egor_23

Categories:

Я и они... Оно и ого! (28)

(27,26,25.) ЧТО НУЖНО БОЛЬШЕ? Есть ты и я, и наши с тобой личные отношения, и тогда кто осудит кроме меня или тебя наши слова и поступки?

Дело ведь в наших, личных отношениях. Есть они? Есть любовь? Тогда вперед, друг к другу и потихоньку открываться. Человек то тайна. Тайна и есть! Особенно тайна наши желания. Кому рассказать не поверят, а ведь кому-то надо рассказывать. А коли нет ничего, то и живем дальше, скрываясь даже от тех кто рядом. Судьба, и никто не может дать вразумительный ответ. Ни психолог, не ясно зачем призванный, ни юрист, ни тем более жизнь. Что сложного? Два человека навсегда. Вот и пусть навсегда, и будем тем самым навсегда, которое и есть бесконечность, а значит и открытость и понимание. Нет этого, хоть ты тресни нет. Меня всегда поражало, как вчерашние близкие становятся врагами без всякой причины. Еще вчера они были откровенны, а сегодня причина их ненависти в том, что они сами выдумывают, вытаскивая всем не реальность а ложь и фантазию, превращая именно это в  реальность рождая в словах некий образ. Мы не те, как нас оценивает кто-то. И это очень хорошо.

Но это личное. Каждого личное, и кто с этим как справляется, его дело. Сколько живет человек, ответов на это нет. Казалось бы что проще? Договориться и открыться серди двух людей.  А ведь самое простое и есть сложное. И где тут война? Желание воевать? Где тут требование обмануть человека втюхав ему продукт? Сегодня это достоинство... не ясно почему и кто сие ввел, но достоинство.

Писать о личном не буду, а так для затравки, ибо личное и есть личное, и когда заканчивается "я", всегда начинается "они". Вот и поглядим на "они"! А это кто? Да, люди о двух руках и ногах. Да, мыслящие. Но, эта характеристика человек/люди, которую мы можем поднимать когда оцениваем человека как гуманиста и как культурное существо (без еды), не нужно нам сегодня. Ныне востребован иной человек. Реальный или выдуманный, но иной.

Мы живем в позоре, где правят нами самые трусливые, самые без культурные люди, с криминальной сущностью. Этому классу нужен определенный человек. Электорат это цветочки, и имеет хоть что-то положительное. Есть иной человек, который выплюнуло ТВ и СМИ, как достояние всего человечества.

1. Он воин. С пегалем против всех. Он воин за деньги, и видя как его тельце выходит из машины (фильм как фантазия или реальность как фантазия ибо выходящий так-же иллюзия системы а не ее суть) все должны понимать нутро этого человека. Нутро положительное.

2. Он крут в постели. Красиво и под определенный свет. Ракурс и акробатика. Накаченные мышцы и нужный разрез.

3. Он носитель денег, а значит его ням-ням, ибо без его денег нет наживы и капитализма.

4. Он активен в гражданстве.  Он кадр капитализма. Он ценит свою рожу в сети, свое тело в сети, и в руках его новинка электроники.

5. Он лузер, ибо без него нет меня-господина.

Он вне культуры, ибо тогда нельзя будет вводить растление и защиту прав. Он вне науки, ибо тогда по звездам никто не будет сверять шаги. Он вне знаний, ибо тогда никто не будет видеть то что нас окуривает и окружает.

Этих людей нет. Они выдуманы. В таком мире живут патриотичные спортсмены, готовые умереть за страну под фиг знает каким флагом... Перед нами "оно"! В оно можно впихивать всё. Никогда "она" не будет вмещать в себя "он", так без "она" не будет и "он", и "она". Если ты человек, то ты представляешь человека или страну? Если человека то: а) Почему ты таким стал, что себя как личность ставишь после той личности которая сильней? б) Почему иных людей тут нет? в) И через какие связи ты связан с иными представляющими страну? Если ты представляешь страну, то как можно сделать это без коллективного? Разве через либерализм? Запомните, что спортсмен, артист, режиссер, певец... сегодня БИЗНЕСМЕНЫ! Вы что от них требуете иного? А как же быть с откровенным? С заветным? Оно между людьми как матрица государства возможно? Это то, что только наше, твое и мое... и это возможно?

Как ты сделаешь либералов типа Собчак своим? Как ты впишешь Чубайса в Россию? Как ты уберешь гранты все эти? Ты даже купить их не можешь, не просто использовать "как мясо". Ты хоть сколько врубишь в них денег, сил, иных вещей- они нашими не будут! Не будут нашими их дети! Сколько их из райкомов партии стали не нашими? На что нам с Вами опираться? На Навального? Он никогда не будет нашим! Мы найдем в интеллигенции Россию? Мы в Путине её найдем? Мы же строим не Польшу а Россию! Они строят. Как можно строить Россию с Собчак? Какая разница где она, у власти или пьяная с голой жопой. И я даже не сомневаюсь, что дай им возможность, Путину и Собчак провести дебаты,  между собой, что Ксения будет сильнее и понятнее. Но это не значит что она элита а Путин нет. Строят то они тут даже не Запад, а мир который нужен им, и этот мир известный нам всем. Известны все его критерии, ГДЕ КАПИТАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛИЗМ, И остальная болтология, имеют самое последнее место и являются приманкой... всего-то! Все эти длинные предложения про демократию оставьте... все эти стоны про санкции и инвестиции, оставьте... мы не Польша!

Вы что серьезно полагаете, что Д.А. Медведев искренне заботится о России? А какие основания есть у Вас лично, что бы так считать? Только я то пытаюсь узнать наше с Вами  сокровенное. ту память или фундамент, куда мы ни за что не допустим негодяя с грязными пальцами, и отрубим их эти пальцы сразу, как только он заикнется. РПЦ нам вещает что это они! Ага... уже смешно! Путин говорит про патриотизм в окружении массовки. он же под звуки интеллигенции вещает про великую Россию.  Всё это уже тронуто, осмеяно, оплевано! Где наши корни? Куда еще не харкнули? 1941-1945? Ты же дедом гордишься а дед строил не капитализм, а СССР! Погибал то он за коммунизм! За Сталина! Колючую проволоку он грыз за социализм. Вы как себе представляет засучивание рукавов от современной элиты? Он что из кабинетов и спа салонов выйдет?

И где искать лидера если нет центра души нашей Родины? Вы только начнёте центр этот защищать возрождая его из пепла, Вы получите такую порцию блевотины и "юмора", что сами захлебнетесь. Где и кто защитник таких центров? Элита страны? Уже смешно... мы с Вами? Значит ЭЛИТЫ В СТРАНЕ НЕТ, А  ЕСТЬ ТРУСЛИВАЯ ПОРОСЛЬ. 

Как Вы наконец, будете общаться с элитой? Должен же быть канал связи. Должен быть язык. Должна быть музыка. Должен быть запах. Он должен быть... но его же нет! Внюхайтесь в окружающий мир. Вы глухи и, Ваши слова никому не нужны. Вы пустышка! Ноль! Пусть у Вас деньги, и много денег, и Ваш ребенок достиг успехов в компании... какое отношение он имеет к  России? К западному капиталу да, к Западной голой жопе и методике создания звуков (не музыки) да... так кто он?

Вот и получается. Оно может родить только "ого". Ого как круто прыгнул. Ого как круто себя подал. Ого... это стиль восхищения оно! Там восхищения труду нет. Я как-то вез, работая в такси, двух взрослых дам в ресторан "Потютьков" с баней, и они спрашивая меня был ли я в этом престижном месте, сразу расставляя акценты, мол там бывает только элита! Вы слышите о чем пишу? Я вез элиту, элитность которой заключается в походе в дорогую баню! Эта, их элитность в бане, коммерсантов там-же, да в поездках в Турцию где все включено, а элитность Собчак в чем? 

Перед нами две элиты. Одна трудится за еду создавая Россию, преодолевая боль, вторая элита купается и жрет... Россию где искать? Может в любом меню в любом кафе она написана?

Наконец, какой смысл был перестройки? Сейчас мы его понимаем, но не сознаем, ибо если бы осознали то стали бы делать. Перестройка и Ельцин это даже не ого, а ого есть последствие их правления. Они предтеча ОГО. Они еще не ОГО, но уже где-то рядом. Они еще не понимали весь СМЫСЛ ОГО, который ждет их наследников. ОГО понялось сегодня! Сегодня Россия огромное ОГО для ОНО. "ОГООНО", где есть всё, кроме России. РПЦ много, машин много, в сети болванов достаточно, ЕГЭ много, как много всего... ОНО!

Какой смысл был Ельцина? Разве демократия? Говорить что Ельцин жил ради становления демократии, значит оскорблять самого Ельцина. Личность не та. Для демократии маловат и мелковат! А вот разрушить СССР, унизить Горбачева и, послать всю систему КГБ и КПСС в одно не приятное (а для кого и приятное) МЕСТО это да. Это масштаб. Разрушить идеологию труда, изменить культурную табу, откуда и рождается великая культура на "я так вижу", это масштаб! Вывести новый класс тотального паразитизма это масштаб. Подставить Западу все карманы это масштаб. Включите сюда систему обмана "зачем и для чего я это делаю" и, масштаб становится огромным. Историческим! И наконец построить капитализм за пятилетку это ОГОГИЩЕ! ОГОГИЩЕ но еще не ого. Ого это уже дачка этажей в десять, рост экономики процентов в два, поднятие пенсии, предвыборная возня... вот где кайф ого!

ОГОГИЩЕ ничего не умеет как только в "ого" смеяться и скалиться. ОНО куражится и в этом их смысл ого. Она скалится когда произносит про рост экономики и инвестиций, ибо это их ОГОГИЩЕ! Он куражится и тешится, когда видит как толпа заряженная оптимизмом, топает ножками в такт шагов идущего к трибуне. Красота то какая вокруг! Синий фон, буквы английские... Топ-топ.... Топ-топ! И тишина... лица то какие, лица! "Мы вместе"... и реакция зала- огогище..."Если остановимся то будем начинать сначала"... и снова-огогище!

Может я не заметил? Мы что, куда-то двигались? Откуда мне увидеть это движение? С красивых фасадов зданий? Дороги там стали ... ОБСЛУЖИВАНИЕ ОГОГИЩ халдеями по сравнению с СССР выросло в  разы... Я что-то пропустил?  Может сегодня снова 2000 год? Мистикой пахнет. Снова свободу, мол Россию поднимать надо с  колен, мол достоинство, мол инвестиции, мол благосостояние, мол терроризм... 18 лет сна! Ничего себе выспался среди ОГОГИЩ! Да нет не спал. Жириновский и Миронов стали дедушками, и это видно. Старость! Один Путин самбист.... Зюганов дедушка, да и те, кто вчера выглядел как ого, сегодня огогищи!

Достоинство это когда девушка бьет по щеке того, кто позволял в присутствии её шуточки не достойные мужчины. Удар, а не "хи-хи-хи"! Достоинство, это когда ты видя какой шедевр тебе принесли на телевидение, пинком выкидываешь по лестнице этого уламывающего И СМЕЮЩЕГО "я так вижу".. достоинство страны в людях. В смысле труда! Достоинство ОГОГИЩ  в ином. Мы ИМ СОЗДАЕМ ДОСТОИНСТВО! Они заряжаются нами как от батарейки... И спасибо деду за победу.... а за что ему спасибо? Он то победил!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.