egor_23

Categories:

Цирк "Дожили" (34)

(33 и Дополнение) Сегодня у Соловьева, новое лицо партии власти, назвало партию Путинской. Ему видней. Бессмыслицы описывать не хочется.

Не знаю. Может дело во мне? Ну не умею я четко доносить свои мысли, хотя что тут сложного? В буржуазном строе, прозванном демократией, демократия всегда у буржуев к которой человек никакого отношения не имеет. Он даже выбирает не сознательно, ибо для выбора сегодня нужны глаза и уши, а еще лучше пьяный мозг, ибо на трезвую голову воспринимать весь этот цирк нельзя. Впрочем есть выход. Пьянку можно (и делают так) заменить оглуплением себя и своего окружения. Так удобнее.

В буржуазном строе, что Навальный, что Собчак, что Жириновский с Мироновым и Титовым, и остальной политической братией, во главе которой стоит незабвенный Путин, всего-то буржуи. Вот почему при современном состоянии дел к власти снова придут буржуи, а значит ничего не изменится... тут есть нюанс! На мой взгляд он существенный. А пока всё просто. Мне вчера пенсионерка похвасталась что ей повысят пенсию... я спросил у нее, а не считает ли она такое повышение унижением себя лично? В ответ увидел только грустные глаза и понял что я сказал не то. Низкий поклон тебе бабушка за твой труд и я не хотел тебя обидеть, ибо понимаю, что для тебя любая копейка это жизнь... Сегодня будут снова хоронить соседа... молодой 50 лет! Сердце.

Про нюанс. Наша власть доправилась сегодня до того, что даже Собчак, придя к власти, сделает так, что жизнь наша с Вами улучшится. Немного, но улучшится. Я всё в толк не возьму, второй день передача по новостям о кадровых перестановках у Путина разве не вызывает омерзение у тех кто это видит и слышит? Вот скажите мне лично-то что одного человека отправили или повысили или поменяли местами... это не стыдно смотреть и слушать?

Мы такие новости смотрим десятками лет. И ничего! Дело дошло до того, что ТВ сегодня проигрывает даже самым бездарно сделанным в сети лекциям, новостям, аналитике, юмору. Мда... прикидывайте какой там клан сидит. Представляете творческую натуру, способной снимать такую рекламу? Объяснить эту бездарность можно одним-семейственность и блат. Если уж Джигарханяна довели до полной деградации, что уж про иную интеллигенцию говорить.

Так вот. Допусти к власти придет Собчак и сделает пять процентов от того что сейчас декларирует. Улучшиться ситуация в стране? Разумеется. Крым уйдет. Мы извинимся перед Украиной, а по улицам пойдут гулять геи и новая, творческая интеллигенция получит свободу... Только это так, фасад вакханалии извращенцев и растлителей... экономика начнёт расти сразу. Причина банальная. Если Вы сегодня даже чуть смените политическую элиту страны, экономические процессы получат некое дыхание и некий заряд, что будет живительным. Жириновский? Титов? Явлинский? Фамилия тут не имеет значение, а имеет значение иное. Любой человек, даже с улицы, которые заменит Путина и его клан, начнет поднимать русскую экономику, ибо даже строительство мало мальского завода (но своего полностью) уже даст некий пинок для развития. Перед нами интересный процесс. Выбор Путина это выбор того что Вы видите сегодня, и выбор продолжающего падения вниз, по причине того, что окружение Путина за всю свою жизнь в течении четверти века, доказали одно-не умение делать ничего. Всё за что они брались, они провалили, опошлили, опозорили. Идеология? Позорище. Экономика? Стыд и срам. Образование? Глаза бы наши не видели. Партия власти?.. мда!

Выбор иного человека, это хоть какое-то дело. Вы понимаете? Будет дело. Не важно какое, но дело это будет. А что такое движение (пусть по капиталистическому пути)? Это в том числе и создание капиталистического класса. Не ИП и, не малого бизнеса, а именно капиталистического класса со своей идеологией, а значит, в стране появится класс прогресс. При отсутствии коммунистической идеологии, партии этого толка, большевиков, классом прогресса может быть только капиталист, который в свою очередь, может рождаться только входе дела и движения. Не в ходе собирания денег с нас с Вами, а в ходе именно труда по зарабатыванию капитала. Запомните. Капитал, который ныне получают те же банки, это не заработанный ими капитал, а те деньги, которые они берут из бюджета страны (от нас  с Вами) и делают эти средства ростовщическими.... Это все что угодно. Умение жить. Умения надавить на нужные рычаги во власти. Умения лгать и выставлять свою натуру как гения... но это не капиталист, в том числе и потому, что он не имеет своей идеологии. Вы хоть сколько рассказывайте нарисованному человечку на бумаге что перед ним четыре угла, он будет бежать от Вас как от чумы. Сегодня рассказать про элементарные вещи нельзя потому, что их уже знают!

Кого не спроси, все как один, мол да ты что, какие выборы? Всё уже выбрано до нас. Кого не подними, все как по указке, мол да мы что, наших капиталистов не знаем? Хапуги! Мы что по кабинетам не ходим? Чиновники та еще... Вот и получается интересная ситуация. Даже члены ЕР ненавидят эту партию. Сколько я видел и говорил с людьми из Справедливой России, которые искренне матерят Миронова считая свою партию мразью. Платят и ладно! Сколько я слышал от членов ЛДПР (особенно от тех кто приехал к Жириновскому на юбилей) что их лидер смешон и стар. Ну а про экономику.... выйди на улицу и ничего кроме мата не услышишь. Поговори с любым водителем, о дорогах. Я год таксовал в Кургане... ГОД! Не солгу, если буду утверждать, что процентов 90 людей, которых  мне довелось везти, говорили о политике. За год я только от одного услышал гимн в отношении ЕР, да и то под конец выяснил что он малая "шишка" в областном правительстве... прощаясь он наконец выдал что ЕР это (дословно) "то еще г... хрен утопишь". До сих пор помню. За ночь мне надо было минимум 20 человек увезти чтобы заработать... вот и считайте. Кроме этого. Опросите студентов. В гробу они видели такое образование. Им нужен только диплом (бумажка) как полицейским... Потом пообщайтесь с выпускниками школ...

Ещё раз. Что Вы, как убежденный человек, который спит и видит что бы капитализм исчез, сможете им рассказать? Наши правые уже в нише коммунистов и, спокойно требуют и жилья, и пенсий... выгодно же. Кого не спроси с любых партий, сразу начинается... даешь сокращение чиновников. Даешь... даешь... и всё в точку. А что чиновников сокращать не надо? Да гнать половину и гнать метлой... а что ВУЗов нам не надо убирать процентов так 80, коих ныне развелось как собак нерезаных? А что нам полицию не надо реформировать, что бы та хоть немного шевелилась? Да ткни пальцем хоть куда.... всюду нужна не реформа-революция. И люди все как один это знают.... И как тогда быть? Мы даже требуем капитализм. Дожили! Нам нужен капитализм как воздух, ибо жить в рабовладельческом строе и феодальных отношениях в 21 веке не рекомендуется. Так жить, значит загнать себя в тупое животное состояние и вообще ничего не петрить. Капитализм нам дайте! Дайте. А кто его даст господа? Это что Путин с Медведевым? Ха-ха-ха...

Нам бы из колониальной зависимости выйти... КТО ПОВЕДЕТ? Вы? И тем не менее ЕР всегда впереди... тут впору говорить не о честности выборов, ибо ЕР действительно побеждает, а говорить надо о другом. Понятно до чего мы лично себя довели? Нам же очень нравится когда ДОМ 2 по ТВ, это мы а не гномы из сказочного леса желают видеть трусы и выставляют голые титьки при людно. Это делают наши дочери.  Это всё мы.... Нам по фигу! А иное объяснение того, что ЕР побеждает есть? Да? Интересно какое? Надеяться что ЕР выведет Россию? Не смешно уже после этих слов? Что выборы что-то решат? Вот какие такие аргументы (я бы еще понял про лет 15 и даже 5 назад) Вы приведете при голосовании за Путина и ЕР? Про стабильность? Вы это детям расскажите...

Итак, пропаганда коммунизма, и тем более социализма (только в Европейском исполнении-читайте мои лекции на тему социализм в блоге) ныне невозможна. Воспринимать снова Марксизм, Ленинизм и Сталинизм как учение а не как ностальгию, способен только класс прогресс, вооруженный партией. (Да слышу уже... партия по Сталину только идеология... Вы сначала эту партию сделайте орудием) А где его взять? Вы сначала от денег отойдите, а то кого не спроси мол без денег не проживешь... Вы от ТВ откажитесь и в бой к людям! В гущу.. позориться, учиться на публике, выступать, бороться... если слышите вызов истории, что мешает? Или за Вас кто-то будет делать, а Вы потом подтянитесь? Так либералы и подтянулись, и трусы даже сняли Вам на радость...Вы думаете мне доставляет радость писать каждый раз длинные статьи? Ага.. всю жизнь мечтал. Только мне видео камеры никогда не купить, так приходиться писать... а потом идти и снова идти и говорить....а что я могу? Понятно зачем партия?

Итак снова... народу России ясно куда завела его клика Путина, и обвешав Россию яркими картинками благополучия, власти не удалось главное-понять главное в наших людях. Это Вам не европеец. У нас в конце концов СССР был и Надеждин к нему не имеет никакого отношения... ему бы колбасу жрать. пусть жрет сколько влезет. Наш человек уже был творцом и человеком а значит воскрешению подлежит.... ВЫ ДУМАЕТЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ? Всё В НАШИХ РУКАХ.... человек ДЕЛАЕТ ЧУДО.

Красиво не правда ли? Мы женимся ми выходим за муж по такой красоте. Внешней красоте. Только нам дано главное-заглянуть внутрь человека и процессов... а мы бомжей сторонимся. Как-же.... господа!


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.