egor_23

Трудная статья или Путин 13

(Трудные мои статьи) Вакханалия вроде подходит к концу. Соловьев дал слово всем, кого мы видели и будем видеть, иные "аналитики" помыли "косточки" на отлично... я ничего не понял! Вот такой я, уж извините.

В отличии от них я не увидел в ответах президента ни каких-то перспектив, ни каких-то достижений за почти 18 лет... вообще не услышал ответов на заданные ему вопросы. Ну а для начала дам Вам ссылки на две статьи в ЖЖ, которые на мой взгляд больше всех показали суть той самой пресс-конференции. Первая это краткий отчет/онлайн, а вторая это цитаты президента. Оцените сами те фразы Путина, которые на взгляд СМИ, важны для нас с Вами и сравните с теми, которые даны во второй ссылке:

1. «Это будет самовыдвижение». 

2. «Как вы это терпите до сих пор?  Он же человек, который был президентом Грузии, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: «Я украинец». 

3. «Конкуренция, конечно же, должна быть, и она, безусловно, будет». 

4. «С господином Трампом мы друг к другу обращаемся по именам, поэтому уж не знаю. Если бы было «ты» или «вы» (в английском языке нет варианта местоимения «ты» — «Газета.Ru»), перешли бы мы на «ты»? Скорее всего, да». 

5. «В целом правительство действует достаточно уверенно и результаты его работы удовлетворительны».

6. «Военные расходы не отразятся на социальных программах и не приведут к разрушению экономики страны, сказал президент. В 2018 году они составят 2,8 трлн руб.» 

7. «Не все налоги отвечают интересам граждан и государства в целом. Налоговые задолженности, например, касаются 42 млн человек, их общий объем — 41 млрд руб. Нужно освободить людей от этих выплат и сделать это автоматически — без обращения в налоговые инспекции» 

8. «Что касается запрета абортов. В большинстве стран эти решения оставляют за собой женщины. В случае тотального запрещения у нас будут расти нелегальные аборты».

9. «Ваши конгрессмены, сенаторы так хорошо выглядят, красивые у них костюмы, рубашки, они вроде умные люди. Они нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. И при этом в то же время подталкивают президента (США), чтобы он уговорил нас вместе с вами решать проблемы Северной Кореи и Ирана. Вы вообще нормальные люди?» 

10. «Хочу еще раз подчеркнуть, никакого решения до сих пор не принято». (Нынешняя планка выхода на пенсию была принята в 30-е годы ХХ века, но с тех пор значительно выросла продолжительность жизни, напомнил глава РФ. «У нас женщины в 55 лет рожают — слава богу и дай им бог здоровья») 

Всё красивенько. Розовый цвет, народу тьма....статистика поражает: за 3 часа 45 минут беседы с журналистами президент успел ответить на 65 вопросов. В этом году пресс-конференция российского лидера побила все рекорды — на встречу с главой РФ аккредитовались 1640 репортеров. Сами вычисляйте шансы задать вопросы, математика простая: есть 1640 человек, задали вопросов 65! У меня лично возник вопрос:-"А на фига столько звать людей"? И мы первый раз увидели балаган, когда после каждого ответа зал взрывался криками, и шум стоял еще тот... к слову характеристику присутствующих получите, ибо им видимо не жалко пожилого мужчину, который продолжительное время, без отдыха, пытался как-то выкрутиться. Согласитесь, попахивает дурно, хотя и этих понять можно. За всё время президентства Путина вопросов (злости тоже) накопилось предостаточно и, ели бы не ожидавшие герои России...

Итак, что выяснил я лично? По пунктам. Хотя признаюсь, что многое я уже знал если не всё, и к слову говоря угадал вопрос Собчак. Мне даже доказывали что ей слова не дадут, а я утверждал что дадут и мы услышим вопрос про гонения либералов, или равного доступа к агитации, или вопрос по мировой изоляции. Как видите, мы услышали то что и ожидалось мной. Впрочем какой вопрос такой и ответ.

1. В стране нет экономики, ибо надо ого-го сколько сделать во всех сферах (с нуля начать) и рост ее реальный аж на 1,6 (по Медведеву почему-то на 2...врал наверное, не президент же, Бог с Вами.. видимо к кладке кирпичей цеха заводов прибавилось 6 кирпичей на тысячу уже уложенных, или у тысячи вылущенных единиц метрах труб, прибавилось шесть...как считалось не ясно.. см п.2)

2. Инфляция маленькая (но выше почему-то роста экономики что вообще запутывает понимание) А ЦЕНТРОБАНК отлично работает и никакого отношения к власти не имеет... такая вот самостоятельность ради экономики.

3. Пенсионный возраст видимо повысят (в России его уже повышают)

4. Дороги строят плохо и будут строить инфраструктуру. (18 лет прошло)

5. С рождаемостью швах.

6. Правительство работает нормально ( где это можно увидеть?)

7. Конкуренции политической нет, а она желательна, ибо оппозиция не может предложить конструктивность (интересно а КПРФ? Передача ресурсов государству это как? Хотя бы).. Короче я тут сижу единственный!

8. Суды и вообще правовая система... А что с ней кстати? Я так и не понял.

9. Украина... не ясно! Нас там (армии) нет.

10. Польша... мы хотим дружить ибо это выгодно Польше, а то что там наши памятники уничтожают, про то ни слова...

11. Налоги... посмотреть и может убрать.

12. Рыба и производство рыбы.. полный капец! Понравился спектакль с проникновением на конференцию казачка и умение высмотреть в толпе (1640 человек) НУЖНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, способного шокировать и разбавить скучное действие. Видимо будет приниматься решение, и подаваться к столу электората. (18 лет у власти)

13. Оппозиция... Саакашвили... ха-ха-ха... ого-го и гм-гм-гм!

14. Выборы... зачем Вы идете на выборы? Нормальный вопрос от взрослого мужика? Идет сам, ради всего хорошего которое я почему-то за 18 лет не создал.

15. Заработные платы-просели (и не только там)

16. Вырубка лесов.... ничего не понял. Короче надо сажать деревья а до Владивостока далеко мол в регионах чО делается не знаем, тем более на Байкале... будут смотреть.

17. Про Навального- "«Вы что, хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки вот таких Саакашвили российского образца?» Наконец-то найден ответ и мы согласны!

18.  Кадыров молодец.

19. Курдов не торопится поддерживать.. (Я вообще ничего тут не понял) (Канал Раша тудэй, послал СМС Пескову... видимо только у них был телефон а Песков читал СМС во время конференции... повеселился)

20. Сечин мог бы и в суд прийти...ноги бы не отсохли... почему не ходит? А по закону! (Режем видео и когда мы не идем в суд несем этот отрывок)

21. Технопарк нужен.

22. ИГ херня... дело в исторической несправедливости... (чАго простите?)

23. Китай братья.

24. Управляющие компании будут кошмарить. (насмотримся пред выборами)

25. КНДР.. подмазываются КТО БЫЛ ПРОТИВ...

26. Госплан? А что идея...

27. 521 банк в России...

28. Трамп не чмо...

29. Родченкова зря назначили.. контрабандист и псих.

30. Одаренные дети и ядерной войны не будет.

31. Арктика и олени.

32. ФСБ садит но вместо сидевших приходят снова те кого надо садить... (кто интересно построил такую систему? Конечно же не Путин! Не может национальный лидер заниматься такой херней. И не Медведев, а то бы вылетел, ибо лидер видит все...)

33. Кто будет в штабе Путина не решено...(Хочу Медведева на дебаты)

34. 73 года живут наши люди...

И? Вот что я записал для себя, из 65 вопросов и 1640 умниц...нет: 1639, ибо один проник.. А где вопросы по собачек? Вы что господа?

Так вот, Шелковый путь будет, и полетят по нашей земле с бешеной скоростью китайцы в Европу и европейцы в Китай... вот потеха будет и красота! Грустно все это.

Я смотрел все тринадцать конференций...(они есть все в записи) и во всех слышу одно и тоже, и тем не менее, эта отличалась.. шумом и тем, что я все-таки услышал вопросы... Только мной не любимые Эхи, спрашивая о репрессиях (праве) могли бы и не называть фамилии хапуг а вставить примеры из народа было бы зрелищнее и пользительнее... а так все мило.. Путин снова будет у ВЛАСТИ!

PS: Про рыбу это было жесть... согласитесь! Вставляйте вместо рыбы всё что в голову придет, к примеру производство молока или станкостроение, и Вы получите Россию Путина! Еще раз всё что в  голову придет, ОТ ОБРАЗОВАНИЯ до медицины, в которых у нас прогресс как сказал Президент! Ему видней из кремля... Башни высокие! Ну а СМИ, которое после конференции кинулось к Собчак мое презрение... Молодцы! А то рожу Вашу давно не оценивали!



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →