Легкая статья, или 17-я тусовка болтунов... (32)

(Пролог и Трудные мои статьи) За всю историю существования РСДРП ВКП(б) и КПСС, было проведено 28 съездов. Последние 2 можно было бы и не считать, ибо это были съезды предателей, но тем не менее в историю вошло именно XXVIII съездов коммунистической партии.

У "Единой России" прошел аж 17 съезд. Легко писать про эти съезды, ибо что первый, что 17 не имеют, ни смысловой нагрузки происходящего в  стране, ни перспектив после сказанных слов и встреч в кулуарах (пойди пойми что сие значит. Где эти кулуары найти?), ни тем более какого-то интереса со стороны масс страны, ибо тусовку никто серьезно воспринимать не собирается. Что в  прошлом, что в будущем. Меня адепты ЕР часто критикуют, мол ты не знаком с программой партии, а когда узнают что в отличи от них, я не просто посмотрел все съезды их партии, но и читаю их же документы, предпочитают сразу-же превращаться в дурачка с глупыми улыбками.

Итак, все красиво, синий фон, выступление двух главных Гуру и встречи в кулуарах. Какая партия, такие и съезды. Что же интересует людей из ЕР сегодня? Послушаем самого. "Россия — это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны относиться к ней, как к любимой бабушке, — просто давать ей лекарства. Мы должны сделать Россию молодой и устремленной вперед. И с каждым новым поколением она такой и становится. Ну не могут это сделать больные и необразованные люди. В современном мире все это связано между собой." Тут как говорится как в том анекдоте. Кто давал и какие лекарства? Когда конкретно? Кто больной, и какая болезнь одолевает этих необразованных людей, которым ЕГЭ подарило такие возможности в образовании, что ахнешь. Что и как связанном между собой? Мда... Но из слов ни песни и самих идей не выкинуть, так что прошу: "принимать своевременные решения, какими бы спорными они на момент принятия не казались...отбросить все, что мешает обновлению России»  Нормально чешет? Я вот как совок мешаю ибо являюсь гражданином СССР, так что я первый на отброс, ну а насчет спорных решений.. это он про что? Там что не прочти, всюду спорные решения и, главное никто и, нигде эти спорные решения не выполнил, и выполнять судя по всему, не собирается.

Красивый плакатик

 Итак, что же у нас в стране за четверть века не сделано? Вы не поверите, но среди насущных задач президент отметил изменение здравоохранения и образования, развитие инфраструктуры, придание экономике инновационного характера, «цифровизацию развивать, биотехнологии и так далее, и так далее». И это "и так далее" просто замечательно. Тут же как по нотам, где после до, всегда идет ре, а не ми или фа. Итак, президент призвал обеспечить развитие и стабильность пенсионной системы. «Нам нужно абсолютно однозначно обеспечить будущее развитие пенсионной системы, с тем чтобы действующие пенсионеры, те, кто сегодня вышел на пенсию,​ и те, кто еще будут выходить, знали, что в этой сфере у нас все надежно и стабильно». Ему виднее что делалось за лет 18, только вот сам видел что цыган ни дня не работавший получает ныне 8 700 а ветеран труда 8 500.. впрочем критерии  справедливости нам не понять, ибо это мы больные и необразованные ибо по ЕГЭ не учились, и в современных клиниках нас убивают еще как.. аж пыль идет!

Ну а дальше красота. Я когда слушал Путина, все не мог понять, о чем нам вещает тот, кто единолично правит нами 17 лет, но буквы идущие сзади президента впечатлили, как снова поразила его способность перекладывать бумажки с написанной речью. Талантище! Вот что господа. Я то почему-то убежден, что даже сидящие в зале воспринимали это как цирк и не более того. Кому как не им известно что происходит в  стране? Кому как не им известна "привычка" президента читать листики на выступлениях. Даже на самых незначительных... Но к делу. Статья не про это. Тезисно из речи:

1. Достойное место в будущем должно быть обеспечено для всех. Путин «Единую Россию» с уважением относиться к дееспособной оппозиции, у которой есть ясная программа позитивных действий. Вы то спросите меня про критерии дееспособности оппозиции... не знаю! Видимо есть, но как мило про для всех... Не смешно еще?

2. А так? "Устойчивость не означает косности. «Несправедливость, чванливость, коррупционная ржавчина размывают стабильность». Ясно? Вы то поинтересуетесь про время.. не знаю! Видим сейчас замечено..."Нет никакой силы, способной остановить движение России вперед. Страна будет идти от победы к победе»...Это от какой последней победе она идет? Бог  с ним с прошлым, к какой будущей победе?

3. А как Вам сие?  Мол нельзя давать несбыточных обещаний. Мол главное таргетировать бедность, как это происходило с инфляцией... я тут посмотрел что значит таргетировать, ибо по ЕГЭ не обучался и такое словцо не знаю. Копирую-"Target - это "цель". Так что "таргетирование" - это такая методика проведения рекламы, когда она специально подбирается и направляется так, чтобы достичь максимального эффекта. Скажем, бессмысленно рекламировать духи среди фанатов компьютерного железа, а байкерам по фигу стиральные машины и пылесосы. Но вот если система генерирования рекламных ссылок почувствует, что вот с этого компьютера чаще всего заходят на байкерские сайты, а с вон того компьютера - чаще на сайты бытовой техники, то она соответственно и будет раскидывать баннеры и прочие рекламные ссылки (современные web-технологии генерируют страницы динамически, под каждый запрос). Вот это и называется таргетирование: каждому присылается в основном та реклама, которая может его заинтересовать" Уже хорошо не так ли? А вот что сие есть в полном объеме, прошу по ссылке.... и когда Вы вникните в тему то думаю будет приходить в себя минут пять не меньше... Путин вы про что? Ну а слово пойдет в "народ"... наслушаемся! "Априори" наелись о как!

4. Президент призвал убрать все нечеткие нормы в законах, которые используются «нечистоплотными правоохранителями», (Это кто?) чтобы «наехать на бизнес» (Наехать? А может наплыть?) Перед нами зеркало... елси ты бизнесмен не смей тебя а то бо-бо будет. Работай гений экономики! Между прочим тезису лет 20 как минимум.

5. "Мы не ищем и не будем искать конфронтации с кем бы то ни было".. Ну и ладненько... с нашим ВВП еще этого не хватало. Заводы рушим как домики...

6. «Надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результата. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать — это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития"... Интересно когда честно было? Где? Про масштабные цели красиво не поспоришь, надо взять на заметку в будущих речах... впечатлило! Только вот что удивило.. все что делалось это всего-то фундамент! А что подпрыгнуть заставило так это вопрос, а что простите, то что у нас есть фундамент для развития? Ничего себе!

Дмитрий Медведев:  (то что он говорил не буду описывать. Есть охота сами слушайте и смотрите шоу тусовщиков-Вам понравится.) "Решения нашего съезда — это голос большинства, тех, кто поддержал нас на выборах и доверил сделать Россию сильной и благополучной страной. Такой стране нужен сильный и безоговорочный лидер. Мы с вами давно и твердо определили, кому окажем поддержку. Это человек, которому доверяет большинство граждан страны,​ — Владимир Владимирович Путин. Мы поддерживаем ваше самовыдвижение. Мы окажем вам, Владимир Владимирович, всю возможную поддержку и сейчас, и в будущем»,

Как там у Медведева? "Экономика наконец-то перешла к росту..." Мда! Вот такая она экономика, что ее хлебом не корми дай порасти да попадать. Знаете какая у нас была система государственного контроля со слов Медведева? "Инертная"... а Вы говорите. Ну, а про каналы диалога с людьми через приемные в регионах, так это вообще жесть или песня.. это как воспринимать...

Ну да ладно. Пробрюзжал, пора за статью браться.

Красота.... писанная и неписанная!

Когда ты сам строишь свою страну, то понимаешь что всё, что тебя окружает, это твоё, и тебе до всего есть дело. При капитализме такое чувство невозможно. Когда в стране нет безработицы, твой начальник не может залезть на тебя, и будет беречь тебя как специалиста, в ином случае ты будешь всегда рабом, не смотря на кретинизм руководства... Эти простые тезисы, сегодня мало до кого доходят, как в голову почему-то не влезают простые вопросы. К примеру, с какого перепуга ты, покупая квартиру лет на 20, выкупаешь ее (сидя постоянно на мине-вдруг выгонят. То еще чувство) за десяток миллионов при первоначальной цене в миллион? Это кто ж додумался до такого? Впрочем, додуматься капитализм может и не до такого, а вот как работает то, что это система реально существует, находя своих сторонников, обсудить приходится, и обсуждать тут надо нас с Вами, а точнее наше тотальное утопление и отупение как человека...

Впрочем написать хотел не про это. Хочу вставить свой рецепт.

Единственная экономика на планете которую не развивали, это Сталинская экономика. Ленин ей дал только задел где НЭП был экспериментом, призванным учесть многое. Сталин учел! Его артели просто песня... Так вот, Сталину некогда было реализовать замысел. Сначала он строил фундамент, отвечая на вызов войны и находясь в трудной изоляции и при угрозе военного столкновения каждый год. (Современный человек выветрил из головы тезис о том, что Россия как держава самодостаточная. Если кто не помнит то СССР, означал Союз Советских (власть Советов ИЛИ ПРЯМАЯ НАРОДНАЯ ДЕМОКРАТИЯ) Социалистических (Социализм, как переходная стадия к коммунизму, призванная уничтожить пережитки капитализма и феодализма) Республик (15 штук.. это больше чем Европа или любой иной международный рынок с огромной перспективой развития)... т.е. Россия и сегодня остается той державой (тут я перегнул насчет державы) которой Европа не нужна, в отличии от Европы, которая без нас загнется очень быстро. Не верите? А кто пробовал кроме Сталина?)

Сначала это был мощный образовательный и промышленно-с/х проект, когда страна, после разрухи, превратилась в единый хозяйственный комплекс (сейчас РФия это страна феодальной раздробленности с очагами ИП), и когда знакомишься  с достижениями СССР в разрезе ВДНХ (А в то время, то что было на ВДНХ уже работало в стране) становится по хорошему чудовищно понятно, кто были те люди.... Затем страшная война. Самая чудовищная война человечества... СССР за жизнь, когда целью Запада, было тотальное уничтожение населения СССР! Потом новый проект, который начался там, в июне 1941, когда эвакуация не только сохранила научный потенциал страны (довоенный план ибо заводы на Урале становились на готовые фундаменты) превратив войну в войну умов и промышленности (затяжную, где стало ясно-победит тот, кто будет эффективнее), но и создав промышленность Сибири и Урала, Азии и Востока, в годы войны, СССР подняв Европейскую часть государства, стал способен решать воистину фантастические задачи...

Сталину было дано многое, но он... умер. Началось время демонтажа Сталинской экономики. Вот почему я считаю, что история СССР, истинная История СССР, это малое время которое было дано Сталиным. Истинным большевиком. (Вот почему именно это время оболгано, в отличии от остального периода истории СССР, где "эпоха" Хрущева было выветрена из мозгов историков и людей).

Хрущев. Демонтаж коммунистической идеологии в  мире. Переход от Сталинской модели коммунизма, к модели социалистической на оккультной основе и пожеланий номенклатуры. Локомотив Сталина получил первый уголь с водой и из его трубы повалил черный дым. РПЦ вздрогнуло. Людей выворачивало от душевной ломки..

Брежнев: Катился по рельсам Сталина, пытаясь исправить идеологический крах Хрущева. Начались контрреформы (Косыгин...) капитализма. В страну стали проникать Западные идеологии через экологические организации... Номенклатура рухнула в душе и превратилась в извращенцев и едоков (жратуны).

Андропов и Черненко. Агония.

Горбачев. Предательство всех, включая тотальный переход в  лоно предателей интеллигенции страны. (Один вопрос поворота рек, который бы развил нашу страну, что стоит, когда интеллигенция выла как недорезанная не приведя ни одного аргумента. Воет  до сих пор)

Ельцин. Демонтаж СССР. Родилась элита предателей не способной ни создавать, ни верно аргументировать то, что они даже видят.

Путин. Создание класса господ с отрицанием народа как созидателя. Переход России в руки определенного клана. Тотальная ложь о прошлом.... Закрепление процесса контрреволюции капитализма без самого капитализма...

Как Вы видите, начиная с Хрущева, СССР демонтировал Сталинскую модель экономики...Вывод:

1. Надо вернуться к Сталинской модели. Это будет не возврат в прошлое...

2. Нужно выпустить все учебники времен Сталина, и начинать обучать в школах только по ним. Вся методология образования должна быть скопирована со Сталинского времени.

3. Создание рабочего класса в селе через МТС (тут нано не нужны), откат от возрождения крестьянства. 

4. Возрождение артелей, исключительно как производственного сектора...

5. Уход с мировых рынков как ресурсная страна.

6. Копирование финансовой системы Сталина.

7. Продолжение реформы правящего класса, которую хотел сделать Сталин в конце жизни. Иное понимание элиты в стране, когда элитой может быть только тот, кто принимает решения, не боясь ответственности, без дополнительной оплаты за труд со стороны государства. ГОСУДАРСТВО И ТАК ВСЕ ДАСТ ЭЛИТЕ ЧТО ЕЙ ТРЕБУЕТСЯ.

8. Тотальный ЛИКБЕЗ по стране. 6 часовой рабочий день (Сталин не успел).

9. Развитие спорта в стране уход из МОК. Силовое уничтожение всех сект в стране, фанатов "спорта", зачистка от преступности и преступной иерархии в короткое время.

10. Призывная армия.

11. Решение вопроса интеллигенции. Массовое переселение по желанию их на Запад "Философские пароходы"! Интеллигенция должна служить только народу.

12. Снова милиция. Запрет охранной деятельности. Запрет всех общественных организаций с Запада. Отмена (жесткая) системы защиты прав детей...

Вы думаете это насилие? А когда я описал последствие правления демократов ни у кого сердце не екнуло? Это не насилие а меры которые призваны сохранить нашу страну как историческое достоинство планеты...

PS: Прочитал я тут программу Собчак. Вы ни в ней, ни в иной, не найдете системы развития страны. В ней только пожелания того, как сделать жизнь буржуазии еще сахарнее. В них только один, ярко выраженный тезис-мне будет еще лучше за счет остальных. Остальным с барского стола дадут-не волнуйтесь.




Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.