Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Криминал интеллигенции...

Великий праздник позади. Приходится подвести итоги. Именно приходится. Великие праздники вообще не подлежат обсуждению Бог с ними с Георгиевскими ленточками, в конце концов наши браться на Донбассе идут в бой против бандеровской сволочи с этой лентой. Бог с ним с новыми знаками победы на фоне какого-то голубя. И это можно пережить. Отсутствие красных флагов СССР обижает конечно, но и тут власть понять можно, как закрытый мавзолей Ленина. Ленин кстати и создал наше государство, спасая его от либеральной пакости в 1917 году. Пережили как-то и уничтожение даты 7 ноября. Вычеркнули из Великих событий мира это эпохальное событие и все. Одним росчерком. Правда сердце наше еще на месте и мы вернем этот праздник. Уже люди стали понимать кто прав, а кто нет. Но... Ниже Вы посмотрите передачу Соловьева "Вечер", а для начала даю ссылки на статьи по теме.
ИДИ И СМОТРИ (http://gur-ar.livejournal.com/43402.html)
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ (http://egor-23.livejournal.com/47128.html)
ВЕСЬ СТАЛИН (http://egor-23.livejournal.com/43315.html)
РЕАБИЛИТАЦИЯ (http://egor-23.livejournal.com/2325.html)
ЭПОХА ЛЖИ (http://egor-23.livejournal.com/34209.html)
ПРАВА ЧЕЛОВЕКА (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)
МОРДА ЛИБЕРАЛИЗМА (http://egor-23.livejournal.com/25530.html)
ПРАВДА И ЛОЖЬ О СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЯХ (http://egor-23.livejournal.com/36767.html)
Либерализм и фашизм: сущностное единство (http://egor-23.livejournal.com/45863.html)
КАК НАС УБИВАЮТ (http://www.livejournal.com/update.bml)
Я противник всяких шоу наподобие этого. Но оно уж больно показательно.

Меня интересует первая часть. Для тех,у кого не хватит сил досмотреть до конца, кратко скажу, что смотреть там, во-первых нечего. Во-вторых только ради того, что б посмотреть что можно сделать с человеком при помощи СМИ! Я об Украинских господах разумеется. Дело даже не в том, что в них полностью отсутствует понимание и желание понимать. Бог с ними. Дело в другом. Перед нами новая эпоха, когда наступление на наши сердца идет новыми методами. Идет синтез понятий и слов и предложений. Этот синтез всего и разного, от 8 мая и кончая "историческими" личностями в лице Шухевича и Банедры, и 9 мая, Победы как праздника. Это есть новое явление в мире пропаганды. Как новым является утверждение Украинского "специалиста" по международному праву, о том, что им все мешают жить. Что идет некое становление некой нации и иной бред. Вот кратко и все.
Вернусь к первой части.
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ РЫЖКОВ. Позади его пять партий и он является кандидатом исторических наук. Автор книг «Четвертая республика (Очерк политической истории современной России)», «Дарованная демократия" (Можете их не читать. Ничего там интересного нет, но это мое субъективное мнение конечно) СЕЙЧАС ОН ПРОФЕССОР ВШЭ, (http://we.hse.ru/) о которой наша "Суть времени" писала не раз. (Тут - http://gazeta.eot.su/article/regionalistskiy-kokteyl-liberalnogo-rozliva, и тут - http://eot-su.livejournal.com/1550196.html)
Вот диссертация кандидата исторических наук. (http://cheloveknauka.com/v/1711/d?#?page=1). Прочитать ее можно, и, в отличии от других кандидатских работ и диссертаций, которые мне довелось читать, эта выглядит более или менее хорошо. Хотя научная ее ценность нулевая, как впрочем и 95% всех диссертаций. Порой оторопь берет, за что люди получают научные звания по истории. Это потом мы с Вами вслушиваясь в их регалии, думаем что они "специалисты". По умолчанию, кандидаты наук не могут не быть специалистами. Нас так учили в СССР!
Секта историков - (http://egor-23.livejournal.com/28409.html)
Иосиф Райхельгауз. Профессор Рочестерского университета (США), профессор Всероссийского Государственного института Кинематографии им. С.А. Герасимова. Товарищ довольно обласкан Советской властью, и тем не менее, ныне враг ее. Враг идейный. Вот например его одно из высказываний - Оцените сами (http://newsland.com/news/detail/id/934715/)
Что же предлагают сие господа? Не много ни мало, проход по городам России людей, с плакатами (фотографиями) тех, кто "пострадал" от Сталина. Результатом такого похода, по словам народного артиста, будет воскрешение истории. Вот так. Не разоблачение лжи и лжецов в лице последователей Солженицына. Ни разоблачение того доклада 20 съезда, где нет ни слова правды. А именно портреты осужденных. И мы обязаны верить "носителям" портретов их искренности и честности умерших "страдальцев". (Процесс то бесконечный. Можно понести портреты тех, кого убили либералы начиная с середины 80-х 20 века. Думаю их будет в разы больше). А ведь этих лжецов ткнули носом в их ложь не раз, и не два. Им хоть кол на голове теши, или с гуся вода, что разницы нет.

Предлагается именно новый виток реабилитации криминала. Ведь не для кого ни секрет, что с того 20 съезда, началась не просто вакханалия беззаконности, но, и полная реабилитация криминальных отношений в обществе. И реабилитировал преступность именно интеллигентный люд, вдруг увидевший в бандитах и в хулиганах, некую прослойку населения, со своими принципами и законами. Которые привлекательны, и даже честны. Горбачев завершил процесс, простив всех скопом своими указами. Теперь что не "сиделец" то мученик режима, что не страдалец, то наш новый знаток жизни и учитель. В общем еще та публика. Песенки, прозванные шансоном, тема мамы, которая остро воспринимается из-за колючей проволоки, отношения, разговоры, феня и все прибамбасы. Все как положено.
Кто же пойдет в одном ярду с нашими героическим предками? По тем самым Указам Горби, пойдут и бывшие религиозные сектанты, и саботажники, хулиганы и мелкая криминальная сошка, пособники врага в годы войны 1941-1945 годов, стукачи лагерные и доносчики (А как садилась интеллигенция? Писали друг на друга тома). Пойдут бывшие "вертухаи " и садисты из НКВД. Пойдут бывшие шпионы и откровенные заговорщики. Поняли теперь?

ПРОСТИЛИ ТО ИХ ВСЕХ. Они все как один жертвы. А как проверить? По портретам то, не видно кто есть кто! Дела никто читать не будет, да и не читал никогда. (Кстати вы не задумывались откуда у либералов столько ненависти к народу России, когда их ставят на место? Крики и еще раз крики-вот метод их полемики)
Единение с мертвыми героями есть акт ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. И мы не даром этого хотим. Мы наелись лжи в области истории. Откровенного хамства. Ненависти к нам. Откровенной лжи. Нам сегодня говорят в лицо, что мы недостойны. Мы "Совки" и иные типы.. И наши бессмертные полки это призыв ко всем. Это наше требование вернуть нам историю. Что взамен?
МЫ ЧТО ТЕПЕРЬ, ДОЛЖНЫ С МЕРТВЫМИ ПОДЛЕЦАМИ И ОТКРОВЕННОЙ СВОЛОЧЬЮ соединяться? Так понимать пассажи либералов и приспособленцев? Ворон ворону глаз не выклюет-так говорится у нас в народе.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ И ТРУДА. СЛАВА СОВЕТСКОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ. ВЕЧНАЯ СЛАВА И БЛАГОДАРНОСТЬ КОММУНИСТАМ СССР.
Тут ведь к гадалкам ходить не надо, и писать в передачу "Экстрасенсы" не стоит. Цели ясны. Наши свободолюбцы для нас же (не для себя-для нас), хотят расколоть общество. Война и ненависть вот их цели. А какой результат будет в стране, если по нашим улицам понесут умерших подонков? Тут же идейка то простая-те кто пострадал при Сталине все агнцы. Почему садили? Так власть поганая была, вот и нарушали закон. Сам Яковлев, прораб перестройки, выдвинул идею. А ЧТО ЖЕ МЫ?
И если мы достойны подвига наших предков, не допустим нового витка криминала в стране. Хватит! Либеральный эксперимент в России закончился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments