от посещения подобных "уроков", лишили родительских прав. Программа по уничтожению коренного населения.. я все верно пишу президент РФ? У сторонников ювенальной юстиции – в чинах и без – есть, к сожалению, один крупный козырь: состояние семьи в современной России. Действительно, когда вам показывают по телевизору грязную комнату, полуголого немытого ребенка и не вяжущих лыка личностей неопределенного пола – тут и у самого возникает желание отправиться туда и немедленно забрать малыша подальше от такого «дома»…

«Стань ответственным родителем! Откажись от насилия ради будущего своего ребенка!»  Это даже не лукавство, это бессмыслица. Мне временами кажется, что все наши «детозащитники» живут в некоем виртуальном мире. Или это так действует на мозги политкорректность – она, как известно, отключает связи с реальностью... Неужели они не понимают, что воспитание – в любом случае насилие, дозированное и доброе насилие, которое осуществляет взрослый – человек с опытом жизни, с развитыми сдерживающими центрами, умеющий выстраивать причинно-следственные связи и делать пролонгированные выводы, – над ребенком. Существом, которое в силу природы импульсивно, неспособно зачастую понять мотивы своих собственных поступков и оценить ситуацию здраво. Понимаете – это не ПЛОХОЙ ребенок таков. Это РЕБЕНОК таков. В целом. От природы.... Но, я повторяюсь....

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.