egor_23

Categories:

Мышки наружки... (II)

(Первая часть) Мне писать про выборы скучно. Скучно потому, что ты в этом случае, превращаешься в болтуна.

В народе говорят, язык без костей, что означает простую штуку, а именно что в головенку пришло то и мели, благо уши есть. А тут у кого ширше фантазия и кто ширше на жизнь зенками смотрит. "Ширше", вообще оценке не подлежит, а  потому. можно кричать о реальности программ (пожалуй кроме КПРФ, таких как не было, так и нет), о налоговой системе (вчера вдруг с удивлением узнал, что оказывается с уст нашей элиты нам пора давно ввести новую шкалу налогов ибо эта не удовлетворяет экономику... Кто кого там удовлетворят им конечно виднее...РФия одним словом), в перерывах мордобития рассуждая про эффективность демократии... короче жесть, как говорят молодые пацыки и тёлочки.

Так вот, ситуация абсурдная. Ты ему, или ей, твердишь что фамилия претендента не важна, ибо управляет миром идеология, а тебе нагло так, в глаза, впаривают истину современности, мол кроме Путина некого. Вчера у меня такой диалог и был, и для интереса приведу его почти дословно:

Он: А что кроме Путина кто-то есть?

Я: Получается из вашей логики, что нужно выбрать минимум худшего из самых худших?

Он: А какая разница? Что коммуняки что то сделают? Там такие же как Путин, так что рыбу менять на селедку смысла нет.

Я: Коммунисты национализируют ресурсы ибо без этого они уже не коммунисты... мало?

Он: Поставят своего, что изменится?

В общем перед нами тот клинический случай, когда мышление представителя электората начинает походить на бред, и потому дальше диалог приводить не буду, только закончился он характерно. Виноват остался я, и виноват в том, что у моего собеседника заработная плата 12 000 рублей. Мол такие как мы воду мутим.

Давайте так. Сделайте эксперимент сами. При буржуазной демократии  к власти придут всегда буржуи, у которых между прочим и идеология есть. Называется она протестантизм. Не Православие, и не "Великая Русь", а именно протестантизм (тут вопросы к РПЦ которые почему-то это забыли. Тем более удивительно, когда РПЦ пинают коммунистов... хотя причина ясно и ан поверхности-меркантильность). Есть ли у русской буржуазии идеология, большущий вопрос. Для меня так нет, ну а коли кто видит, прошу подать её к столу. Только все это мыши в норке... шур-шур-шур... А вот кошки! Буржуазия всегда будет контролировать власть и инструменты такого контроля известны. спросите любого студента второго курса который не штаны просиживает, и он Вам без запинки сразу выдаст эти инструменты. Рот не заткнешь. Вы будете в течении минут тридцати слушать лекции о лобби, (как благо) о капитале (как благо) про инструменты контроля СМИ (Цензура денег), про многопартийность, где оппозиция номинальная, про структуры сращивания монополий и власти... и все это, прошу заметить, благо для цивилизации. Отличник студент, получивший удовольствие от своих знаний, в нужное время пойдет и будет голосовать за тех, кто его же родителей превратил в электорат... Ну а про историю умолчу. Её превратили (официально) в набор лжи и мифов, тем самым уничтожив историю нас с Вами как таковую, и которая всё-таки существует (неофициальная), что доказывает кретинизм тех кто у трибуны СМИ. Впрочем на их век хватит...

Вот и кумекайте. какая разница, Путин али Собчак, Навальный али Титов, Явлинский али... сколько их лоботрясов? И никому в голову не придет простая истина-ты  то, почему не можешь себя предложить? Ответ очевиден-нет бабла... вот и голосуй коли умный! Только за кого? А тебе в ответ, "может что изменится"? И глазки такие умные и мудрые, мол аргумент выдал. Каков а? И стоит, ждет ответа. А я ему снова, мол по слогам следи и за дикцией... и начинаю так медленно выговаривать, что при буржуазном строе к власти придет буржуазия, а значит процесс контрреволюции, который начался в 90-е, будет закрепляться.... Я то произношу, а он мне опять, дык зарплату обещали повысить... Оцените сарказм ума и времени. Для меня разницы между аргументацией в свою пользу о повышении (обещании это сделать) заработной платы или  пенсии, и утверждения, что в Сирии наши показали Кузькину мать, разницы нет, а для Вас?

Сегодня утром общественное телевидение посмотрел. Наболело. Там профессор от финансов из ВШЭ, вполне спокойно, с ухмылкой на лице, вспоминая Азию былых времен, утверждал, что наш человек не будет работать на своем участке за 10 000 в месяц, ибо охранником будет получать больше... Ему, ни разу в деревне не бывшему, это простительно, только руку на сердце своё положите, и скажите, уволив такого специалиста Россия проиграет или выиграет? Вы думаете ему дела не будет? Ну-ну...

Для меня оценка выборов очень проста, и мне странно снова перечислять то, о чем я писал много... много... много раз...

1. Не важно, Путин или кто другой. Важно другое. У власти снова будет буржуй, а значит государственно-монополистический капитализм будет закреплять свои позиции.

а) Клан всё больше будет превращаться в некий класс, со своей культурой и даже традицией, при этом уничтожая народы страны превращая их в электорат.

б) Страну окончательно поделят на очаги экономики, вводя  и закрепляя криминальную систему во всех областях.

в) Страна все больше будет зависеть от запада, становясь окончательно колонией.

2. Полемика и сама система карнавала выборов не важна абсолютно. Все затраченные средства на свою физиономию через фотошоп, будут "отбиты" за счет людей (как всегда после выборов в течении полугода будут мощные задержки выплаты денег, повысят счета).

3. Картинка СМИ не важна, ибо СМИ полностью зависит от цензуры денег. Не важно кто что произнесет, у Соловьева ли, или в ином месте, важно другое. Все эти "специалисты" есть буржуи, вооруженные неким смыслом. В нашем случае, это откровенные предатели и перерожденцы времен СССР. Опираться на молодую поросль? Смысла вообще нет. Они уже у власти, и я общаясь с ними вижу до чего довело ЕГЭ.

Еще раз, если кто не понял. Рассуждения о выборах в России закончатся очень быстро, если Вы лично начнете называть всё своим языком. Тем самым языком, который будет выражать сущность происходящих процессов. Это и есть научное сознание. Не политолог и специалист с Украины, а бандеровец и нацист. (Оцените сознание тех, кто дает им слово в отличии от их деда, павшего, но не сдавшегося) Не выборы, а буржуазная показуха с целью легитимизации власти. (Монарх был не по воле человек, а по воле Господа. Убрав эту легитимность нужно было вводить легитимность человеческую, и если Вы немного подумаете, и посмотрите в историю, то везде была исключительно демократия) Не выборная полемика, а клоунада, не кризис на Украине, а становление нацизма на наших границах, не победа в Сирии а участие РФ в колониальных войнах (которые между прочим есть благо для страны, ибо капитализм то развивается). И таким образом, мир получает достоверную оценку от Вас лично. А как себя вести в этой правде, выбор Ваш. Ясно теперь что такое свобода? Это Ваш личный выбор, быть электоратом или человеком. Если Вы за электорат (логика-"А чо еще делать"?), то выбора тут нет, ибо есть откат назад, в феодализм и ниже. Выбор является выбором только тогда, когда Вы начинаете мыслить прогрессивно. Начали оценивать капитализм как систему? Значит Вы уже мыслите прогрессивно. Не важно кто Вы. Капиталист? Прошу, оценивайте капитализм как систему с целью Вашего блага, ибо оценка тут нужна объективная, а значит для Вас, вся эта возня перед выборами является еще той юмориной, которая будет Вас смешить каждый раз, когда Вы будете вглядываться в лица болтунов на ТВ и в СМИ. Представляю какой ржач там стоит... ну а коли капитализм для Вас враг, то Вы уже боретесь не за себя-за человека и человечество. Значит Ваше место среди людей и, работа предстоит титаническая, что под силу лишь человеку... Слабо? Ржать как лошадь, наблюдая как электорат, озвучивая глупости, и счИтАЯ их знанием бежит голосовать, или видеть изнутри всю эту погань и пытаться работать? 

Напомню учебное пособие. Первобытно-общинный строй-Рабовладельческий -Феодальный-Капиталистический- государственно-монополистический (колониальный) капитализм-империализм-фашизм/нацизм... и? Дальше что? Если вечный капитализм, то назовите мне его форму прогресса. Либерализм? Так это смерть капитализма, а значит возвращение... куда возвращение? Либерализм отменил семью который был фундаментом капитала, ввел юридическую диктатуру, разрушил табу культуры, и гуманизм, выведя на сцену извращенцев и растлителей.... Мало того, он даже создал специальный язык который вообще под собой не имеет ни йоту развития... пустышка. Ноль. Болтовня и умение болтать ножками при освещении. Где тут капитализм? Это скорее первобытно-общинный строй, и даже ниже, когда болтание головой в звуках ада молодежи вообще не несет за собой смысла. Просто болтаю головой, ибо есть звук. Когда пожирание информации не имеет никого практического и даже теоретического смысла.

Так вот, мы мысленно с  Вами, человечество развиваем? Нет конечно,... но, я соглашусь, пузо развили, воображение развили, глазки бегают по картинкам... но, это дети и детство, а не взрослая жизнь! Я про другое. Капитализм что должно сменить? Социал-демократия Европы? Так она давно известна и первый звоночек прозвенел там, в 1914 году, когда  все эти соц-и-И-листы первыми призвали лить кровь. Так что... социализм? Путь так (я писал много статей про него), только его характеристика проста, мол разница между богатыми и бедными должна быть не менее... ну, а тут как фантазия ляжет. Говорят что 3-5 раз. А у нас 45 по минимальным подсчетам. И чаго? В окошко выгляните-много там протестующих? А если есть, то откуда сея публика?

Так что происходит? Почему все человечество веками боролось против эксплуатации, поднимая сотни тысяч людей, и умываясь кровью, снова впадало в трущобы сознания?

Когда мы оцениваем буржуазные выборы, мы просто обязаны оценить их по Марксу и Ленину, по Сталину... а если их не знать то по кому? Со слов Медведева? Путина или той-же Голиковой? А как после этого себя уважать? Как можно вбить себе в голову, что выбирая Путина, Вы выбираете некую стабильность, и прошу заметить, стабильность развития... Вы в России знаете иного политика который бы лгал больше Путина? Тут даже Жириновский выглядит младенцем...

Наш человек обленился. Ему лень матушка посмотреть выступления Путина с года так 2000 и послушать его же объяснения того почему то или иное не вышло... но нет!

Еще раз. В сотый повторю-Путин это не человек. Это идеология. Выбирать Путина, значит не выбрать человека. Значит выбрать идеологию, которой у нашего буржуя.... нет! Они даже капитализм не строят  в стране, а возвращают ее к крестьянству в деревне и бизнесу  в городе... Дожили! Но... мне искренне говорят что большевики убили демократию в 1917 году, разогнав УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ собрание... Это не удивляет уже, а является историческим фактом. Почему? А потому, что там была демократия, ибо что в Думе начала 20 века что в этом долбанном собрании, был акт наличия нескольких партий. Всё! А в каком городе коме столиц были октябристы? Но это не помешало им быть "влиятельной" политической силой в стране.

Вот и получается господа хорошие. Что-то мне подсказывает, что создай завтра Путин новую партию, то вся шобла из ЕР поскачет туда как угорелые... Кто в этом сомневается? Думаю никто... только эта ЕР сегодня "мощная" и, что интересно, позитивная "политическая" сила, которая с их слов постоянно обновляется... Прочитали? А теперь произнесите что при буржуазной демократии к власти всегда придут буржуи... и где тут оппозиция в лице ЛДПР или Справедливой России? Как-то улетучилась... (Дополнение

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.