egor_23

Categories:

Выборы 2018 (двадцать одно)

(Тема) Зачем нам выборы? Точнее, нас с Вами держат за лохов, и так между прочим говорится. Не верите?

Прошу. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента: «Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина даже близко». А вот еще: Дмитрий Песков: «Да, Путин самый сильный кандидат, помимо него будут и другие кандидаты. Шансы, конечно, больше всего у Путина, тот уровень поддержки, который есть у него, недоступен для других кандидатов». Брякнуть то он брякнул, ибо бряканье и есть заявлении официальных лиц всюду и всегда, по простой причине-их слова никакого значения ни для кого не имеют, ни для экономики, ни для политики, ни для своих обязательств по отношению к  народам страны. Вообще-то обсуждать личность Пескова мне ох как не хочется. Нет личности. Только дело то не в нем а в нас. Человек, который находится рядом с Путиным всегда, просто отменил выборы, заявив всем что наш с Вами поход на участок есть только поход, ибо победа Путина обеспечена некой поддержкой. Я то не сомневаюсь что он "красава" и прав, но в конце то концов надо думать что брякаешь. Хоть иногда думать.

Про выборы чуть ниже. Вчера моего соседа хватил инфаркт. Человеку нет 55, и он в реанимации. Всякое бывает. Обсуждая случившееся со знакомым, я услышал от него следующий пассаж, который хочу Вам привести полностью, опуская крепкие выражения, коих было не мало. Почти дословно. "Ты мне Иванович мозги не парь, всё я знаю. Я тебе так скажу. В СССР я жил, и мне твои рассказы о капитализме и о человеке в том самом месте. Ты вот другого лечи. Я ехал в троллейбусе в Кургане, и передо мной за окном ехали МАЗы с блоками и плитами, а бабы штукатурки в магазинах с 12 дня как картинка. Пахали в три смены строя дома. У меня каждый день был событием. Что-то появлялось новое, а бабка моя всё гундела, когда очередной космонавт летел в космос. Небо дырявят... Я свои триста всегда имел, и страну поглядел. Меня даже заставляли по ней ездить, понял? Я бухаю и ехать не хочу а инженер достанет кому путевку. Щас я умер. Жизни нет. Событий нет, бухать не с кем, бабы стали животинами, и мне никуда не выехать. Я голодаю, понял? 9 тыщ имею, да морды Путинской братвы каждый день всюду. Вот и все события. Я все фильмы с их рожами знаю не смотря ни одной серии. Они мне в бошку вбили все эти ментовские войны да следователя с красными губами. Эта Алла достала уже с винторезом. Сначала она б.. играла теперь бегает как п... с ружьем. Поля заросли а они про зерно.." И я слушая его, снова вспомнил пример, который приводит Юрий Мухин, и который мне очень нравится. Он, приводя научные доводы того что американцев не было на Луне, услышал от собеседника, что все его исследования для него и гроша не стоят, а достаточно ему лично одного факта, который он вычислил сам, а именно: что любой человек, попавший на Луну не будет себя вести так, как вели себя те, кто туда прилетел. Так же случилось и со мной. Мой собеседник, прощаясь со мной заговорил о погоде, утверждая что ночью "бабахнет тридцатчик". "Тридцатчик" и бабахнул. Правда прогноз области на погоду не превышал и не превышает до сих пор 16! Такая вот страна, и Вы мне хоть какие примеры приводите, я знаю точно, что за весь год, ни разу мне синоптики погоду не предсказали точно. Ни разу! Справедливости ради, надо сказать, что сами они оценивают свою работу в 50% успеха что конечно же ложь. Мне важнее другое. Учителя у нас бродят в области по причине того что им срезали заработную плату, а Вы говорите... да бензин АИ92 за неделю на 60 копеек вырос-34,70 ныне! Это я  кривляюсь, как Вы понимаете, а по словам нашей элиты, ничего не понимаю.

Давайте попробуем понять. Я писал о выборах много. Писал о тех, кто находится постоянно в телевизоре, изучив их биографии и взгляды меняющиеся со временем. Писал про выборы (в статье ссылки на программы партий) с карандашом в руках описывал программы партий (я их прочитал все, включая манифесты и иные замаранные словами бумаги. Бумаги не плачут, как Вы понимаете, а потому над ними можно издеваться как в голову придет), показывал как это происходило в  Курганской области, где я живу, и даже не ленился делая фотографии у себя в селе, потому меня можно смело считать идеальным избирателем. Помните я приводил пример? В нашей районной библиотеке, тем кому исполнилось 18 лет (по закону эти люди полностью готовы сделать СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор), был задан вопрос:-"Какой на Ваш взгляд идеальный избиратель", и на этот вопрос мы вместе с работником библиотеки так и не нашли ответ, понимая, что все наши слова в этом направлении, являются или смешными (юмор такой, мол каждый должен понимать за что или кого голосует) или никакого отношения к жизни не имеющие.

Писать мне про выборы президента лень. Точнее, писать то особенно нечего, ибо всё ясно, коли Песков "в теме". Прогнозы давать так-же лень. Я по своему, по-человечески.

Итак, уже писал что все время которое Путин был у власти, мало того что не было ни одного успешного шага, ни одной успешно проведенной реформы а заводы сыпались как то домино от легкого прикосновения, так еще и не была создана элита страны, способная что-то создавать. Следите за логикой моей. Итак, всё время у власти, Путин, назначая всех и вся (никто в стране не работает без его одобрения) на места и кресла, не сумел сделать ничего толкового. Сегодня 2017 год, а выборы будут в 2018. 2018-2000=18 лет! Т.е., младенцы 2000-х будут выбирать всё того же человека, которого выбирали их родители, засыпая с мыслями о их рождения в кроватях. Вы думаете я против того что человек у власти так долго? Да по мне хоть всю жизнь правь, если есть дело и результат, а тут мы видим иное. Мы видим состоявшегося политика, который имеет кровь правителя, привычки правителя, устоявшееся мнение, свои "заскоки" если хотите... И Вы мне хотите сказать, что в апреле 2018 года он вдруг что-то осознает? Вдруг его осенит, что РФ находится вне правового поля как и банки которые призваны тут работать. Что вдруг поймет что надо не ломать заводы а создавать рабочий класс, что вся эта болтовня либералов, коротая нагло лжет на нашу историю в том числе, является паразитическими разрушителями...? Ага, разбежался! А как ему это осознать если он вообще не способен такие моменты осознавать? Приведите мне факты иного я тогда пойму. Но, фактов таких нет. Мы же в стране живем и все видим. Какие основания мне лично дает власть что бы рассчитывать на Путина? Никаких. 

Допустим кто-то (а у меня таких знакомых пруд пруди) все время голосовал за Путина, то, что он получил в исторической оценке его правления? Я могу понять что лет 15 назад что-то обещалось и ждалось. Я могу понять что это ожидалось и понималось лет 10 назад. Я даже допускаю, что эти ожидания (нас же давят и мы воюем, а значит надо терпеть) могли быть и 5 лет назад и даже два года назад. 18 лет! Слышите меня-18!

18 лет мы ждали, верили, слушали, видели, смотрели ТВ. Вам самим то не надоело уже всё это? Этот балаган Вас устраивает? Бог  с ним 10 лет назад, но сегодня то, сегодня! Кому еще что не ясно? Утром Матвиенко опять выступала пугая своим лицом и её понять можно как и Пескова, только нас то как понять? Вы думаете я сомневаюсь в победе Путина? Победит и еще как победит! Вальс будет, салют при 50 % явки более 60 за него. Вот что я  хочу оценить, оставляя за скобками все эти темы про административный ресурс, системы голосов и планов на победу... Бог им судья, как говорит народ.

Путин победит, и что дальше? Дальше 6 лет правления. 18+6=24 года. Четверть века! За 18 ничего не сделалось, и что, сделается за последующие 6? Вот почему Путин выгрызая и выигрывая выборы, проиграет их в конце концов как исторический деятель и никакой Крымский мост и Крым его не спасет...

Но, может это только мое мнение? Может сижу я тут пишу такой красивый, приводя факты настолько простые, что меня можно смело вписать в утиль болтунов? Я был бы рад такой оценке себя самого, только вот что: За все время которое я веду блог, никто мне не написал фактов успехов власти, ни привел мне аргументированных доводов... можно конечно сослаться на то что народ,с не понимает. Можно все оболгать и опошлить, ловя лайки и соревнуясь в написании крепких слов и выражений... а толку?  Лайки от слова лаять..по мне лаять, а дело то где? И главное кому делать дело? Я же советовал (которые потом быстро исчезли с моего поля зрения) ВСЕМ УМНИКАМ КОТОРЫЕ "ЗА", пойти и самим начать учить инженеров, внедриться в сельские школы, начать рыть котлованы под цеха заводов, изучить математику и физику, найти мечту в душе полета в космос и стремиться к ней... 24 года капитализма для Руси! 24 года уже позади а с 6-ю будет тридцать! Те кто родился в 1992 разменяет тридцатник после срока Путина. Люди СССР вымрут. Почти все уже вымрут. Останется капитализм. Останется? 

Это вот всё, что нас  с Вами окружает и есть наше будущее? Это в этом дерьме будут жить наши дети? Сдается мне что нет, только кто спаситель? Не Собчак же, что смеяться то и, не Навальный с командой таких же... Страну спасают серьезно, на научной основе, имея идеологию спасения, которая является оценкой капитализма... А не болтуны рожденные СМИ. Может в недрах уже зреет сила? "Суть времени" там к примеру? Нет конечно ибо достаточно пообщаться с любым из них, будущих "коммунистов", у которых ума столько, что всем нам стоит поучиться как надо учиться. Что есть то есть! Может партия какая просматривается?

Так вот, мои прогнозы а Вы проверите их:

1. Выиграет Путин.

2.  Экономика будет расти (сегодня уже услышим) аж на 2 %

3. Победит буржуазия страны и буржуазная идеология.

4. Сериалы будут сниматься а погоду так и не угадают.

5. Рекламы в СМИ станет больше,  а в стране будут доедать последнее.

6. Народ будет вымирать а нашу землю будут заселять иные культуры.

7. Вывозиться из страны будет все, как  и сегодня, от леса до камней.

8. Нас будет не уважать и тыкать пальцем каждый в мире, ибо рабов никто нигде не уважает, как плюют в  слабаков не способных послать всех этих МОК вместе взятых.

9. .. Тут вписывайте сами, не прогадаете.

PS: Голосуй или проиграешь! Лозунг Ельцина. Мы уже проиграли, потому осталось только голосовать, с чем Вас и поздравляю-мы стали электоратом. Осталось назначить дату праздника. Бухать будут, не сомневайтесь. (Продолжение

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.