Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Озаботился...

Казалось бы дело житейское, свадьба. Мало ли кто женится или выходит за муж. Любовь она и в Африке любовь. Семья как высшая стадия культуры человека:
1. Осознанный выбор. За спиной ухаживание, знакомство, романтика, трепетные чувства.
2. Осознанный выбор. Ответственность за другого человека. За детей
3. Осознанный выбор. Историческое достоинство. Традиционность.
К чему я?
О ПРАВАХ ДЕТЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО ТУТ - (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)

Детский защитник Павел Астахов. У такого человека дел видимо мало. (http://lenta.ru/news/2015/05/14/astakhov/) Понять его можно с натяжкой. Страна у нас семейная, где насилие в семье нонсенс. (Само понятие "насилие" ныне коверкают все кому не лень) Где наказание ребенка есть процесс воспитания. (Насилие есть патология, требующая ускоренного вмешательства и поездки в "психушку"). ПОТОМУ И ИДЕТ ПО РЕГИОНАМ ПОЛЧИЩЕ СОЛДАТ, ПОЧИЩЕ ЗАХВАТЧИКОВ. Имя им легион.

Социальные службы, опека, всякие там комиссии разкомиссии, телефоны доверия для детей, психологи и психиатры. Миллионы "специалистов". Это они:
1. Подгоняют статистику под свое существование, разрушая семьи.
2. Это они выдумывают всякую "хрень" от насилия в семье, которым заражены все поголовно, до сексуального насилия. От психологического до экономического насилия. И вертится машина фашизма в России. В стране, которую по идее, фашизм должен и обязан обходить стороной...
Например такой вот персонаж - (http://egor-23.livejournal.com/1248.html)
Например такая вот статья - (http://egor-23.livejournal.com/1000.html)
И таких примеров полно.
Вернемся к Астахову. Вот в частности что он заявил -"В исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан"
В 27 лет сморщенные женщины....- ЭТО МНЕ КАК ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ? КАКИЕ СЛОВА НАЙТИ?

Речь идет о возрасте вступления в брак. Конституция видите ли, запрещает. Запрещает то оно конечно, дядя Паша, но к Вам то она каким боком? Деятельность защитников в регионах довольно показательна.
Теперь поняли?

Вывод простой. На то и защитник прав детей, чтоб выссказываться по разному поводу. Но что поражает. глубина порядочности и интеллигентности. Хотя что касается последнего, я то давно убежден, что это и есть интеллигенция. В самом деле, не на "морщинистой" же жениться... Кадыров даже убедил меня в правоте. (http://news.rambler.ru/30221120/) Очень "радует", что традиционное общество в Чеченской Республике, берет пример с мира гламура.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments