egor_23

Categories:

Последние слюни...(37)

(36+Мракобесие) Оказалось, со слов политиканов в политических шоу, что тот кто против Путина, тот против развития.

Использовать термин "стабильность" пора прекратить. Современная "культура бедных" когда человек свою нищету связывает исключительно с самим собой (а либерализм и есть индивидуализм в догме. Чем меньше индивидуализма тем меньше либерализма, и наоборот), не позволяет применить этот термин как  в отношении себя, так и в отношении государства как некого организма. Кратко. Если ты стабилен (не важно где... в покупке ли, жвачки ли, в виде игрушек в песочницу, или в неких структурах) то ты не развиваешься. Само развитие как процесс отвергает стабильность. Мало того, развитие враг стабильности, ибо когда человек впадает в стабильность (как и государство) он впадает в спячку.

Давайте рассмотрим термин "стабильность" применив его к Путинской России. На чем он крепится?

1. На стабильности власти.  СССР был стабилен только в этих буквах-СССР! Сама система никогда не была стабильной, и получив стабильность она стала умирать. На чём же сегодня крепится стабильность власти России? Это исключительно те кто нравится СамомУ, и тот самый Медведев, вокруг которого пляски. Всё. Т.е. стабильность системы в лице политиков, крутится исключительно возле человека (я уже писал и обращал ваше внимание на то что власти у человека никогда не бывало и не бывает. Власть исключительно у той идеи которой он подвержен, отсюда оцените деньги как механизм власти) и касается личной преданности (я не буду оценивать "преданность", и на чём оно строится... думаю Вам и так всё тут ясно)

2. Экономическая стабильность. Этот критерий полностью купается в мифах. За время правления Путина разрушено и добито десятки и сотни предприятий, и потому, открытие нового производства на этом фоне, выглядит, мягко выряжаясь, издевательством даже над здравым смыслом.

Мало того, не надо иллюзий в отношении капитализма и предпринимательства. Русская экономика это поле криминального люда/систем, которые никакого отношения к капитализму не имеют, как нет в России идеологии капитализма, без которой любая система мертва или является полным дебилоидным созданием. Про цели тут не буду такого создания...

Какая в России экономика? Не только я, который дилетант, но и самые научные ( в кавычках и без) сообщества не могут дать на это ответ. Либеральная... на этом слове соглашаются многие, только вот само понятие либерализм к экономике, как к науке имеет отдаленное отношение. Для такого вывода не надо читать все мои статьи про либерализм (я не буду даже давать ссылки их очень много), а достаточно прочитать общепринятые понятия "либерализма", вошедшие во все учебники. Отсюда последствия. В России можно делать всё что угодно, если это дело касается преступности и криминала. РПЦ можно на "цивилизованной почве" отбирать имущество государства, ИП можно откровенно грабить через механизмы спекуляции, травить людей через механизмы своей защиты, банкам грабить через процент. Имейте в виду, банки в России не являются по сути банками, а есть исключительно ростовщическая контора любого толка.

3. Внешнеполитическая стабильность. Являясь убежденным коммунистом, я воспринимаю понятие "война", исключительно с Ленинской точки зрения, которая делит войны на справедливые (защита Родины) и не справедливые (в целях узкого круга лиц и капитала). Мы опять касаемся области, где СМИ создали некую яркую картинку... Писал про санкции, потому кратко: Санкции, это не вина Запада, а вина нашей власти, которая, начиная с Горбачева, стала передавать на Запад механизмы, позволяющие им же, на нас же, чувствительно влиять. Какие это механизмы? а) Валюта-доллар и привязка нашей колониальной экономки (что закономерно) к доллару. б) Рыночная экономика . Цель нашей с Вами работы, это помочь капиталу вывезти от нас ресурсы, и средства, за которые он же и купил наше умение и продукт. в) Передача недр и предприятий (сборочная система) через систему акционирования во владение иностранцев. Сибирь и Дальний Восток сегодня, только номинально принадлежат России. г) Уничтожение внутри страны научного потенциала, с/х, и промышленности. д) Уничтожение образования через ЕГЭ, и уничтожение смысла труда и конец образа будущего, который неотъемлемая часть любого здорового сознания. е) Утеря исторического самосознания. Уничтожение исторического достоинства, (Само понятие "достоинство" сегодня в России нет. Ни в СМИ, ни в литературе и кино, ни во власти и в иных структурах гражданского общества. У электората вообще не бывает достоинства) семьи, общего понимания действительности, выведение экономики  к очагам существования через систему ИП.

Это только малая часть того что у нас происходит негативного. А теперь зададимся вопросом иного порядка. Где в России, Вы лично видите механизмы, способные исправить даже самую маленькую толику того что наделано? Потому тут необходимо внести пункт стабильности, который озвучен примерно следующим образом, мол элита у нас стабильная... То что она не элита (ибо не бывает элитой тусовка) составим за скобками рассуждения. а) Элита у нас не капиталистическая, а потому строить даже капитализм не умеет. Будучи и не социалистической и коммунистической, она может быть только феодальной. При этом, РФия это государственно-монополистический капитализм, и имеем мы с Вами Русь образца 1892-1917 годов... читайте переписку (письма) Чехова что бы понять, в какой стране он жил. б) Критерии вхождения в окружение Путинской монархии ни для кого ни секрет. Критерии же вхождения во власть/тусовку (читайте теорию креативного класса-Вам понравится... блевать будете сразу) так-же большой тайной не являются. Это становление своего характера в борьбе за деньги в  условиях криминального капитализма страны. (будете УНИЧТОЖАТЬ КРИМИНАЛ В СТРАНЕ УНИЧТОЖИТЕ ТОТ КАПИТАЛИЗМ НА котором ОНА СТОИТ, А ЗНАЧИТ УБЬЕТЕ СТРАНУ) Это денежный ценз, который позволяет приобрести безнаказанность и титул хозяина отдельных благ. Еще раз не производства и благ от реализации продуктов производства в условиях рынка, а именно просто благ, которые выражаются в понятном для тела услугах.

Итак, в РФии сегодня не создан механизм достоинства страны. Нет элиты в понимании элитности. Нет ни юридической, ни иной защиты человека и даже бизнеса. Нет внешнеполитической деятельности. Нет свободы и прав человека (права у человека появляются только после реализации права на труд)...

Давайте проще. В мире правят только две идеологии. Несправедливая идеология заключается в том, что подавляющее большинство людей должны создавать благо для некой элиты (сегодня эта элита тотально необразованна, ибо смысла в таком деянии у них не стало), продавая себя как товар, а малая часть людей должна пользоваться этим. Вторая идеология, справедливая, заключается в уничтожении класса паразитов и передача культурной и созидательной матрицы каждому человеку. Это и есть демократия.

(Русские иллюстраторы... наслаждайтесь)

Нет никакой успешной России, а есть успешные, и очень успешные ее граждане. И где эту успешность (и главное методику достижения этой успешности) мы  вместе знаем где искать и находить. Нет вообще никакого успешного развития, а то что было доедаем... И все это и есть Путинская Россия... создание же электората, способной выбрать всё это, и была задачей номер раз со времён Ельцина. Система стала давать сбой в этом отношении, но, тут деградация (особенно систем, способных разрушать и только разрушать) идет быстрее чем осознание этого разрушения. Дело даже не выборах, ибо кроме Путина таких же точно буржуев хватает, и хватает в достаточном количестве что бы реанимировать любой паразитизм. Дело в другом. Называя своим языком процессы в мире мы должны понимать что: а) В мире идет быстрыми темпами восстановление идеологии нацизма, которую породил протестантский капитализм. Нора откуда он полез, не была забита на века СССР. б) Идёт усиленными темпами уничтожение России из мировой истории и, процессов, через уничтожение сознания, в том числе и Россиян, и всех тех, кто так или иначе создавал Русскую историю. в) Становление класса управленцев в России, которые не имеют никакого отношения к русской природе, и через них создание новой, исключительно иллюзорной культуры понимания вселенной без России. г)  Рождение нового образа России, отличной от исторической метафизики. д) Кризис капитализма должен изменить (перезагрузка) мир и картину планеты. У него нет выхода, только так. е) Замена религиозного неба на метафизику сектантства, которая останется на земле и примет самые извращенные формы.  ж) Быстрыми темпами идет становление новых механизмов (в том числе и через электронный кулак и тотальную цензуру через интернет) управления большими массами людей, где главным критерием успеха такого рождения системы является выработка и понимание количества людей, необходимых системе для максимального управления ими.

Мы с Вами живём в эпоху воистину  революционных преобразований, где первым этапом является ликвидация России как центра ума планеты. Скажу... революция происходит с 90-х и мы её видим вокруг нас, но почему-то предпочитаем не замечать этого. На наших глазах происходит повсеместность падения нравов, которое затронуло и церковь. На наших глазах кто-то стёр понимание добра и зла, служения и долга, чести и гуманизма. Эти метафизические понятия отданы на разгром логики человека. На наших глазах, идет переход от капитализма к феодализму, через либеральные установки. На наших глазах буквально произошло рождение растлителей и половых извращенцев. Мы видели и видим, как окружающее пространство занимают мертвые люди, не способные сосредоточиться на малой толике проблемы, которая возникает перед ними. На наших глазах само понимание вызова истории, уничтожено....


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →