egor_23

Category:

Курганская область... мир ужаса.

 Я стараюсь много писать про свою область (ссылки в статье, в которых так-же ссылки), КОГДА "ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ" ТЕМА.

Годы правления в области партии власти, которая меняла свои названия, но не суть, (а в нашей области никто, никогда, ни в одном коридоре власти, не был кроме члена партии власти), привели к тому, что у нас нет ни серьезного СМИ, способного "дать жару", или провести маломальскую аналитику ситуации, ни того СМИ, которое читая, ты бы выявлял некие интересные стороны и тенденции. Все хорошо той самой Маркизе, про которую так удачно поют в песнях. Что бы что-то узнать, надо ходить по официальным сайтам организаций и правительства области. А вот тут кладезь, и это кладезь доказывает (это не мои слова и не мои личные выводы-их!), что: а) Начиная с 2000 годов в области не создано ничего, зато развалили все что возможно. б) Что наша областная власть призвана исправлять то, что сама и наделала, опираясь на прошлое как на ширму-мол мы только исправляем то... дальше как фантазия словесная вывезет.  

Итак, сегодня местное СМИ выдало без всяких выводов, опираясь на власти области. Цитирую-"разного уровня Управление Федеральной службы государственной статистики по Свердловской и Курганской областям опубликовало социально-экономические итоги развития Зауралья за январь-сентябрь 2017 года. По данным статистики, на 1 октября в регионе проживало 848,6 тыс. человек. Численность населения области с начала года сократилась на 5,5 тысяч человек. Миграционная убыль по сравнению с предыдущим годом на выросла на 4,1%. Число умерших в 1,4 раза превысило количество родившихся. По сравнению с соответствующим периодом 2016 года отмечено уменьшение числа родившихся на 12,7%, числа умерших - на 3,9%. С начала 2017 года зарегистрировано 4452 брака и 2971 развод. На каждые 100 браков в этом году, приходилось 67 разводов (в 2016 г. – 70)". Выделил, и вставил ссылки я. Люди мы взрослые, а потому рассматривая эти цифры вправе спросить, мол у нас в стране семейная политика действенна или эффективнее этого всего, включая стенания по поводу морали РПЦ, ювенальная падаль? Судя по данным разводов, ювенальная "идеология", развращение и растление людей, создание жизни без ориентиров, намного эффективнее реализуется в стране и имеет результат, которым может похвастаться. Я же со своей стороны, ненавидящий телефон доверия для детей, висящий в каждой школе области, спрошу как дилетант. За все время работы этого телефона можно посмотреть на цифры его эффективности в тех областях, которые я только то что описал? Как же у нас работают все эти дармоеды специалисты из органов социальных служб и опеки? И говоря откровенно, цифры страшные. Но и это не все. Я, когда слышу рост экономики на процента 2 или там на какие-то 1, с хвостиком, всегда удивляюсь вот чему- уменьшение числа работающих в  области на условную тысячу человек, на сколько приведет к росту экономике в цифрах? Т.е., если Вы в области (я пишу про капитализм "а-ля Россия") как пример, уменьшаете заработаю плату на 15 процентов, то на сколько Вы получаете рост? И наконец, является ли ростом два процента при инфляции в четыре? Отсюда сами оцените тот маразм и глупость (откровенную и наглую глупость), которую нам несут как достижение некие представители неких структур от власти. Понятно кто нами правит?

 Почитаем иной источник:-"Численность населения  Курганской области за 9 месяцев сократилась на 5,5 тыс. человек, в том числе за счет естественной убыли – на 47%, за счет миграционной убыли – на 53%. Число умерших превысило число родившихся почти в 1,5 раза, сообщает Федеральная служба статистики. По сравнению с соответствующим периодом 2016 года отмечено уменьшение числа родившихся на 13% процента, числа умерших - на 4%. Объем миграции составил 45,5 тыс. человек. Миграционная убыль населения увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 4%.  В Курганской области на начало октября проживало 848,6 тыс. человек.  Из положительных тенденций специалисты отмечают 4%-ный рост по сравнению с прошлым годом числа браков и 1%-ное снижение количества разводов. За период с начала 2017 года зарегистрировано 4452 брака и 2971 развод. На каждые 100 браков в 2017 году приходилось 67 разводов (в 2016 г. – 70)".

Выделил положительное я...

Представляете повезло-разводов стало на процент ниже! Кого благодарить с ходу? Может грамоту или премию выписать? Не потерять бы такое везение или тенденцию... время покажет, только боюсь оно иное покажет...ну а я запомню эти данные, до следующего откровения властей через СМИ....


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →