egor_23

Промежуточники "Уранизма"...

Вот и дождался. Прозвучало понятие "коммунистическая пропаганда", которую применили по отношению ко мне, пишущего статьи каждый день.

И это странно. Отрицать капиталистическую пропаганду? Я про это даже не заикался, ибо даже самому пьяному ежику, который "в дугу", это настолько очевидно, что писать про это себя не уважать, ибо как Вы сами понимаете, что идеология рынка, либерализма, и всей этой ахинеи основанной на понимании и понятии "демократия" и "свобода", есть ничто иное, как пропаганда капитализма без расшифровки того что сие значит. Капитализм и баста, и пойди спроси любого человека что под этим словом он понимает, то боюсь получишь шиш с маслом как минимум и как максимум ахинею, почерпнутую из тех же СМИ, которые к слову, являются не чем иным, как пропагандой без всяких оговорок на альтернативу мнений и плюрализм.... Вы про плюрализм им расскажите, тем кто в СМИ, они может и посмеются от души. 

Вообще-то пора прекращать нести околесицу  каждый раз вспоминая умные выражения из СМИ, уводя свой мозг и мысли из реальности и окуная их в унитаз демократии, где и живет тот самый Путин, выражающий собой некое спасения для России. Чушь все это. Чушь и не более того! В который раз повторяю, если ты против коммунизма, так обоснуй свою точку зрения, почему. Пока же мы слышим только о репрессиях (капитализм в этом плане, если оценивать его серьезно, тут даст сто очков крови вперед по сравнению с СССР) и про неэффективную экономику, которая при СССР почему-то в разы больше построила больше за те же 15 лет, которые сегодня верные демократы у власти... любой отрезок времени правления современных гениев, (без кавычек-гениев, чтобы их порадовать оценкой) настолько мизерный в успехах по сравнению с тем же отрезком в СССР, что писать про это как-то стыдно для более менее умного человека.... Тут же все карты открыты. Берете к примеру статистику преступности в современной России и начинаете "плясать"...

Если кто пропустил, ещё раз повторю, что все эти поборники капитализма сегодня, и свободы по образцу Запада, не могут элементарно, ни публично, ни в частных беседах, более или менее разумно пояснить что сие есть и как к примеру развивается тот-же капитализм. Согласитесь, что стоны и сопли по поводу частной собственности и некой конкуренции (разумеется в рамках верных законов и подчинения всех и вся некому закону) сегодня уже выглядят как-то убого, если не смешно, когда видишь "динозавров" из 90-х годов, которые по прошествии лет нисколько не изменились, а их подрастающая поросль с научными званиями/знаниями ничем от них не отличается, становится как-то неловко что наша земля рождает попугаев слов, которые произносились на планете минимум как лет четыреста....

Что же такое коммунизм в этом случае? Я очень много (не просто много) писал про марксизм, что бы повторяться, при этом привел очень много статей, авторы которых есть марксисты. Я конечно понимаю, что можно увидеть развитие в любой области, как видят это развитие страны в завале бумаг на которых хрен знает кто и что пишет, только буду писать по пунктам, а там сами разбирайтесь.

1. Коммунизм (Марксизм) есть система, которая как раз и даёт понимание того что такое капитализм. Странно, что капиталисты его не изучают (впрочем тут странностей нет, ибо ничего понимать им не надо, по простой причине-людям превращенным в электорат можно втюхать все что угодно, и потому сложности тут не нужны, а простые протесты ими научились гаситься в зародыше)  как странно что это не делают наши люди, ибо понимать то то в чем ты плаваешь всё-таки придется. Иного не дано.

Сегодня утром на Общественном телевидении, мне довелось послушать "ПравДа?" где обсуждалась система медицинского страхования в стране. Послушал я только малую часть, но мне хватило для того что бы понять что ничего не понятно.  На резонный вопрос или просьбу одного из присутствующих там пояснить зачем медицине как системе посредник между ней и человеком, "специалист" получивший образование в СССР, без всякого зазрения совести пояснил, что они, как страховщики, получают мизер: каких-то 20 млрд рублей (повторил мол не 40 а 20!)  в год, а на просьбу дать развернутый ответ на каком основании они, будучи частной лавочкой проверяют работу больниц, начал нести хренотень о знании им же законов, в которых живут проверяющие имеющие медицинское звание не ниже чем доктор... Вы, не обладая знанием (хотя бы на минимальном уровне, что для марксизма уже не является знанием а первым шагом диалектического развития) как капитализма, так и оценки его (закон развития, где знание одного не отрицает знание того же иного и иным) не можете толком объяснить смысл такой бредятины которую несет некий специалист. Зная Марксизм Вы все хорошо понимаете... к слову знание это помогают Вам понять что выборы в нашей страны и не только, приведут всегда к власти буржуазию, ибо демократия у нас буржуазная!

2. Коммунизм (марксизм) в конце концов дает Вам понимание мира на научной основе, а не на оккультном, где деньги надо класть "рубашкой" к верху.

3. Господи с Аллахом на пару... да даже развитие капитализма не возможно без знания того что Вы развиваете. А Вы сможете найти Истину, если не понимаете, и не стремитесь знать систему научной критики капитализма? Если Вы забываете то, чему Вас учили в СССР (Именно забываете, и отрицаете сознательно, отторгая знания не потому что они неверные, а потому что сегодня они не выгодны), и будучи молодым человеком отрицаете саму критику капитализма, считая капитализм догмой, то будьте уверенны, что идеология коммунизма (а человек идеологии непобедим человеком живота и глаз, которого как раз побеждать очень легко, ибо для него вкус и голое тело является сигналом идти туда где это показывают) победит, ибо под флагом Марксизма снова появятся люди научного склада ума. Читайте политэкономию времен СССР!

Хватит? Или еще написать что такое коммунизм? Ловите.

4. Коммунизм, который родил Марксизм был гуманизмом по отношению к  капитализму 19 века, и который создал СССР, первое государство в мире, где не было капиталистов спекулянтов. Разве этот факт не является требованием Клио поклониться нашим предкам?

5. А как Вам культура, которую родил СССР? Может кто назовет мне сегодня песенку тел из дорогих машин, которые бы переплюнули простую мелодию времен СССР, ИЛИ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ можно посмотреть дважды. Да Бог с Вами... их "мир, я  так вижу", превратился в видение мира через разврат и шокирование публики, а наш спорт в стенание о Родине через флаг, мол мы русские, являясь на самом деле международными тусовщиками,  где ценна не медаль, а деньги. Нам желательно поинтересоваться, как проходила денационализация Германии после 1945 года, чтобы понять, что все эти умные аналитики с Украины сегодня (признающие такой миф как голодомор или расстрел поляков в Катыни НКВД) произнося все эти слова, являются нулями, ибо возрождение Украины возможно только в процессе денационализации, который ого-го какие имеет рамки жестокости и жесткости... И этот путь между прочим, есть возвращение в культурную матрицу народа. 

 Да Бог с ними... представим разговор двух умных людей. Он мне "чешет" про рынок и про ипотеку, а я ему про бесплатное жилье как вознаграждение за вклад в общую копилку труда, и в итоге один капиталист, я же коммунист... Выйдем к людям и спросим какая позиция ближе, при этом капиталист за рынок труда я же за труд для всех, и так далее по цепочке... Только это не важно. Человек он же "халявщик" и, за бесплатное жилье будет выступать, и за льготы и, за копеечный проезд. Пойдет голосовать за Путина, а значит за буржуазию, успокаивая себя логикой, мол а вдруг что-то изменится. И вот это преломление сознания сегодня никто и нигде не оценивает... капиталисту незачем и так все ясно: доказал что ты раб и сидишь вякаешь, и получи мое к тебе отношение. Нам это так-же не нать, ибо нать означает дело, а на дело "кишка тонка"...Интеллигенции вообще ничего не надо, как мне написал один читатель вспоминая Вуз, что учил их один человек остальные же тусовались... (тут же вспомнился свой ВУЗ). Интеллигенция создала очень удобную конуру для себя, куда бросаем кости в виде золотых унитазов мы с Вами, и куда вход всем контролям категорически запрещен. Власть та еще система, которая ни исторически не грамотна, ни экономически... и получаем мы в итоге господа Россию, где и видим последствия, которые обсуждать готовы годами, типа как же нам так сделать (изловчиться) что бы выборы были честными или как бы нам достигнуть хотя бы минимальной коррупции или некой духовности? И пошла плясать деревня. Ура, мол Дума самая демократическая а бюджет самый сбалансированный... ура мы на 2 процента в год выросли.. ура... ура...

А что ура то? То что ты вымираешь как мамонт, то что тебя за человека не принимают, (и даже детей ты рождать должен за деньги, где видно отношение  к тебе со стороны власти. Никто не пришел в ужас от того, что стимулировать рождение детей собрались деньгами... Ты что человек, собака? На случку тебя за кость ведут?) а твое достоинство лайк в сети? Это ура? Вот и живете в обществе "Уранизма" где всех уравнивает "ура". Ну и живите... я всегда говорю тем кто жалуется мне (это происходит каждый день от повышения з/п до ЖКХ) что это Ваша власть, и Вы ее выбрали... так и живите "Ура"! Такая вот коммунистическая пропаганда...Правда сдается мне что я про коммунизм ни строчки не написал, а пользуясь здравым смыслом попытался кое что выяснить...




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.