Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Соловьев-Собчак 0:1

Наконец-то эту передачу "Вечер" разложили в "Ютюб" "по полкам", что я и ждал. Легче аргументировать свою точку зрения.

Статья получится небольшой. Тутнадо смотреть видео, где "гений" журналистики РФ, решил взять интервью у кандидата в президенты. Взял называется....Собчак "сделала" Соловьева как пацана, ибо если ты умный не лезь к дуре к женщине, а тем более к "будущему" президенту...Это тебе не Путин, и не Зюганов с Жириновским и Мироновым на пару... это тебе богатая дамочка, без всяких комплексов, из той самой тусовки, где человека ценят исключительно по цене надетых на нем трусов.

Соловьев держался секунд пятнадцать и.. превратился из корреспондента в похожего на поведение человека, стоявшего перед ним....правда, стоял перед ним не просто человек, а кандидат в президенты, на этот раз в штанах с английскими буквами на груди... Соловьев стал в один миг и склочником, и скандалистом, и оправдывающимся (есть в чем оправдываться?) ребенком, скандалившим из-за каприза заевшейся девочки.

Я смотрел передачу и не мог понять что происходит. Интервью превратилось в выяснение каких-то глупых положений и интриг...Собчак быстро стала вести передачу, и её метод прост. Она, прерывая глупыми фразами и выражениями Соловьёва, заученными в "битвах" тусовочной жизни,  заставила ведущего стать на её рельсы не просто видения диалога но и жизни... ее отношению к жизни и людям. Через минуту после начала диалога, мы получили двух скандалистов и двух капризных людей, прошлое которых связанно ненавистью друг к другу.

Я ничего не понял. Понимаю что Собчак нечего сказать ибо, как политик она ноль, как и корреспондент она ноль, как и человек она ноль... Но Соловьев то! Я и от него ничего не понял...

Ладно "задача" Собчак показать что таких как она много (бедные девушки России... Вас унизили!), опираясь в догматах своей правды на некую свободу и на некие ужимки. Бог с ней с Собчак, которая умом никогда не блистала... только вот Соловьева она заставила быть как она. Вести как она. Представить такую передачу как видит она,.... и, вывела она ведущего на систему "А ты кто?" блестяще. Не потому что она великий аналитик, или великий ум. Потому что она не жила и, не будет жить иначе. Её жизненное кредо быть скандальной, использовать скандал как доказательство, "лепить горбатого" про себя и окружающий мир....

Итак, Соловьев ненавидит Собчак, и первым дал это понять именно он. Именно его первым вывела из себя Ксения Анатольевна. Браво Ксения! Для меня это просто именины сердца видеть как "гений ума" журналистики Соловье поплыл, и его лицо исказила гримаса ненависти которая не спадала до конца интервью.

Итак, России нет, ибо нет будущего ни в глазах Собчак, ни у Соловьева. Я не знаю какая истинная была мотивация у Соловьева для такой "встречи" на ТВ, но факт остается фактом.. Ксения Собчак выиграла этот раунд, что я и ждал, ибо понимаю что общаться с глупой шлюхой с таким типом женщины, довольно трудно, тем более, которая считает свою роль исторической...Владимир после этой фразы стал прыгать из темы на тему, из слова на слова, путая всё подряд и, вытаскивая из ума прошлые аргументы своей психической, психологической ненависти к этой дамочке. Собчак выплыла, делая из Соловьва посмешище, заставляя его оправдываться....А почему уважаемый корреспондент? У Вас что на "Вечер" нет тупых украинцев? Кого Вы за последние года три пригласили кроме Ваших завсегдатаев? Какие Вы новые фразы произнесли за последние года три? Но каков все-таки "опытный" Соловьев... только "я".. и это "я" является главным на тот момент его же доказательством что он "не при делах" и "не причем"...Ах какая фраза:- "Программы есть или нет"? которую Соловьев произнес раза три...это шедевр паники...

В общем господа и товарищи, пред Вами действительно интересная передача... смотрите и не пожалеете...Это не просто неуважение к нам с обеих сторон, и постоянный "гав-гав", превращенный в выяснение личных отношений...Это если хотите лицо нашей медийной России. Это между прочим лицо (а по мне так морда) нашей русской элиты и иной у нас нет.. и кто бы меня разубедил, что случись не дай Бог такой момент, и, место Собчак легко и по праву занял бы наш Дмитрий Анатольевич Медведев...Сапоги то они носят одни!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Космодемьянский Александр Анатольевич

    27 июля 1925 года родился Александр Анатольевич Космодемьянский (27.07.1925 - 13.04.1945), старший лейтенант, Герой Советского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • 28.07.....

    ( ТЕМА ) 28 июля 1804 года родился Людвиг Фейербах, немецкий философ-материалист, атеист, коммунист. 28 июля 1900 года 28…

  • Космодемьянский Александр Анатольевич

    27 июля 1925 года родился Александр Анатольевич Космодемьянский (27.07.1925 - 13.04.1945), старший лейтенант, Герой Советского…