egor_23

Category:

Клоунада ада или "наезд" наездщиков. (35)

(Дополнение, 34,33,32,31.) Новости читать нельзя. Их и смотреть нельзя.

В выходные, разбирая погреб, я включил канал "Россия 24", и 4 часа слушал что там делается. Меня уже через половину часа, "осенило". Я представил себе того самого обывателя, который уютно расположился в кресле, и занялся просмотром этого канала. Интересно, после какого времени его увезут в психушку? Лично мне хотелось уже через час разбить к херам телевизор. Но, вылезать из погреба не хотелось, ибо дел было много, а по остальным каналам в выходные, смотреть вообще нечего. Супер передачей ТВ в глубинке страны является "Сто к одному", от которой зубы сводит всем, но.... иных каналов у нас нет. Просто нет, а  покупать тарелку, как делают другие, я не буду, и не потому что не люблю телевизор, а просто не буду, ибо считаю, всё что там показывают угрозой себе лично. Только вот беда-никуда от этой вакханалии не деться.

"Россия 24 часа" больше я смотреть не буду. Не люблю состояние организма, когда меня тошнит, но опыт я получил огромный. К тому же я, обладая некой фантазией, представил себе всю эту братию, которая корпит каждый день над будущим эфиром, и мне стало как-то неуютно в душе от мысли кто нами в телевизоре правит.

Вот Вам к примеру новость, которая "потрясла" мое сознание сегодня. Звучит она примерно так-"Россия ограничит для США с 1 января 2018 года число аэродромов, которые можно использовать американским самолётам-наблюдателям согласно договору по открытому небу" и мне сразу стало "уютно" мол надо же наши дают жару... ну теперь нас будут бояться, теперь мы наконец-то показали им.... Гордость взяла? Нет? А почему это? Почитаем дальше, с какого это перепуга так наши осмелели.. а вот почему: Оказывается США надумали закрыть для российских наблюдателей воздушное пространство над Аляской, Гавайями и ограничить дальность полетов... о как! А как Вам такое? Они нам фигу, а мы им аэродромы уменьшим... простите, а что США у нас по многим аэродромам сидят? Я вот всегда слышал что на одном, а Вы? Только господа я это всё тут написал для затравки, дальше веселее будет.

Мне везет. Довелось мне вчера посмотреть передачу "Время покажет". Я бы её совсем выключил, но увидел что посреди "экспертного" сообщества стоит кандидат в президенты от КПРФ, и потому весь обратился в слух. У нас в районе (Курганская область) не смотря на подпись о прямом эфире вверху экрана, передачи идут на сутки или часы позже. 

Ну а для затравки, дам Вам ссылку на "60 минут", которую я увидел вчера же, так как после Грудинина, мне захотелось политического драйва. Я его получил в полной мере. Хотите посмотреть как общаются господа со своими рабами в колонии? Вперед по ссылке, и пред Вами представит в полном образе господина англичанин и украинец, который ставят как котят на место и ведущих передачи и наше интеллигентное экспертное сообщество... не пожалеете.  Вот Вам картина нашей страны, когда приезжий господин не получает по сусалам, и показывает чей дом пред ним. Дом его!

Посмотрев "Время покажет", я  не ошибся предполагая что Грудинин будет у Соловьева. Посмотрел и его, и это того стоило. Я посмотрел, и Вам советую, но только вторую часть с Грудиным и, третью, где обсуждалась Россия. Там Вы полностью насладитесь фразой одного из либералов, который увидел ужас СССР в том, что там не изучали Куприна в школе и его незабвенную "Яму". Правда мне вот помнится что такая книжка у нас дома была (она и сейчас есть, находясь среди полного собрания сочинений Тургенева и Ключевского, которых родители купили во времена СССР, у  мамы дома, в книжном отделении мебельной стенки), но лично для Вас я вставлю фразу с первых слов этого произведения:-"Как-то само собою случилось, что на развалинах тех старинных, насиженных гнезд, где раньше румяные разбитные солдатки и чернобровые сдобные ямские вдовы тайно торговали водкой и свободной любовью, постепенно стали вырастать открытые публичные дома, разрешенные начальством, руководимые официальным надзором и подчиненные нарочитым суровым правилам". Такая вот этика прости Господи...

К Грудинину. Я не буду обсуждать всё, что он говорит, а оценю ниже только один факт из его личной истории. А именно-четыре раза он отбивал свой колхоз от рейдерских захватов. Как Вам слово или понятие "рейдерский захват"? Оцените язык либералов. Не разбой, не преступление, а именно захват, и не какой-то, а именно рейдерский. Порадовало другое. Что Соловьев, что ведущие "Время покажет" вели себя странно. Мне бы конечно очень хотелось бы скопировать их якобы вопросы Грудинину, и посмотреть как на них бы ответил Путин, но думаю такого шоу (истинного шоу) я буду лишен по понятным причинам.

Странность эту можно описать только по пунктам:

1. Поведение ведущих. Ни Собчак, ни иные великие аналитики, будучи в их передаче, не встречали такой реакции как вызвал Грудинин. Мало того что вопросы были довольно туповатые, так и сами ведущие своим поведением демонстрировали что Павел Николаевич лишний на этом празднике жизни, под названием выборы.

2. Не умение ведущих разговаривать с серьёзными людьми. Единственным мощным аналитиком во всех шоу является Кургинян, но его мощный ум и умение быстро ориентироваться, сводят на нет, давая Кургиняну выглядеть "крутым" скандалистом среди остальных. И это похвально, ибо ограничить такой ум как Кургиняна в шоу, надо умудриться. Тут же совсем иная ситуация. Я уже как-то описывал как Собчак поставила на место Соловьева используя свое главное оружие:-"Я дура и дура без комплексов", заставив "интеллектуального" журналиста Соловьева, стать таким как она. Здесь, при беседе с Грудининым, когда речь действительно шла о фундаментальных вещах (я бы даже написал фундаментальнищих), ведущие пытались сделать при помощи перебиваний и глупых вставок (типа "А вот в СССР"... и этот тезис жалок, как жалок тезис о Куприне, ибо кроме "Ямы" он еще что-то написал... почему "Яма"? Нет ответа, как:- "А вот в СССР... ",- а дальше что в голову придет, не является украшением любого ведущего, ибо СССР нет уже .... ого! Более чем четверть века! Ни фига себе сколько мы живем в аду!) из Грудинина фигуру не дотягивающей до самого Путина.

3. Обратите внимание на то что интересует ведущих. Все глобальные "штуки", первым озвучил кандидат Грудинин.

4. И наконец сам фон передач. Я понимаю ситуацию, когда ты, работая не первый день на шоу, разговариваешь с теми, кого тебе ставят каждый день по графику посещения. Тут все легко. Спросил про свободу и получай выученный урок на отлично. Болтун, он на то и болтун, что его болтовня выскакивает из глотки как выученный урок или запомнившийся тезис. Человек дела, труда, всегда будет чувствовать себя неловко в окружении этих хамов и перебивающих методик. Любой, даже сам Путин (я убежден в этом-вот почему его, и Медведева никто не перебивает. Пробовали уже и что из этого получилось, мы видели. Больше таких ошибок нет с их стороны... только я, как гражданин РФии желал бы посмотреть на Путина в такой ситуации), когда тебя сбивают, постоянно насмехаются,  переводят "стрелки" не выдержал бы, и послал бы подальше всею эту интеллектуальную мразь.. Тут браво Грудинин. Браво!

Что-то голосовать захотелось... пойду чай попью, может пройдет. Не прошло... видимо чай не качественный.

Итак, перед нами РФ, где в течении 17 лет ей правит Путин, а Грудинина четыре раза штурмуют. Интересно сел кто-то из штурмующих? Перед нами товар лицом. Как только в стране кто-то становится успешным (я пишу только про производство), его сразу атакуют без защиты со стороны государства. Вы скажите что не Путин виноват? Понимаю... хотя в стране нет такого человека, которого бы не назначил Путин, но за всеми не уследишь, не правда ли? Видимо условный Пушкин и виноват. На него и будем всё валить. Этот Пушкин, с какого-то перепуга, в отместку Путину (а это можно расценивать только так, ибо Путин то исправляет Пушкина... такая вот у него функция. Как только Пушкин виноват публично, сразу Путин его исправляет без замены Пушкина на Пупкина...А смысл? Я один, или с Вами слышал, как Сам заявил на конференции что у нас Владивосток под властью криминала? 18 лет...) взял и создал криминальный мир России, в котором кто-то, что-то контролирует (выявление успешных и взятие на карандаш с последующей реакцией... разведка что-ли работает? Скорее нюхом чуют как псы... У денег могут быть только псы!), затем отбирает или отжимает заручившись безнаказанностью, имея при этом страшного и неподкупного президента. Простите, но так не бывает. Не бывает.

Бывает все прозаично как у Куприна. Есть создаваемая система господ, и господства "А-ля РФия" в которой и возможно все это. Что бы понять что же все-таки происходит, вперёд изучать марксизм. Вот и вся цепочка. Просто? Ну да... так сложно что сил нет. Настолько сложно, что порой кажется лучше бы про свободу и демократию трендел, глядишь баночку икры бы на Новогодний стол поставил.

Ещё раз. Грудинин это смена системы. Выбирая Грудинина, ты, не смотря на "бла-бла-бла", выбираешь иную систему жизненных ценностей в стране. Иную экономику. Выбирая Путина, ты выбираешь буржуя "А-ля Медведев/Чубайс" и все последствия КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ И ПОНИМАЕШЬ! Ты выбираешь систему "Наезд", которую возглавляет класс наездшиков в мире "Ого-го", который населяют великие и смешные Огогищи!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →