egor_23

Categories:

"Шакалы" в мышиной возне...

"Портянкой" назвали мои статьи. Слово это означает большой объем написанного.

Это упрек. Доказательство которое применяется, мол краткость сестра таланта. Я согласен с такой оценкой. Правда тут надо сделать оговорку, что любая книжка, которая попадается на глаза, несет намного больше "букафф", чем самая большая моя статья. Правда ради справедливости, надо отметить, краткость сегодня действительно имеет значение, так как ЕГЭ, и СМИ, создали, и создают новый тип человека. Этот человек не способен работать с письменными источниками информации, как в ходу такая ситуация, когда человек, вооруженный гуманистическими взглядами разумеется, передает и принимает любой информационный сигнал при помощи знаков, кратких слов, кратких выражений. Этого ему достаточно, чтобы оценить действительность, принять решение... Как Вы понимаете (и это сегодня озвучивается как проблема которую надо решать.. что странно, ибо она уже была сведена на нет в СССР) это прямой путь к деградации, которая выражается в: Неумении решать мощные производственные задачи, читать чертежи и воспроизводить по памяти большие тесты, неумение писать и правильно излагать свои мысли, не иметь образ будущего, отсутствие способности оценить капитализм как фармацию общественного развития... А это? Оккультизм и мракобесие

Помимо этого, если Вы для интереса сравните эпохи: СССР и РФию, то обнаружите, сто современная наша страна стала собирателем бумаг всех образцов и видов. (одни тома  дел для судов чего стоят) Заменив перо электронным мозгом, цивилизация обросла бумагами. Любой "поход" во властные коридоры постановлений и программ, заканчивается очень быстро. Причина в Вашем нежелании что-то там читать и понимать. Не, не способность Ваша как человека работать с документацией, а именно Ваше отвращение к такому языку, смыслу там написанного, и бесполезности любой информации из властных чертог. И? А вывод господа критики "портянок" не в Вашу пользу, ибо тут возникает сомнение в Вашей адекватности. Вы власть как выбираете в этом случае? Эмоциями? Только Вы не ребенок, а тот представитель рода человеческого, от которого власть и зависит. Неужели Вы не читаете программы партий? Неужели Вы не в курсе тех дел, за которые отдаете голос...

Каюсь. Я зарекся писать о Грудинине вчера, а зря. Еще с самого начала движухи от КПРФ, мне один человек сказал, что первым что предъявят кандидату будет выкуп паев земли в его совхозе. Вчера у Соловьева так и случилось. Так как я живу в селе, мне такую ситуацию объяснять не надо, и когда я выслушал (сбывшийся между прочим) прогноз от знакомого насчет паев, дополнительной информации мне не потребовалось. Кратко. Когда рушили колхозы и совхозы в стране, все члены этих коллективных хозяйств получили свою долю в виде паев земли. (Тут можно конечно призадуматься над этим фактом, ибо он доказывает простую вещицу, что земля в колхозе была не государственной собственность. Государственной она была только в качестве юридического табу на передачу ее в иностранное владение и частника) Те кто был "поумнее" превратились в фермеров, имея обязательства по отношению к тем, на чьих землях он отныне работает. Тут болото до сих пор. Споры и скандалы... и тем не менее, плату получают люди в виде зерна для скота, иногда денег, или зерновых отходов... Перед нами феодализм, и ничего нового и прогрессивного в такой системе нет.

Я не знаю что случилась в совхозе Грудинина. специалист из ВШЭ, оценил эту ситуацию по своему, что объяснимо, исходя из сознания таких как он, ни разу не видевшим деревню. Грудинин с его слов, выкупил эту землю (или отобрал) не честно, ибо владельцы паев земли, исходя из рыночной цены на землю, не стали миллионерами. Напомню, что ситуация с землей у нас в стране просто катастрофическая, и сколько бизнес кинул людей (снося целые гектары зеленых насаждений, нагло сжигая имущество... методы то известны), мягко выражаясь, статистика умалчивает. Кроме того, у нас в районе, когда происходил этот выкуп (90-е-начало 2000) цена была на землю иной, и думаю такая-же ситуация была там... но что не знаем то не знаем.

Что-то сбесило меня передача Соловьева и, вот почему. Первая часть ее была посвещена разгрому Грудинина. Я согласен. Чем больше ты громишь человека, тем сильнее становится тот на кого нападают. (Тут от самого человека зависит и его стержня) Только аргументы... А вот тут ребята стыдоба и еще раз стыдоба. Шакалы пера ("Эти акробаты пера,-восклицал он,-эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин..." Первую часть речи француз произносил в тоне ля, вторую часть -- в тоне до и последнюю, патетическую-в тоне ми..) показали свою сущность, и интеллигентности как не бывало... Бывшие члены КПСС, между прочим... так вот, аргументация против. Прежде чем читать дальше, держите в уме следующие факты: а) Никто в  стране больше не врал и не обещал людям чем Путин. б) Партия власти самая коррумпированная в стране (их оценка) и является клубом господ с недвижимостью (Родина) на Западе. г) Результаты развития страны нам известны и видны, и это "заслуга" власти в РФии. д) Ни один прогноз, ни одно обещание из уст элиты России, не сбылось и не было выполнено... ну а теперь к мыслям аналитиков всех пошибов.

1. Самая существенная на мой взгляд претензия к Грудинину, это иностранные счета кандидата которые он закрыл. Само объяснение кандидата по этому поводу меня устроило, и не ясно почему оно не устраивает остальных. Вы объяснения для сравнения от любого из партии власти послушайте. Что-то мне подсказывает, что им как раз веры нет и причина такого недоверия думаю лежит на поверхности. Тут надо согласиться с Соловьевым, что народ должен знать за кого голосует... всё верно! А кто из Вас знает про Путина? Про членов ЕР кто знает? И про четкую ясную позицию согласен.. а она у Путина есть?

Для КОСТИНА КОНСТАНТИНА НИКОЛАЕВИЧА, важной характеристикой являются вопросы и вопросы неудобные. А кто эти неудобные вопросы задал Путину? Хоть раз кто? (справка: В 1986-1991 годах работал корреспондентом ряда московских газет. 1990 по 1991 годы работал корреспондентом газеты "Коммерсант". В 1990-1991 годах работал в Комитете молодежных организаций (КМО) СССР под руководством зампреда КМО Алексея Кошмарова (с 1999 года на этом месте работает "князь" Алексей Трубецкой).
В 1991 году Кошмаров вместе с питерским телеведущим, майором КГБ запаса Александром Жуковым создал на базе КМО центр "Новоком" ("Новые коммуникации")). 

2. Соловьев обсуждал "серьезно" только Грудинина, что объяснимо, ибо мышиная возня началась. Один только вывод. Мир в РФии сегодня устроен так, что именно мышиная возня приводит к результату. Причины такого ясны и называются либерализмом. Для того-же Костина, Грудинин в политике ноль, и потому это и есть ошибка КПРФ. Для Бунина И.М.    "человек новый а идеи мол старые" и как пример приводит идею борьбы с коррупцией. вы не поверите это классовая оказывается идея. А что, буржуазия не класс? Кто главный коррупционер в буржуазном обществе? Разве не буржуазия? (Справка Бунин Игорь Михайлович: В 1970 году окончил исторический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова. В 1973 году окончил аспирантуру при Институте мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) АН СССР и там же защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Эволюция предпринимательских союзов во Франции (1945-1973 гг.)» В 19731982 — научный сотрудник, старший научный сотрудник ИМЭМО АН СССР. В 19821992 — ведущий научный сотрудник Института сравнительной политологии и проблем рабочего движения АН СССР — РАН. В 1990 году в Институте международного рабочего движения АН СССР защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора политических наук по теме «Соцпартия во Французском обществе 80-х годов» В 19921993 — эксперт «Горбачёв-Фонда», директор Центра предпринимательских исследований «Экспертиза». С 1993 активно участвует в избирательных кампаниях в качестве политического технолога. С августа 1993 — генеральный директор фонда «Центр политических технологий». С мая 2001, одновременно, генеральный директор информационного сайта политических комментариев «Политком.ру». В 2005—2006 гг. исполнял обязанности Президента Фонда «Российский общественно-политический центр» (в связи со смертью бывшего Президента Фонда А. М. Салмина). С декабря 2007 — президент фонда «Центр политических технологий». Короче перерожденец...) Для него например не очень понятно как Грудинин собирается восстанавливать промышленность и с/х... а у Путина понятно? 25 лет ... восстановил что-то? Вы сознание оцените специалиста... А ОСОБЕННО АРГУМЕНТАЦИЮ ПРОТИВ КАНДИДАТА. Такую точно можно Путину в-первую очередь или я не прав?

3. Со слов Бунина у нас... сервисная экономика! Ясно? В передаче появился новый специалист. Евгений Минченко "Минченко консалтинг" (Справка: Родился в 1970 году в Челябинске. В 1993 году окончил исторический факультет Челябинского государственного университета. В 1997 окончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности «политическая психология». В 1988—1992 годах — тренер, председатель совета тренеров Центра восточных единоборств «Сакура». В 1992—1993 годах — инструктор по психологической подготовке Центра подготовки сотрудников служб безопасности. В 1993 году основал агентство New Image, специализирующееся на политическом консалтинге.
2002 году работал заместителем генерального директора авиакомпании «Домодедовские авиалинии» по связям с общественностью и органами государственной власти. В 2009 году возглавил коммуникационный холдинг «Minchenko consulting». С июня 2015 года - председатель Комитета по политическим технологиям РАСО.... т.е. перекати поле.. нужен везде. Работа в политике: Принимал участие в более чем в 100 избирательных кампаниях в России и за рубежом. Консультировал Юлию Тимошенко, Александра Лебедя, Виктора Христенко, премьер-министра Кыргызстана Омурбека Бабанова.
В 2007 году совместно с Михаилом Виноградовым создал «Рейтинг политической выживаемости губернаторов». В 2010 году они же запустили «Индекс политического влияния 100 крупнейших городов России». На протяжении нескольких лет входит в ТОП-20 лучших политтехнологов России (по версии «Общей газеты»). В 2011 году вошел в десятку самых известных политтехнологов России по версии газеты «Ведомости» и компании «Медиалогия»  С 1999 по 2011 год — эксперт комитета Государственной Думы РФ по безопасности. В 2003—2007 годах — советник председателя комиссии ГД по противодействию коррупции. С 2004 по 2012 год — советник председателя комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками. В 2001—2002 годах возглавлял Южно-Уральскую ассоциацию по связям с общественностью. В 2006—2008 годах — основатель и первый председатель комитета по government relations Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). С 2008 года — председатель комитета по имиджу России. В 2008—2010 годах — председатель правления Института Украины.) Для него всё ясно-подписи соберет только Путин. (Иди попробуй не собери... я о государственных служащих)

Минченко все ясно-пример США. Он всё время опирается на эту страну, вытаскивая на свет божий систему выборов.. и это пример! Потому обсуждать этого "перекати поле" не стоит серьезно... путь и дальше будет самым влиятельным.

4. Аббас Галямов только открыл рот и.. сразу скандал. Шакалы знают когда нападать. Для них каждое слово .... до этого момента, всё было тихо и беседа текла. Оказывается (ВШЭ) многие разочарованы что коммунисты выдвинули олигарха. (Грудинин оказывается олигарх)... Потом шум..крики.. в общем как и принято у этой публики.  В общем не дали сказать человеку. По Соловьеву например, смена партий в биографии Грудинина, есть отрицательный момент и его не шокирует что перед ним перерожденцы. Вот еще один-Петр Федоров... (В 1977 году окончил факультет журналистики МГУ. Работал в международном отделе главной редакции информации «Последние известия» — «Маяк» Гостелерадио СССР. С 1988 по 1993 годы — корреспондентом Гостелерадио, а затем ВГТРК в Канберре(Австралия). В 1993—1994 годах работал ведущим только что созданного телеканала НТВ (вёл субботние выпуски «Сегодня»). В 1994 году уволился с НТВ и вместе с компаньонами открыл продюсерский центр, который производил для телеканала «Останкино» передачи «Кто есть кто. XX век» и «Золотая серия». После смены владельцев телеканала прервал сотрудничество с «Останкино». В 1995—1996 годах вёл передачу «Финансы и рынки» на канале «Деловая Россия» (РТР). С 1996 по 2000 на телеканале «REN-TV» вёл передачу «Реноме». В 2000 году был приглашён ведущим передачи «Панорама» на ВГТРК.... ну и т.д) для которого будет война компроматов... и это интересно! Класс! А до 2018 года мы что видели? И разве в России компромат является тормозом для продвижения во власть? Чубайса напомнить? Но, по Федорову важно смотреть на программы... (кто их вообще выполнял или пытался выполнить? Может ЕР?)

Ну и конечно, куда без представителя от Путина-Владимира Сунгрокина, того, под чьим ходит и живет "Комсомольская Правда"... та газета, которую вообще нельзя читать или покупать-вредно! Мы что рекламу не видели? ( Главный редактор газеты «Комсомольская правда». По совместительству генеральный директор ЗАО «Комсомольская правда». В декабре 2003 года вошёл в пятёрку самых влиятельных медиаменеджеров постсоветской России по версии журнала «Карьера» и еженедельника «Новый Взгляд». Журналистикой Владимир Николаевич Сунгоркин профессионально занимается c 1976 года. Начинал карьеру в качестве собственного корреспондента газеты «Комсомольская правда» в зоне строительства Байкало-Амурской железнодорожной магистрали С 1981 по 1985 годы — собственный корреспондент влиятельной в те годы газеты «Советская Россия» (на этой должности его сменил журналист-земляк Владимир Мамонтов, который позднее работал вместе с Владимиром Сунгоркиным в газете «Комсомольская правда»). В газете «Комсомольская правда» Владимир Сунгоркин делал карьеру с 1985 года, занимая поэтапно различные должности в газете «Комсомольская правда» — от заместителя редактора «Отдела рабочей молодежи» до главного редактора газеты занимал пост зам. главного редактора и члена редколлегии). 1992 года — главный исполнительного директор акционерного общества «Комсомольская правда».  1993 год общим собранием акционеров Сунгоркин избран исполнительным директором АОЗТ «Комсомольская правда».  2002 год совмещает две должности: генеральный директор и главный редактор ЗАО ИД «Комсомольская правда». СМИ утверждают, что с 2007 года владельцем газеты является бизнесмен Григорий Берёзкин, председатель совета директоров группы «ЕСН», которая приобрела её у компании «Проф медиа» и норвежской медиа-группой «A-pressen». Председатель совета директоров конкурирующей медиа группы — ИД «Ашет Филипаки Шкулев» Виктор Шкулёв утверждает, что «ЕСН», существующая с 1990 года, близка к РАО РЖД и её президенту Владимиру Якунину.)

Ему так-же всё ясно. Страна наша инерционная. Ничего не будет, и Путин выиграет... ну а русский народ никому не верит, так как у нас такой народ... традиция у нас такая оказывается, не верить. О как! Знаете почему за Путина будут голосовать? По этому специалисту потому, что Путин пообещает поднять выплаты беднейшим... так и сказал (1,26 минут), и добавил что правильно сделают. Ясно и для Соловьева, что Зюганов, являясь по видимому идиотом, боится проиграть Жириновскому, а значит выставил Грудинина. По нему коммунисты это левый фланг, которые должны стать социал-демократами.

И наконец мулька. Грудинина поддерживают даже либералы типа Навального.... Нормально? Т.е. перед нами те, кто являясь либералом по сути ругает либералов только за то что те либералы.... Возня? Да возня ибо метода известна. А ведь тут можно и по иному посмотреть, что ЕР настолько надоела вместе с Путиным, что у нас даже дьявол с овцой готов объединяться, ради свержения этого клана. И это... публика! Т.е. в передаче у Соловьева РФия делится на электорат и публику. Кто есть кто решать не Вам конечно... 

Вывод (не мой-их) есть некая объективность, которую понимают только они, и которая только возле их, и остальные кто является ядерным электоратом (КПРФ) протестным (Навальный), и теми кто не поминает ничего. Кто с  Путиным тот  понимает, а значит, общаться и объяснять свое понимание не нужно, а есть те, кто... и это мы!

PS: Галямову так и не дали сказать, а перед нами новая эра предвыборной, мышиной возни шакалов.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.