egor_23

Categories:

Сердце в секунде... (двадцать три)

(Двадцать один и двадцать два) Писать не хочется. Вчерашний Путинизм наводит на грустные мысли, а жить хочется. Какое-то чувство идиотское, что наш президент сам не хочет им быть, и  голосе его сквозила обреченность.

Может мне и показалось, но лично я сужу по себе. Если бы я тринадцать лет подряд говорил одно и тоже, у меня бы опустились руки. Согласитесь что говорить про рыбу, экономику.. нести какую-то чушь про проценты... тут характер нужен!

Давайте так. А при чем тут Путин? Мы делаем большую ошибку, когда оцениваем Путина и его команду, вместе с партией власти, превратившейся в то что и было ясно с самого начала её создания, КАК НЕКУЮ ВЛАСТЬ. Не важно что Миронова (СР) привел в восторг ответ по Украине, только потому, что он услышал нотки страдания в голосе президента, не важно что кто-то минут пять вещает про умный ответ по пенсиям, мол у нас консенсусная демократия (интересно что это такое?), как не важна болтовня что Путин знает про все проблемы страны (он и 15 лет назад знал). Власть находится не у Путина.

ВО ВСЕХ статьях, в своем блоге, я хочу донести простую истину. Человек никогда не имеет власти. Ему слабо. Почему монархия падает? Да, вместо феодалов приходит революционный класс (буржуазия) который выражает собой прогресс и прогрессивное мышление. Но, что в основе своем этот революционный класс? Вы много вспомните тех прогрессистов из буржуев, которые ломали феодализм? А коммунистов которые ломали капитализм? Это как  в том анекдоте, когда вытаскивая студента на три, учитель его попросил назвать 29 революционеров и тот назвав Ленина, Маркса и Энгельса, прибавил к ним 26 бакинских комиссаров без фамилий самих комиссаров 

Так вот, кто из Вас будет Мартина Лютера ассоциировать с той самой силой, которая и сломала хребет феодализму? А кто впишет Беркли в революционеры и его знаменитое доказательство существования человека. Цвингли Ульриха кто вспомнит? Мало того, Вы с ходу не найдете автора той теории, что семья есть тормоз для человека. Имя и фамилия этого человека не важно, а важно то что это, увы, работает! Вы хоть сколько создавайте общественных организаций, стойте с плакатами, система будет работать. Путин раз пять на моей памяти заявлял "неззззя!", и чАго? И это "Чаго" мы можем вставить во все системы, и вставляем, а толку? Мы же все с Вами видим (включая и работающих на ТВ ибо сумасшедших среди них нет) что такое СМИ и ТВ! Спроси любого, и каждый без запинки, ночью ли, днём ли, начнет Вам не просто говорить слова, лекции читать будет о вреде рекламы, (табак и водки) и того что нам показывают... и? Тем не менее, повторю, коммунизм мы же четко ассоциируем с Марксизмом, отпуская факт того, что виновником создания Марксизма был как раз капитализм, который в недрах своих рождал новое. Перед нами же некий исторический процесс, который непрерывен и, не разрывен со всем человечеством. Ясно что делают либералы отметая СССР?

При чем тут Марксизм? При чем тут Ленинизм? Сталинизм? А при том что это и есть власть! Та самая истинная власть на планете. Не важно что вера в Бога есть религия, важно другое, что эта вера и есть власть как любая иная вера.. а у нас в Конституции отменяют идеологию... Оцените ум как говорится. На самом деле ум со знаком плюс, ибо додуматься до того что народ скотина, дано не каждому.

Таким образом, Путин выражает некие идеи и некие идеологии. Точнее идеологию капитализма и систему либеральной экономики. Выскочить из этого он не может. Перед нами есть некая идеология, доктрина....концептуальная идея, не важно. Она и правит! Какие дороги Бог с  Вами? Мы колония! Кто нам даст их строить? Я уже писал Вам, что те доллары которые приходят к нам за продажу ресурсов и мозгов, при достижении критической массы у нас, возвращаются туда откуда они же и вернулись. Вы спросите кого-нибудь, кто, и главное на что будет строить дороги? В космос зачем нам летать? Зачем Медведеву станки и колхозы? Зачем им вообще рабочий класс в селе и деревне, ибо выгоднее им крестьянин и электорат?

Тут важно понять не кто есть Путин, и не что он говорит, а важно что к власти придет (ЛДПР, Правые и тому подобные)  снова буржуазия. И не просто буржуазия, так как я отмечал что в свое время именно они строили экономику и совершали промышленную революцию. Либеральная буржуазия, которая никогда в России (ни одна партия, и не один её представитель) ничего не создал. Ничего! Всё что они создали это слова и мечты, которые они повторяют постоянно. И это и есть либерализм. Вот кто правит, а значит правит протестантизм. Опущу рассуждении о том, что вечное стремление к правлению РПЦ как центра православия всегда потерпит крах, ибо её структура вертикальная, а значит человеку не понятная, в отличии от протестантизма, который есть философия жизни и, к  религии имеет мало отношения... но это моя точка зрения. Писал много...

Кто и как создает концептуальные идеи? отвечать не буду. Тяжело! Сами ищите ответ, а то боюсь прекратите меня читать. Вы оцените концептуал преступности в  мире с это точки зрения. Каково? Там власть не лидер ОПГ, а именно концепция преступности. Уберите концепцию и Вы уберете власть над людьми. Убрать концепцию можно только при помощи той идеологии, которая будет передовой и будет иметь сторонников (партия) способных умереть но доказать, и тут смерть не есть потеря человека, а есть путь к иному, новому человечеству, а значит смерть мы тут оценить как смерть без "но" не имеем право. Это жизнь...

Вы уже сейчас прожили секунду а значит палач стал ближе. Можно уйти в семью и, все силы потратить на воспитание (откуда уверенность что Вы победите СМИ и ТВ? Мы сегодня воюем на всех фронтах с целью остаться человеком), можно просто быть добрым человеком, успокаивая себя что ты благотворитель или спаситель дельфинов с попугаями, можно все что угодно внедрить в голову, включая искреннюю веру в загробную жизнь (значит, если там вечность то тут смерть?)... Вы не власть! А вот когда Вы коммунист в СССР, то Вы и есть власть, (власть народная между прочим) и человек идя на выборы выбирает власть в лице системы и идеологии (что сложнее и требует знаний и веры) а не рожу прогнанную через пластику и фотошоп и, не лозунг и крик натурального психа... О человеке пишу. А вот в недрах чего и кого рождается человек?

PS: Ну а пока всё ясно. Будет Путин и будет всё то,ч то окружает Вас сегодня. Один нюанс. То что Вас окружает будет ухудшаться, ибо мы катимся вниз... подняться шансов нет. Нет идеи поднятия, а есть идея падения или говна....

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →