Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Мистика и колдовство 1.

Продолжение темы. (Начало тут - http://egor-23.livejournal.com/52541.html)
Сегодня мое право нарушается. самое главное право человека-учиться и познавать. Обучаться и иметь научное знание. Право веры. Если я Вам скажу, что сегодня более 70 % психологов, тех кто работает с нашими детьми имеют мышление ребенка и это доказанный факт-поверите? Поверите мне, что только учение и математический склад ума показатель человека как личности? Что интимный стыд это первый признак психически здорового человека, а отсутствие его, это болезнь и патология? Что развитие человека происходит в процессе обучения? И кто бы мне разубедил, что сегодняшний провал в образованности не есть результат реформ идиотов?
Служить и еще раз служить. Вот лозунг наших дней. Служить деньгам, кто не понял. Прилавки книжных магазинов заполонила литература по магии. Гадалки и всякая нечисть стала пользоваться спросом. Лунные календари, гороскопы по всяким нюансам, целые сайты в интернете, магические кабинеты, практики йоги, экстрасенсы и иные "полубоги", секты, сборища на стадионах, молитвы неизвестно кому, скандалы в этом плане, колдуны и гадалки, всякая нечисть, заполонили города и села России. Воистину имеющий глаза да увидит. "Востáнутъ бо лжехри́сти и лжепрорóцы и дадя́тъ знáменiя и чудесá, éже прельсти́ти, áще возмóжно, и избрáнныя" (Евангелие по Марку, 13:22), НО ЭТО ЦЕРКОВЬ. Там все ясно. Сила, которую нам показывают все эти чудотворцы, есть доказательство существования Бога. Остальное грех.
Итак. Человек живет не только в земных координатах. Иначе не объяснить служение деньгам. (Кто из Вас знает как работает биржа? А иные индексы и показатели? Спросите менеджеров биржи, что Вам ответят?) Ныне везде идут призывы. Хочешь много денег, служи. Складывай их особым способом в определенное время суток. Считай, собирай мелочь, пиши, веди расчетную книжку, и многое другое. Каждый из нас это читал или слышал, и этот факт говорит о насыщенности пространства информацией.

В чем трагедия ювенальной юстиции? А точнее в чем ее сущность? Она берет несуществующие предложения и фразы, обрекает их в форму, подводит под это законы, и создает новый мир. Эта система уничтожения семьи, а значит морали человека, его природы, его предназначения, его метафизики. Именно эта магия, есть закономерное развитие человеконенавистнических теорий. Теперь они скрыты за миленькими словами и миленькими улыбочками тетенек, вооруженными дипломами специалистов.
На что опирается к примеру телефон доверия для детей? (Методология атаки)
1. На психологию ребенка. На его обиды и капризы. Он всегда капризничает, по тем поводам, которые для взрослого просто не существенны. Тем самым он развивается. Но, тут появляется некая сила, которая:
2. Начинает атаку на семью, беря за причину каприз ребенка, который надо сказать, полностью зависит от родителей, и которые быстро забывает причину каприза и обиды. Но это не забывает взрослый. Он уже был ребенком, а ребенок взрослым нет. В итоге рождается система подавления родительской любви и "приватизации" права семьи чужими людьми, вооруженными методиками и психологическими науками.
Почему я привел такой пример? Тут особенно видно что такое новый мир и как он требует от человека служения. Попробую вычленить главное:
Первое. Вера это созидание. Справедливость это движение вперед, ибо ее нужно защищать. А значит, идет воспитание человека, который знает почему он творит и ради кого. Сегодня творчество и созидание, это перекладывание бумажек со стола в стол, постоянные выступления и директивы.
Второе. Мир заполонили информацией. Простой пример-почитайте любой договор, любой официальный документ, регламент. Что бросается в глаза? Это море информации, которая при ближайшем рассмотрении, сводится к паре фраз. Почему? Юристы! Вот сила, которая считает буквы и фразы. Человек утонул в бесполезной информации.

Спросите любого физика, куда девается информация? В итоге идет создание некой атмосферы в обществе, окружение человека невидимыми полями, перевод сознание человека от творчества и своего предназначения, к животным инстинктам.
Диалог простой.
-А что я сделал? Все так делают. Если я не буду делать, то меня же выгонят из процесса!
-Но ты человек.
-А что мне это дает, кроме того, что я человек. Так меня назвали и дальше? Если я человек, то дай мне что положено человеку.
Такие диалоги есть тупики сознания.
В итоге мы опять вернулись к теме смерти. Напомню, если кто еще не знал, что человек смертен. Он рождается что бы умереть. Сколько сознательной жизни ему дается? Мы не демократы, и не будем считать, что в 18 лет возможно выбирать власть и разбираться в жизни. У нас тема немного другая.
Сколько? 30 лет, 40 лет? И все! Этим и пользуется смерть. В этом и сила Европы. Отмечу главные критерии ее мускулов.
1. Ее догматы (Либерализм) верны. Они понятны для каждого человека и упрощенны до самого низа.
2. Свобода, которым она козыряет, не просто слово или призыв. Это метафизический удар по сознанию человека. Никто из нас не хочет быть рабом, а "свобода" есть естественное желание.
3. Реклама красочного мира. Для достижения развлечения и исполнения желаний, которые сами по себе имеют только одну направленность-нужны деньги. (Призыв к человеку служить)
4. Рынок как возможность и картинка свободы довольно привлекательная штука. Особенно для новых "учителей". Сами посудите, зачем вникать в дело? Зачем ломать голову? Достаточно написать дипломы и диссертации на тему о рынке и свободе, и ты уже в категории ученых мира. Система проста. И ученый мир планеты опустился на уровень обывателя. Теперь в любой области есть "специалист" от манеры одеваться до манеры секса. Доказательства? Диплом или сертификат, выписанный сам себе.
5. Разделение общества на господ и тех кто им служит, тоже имеет свою привлекательность. Возникает иерархия господства. Ступень-подчиненный, ступень-господин и т.д.

Все эти экстрасенсы и колдуны, деньги в виде бумажек и чувство свободы, не просто доказывает что человек метафизичный и в его жизни есть непознанное. Всё это дает человеку вместо веры новую религию и новые отношения, где в начале цепочки стоит смерть. И действительно, после смерти, человека судит Бог, а "сатане" важнее души на земле. (Ох сдается, не зря в одном месте собирают всех подонков давая им пожизненные сроки. Ох не зря) Смерть сегодня получила в распоряжение тело. В чем фокус? Смерть это мгновенье. Сегодня она вечна, ибо человек вечен.
Процесс возвышения личности довольно прост и приносит культурному человеку, только удовольствие и высшее наслаждение. Сюда входит:
-Разумеется семья. Это высший показатель культуры человека.
-Разумеется труд и созидание.
-Разумеется уверенность в своем будущем через своих детей.
-Разумеется вера.
-Разумеется процесс мысли, мысленного действия.
-Разумеется коллективизм.
-Разумеется любовь. Романтика. Доступ к учению и творчеству.
КУДА СЮДА ВТОЛКНУТЬ ДЕНЬГИ? Всё это разрушается. Рынок разрушает коллективизм и многое что с этим связанно. Ювенальная юстиция семью, демократия упрощает, либерализм дробит, новая культура уничтожает душу, образование убивает полностью. Что на выходе?
Поняли ка работает фабрика? Берется человек.

Ему:
Первое. С рождения даются права и враг в лице родителей. Его приучают к "стукачеству" уничтожая силу воли и мужское достоинство. И не только. Теперь он знает что в жизни можно всего достичь подлостью и глупостью. Сегодня мир развит так, что работать в любом офисе может обезьяна.
Второе. Ему внушаются нужные формы и осмеиваются те, кто этим "стандартам" не подходит.
Третье. Ему дается инструмент в виде денег.
Четвертое. Ему дается наука и те слова, которые хороши для понимания.
Пятое. Ему дается враг в лице окружения и всего человечества. Человек как услуга.
Шестое. Дается инструмент и защиты-закон.
Седьмое. Он обязан жить в мире постоянного развлечения и праздника.
Есть и "восьмое" и "девятое" и т.д. Этого думаю достаточно, что б Вы поняли в какую ловушку попадем мы все, когда начинаем дружить со смертью. Цепочка связи простая. Кто заключил контракт со смертью? Европа!
1. Тройка Русь 1. - (http://egor-23.livejournal.com/7601.html)
2. Тройка Русь 2. - (http://egor-23.livejournal.com/8088.html)
3. Тройка Русь 3. - (http://egor-23.livejournal.com/8213.html)
4. Тройка Русь 4. - (http://egor-23.livejournal.com/8633.html)
Кто выдумал все эти теории ив выкладки в области науки-мифа, экономики? ЛОЗУНГ ПРОСТОЙ-ЖИВЁМ ОДИН РАЗ. Только вот лозунг этот для большинства населения, который и умерщвляют. И это устраивает человека. Это ему даже в "кайф", иначе он бы бил во все барабаны. Так и сделал Советский человек. Мир покрасили в красный цвет, и это понравилось.

Яркие образы и голые тела, перевернутые сознания и выкладки мира, вот лицо мира. Лицо смерти. Хотите пример? Голубой цвет. Я ЛИЧНО ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮ ЕГО В РАЗГОВОРЕ, ИБО ЭТО ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ЕСТЬ ЦВЕТ НЕБА, А ОНО МНЕ НРАВИТСЯ, КАК НРАВИТСЯ ПЕСНЯ "ГОЛУБОЙ ВАГОН" КОТОРУЮ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЮ. Сами понимаете что слышится вокруг. "Голубой" цвет сегодня полностью убран из сознания. Как не стало русского языка и литературы, как исчезло кино и уже исчезает театр. Мир не может быть пустым. Пустоты ныне принадлежат смерти и не надо обольщаться в том, что Вы можете выйти оттуда. Вы не выключите информацию. Она лезет к Вам всеми силами.

В чем опять же тайна? Те, кто внушает Вам и мне простые установки от свободы, до реализации желания (А сегодня Вы можете в угоду запроса очередного извращенца с деньгами, переделать тело на всяк вкус и цвет, и не тайна, что вскоре появятся люди с копытами и рогам-красиво же!), сами сознательно отказываются от этого. Им свобода не нужна. За свободу борется только раб. а зачем творцу свобода? Ну что он может оттуда почерпнуть? Идею? Так она имеет иную природу, и почему Советская культура намного выше современной?
Давайте запомним и самое главное. Когда Вы сознательно отказываетесь от смерти, Вы оживаете. Это два противоположных понятия-смерть и жизнь.

Победа над смертью имеет очень высокий уровень сознания (культуры) ибо сами понимаете что я тут имею в виду. Сегодня человеку явлен мир соблазнов и страстей. И борьба с ними есть показатель высшего качества человеческой натуры. Возникает дилемма.
Одиночество. В одиночку силу смерти не осилить, вот почему главной характеристикой современного мира, служит индивидуализм (либерализм). Поэтому от индивидуального сознания в-первую очередь отказывается капиталист и "новый учитель"- тусовка. А зачем оно им? Если они скатятся к либерализму, они сразу же попадают в зависимость от процесса. А их желание-вести процесс, и контролировать большинство населения. Оседлать смерть, это довольно "круто". И дело не в том, что ее оседлать не получится, пусть даже на время, а в том, что само понимание того, что "свобода" есть путь назад в трущобу сознания, присуще тем, есть показатель господства. Только полная внутренняя зависимость. Полная взаимовыручка, пусть даже незнакомых систем и людей. Полное понимание процессов. Ну а людям-свободу и желание пользоваться игрушками. Только так. Это нам все эти СМИ предназначены, и кровь рекой. Это нам, все эти продажные девушки и парни. Только мы, превращенные в товар и пыль, не способны подняться из мира свободы-смерти в мир понимания и культуры. И только мы рады даже этому. Мы работаем за гроши, когда наш господин катается с любовницей по миру. Мы, готовы за своего "хозяина" горло рвать тем, кто покусился на его костюм. Понимаете уровень сознания? Мы готовы продать и уничтожать родственника за царапину на машине. Мы, и только мы, готовы биться до самой смерти за участок земли размером с метр. Мы оцениваем близких и идём с ними на конфликт ради игрушки и побрякушки. Мы доказываем это наше право быть скотом. Мы гордимся этим и попробуйте сказать это любому-разорвут. Эта ненависть, есть еще одно доказательство падения.
Нам явлен процесс во всей красе. Не стало СССР, исчезла культура. Те, для кого еще 20 лет назад было немыслимым такое поведение, сегодня защищают его, кивая на "страшное" прошлое, где они страдали и плакали. А почему? Правильно. Теперь Вы знаете ответ. У них не было соски и игрушки. Пососать сладенькое и подглядеть в замочную скважину-вот сотворенный уровень культуры. Добро пожаловать господа. Там нет места товарищам, только господам.

Мир одиночества сегодня привлекателен. Мир смерти манит и зовет. Количество жертв увеличивается. Количество алтарей растет. Священники в сутанах, нового пошиба, проповедующие культ Вашей смерти, ждут всех на службу. Они ведут ее днем и ночью. Заклятия читаются и поются. Мир магии проснулся. Умрем или воскреснем товарищи? Мы сами закрыли небо на замок. Только вот, замок этот мы повесили то же сами. Нам его и снимать.
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments