egor_23

Category:

Вступление в 2018 год....

(2017+2017 (2)) Почему это вступление необходимо? Не Вам, а мне в-первую очередь.

Для меня лично давно нет тайны, почему мной приведенные факты во всем блоге, мало что дают. Они не существенны, ни для понимания мира, ни даже для попытки тех, кто это читал, опровергнуть меня без хамства и детских психов.

Начну пожалуй с самого обидного для меня лично. Обидного потому, что я не смотря на некое разочарование, всё-таки верю в силу человека, и силу народов России. Я стою и буду стоять на том, что быть человеком во все времена не просто жизненная необходимость данная не Вами и, не мной (мы не просили нас рожать), а есть трудная, порой невыполнимая обязанность самого человека быть культурным, понимающим процессы в мире, имеющим мечту и планы реализации этой мечты, живущим в утопическом гуманизме... не важно что я сюда добавлю, важно иное-человек тогда становится человеком, когда он перестает жить ради жратвы и сна, в перерывах от этих приятных вещей проведенных на унитазе. Так вот, исходя из этого, я задам всем вопрос:-"А для кого я вообще пишу статьи"? Разве для взрослых?", Я вынужден давать ссылки, приводить мнения людей, самому размышлять (мои статьи в блоге составляют более 90 процентов) обо всем, опираясь на очень примитивные и элементарные знания и логику. Я же не учитель. Я хочу разговаривать со взрослыми людьми, а получается, что мой блог, это статьи которые нужно было читать учась в 8 классе максимум, образца Советской школы.

РФия чья страна? Это же в Вашей стране, Путин развалил все что можно. Почему это Вас не интересует? Или этот развал, и есть Ваша страна и, Вы, как её гражданин, делаете то, что надо развалу? Именно в такой РФии Благовещенск уже не имеет пограничников и является Китаем? Приведу пример. Вы знаете один хоть случай в истории России, когда обращение к президенту помогло бы решить хоть один вопрос? При этом, назначая всех до кого рука дотянется, нам Путин предоставляет право выслушивать от него что кто-то там кошмарит бизнес. Нормально? На последней болтологии, он даже заявил что приморье во власти преступности... У кого из Вас возникла в голове цепочка элементарной логики? В конце концов, есть два пути получения знаний. В первом Вы тупо сдаете экзамен, лишь бы получить оценку а затем диплом, и второй, когда Вы пытаетесь понять то что Вам дают как знание и самому проанализировать это. Теория и практика.. так учат Марксисты. И что в этом плохого? Вы двух человек сравните... В первом лоботряс во втором человечище.

Смотрите как интересно. Вы думаете сегодня, при уничтожении прошлого (Гэбня и, всё такое, типа совков) жизнь расширила горизонты? На самом деле, жизнь стал ограничиваться четкими рамками. Жрать-спать-туалет-секс-ТВ. Всё! Остальное лишь прилагательное к этому. Бог с ним с Кантом, который доказывал что развлечение имея способность быстро надоедать требует нового развития что приводит к деградации,.... ибо, подумаешь Кант, тоже мне специалист. А каких специалистов сегодня слушаете Вы? Ему чуть за 20, а он уже про семью на ТВ чешет как знаток и психолог. Он не видел ни производства, ни решал трудных задач, а уже учит как верно быть стервой, принимать позу, подавать жратву... а мы рот отрыли-надо же какой умный! По сути нами правят дети. На ТВ нас учат дети как нам взрослым понимать мир. ТВ буквально ломится от детей, которые дети как по возрасту так и по уму. Она развелась раз пять (по русски б...) а мы переживаем, надо же страдает. Нам Пугачева после Нового года выдает на гора быдлу такое, а мы переживаем за бабушку. Вдумайтесь что Вы видели 31 декабря. Ребята кроме культуры СССР показанной всюду, от остального просто хотелось блевать... И? Много из людей сделали вывод?

Это называется отсутствие взрослости. А кто и зачем её уничтожил? Только ребенок может разрешить священнику махать кадилом перед ракетой, устремленной в космос. Только ребенок может допустить в школу очередного попа с проповедью.... что ТАКОЕ МРАКОБЕСИЕ? Я про него часто пишу, и мне так-же прямо отвечают мол я  против религии. А с чего это видно?

Знаете откуда начну? С 39 статьи УК РФии "Крайняя необходимость.

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости". В статье я специально выделил мне нужное. Вспомним Французскую революцию. Именно там "охраняемым законом интересам общества или государства," и произошло. Буржуазия отделила церковь от государства, и это было ПРОГРЕССИВНЫМ РЕШЕНИЕМ, ибо церковь, во все времена, вмешиваясь в государственные дела, тормозила науку и приводила людей к оккультному знанию. Там своя заинтересованность в кретинах ползущих к иконам. Я же вспоминаю Юрия Мухина, который публиковал в своей газете "Дуэль" статьи о двойниках Ельцина, которые имели апогей, где он публично оскорбил  главного прокурора Скуратова. Мухин сам объяснял свой поступок тем, что он опирался именно на 39 статью, где вызов на дуэль Скуратова ("охраняемым законом интересам общества или государства") должен был запустить процесс расследования по теме двойник Ельцина или нет. Что до меня, то я боюсь, что прогресс, предоставляя каждому возможность идентификации голоса человека через доступные программы, даст всем нам в руки оружие для разрыва мозга, так как мы увидим кто нами правит. Голос нельзя подделать или провести через переделку в электронном кулаке...

Так вот, я  пользуясь правом данным мне РФией, могу нападать на РПЦ и иные религии, ибо цель моя защита общества и государства. В моем понимании.

Итак, не хотел про это, но коли зачесалось...Вы спросите себя, что происходит? Франция 1789–1791...более 200 лет назад считала в лице класса прогресса-буржуазии, церковь мракобесием, а сегодня буржуазия вновь соединяется с религией, коих... а сколько их? РПЦ к примеру изменилась со времен 1789 года? Что за потребность в ней возникла? Она даже не дает бизнесу дивидендов, ибо супер бизнес это производство во все времена, а торговля-бизнес, это поле  спекулянтов, а говоря проще, минутных кретинов гоняющихся за деньгами. Мы что не знаем что религия признает убийство иных людей за благо? Казалось Бог один, ан нет. Что мешает предоставить Богу самому решать после смерти кого куда? Так нет же. Говоря откровенно, Бог дав зло и добро уже разделил людей, но мне то тут интересно иное. Вы больше синтеза с верой/религией найдете в коммунизме чем в капитализме, где логика одна (опушу протестантизм), мол мне рай тут в лице проституток всех мастей, включая политических, машин и яхт, которые ты мне обеспечишь, а тебе рай после смерти...Вы по иному посмотрите. Все эти просветители, энциклопедисты, гуманисты для чего вообще жили? Для того что бы увести людей из мира мракобесия в мир просвещения. А что ныне? Профессура РФии, и всего мира, уже стала религией. Сидят такие умные в институтах и слушают попов на встречах и круглых столах. На политических шоу научные мыслители внимают попу...который является высшим авторитетом. Вы ЧТО ТАКИХ НЕ ЗНАЕТЕ? Перед нами процесс реакции. Реакционная политика государства. Или Вы не понимаете слово "социальное равенство"? Напомню коли так. Это равные возможности для развития. Нам говорят что их дает конкуренция... для кого это говорят? Вот и оцените сами себя, коли верите в это.

И еще. Давайте с Вами гипотетически представим, что завтра мы все встали на религиозную основу. Что получится? Да мы захлебнемся кровью от терактов. (Опять вспомнился Юрий Мухин, который недоумевал деградацией полицейского. В былые времена он голыми руками брал преступника, а сегодня танками рушит дома и сутками стоит в оцеплении) Вы забыли что такое религиозные войны? Мы все будем драться. Согласитесь, что даже мракобесы, не убивают атеистов, ибо не они для них враг номер один.

Вы думаете я не уважаю веру? Вера это личное дело каждого человека. Слышите? Личное! Значит не тащи это во власть, в школу, в прессу. Спасайся... кто мешает? Разве  в России это не уважалось? В Европе сейчас, это право верить, вообще не уважается. Карикатуры, марши, глумление... а у нас когда это было?  Наши либералы предлагают именно это-не уважать веру в России, ибо они за ювенальщину, разрушающую семьи, и геев, которые отрицают... ИГил откуда взялся? Как только светское государство уничтожили, возникло мракобесие. Мы дожили до того, что нам надо сегодня охранять государство, её светский характер, от попов всех видов, ибо они являются её врагом, а значит, и врагом человека и человечества.

Поехали дальше! Задумайтесь, почему у нас в России оппозиция одного толка? Тоже мне слово нашли-"оппозиция". Это Жириновский то оппозиция? Миронов может оппозиция или Явлинский? Оппозиция сегодня не за смену системы, (включая отделение мракобесия от государства) а просто потому, что им налоги меньше или больше подавай. Тем не менее, мы все верим что таковая оппозиция реально существует. И где тут найти взрослых людей? Я вынужден разъяснять элементарные вещи исходя из здравого смысла. Всего-то. А что значит сменить систему? Это научно обосновывать регресс прошлого. Это создать класс прогресс. Класс будущего, который будет способен делать а не болтать. Это создать науку... А что такое оппозиция сегодня? Это болтун, шоумен, где знаний не нать... дуй в общую дуду и всего делов.

Но мы то что ждем? Ладно дудильщики в дуду... а мы? Выйди на улицу сейчас получишь кровь и капец на лет сто, а учиться? Думать, и делать когда, и главное кто будет? Мне пишут (а Вы читаете) мол бесполезно, мол а как Вы думаете? Ладно я-Вы что думаете? Сами что думаете? Ленин был прав, который утверждал что слова без дела есть оппортунизм. А где Ваши дела? У буржуазии России их хоть отбавляй. Они дело делают, а Вы предпочитаете... а что Вы предпочитаете? Верить Шахназарову у Соловьева или переживать за очередного соплееда у Малахова? Так какое это дело. Это деградация господа и товарищи. Я что-ли один буду работать? Ты же как стонешь? Мол добьют Россию... её и добьют! Из-за тебя и добьют! Я пишу (а мне это надо? Камеры нет, так как нет средств, и потому не умея, пишу...) каждый день, и это только процентов десять того что я делаю. А Вы? Или Вы уже в электорате, которому как раз Путинская Россия развала и деградации и нужна?

 Смотрите внимательно. У нас  в стране даже депутат Думы ничего не может. Он, принимая законы (отдавая приказ) не может спросить за их выполнение. А что делает человек во власти если он не имеет практики созидания, человеческого подвига, понимания дела, цели и образа будущего? Правильно-он начинает гнать пургу. Запросами обрастать, улицы переименовывать, делая из этого шум, мавзолей кошмарить годами, тусить постоянно всюду... а сколько их гавриков? То-то...

Давайте проще. Кто такой кретин или дебил? Это ребята не оскорбление, ибо попытаемся разобраться. Когда кто-то из Вас начинает объяснять представителю партии власти или члену электората РФии здравые вещи, Вас слышат? Кто слышит тот делает выводы. 

Кто перед Вами? Нормальный человек. Умеющий болтать, имеющий работу, научные звания... А по сути? Его же никто не изолирует, он живет среди нас, делает что-то... Но, он не способен думать. Сделайте эксперимент. Посмотрите новости или прочитайте первые полосы в инете и СМИ, то, что Вы видите главным? Чепуха и примитивная дрянь. И на этом он, кретин, основывает свои выводы и жизненные принципы. "Слышали ВЧЕРА/сегодня СКАЗАЛИ..." И Вы с кретином ничего не сможете сделать. Ничего! Жизнь дебила ограниченна и пуста и, за рамки развлечений и жратвы не выходит. Съездить в Турцию, трахнуть телку... Для кретина (не важно какое у него научное звание) не иметь семью нормально (а это как раз ненормальность и отношение в обществе к женщине как к матери есть показатель психического здоровья нации), как нормально видеть геев.. именно кретин или кретинка не хочет иметь детей, а хочет карьеру, мол деньги.... а вот почему он так думает? Потому, что именно дебилу очерчен модой некий круг, именно ему внушили что надо так и, потому он не свободен, ибо быть свободным значит быть культурным и, чем дальше ты от жратвы, тем больше ты свободен, чем дальше ты от денег, тем больше ты человек...

Методика сегодня удивляет. Для меня это до сих пор шоком является. Когда ты просишь элементарно дать ответы на важные и самые простые вопросы, ты получаешь в  ответ психа. (Это метод зашиты, между прочим) Кретин начинает тебе лепить и про инопланетян, и про заговоры лож, и про евреев, и про кризисы, и про цивилизованные процессы,.... хрен знает про что, тратя на это годы. Ты про капитализм, а тебе про мировые тенденции. Ты про мракобесие, а тебе про гонения РПЦ во времена СССР, ты про культуру, а тебе про "каждый может и должен иметь право", ты про факты истории, а тебе "сам дурак", ты про..  а тебе инопланетяне прилетали.. слышал? А там про теории кретинов, и про то, что написано в книжках... мол это наше мнение на которое каждый имеет мнение... у нас даже суды имеют собственное мнение. Возьмите любую область. Расстрел поляков в Катыни? И что? Ни один суд не установил что это сделал НКВД, а суд г. Твери по иску Мухина признал что это сделали немцы. Что же наша власть? Нет.. поляков убили мы. А что мешает сказать правду?

Никто не стесняется. Слабоумие вылезло наружу в 90-е годы, когда прессу СССР заполнили статьи кретинов. Мы кретина Солженицына в школе как классика изучаем.

И пошло... голодомор, миллионы жертв РККА накануне войны, использование листовок вермахта 1941 года как за истину сегодня,... и главное чем больше ты кретин, тем выше ты на ТВ...

Давайте подводить итог. Вы подумайте сколько стоит один поход яхты. Это Вам не яхтклуб во времена Сталина, которые разрушил Хрущев. Если у Вас особняк в пять этажей, Вы сможете там жить без прислуги? Кто пойдет к Вам в прислуги, если он не становится скотом? Научный человек? Гуманист? Умные люди не бывают подлецами, а вся наша история обгажена именно подлецами. СССР это коллективизм. Нельзя выделить советского человека. Был один народ созидатель-Советский. Каждый созидал, и каждый боролся с паразитами, которые считали смыслом жизни использовать людей ради своего обогащения. А нам как подают? 

Подумайте, если есть олигарх, то должен быть фон его существования. Он не может без поклона, без открытия двери машины, без холопов в ресторане,  без улыбки халдея... Подумайте. Если есть буржуазия РФии, значит выборы могут быть только в их пользу.... Зачем человек тебе служанка? Зачем тебе даваха секретарша? Зачем тебе дорогие часы? Зачем..... бессмыслица траты денег-зачем тебе?

Вы знаете что такое коллектив против? Нет безработицы, значит появляется коллектив, где начальнику придурку нет места... про время Сталина пишу...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.