egor_23

Categories:

Смехушичик со смехуяншиком (30)

(29) Кажется в сказе "Не покидай.." злодейка, склонившись над трупом злодея, говорит, что тот всю жизнь жил занудой, а в конце отравившись, рассмешил. 

Рассмешив людей, которые не смеялись, ибо стали говорить правду, злодей сгинул, унеся с собой аллергию на цветы. Ныне он воскрес, рассмешив снова всех вокруг, когда все люди в РФии, смеются и, им не смешно. Это надо озвучить и оценить. "Суть времени" довольно неплохо проанализировала как при помощи смеха рушат те идеологемы, возраст которым тысячи лет. Война, которую вела тысячи лет идеология, ради своей жизни, оказалась бесполезной. Тысячи лет выброшены с миллиардами душ, на помойку сознания, и причиной стал всего-то ржач дебила, которого смешит рожица или пальчик высунутый в окно. Протестантизм не сумел, и не хотел убить католицизм, и это понятно почему, ибо протестантизм есть продолжение католицизма. Это его сердцевина. Юридическая защита веры,спустившаяся с Олимпа, прищемляя юристов от неба, растеклась по планете, сжигая лестницу в облака, где еще была ступенька в бесконечность.... тут же главное подняться! Император сошел с облаков, и потерял легитимность. Вера выросла в деньгу, найдя в ней путь в рай метафизики смерти. Ржач в таких координатах бесполезен. Он есть дополнение а не смерть. Он есть часть а не оружие врага. Ха-ха-ха... так рушится сложное и сохраняется простое. Небо РПЦ было всегда, и путь на землю там закрыт... в сердце закрыт. Это не мешает рясам наслаждаться смертью тут ради жизни там, за счет уже убитых....

Ржачки нас окружили и юмор стал частью политики. Сначала частью, он превратил политику и геополитику в смешинки, которые и родили ржач. Сначала это было смешно, ибо нельзя серьезно воспринимать слова про демократию и перспективы демократии. Тут нужно особенное чувство юмора. Сегодня это очень серьезно. Свобода это и есть ржач над всем. Улыбка когда трусы идут к цвету глаз и ржач когда ты позоришься при людно. Позора нет. В обществе без позора будет жить всегда Солженицын и Пивоваров, будут дышать "наукой" Собчак и сам Путин, ибо нет силы которая бы их серьезно оценила. Для них вообще Русь в лице всех умов не приготовила оценку, и публично опозорить данных мыслителей не может ни один, будь хоть этот один с семью пядями в одном месте, ибо публичность это не ум и не стратегия. Это даже не развитие. Это даже не знания. Это всего-то умение ржать как лошадь, копируя звуки ржания веков. Это скандал, репутация (ах как они себя ведут на ток шоу в политическом ржании.  Вглядитесь в их выражения лиц, когда они перебивая друг друга как откровенные шуты, корчат из себя знающих интеллигентов. Ах как они горды когда последние слова за ними... и окружение: хлоп-хлоп-хлоп... ладошки не жалко. Палочка вверх и.. хлоп-хлоп-хлоп) хама и выражений, репутация понятий (демократия, свобода, права, рынок...), репутация фамилий и репутация успешности.... сумел шут сыграть и бабло в кармане. Таков социальный статус ржанников ныне. Огогищи!

Да, всё верно! Юмор, а точнее культура смеха, разрушила СССР. Только разрушив СССР, она не стала охранной грамотой для РФии, ибо нет центра у РФии, который бы следовала беречь от врагов. В наших душах нет святого, за которое мы положим головы. Коллективно положим. Одиночки герои не в счет. Их убили информационно уже, лет так 25 назад. Там убиты не только герои, ибо был задан вопрос публично через ржач... а простите, на фига вообще герои? Что они кому доказали и доказывают? И га-га-га... гуси летят. Там убит смысл труда, трудовые династии, шахматы и математика, музыкальное творчество и литература, эстрада и система взросления... И тот процесс до сих пор в глазах. Вот они мы под прицелом, а снайперы сидят во "Взгляд" и пулю за пулей в сердце, под ржач остальных. Видите как тогда вылазили все эти Кришнаиты и белые колпаки? Видите как мы сходили с ума  под ржач, а в нас строчили эти пулеметчики слов. Ныне он слезли с коней и вышли из штабов и пришли в наш дом и стали  нашей частью. Паразит есть изнутри и его никогда не видно. Он понимаем но не видим. 

Смех рушит РФию, ибо наш смех и ржач, вообще не является частью планеты и вечности. Он ниоткуда. Его создал никто из ничто. Он даже не логика, ибо через ничто отринул никто. Он  просто "оно" и произнося эти три буквы, он напрягается и блюет, ибо труд прост, а значит произнося их, он проявляется и входит в диалектику развития. "Оно" пытается вместить в  себя сам звук "ржач", и закрыть этот звук в ничто, ибо когда оно становится единицей или минус единицей, она получает шанс засветиться. Засветившись оно понимаемо лошадями и ржач меняет стук копыт, который так-же пуст ибо когда ты стучишь уже ржачно! Мысли тех кто пытается ржачны. Вот лошары! Мысли тех кто стремится, уржачные. Кто только стал стремиться из ржачен, и даже понимание ржанов выйти из конюшни, заканчивается, когда видишь последствия-нищета! А это так смешно. И что ты доказал мыслитель херов?

И поехал в нашей памяти тот самый голубой вагон, который населяет уже не чудо детского восприятия мира а самые грязные извращенцы планеты. Вот и родился образ, когда самый добрый и смелый козел превратился в человека, а уроды даже стали моральными.. образ мира снова ржачный. Кто его только не населят. Видите лузеры идут? Вот они голубчики... ого-га не умеют телефоном... Ату их. Видите как мимо маршируют оглядываясь очкарики и совки, ВОВики, и титушки? Ба! Сами геи пожаловали... не пидары, ибо они обижаются... кто приперся то? Тёлочки и сосочки, пацики и остальная шваль... Не-ни... швали это не оскорбление... Это же круто быть швалью среди титек дамочек... даже есть девушки с низкой социальной ответственностью... эти прям из кабинета Путина шагнули в мир... родил всё-таки! На то и президент. А мы удивляемся стратегиям развития дорог до 20... хрен знает какого года... а мы удивляемся словам и заявлениям.. вот ржач то! Всем ржачам ржач!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.