Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Мистика и колдовство.

Современный мир ничего общего с реальностью не имеет. Это страшно осознавать человеку и человечеству. Настолько, что мы сами отказываемся в это верить. Мы сознательно не разговариваем на эту тему, не потому, что она не интересна. А потому, что она настолько фантастическая, что в ум никак вмещаться не хочет. Это своего рода психологическая защита людей. Нельзя обсуждать ювенальную юстицию серьезно. Если это происходит, то в душу начинает вползать страх за будущее, не страны. Человечества.
1. Ад. (http://egor-23.livejournal.com/49318.html)
2. Правильные права, при правильности правоведов. (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)
И, это не просто слова. Согласитесь, что понимание скрытых механизмов, приходит при близком изучении любой темы. Что бы осознать фашистскую направленность "ювенальщины", включая телефон доверия для детей, много ума не надо. Понимаете? Нужны элементарные знания и логика, и чуть силы воли. Все! Но ведь наступления этой гадости идет полным ходом. Почему?
Что такое война?
1. Разведка. Её провели по всем правилам войны. В результате был сделан вывод. Система образования и "антивоспитания", которую перед этим внедряли, принесло свои плоды. Отныне человеку плевать на свой мир и себя, не потому что он такой идиот и самоубийца. Он просто не в состоянии получать знания. А зачем? Для созидания нет цели. Ради кого? Ради Собчак и со товарищи? В чем смысл жизни? На эти вопросы даже не надо давать ответ. Ему не нужно ухаживать и любить ради себя же в будущем, а значит и в прошлом. Все принесут за деньги. И любовь и очередное развлечение.
2. Создание агентуры в тылу врага. Особенность либерализма в том, что он нашел изумительный метод. Этот метод называется "свобода слова".
1. Либерализм и фашизм: сущностное единство. - (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)
2. Человеки и Людь! - (http://egor-23.livejournal.com/45863.html)
3. Лица Родины - (http://egor-23.livejournal.com/45366.html)
4. Морда либерализма. - (http://egor-23.livejournal.com/5840.html)
А по-русски называется либерализм (Индивидуальная свобода со своими догматами. К примеру-неприкосновенность честной собственности, что означает простую вещь. Есть некие люди, процент которых довольно мал, которые обладают той самой собственностью, где они могут делать все, что угодно.)

Метод прост. Говори все что хочешь. И пространство заполонили слова и предложения. В итоге, агентура скрыта, и если ее видно по СМИ и ТВ, то она довольно смешна или умна, или привлекательна, или её просто жалко. Нет ненависти и ощущения врага.
1. Либерализм. - (http://egor-23.livejournal.com/6040.html)
2. Либерализм. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/6886.html)
3. Либерализм. 2 - (http://egor-23.livejournal.com/6998.html)
4. Либерализм. 3 - (http://egor-23.livejournal.com/7423.html)
5. Либерализм (Новый человек) - (http://egor-23.livejournal.com/9091.html)
6. Либерализм ( Коротко анализ систем) - (http://egor-23.livejournal.com/9715.html)
3. Атака. Не при помощи солдат. Теперь себя уничтожает сам человек. Поняли теперь? Враг человека сам человек. Вы сами воюете против себя и против своих детей. Почему?
То, что Вы прочитаете дальше, может привести Вас к мысли, что у автора "поехала" крыша. Путь так.
1. Алкоголь. - (http://egor-23.livejournal.com/49105.html)
2. Табак. - (http://egor-23.livejournal.com/50073.html)
Что такое война? Упрощая процесс, скажу, что это некая деятельность(процесс), где целью является уничтожение как можно большего количество солдат (людей) противника. Другими словами, это смерть. Именно смерти принадлежит мир войны. Именно она собирает жатву. Поэтому:
1. Она заинтересованна в войне. Причины вторичны, главное это убийство.
2. Это ее "поляна", где каждый кустик знаком и дорог.
3. Это совершенствование методов войны.

Главное ее достижение, это создание иного мира, отличного от реальности. Этот процесс был долгим и "нудным". Ниже примеры таких миров.
1. Антиреальность в безмирии (Мир голых людей) - (http://egor-23.livejournal.com/19671.html)
2. Антиреальность в безмирии (Мир мертвых людей)-(http://egor-23.livejournal.com/19742.html)
3. Антиреальность в безмирии (Мир "секси людей")-(http://egor-23.livejournal.com/20002.html)
4. Антиреальность в безмирии(Мир товаров людей)-(http://egor-23.livejournal.com/21749.html)
5. Антиреальность в безмирии (Примитивный мир)-(http://egor-23.livejournal.com/22254.html)
6. Антиреальность в безмирии (Глупый мир)-(http://egor-23.livejournal.com/22808.html)
7. Защита антиреальности. - (http://egor-23.livejournal.com/26112.html)
Если есть война, есть агрессор. Это Запад. Для меня тут нет тайны. Для того, что б выбрать свою историю смерти, нужен договор со смертью. И, его заключили в несколько этапов. Надо сказать тут, что тот "контракт" со смертью, можно разорвать в любой момент. Почему?
1. Смерть явление временное.
2. Смерть как желание, разрушается воскрешением от смерти. (Мораль и нравственность, культура и вера)
3. Агрессия напрягает. Происходит "усталость и апатия". А это означает спасение и возвеличивание человека.
4. Человек бессмертен, и является второй величиной после Бога. Поэтому смерть есть целый мир. (И мир иллюзий. "Антиреальность". Иная реальность.) А значит, и те отношения, слова, предложения, пожатия рук, взгляды, споры, всё иное. Это "всё" никакого отношения к реальному миру не имеет.
Вот основные факторы.
Итак этапы смерти.
Первый контракт. Реформирование Христа. Это первая реформа Запада. Разумеется для этого были причины. Это античность с его миром Богов и культом смерти. Это юридически развитая наука. Это и разделение миров Запада на культуру, политику и веру с властью. Вот основные пути развития, которые стали существовать в разных координатах. (Русь это соединяла)
Второй контракт. Эпидемии. Тогда Европа действительно принесло миру смерти жертвы в миллионы голов. Это была подпись под контрактом. Отныне, мир горизонтальных отношений, потеряв вертикальность (небо), сказал смерти, что мы теперь едины. И потребовал от смерти плату за услугу.
Третий контракт. Был заключен одновременно со вторым.

Это восхваление человека. Оно выражалось в:
- Предоставление человеку на словах право выбирать власть. И право поставить власть в зависимость от любого гражданина, от преступника до полового извращенца, от "бездаря" до скрытого психа.
- ДАТЬ ЕМУ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СВОБОДУ, ОФОРМЛЕННУЮ В МИФИЧЕСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ-ЛИБЕРАЛИЗМ. Что сие значит? Человек может быть свободен только вместе с обществом. Индивидуализм означат раскол общества на миллионы и миллиарды диктатур. Война.
- Дать человеку миф защиты этих прав-Юридическую цивилизацию, где власть будет принадлежать юристам. Значит тем, кто в этом мире чувствует себя как рыба в воде. Это Запад. Он и создавал юристов как ходячих трупов, которые не могут выйти за рамки этой науки. Разумеется вознаграждение за успех.
Это и была эпоха "Возрождения", которую назвали в усмешку жизни именно так. Именно тогда всплеск культуры, выявил бунт человека против неба.
Четвертый контракт. Капитализм. Именно под него была подведена база протестантизма. Логика человека "победила" откровение и душу. В чем ложь?
-Человеку сказали, что все в его руках, и пропели ему гимн. (Он в свою очередь, покраснел от удовольствия)
-Создали сектантское государство США.
-Сказали, что избранность Бога, это количество денег.
Деньги превратили в бумажку.
Разумеется нужна была жертва. Народы были уничтожены ради "человека". С лица земли исчезли многие. Что такое труд при капитализме, требует отдельного описания. Я просто попрошу Вас посмотреть на своих детей, которым 5-6 лет, и представить их в шахте угольной, или за станком в течении 12 часов. И это годами.

Пятый контракт. Культ смерти. Это требовало дополнительных соглашений.
а. Служение деньгам. Именно служение.
в. Создание "античеловеческой" идеологии. (Нацизм-фашизм)
с. Проект "Гитлер". В итоге миллионы мертвецов.
Что произошло? На виду это кровь и разрушения. Это дебилы и маньяки, извращенцы и иная сволочь,вооруженная идеей и оружием. В скрытом плане это "антирелигия". Где человек бросает вызов Богу. А как он может бросить этот вызов? Только через смерть. Бог есть воскрешение от смерти, поэтому, живые мертвецы, напоенные кровью, могли сказать Богу, что он создатель мира, а теперь в его создании-есть разрушитель в лице человека. Это был вызов и сатане. Он мог ценить человека по "греху" и пытать душу в вечных муках. Теперь человек сам предложил ему свой ад. Он его создал, и вытащил как свое изобретение.
1. Хаос в реальности и в головах. - (http://egor-23.livejournal.com/16439.html)
2. Оценка "антиреальности" - (http://egor-23.livejournal.com/20367.html)
3. Оценка "антиреальности" 1 - (http://egor-23.livejournal.com/20541.html)
4. Оценка "антиреальности" 2 - (http://egor-23.livejournal.com/20980.html)
5. Оценка "антиреальности" 3 - (http://egor-23.livejournal.com/21304.html)
Это основные контракты. Но, впереди был самый главный. Его время пришло, когда пространство насытили кровью, когда иной мир был создан, когда в мире был рожден человечек...

Сразу определимся что такое человек. Для ответа попробуем сформулировать простые вопросы. Зачем он рождается? Согласитесь, что отличие нас от животных не только в том, что мы стали способны хоронить сами себя, придав этому мистический смысл (Федоров), но и в том, что мы можем верить и оценивать свою веру в высшее (Бог). Человек не может жить ради покупок или развлечений. "Жратва" и "шоу" как смысл бытия, есть не жизнь, а нечто иное. Это иная область бытия человека, где слово "человек" можно произнести с натяжкой, для понимания смысла сказанного, и только. Это иные отношения между людьми, государствами. И не только.
Первое. Человек не может быть "антикультурным". Это запредельность и невозможность как бытие. Потому создается новая культура. Теперь человек сам оценивает себя, как существо культурное. Он не понимает что образ ему навязан, и тем не менее, под культурой сегодня понимается знание биографии кумиров, "тусовка" и возможность щеголять побрякушками в зале просмотров. Разумеется умение нести словесную чушь на шоу.
Второе. На первый план выводится смерть как высшая свобода человека. Каждый сегодня уважающий себя индивидуум, желает увидеть в мельчайших подробностях смерть. Прикоснуться к ней. Подышать воздухом. Именно смакование смерти есть сегодня достоинство мира.

Мир мертвых, который по ту сторону, заимел маленькую щелку, через который он стал проникать в реальность. Закрыть его можно только тотальным уничтожением всех и вся, или всепрощением Бога-веры. Эту дорожку, в мир живых, могут построить только мертвые. Но, где их взять? (Отдельная тема все эти "экстрасенсы" и иная гадость)
Вводится капитализм и разделение людей на тех, кто издевается над большинством "человечества", и тех, кто терпит унижение, живя в грязи не только тела но и культуры. В итоге, человек получает оружие в руки, против сволочей с деньгой, в лице марксизма, и бой идет не на жизнь, а на смерть. И смерть принимает вызов человека. На кону стоит капитализм, который уже сдался. Он бессилен против Сталинского социализма и коммунистической идеи. И потому достает из феодализма всю эту грязь для создания теорий войны. Что он может предоставить против человечности? Он глуп и либерализм глуп (Вот почему он не меняется веками). При этом, капитализм как пластилин, а юристы и теория свободы, дают неограниченные возможности. Теперь человек всегда прав. Лжи нет, как нет и злости и "греха!". Все подвергается трансформации через логику. Его (капитализм) и берегут. Берегут не смотря ни на что! Элита человечества вооруженная деньгами, требует себе в услужение и смерть.

Человек "метафизичен". Он мистик. Он живет в духовном плане. Почему?
Первое. Как только человек осознает что смысла в "жратве" нет, как нет и в "игрушках", он заменяет освободившееся пространство. Еда, развлечение, услуга, "шмотки", были всегда. Эта нужность по умолчанию. Ради этого жить, нет смысла. При жизни души (Культуры), открывается новое. Вот в чем опасность для капитализма. Человек не просто открывает новое. Отсюда:
Злость (http://egor-23.livejournal.com/25178.html)
Безмирие. Мир нуля. (http://egor-23.livejournal.com/26761.html)
Второе. Новое не просто тянет и затягивает. От него потом НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ. Человек ловит в метафизике ниточку и тянет ее на себя, открывая то, что вводит его в истинную культуру. Он созидает самого себя, а значит он ПРОСТО не может жить иначе, кроме как в коллективизме и ради другого человека. ОН ВЫСШАЯ КУЛЬТУРА. Деньги, признание (Медные трубы), и т.д., тут являются как новым испытанием его нравственности. И, смерть дает ему с каждым успехом все более лучшие условия для денег и признательности со стороны ею же созданных организаций.
Вот и создали мы картину мира, которая несколько отличается от привычного Вам. Да простит меня читатель, что я не буду забираться еще глубже.

Итак, перед нами новый этап смерти. России снова в очередной раз предлагается заключить контракт вместе, и с посредничеством с Европой. На этот раз, в лице переговорщика не смерть, а человек, и в этом принципиальная разница. Запад, а значит мир смерти, с самого начала вещь метафизическая со своими кровавыми обрядами "жертвоприношениями". Пришло время описать что такое труп.
Первое. Он ничего не чувствует. Для него нет рамок действия и понимания. Он не в состоянии определять высшее и низшее, культуру и обратную сторону, любовь как ежедневную работу и смерть, созидание и услугу развлечения.
Второе. Он живет или словами, насыщая пространство звуками без смысла, или бездействием. Он может искренне показывать переживание по поводу очередного шоу. На этом все. Он не действует. Он просто не способен действовать, потому что, не понимает смысла действия и, что сие значит.
Третье. Он предпочитает видеть мир мертвых, а не строить жизнь.
Теперь уже, совсем всё ясно.

Человек, как труп современного антимира. Вот достижение Запада. Если этот Запад, принимая капитализм, как свою природу, опираясь на мощный фундамент античности и Египетских мистерий, заключал договор с иными силами, то Русь должна сегодня заключить этот договор с рабами этого мира. В итоге? Русь будет принесена в жертву смерти. И, это будет самая страшная жертва человечества. Это жертва не люди а:
1. Идея и культура. Ибо природа Руси, вертикальная до бесконечности. Значит шансов спастись у мира больше не будет. Не будет силы, способной оценить и сознать глубину и сложность мироздания.
2. Человек как богоподобная сущность, способная к воскрешению через культуру и вечные смыслы.
Эту жертву будут принимать трупы. Без чувств, и свободные каждый сам за себя, и каждый в себе.
Вот почему сегодня Русь является оплотом не просто новых отношений и "оппозиции" Запада, но и веры. Впрочем как всегда.

"Баба думала, гадала, и решила..."
Продолжение следует....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пытки...

    Как будто, разгар официально объявленного в сентябре 1918 года красного террора — не самое подходящее время для публичных дискуссий. Тем более о…

  • Без слов...

  • Новое... Путин про СССР

    Адепты так называемого социального прогресса полагают, что несут человечеству какое-то новое сознание, более правильное, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments