egor_23

Categories:

Деньги за рыбу... (33) или выбирай рванина.

(32) Опять за "рыбу деньги", мол как ты относишься к выборам. О! Видимо дух в нас неистребим. Эмоциональный дух. Никак и всё! Это я так отношусь, а Вы?

Голосовать за ЕР после их 17 болтовни, значит вообще потерять реальность и перестать думать, что впрочем характерно для электората, ибо электорат, (сознательно и нет так как есть две категории граждан) отказавшись быть народом и нацией, падок до картинок и шоу. Единственные доводы, которые попытались вчера опровергнуть мою статью про Путина и их съезд, звучат примерно так-мол надо-же выискался еще один аналитик. Ладно, я бы понял, если бы мы на горшках в детском садике сидели и бумажкой шелестели, то такие доводы были бы значимы, но для взрослых людей, собирающихся выбрать ту силу, достижением которой стал выход экономики России из стагнации, это как-то мелковато. Вам же сказано, что доказательством выхода из стагнации есть факт роста экономки России от 1,6 до 2 процентов. В ГОД! А так как Вы являетесь детьми ЕГЭ, то при оценке такого железобетонного аргумента для электората, не смей думать про инфляцию, а то заблудишься в мыслях как тот самый петух, думая зачем его хозяин несёт к пеньку. А если Вы еще сюда и голову включите (я уже задавал задачку. Допустим у Вас в регионе надо сделать прирос  экономики на 2 процента-как это делать? Вы берете и снижает заработную плату бюрократии по региону на 0,5 процента. Увольняете (сокращаете ибо это же "цивилизованнее" звучит) из  условных 1000 рабочих сто. Начинаете экономить (не дав воровать к примеру с 50 процентов до 40) на закупках... Сколько в итоге получится?), то получится что  у нас в РФии ни экономики, ни тех кто ее будет делать, в ближайшие лет тцать....

В прошлые выборы в Думу я написал кучу статей. Кучу! Повторяться не буду. Вчера прошел съезд справедливой России. Ребята, это класс. То что там сказано, можно было сделать и без съезда, но тут важна процедура, ибо все мы демократы и демократами погоняем. Правда мне вот сразу припоминается, что идя на выборы в Думу, СР Путина шерстила  довольно сильно, и потому набрала много голосов. Вчерашнее "историческое" решение поддержать Путина со стороны СР, уничтожает даже миф про эту партию как оппозиционную и, заставляет призадуматься, а не верны ли были слухи во времена создания этой партии, которые вертелись вокруг тезиса, мол засланные казачки. И от КПРФ людей убрать и Думу разбавить. А то как в ней без левых то. Ручных левых. Конечно господа, выставлять Миронова, который очень слаб в публичной полемике (да и оратор никудышный) на люди, вариант проигрышный. Постарел лидер, ох как постарел. Это еще Жириновский подгоняет себя. Но этому даёт силы его имидж. А тут? Кого выставлять? Кроме Миронова, который разогнал более или менее умнее себя сторонников, и не кого. Не просматривается. Что сторонникам СР в регионах делать? С какими это они тезисами за Путина пойдут, коли в их программе и выступлениях слышится совсем иное?

Видите, я только по верхушкам пробежал, а уже тошно. И не только тошно. Давайте проще. Выборы в России есть выбор между буржуями. Вам важно какой буржуй придет к власти? У Собчак это гей парады, и кто бы меня разубедил что этот тезис не станет реализовываться теми, кто еще вчера волосы на грудине рвал, ища на ней тельняшку, доказывая что ни-ни. Вы такие гарантии дать можете? Тут же как в кино, финал известный. 

И? Буржуй он и в Африке буржуй, и сколько бы мне, и Вам лапшу о налоговых льготах, к примеру,  не вешали на уши, придет время, и тот же самый буржуй эти налоги повысит как "пить дай," ибо электорат такая штучка, что веря в картинки и тупые пустые слова, он ни на что не способен. Ни осознать, ни тем паче протестовать. Максимум на что он способен, в лице всех этих ветеранов боевых действий, в том числе, это выглядывать в окошко, когда его страну начнут рвать подонки. Согласитесь, быть хорошим человеком как лидер СР Миронов одно, или быть глубоким и светочем нации как Путин, не важно, другое что нас ждет. Не прокатывает тут ни обещания что-то делать с пенсиями, ни обещания что-то менять с коррупцией. Важно самое главное. ПРИ БУРЖУАЗНОЙ ДЕМОКРАТИИ К ВЛАСТИ ПРИДЕТ ИМЕННО БУРЖУАЗИЯ, ПРИЗВАННАЯ ОХРАНЯТЬ И РАЗВИВАТЬ ИМЕННО БУРЖУАЗНУЮ ЭКОНОМИКУ.

Как Вам выдумка гениев экономики, где само правительство РФии, вскоре выпустит долговые бумаги, под которые оно будет привлекать капиталы отечественного происхождения, выведенные из России за рубеж. Вы оцените, ибо за это же будете голосовать. Где бы мне подкупить бумажку?

Почитаем или вспомним марксистов. Они доказывали, что в буржуазном мире будет демократия буржуазная (опущу за рамки статьи тут, про государственно-монополистический капитализм или империализм) а при социалистической демократии будет демократия народная и, думаю Вам ясно почему. Буржуазная демократия, это власть буржуазии, а значит, никто и никогда во власть не допустит людей, ни по социальному лифту, ни иначе, тех самых, кто буржуями не является. Перед нами что? Правильно-каста господ, и Вы хоть лоб расшибёте в словах про равенство и плюрализм (лохам то приятно послушать сплетни и, посмотреть вздыхая, на кровь убиенных в твоей же стране-такое ныне развлечение у нас. Гордитесь? Гордитесь и дальше), картинки и последствий это не изменит, ни для страны, ни для Вас лично. Мои слова о том что Путин и вся ЕР есть угроза для России, не важны, и не воспринимаются. "То же мне еще один аналитик нашелся", только я же не себя-Вас прошу. Бог с ним с коммунизмом, Вы про буржуазию подумайте, и про неё порассуждайте. А еще лучше сами найдите примеры из истории человечества, когда тот самый буржуй оседлал прогресс, и стал заботиться о человеке. Такой факт был один раз-после октября 1917 года, когда всё время, пока был СССР, буржуй пытался замыслить глаза трудящемуся, ибо в мире был пример-СССР.... Но, писал про это ОЧЕНЬ ПОДРОБНО! (Читайте серию "глобализация")

Вчера, я кратко (опуская про национализацию) описал пункты, которые как мне кажется важны, и которые надо сделать в-первую очередь в стране. Кто смелый, который будет их опровергать? У нас что преступность не захватила страну? Есть такая беда, а кто, и когда, вообще собирается с ней бороться? Какие такие бы мне лично просмотреть тенденции в стране, которые бы свидетельствовали про это? Я вижу много тенденций, например что количество банков растет, как и ожесточённость войны между ними, растет бюрократия и, уже полицейский не может защитить население, а является некой структурой, смысл существования которой ясен, если рассматривать ее с точки зрения органа статистки, и не ясен, если рассматривать ее с точки зрения создания безопасной страны для людей... да мало ли я что вижу? Как говорит один из аналитиков, первый раз попавший в США после перестройки, что его поразило, что всё что писали про США в прессе СССР, оказалось правдой. Так и тут, мы что не понимаем что есть капитализм и какое будущее он строит? Тут же как ни крути, а рано или поздно мыльный пузырь, который он надувает, лопнет, ибо система кризисов только продлевает крах, как было в 1914 году. Ладно СССР спас мир, помогая США выползать из депрессии, открывая свой внутренний рынок, как было и в 90-е, где кризис сошел на нет только краху СССР.... Сегодня даже потайной уголок на планете не найдешь, и не важно что я пишу или предлагаю-выход один через кровь. Перезагрузить капитализм, значит кровь. Попытаться ввести его в рамки цивилизации-кровь, ибо нет таких рамок. Что делать? Революция пока не возможна, ибо нет цели революции, которая является одной единственной-переход общества на более высокую стадию развития чем капитализм, а значит передовым классом становится новая идеология в руках новой партии.... всё ж известно. Так что, всегда выбирать? А как после этого себя уважать...

Рассмотрим Россию через электорат. Если мы выбираем  буржуазию через эти потуги ЛДПР или СР, мы ничего не поймем. Мы выбираем лица, и только лица. Мы даже выбираем не партию, ибо то что называется партией таковой не является. Это Вам не монолит большевицкий  где каждый отвечал за слова и дела, готовым погибнуть... и погибнуть было даже желанием, ибо высшим подвигом было тогда смерть за все человечество и освобождение человека от эксплуатации. Ныне партии есть собрание... впрочем а кого собрание? Это даже членами не назвать! Поэтому что Титов, что Собчак, что Путин.. и наплевать что сам Путин рядом с Собчак в поле не сядет... и я бы не сел! Это же не про то, а про то, что смысл их похода во власть один. Вот и получается, нравится Вам или нет, считаете Вы мои слова  агитацией или дуростью, или вообще не ненавидите коммунистов... не важно слышите? Выбросите это из головы. Выбирая буржуазию, Вы ничего не выбираете, а КПРФ есть выбор системы, а не человека. Нравится нам или нет, но у КПРФ есть существенные отличия, и если бы ей очень хотелось бы изменить это, сделать переход от сущности в буржуазное лоно, это сделать будет нельзя.

Вот и выбирайте. Или человек или система. В человека впустить ничего нельзя, а вот в  систему.... Монархия тут так-же стоит особняком, только союзников Гитлера, в лице Романовых, нам и даром не нать... Это к  Поклонской... Монархия это новая система. Коммунизм это так-же новая система или старая как кому угодно. 

В системе и новая экономика, и новое образование, и идеология, и смыслы, и цели. А вот в Путине все тоже самое, что было последние четверть века. А что было в Путине?.... Мда... тут с ходу не ответишь! Не было ничего вот потому и не ответишь. Думать и искать надо... а смысл?


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.