egor_23

Category:

Как надо и, то что нужно... (IV)

(Три) Речь пойдет о правах человека, а точнее про защиту этих самых прав.

Согласитесь со мной, что иметь права и защищать их, есть совершенно разные системы как координат бытия, так и координат подхода к этому всему. Начну пожалуй с того, что защита прав (каких не важно), есть сегодня одна из главный мулек современности. Выборы? Это тут вторично, а первичным является само право человека выбирать. Попробую пояснить. Мне понадобится пример из СССР.

Итак, в СССР каждый имел работу, и это право не требовалось защищать. Оно просто было. Отсюда вытекало иное право-а именно, иметь достоинство находясь на любом рабочем месте. В чём это выражалось? Вы были свободны в выборе профессии, работы, места проживания. Вы были  всюду нужны. Как только Вы приезжали в любой город, Вы могли найти на доске объявлений Вашу фамилию и имя с надписью "требуется". Т.е., иными словами, перед нами ничто иное как реализуемые права человека, и реализуемые они были потому, что не было врага от которого их требовалось защищать. 

Давайте сложнее. У каждого гражданина СССР, есть право на труд (реализованное, а значит право это автоматически становится правом быть созидателем свой страны и... нести ответственность за то что в ней делаешь... и только потом права! Ответственность и права...), которое кто то же реализовал. Кто? Сам трудящийся, завоевал это право в борьбе с капиталистами, начиная... а когда/? Ого-го когда начиная. Пик 1917 год. Перед нами, с одной стороны, некий мировой исторический процесс, который был направлен на уничтожение капитализма, и рождение более справедливой системы (гуманизм), и, который выпало честь завершить нашим предкам, и государство, которое имеет все черты государства. (Про это писал более подробно) Что тут важно? Государство выступает тут как главный гарант права. А от кого оно может это право защищать? От себя? Нет конечно, ибо оно не только взяло на себя обязательства нести эти права через годы, не смотря ни на что, но и будет применять все свои средства (через убежденность граждан в правоте) против... кого? Капитала конечно! Т.е. те страны который являются капиталистическими есть враги.. но не государство под любым флагом или под названием СССР, а враги своих трудящихся, которое оно позволяет эксплуатировать внутри себя. И этот пример мы можем проецировать в медицину, получение жилья, образование.... науку.

Давайте к РФ и иным цивилизованным странам. Первое что они делают, (ибо это корень всего) это убирают право на труд. Отсюда вытекает ситуация, когда государство вообще: а) Ни за что не несет ответственность. б) Оно по природе своей не может это делать (элита хапуги и криминал). в) Оно рождает новую систему, которая является логическим развитием уничтожения права на труд. Оцените отсюда Ваше право ходить на выборы. Боле глупой ситуации представить себе сложнее. Почему? А за что Вы, собственно, голосуете, выбирая буржуазию? Считать, что за количество налогов и свободу СМИ, значит быть совсем долбанутым по РПЦовски. На самом деле, Вы голосуете как раз за лишение Ваших сограждан права на труд, и это лишение этого права есть НАСИЛЬСТВЕННОЕ ДЕЯНИЕ со стороны буржуазии. Это в конце концов ей выгодно, ибо при реализации права на труд, ни один придурок начальник не будет иметь ту власть, которая при капитализме ему необходима. Лишив Вас право трудиться на одном месте (при мощной защите профсоюза, когда Вы, не нарушая дисциплину труда, может быть спокойны), начальник не избавится от "бунтаря", а получит новых, так как в СССР оценка вклада в труд была совсем иной. (Как и вознаграждение) При безработице, ты свободен в своих желаниях и намерениях. Никого сегодня, к примеру, не шокирует тот факт, что начальник подбирает в открытую себе секретаршу с дополнительными, сексуальными услугами, как никого не шокирует (даже прокуратуру) что на глазах всех, мы имеем откровенных рабов, трудящихся за мизер ради... работы! Т.е. перед нами человек, который работает ради того, что бы работа у него была. И Вы голосуете именно за это.

Кроме того, выбирая буржуазию Вы:

1. Выбираете кризисы. Исходя из верного понимания развития человечества, кризисы это нормально. Без разъяснения кто и зачем их делает. Тут, как и положено кретину, достаточно только знать, то кризис это нормально.

2. Безработицу, нищету, тотальную преступность (которую никогда не снизить) проституцию (которую легализуют) половых извращенцев и растлителей (которых легализуют), страшную коррупцию... разводы в семьях, стресс, тотальная жажда мести, одиночество, разрушенный интимный стыд...

3. За оккультизм. За феодализм и мракобесие. За низкий уровень культуры, за тотальные права тем, кто является по сути паразитом.

4. За деградацию смысла труда. За уничтожение (добивание) культа труда.

5. За новый класс паразитов...

Вот за что ты лично голосуешь. Не за Жириновского или Путина, и не за демократизацию и дальнейшее усовершенствование неких процессов, не за бюджетную политику и не за международные успехи... ты голосуешь за систему, которая уничтожает не тебя (ты можешь быть в  порядке, ибо доступ к просмотру голых баб у тебя есть. А что ещё надо порядочному человеку сегодня? Отвлекусь. Я, как-то, узнав что в сети есть возможность дистанционного общения через видео (бесплатно) с любым человеком, решил это сделать... и не мог! Почему? А Вы сами попробуйте. Вся сеть забита извращенцами...) а твой народ. Если ты это ты, то жуй и дальше, а если ты это твой народ и, народ имеющий некую историю, то тогда вообще не ясно зачем ты выбираешь Путина. Один факт ПОЯВЛЕНИЯ стены плача по "невинным жертвам" что стоит... Нет ни одной причины что бы ты пошел это делать, и причина эта рождается тогда, когда в твоей голове происходит замена сложного на простые вещи, мол пиджак красивый или просто"про приколу".

Так вот господа. В современной системе выборов нет понятия "надо", ибо сами попытайтесь на это ответить. Что надо? Экономике безработные нужны. Просто необходимы.... так пишут и вещают. А Вам это надо? Вам лично! Может есть иная экономика где реализуется то, что Вам ныне не надо, ибо Вы тут выступаете как народ? (Тут оцените  не желание властей разговаривать по этому вопросу. А что ей окромя, мол СССР уже был, отвечать?) И что за такое маниакальное желание власти реформировать образование? Разве человек СССР не мог решать сложные технические вызовы истории? Хорошо пусть так, но Вы, ради эксперимента возьмите две школы и начните учить там детей по учебникам времен Сталина и, через пять лет сравните с лучшей гимназией России.... почему нет такого желания? Что за ЕГЭ? Ведь оно НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОБРАЗОВАНИЮ И ПОЛУЧЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Кому это еще не ясно?

Современная Россия не способна взять ответственность на себя, а значит, она вводит систему отмазок. Систему сброса со своих плеч этой ответственности. И тут пригодилась система оппозиции, которая дает возможность решать самые простые вопросы в течении жизни целых поколений людей. Что тут говорить, если у нас суды над откровенными бандитами длятся годами. Я уж не оцениваю тома исписанной бумаги по делам коррупционеров... одна система обращений граждан во все органы что стоит...

Так вот, давайте по-взрослому. Ты, выбирая буржуя в России на что надеешься? Что в  твоем селе вдруг завтра начнут возводить "свечной заводик"? Этого не будет. Что вертикаль преступности будет уничтожена? Да нет конечно. Всё будет так, как было, и наркомания и, улыбчивые рожи на ТВ,  которые будут Вас учить как ходить ночью что бы не дай Бог.. (А что с угрозой педофилии делается? Народ буквально запугали этим явлением) если ты голосуешь за реформы, то простите, за какие, и главное с какой целью, и... тебе что мало реформы той же медицины? Еще надо? Прости, но если твой выбор лежит между "не было бы хуже" (а сегодня, мобилизация экономического роста и подъема возможна только потому, что народу уже терять нечего, ибо он и так живет на подачки, и гарантировать ему оплату в 20 000 рублей может любая власть, тем паче эта оплата сегодня  ниже, и достигает рубежа 8000 рублей. Люди живут на 8000... Слышите меня?) и "А кто кроме Путина", то тогда не обижайся, если я лично, и такие как мы, будем относиться к тебе как к дебилу, ибо сам понимаешь, иметь такую аргументацию своей правоты значит не просто себя не уважать, но и вводить себя в состояние какого-то животного существования, где ум и способность размышлять заменяет инстинкт. А как иначе? Если есть у тебя хоть капля иного объяснения, прошу к столу. Тут тебе разлюли малина. Можешь крыть матом меня, как это делаешь, всячески выставлять свои рожи в сетях, глумиться... Пойми. Это важно только тебе, ибо для меня лично ты уже убит и, вызываешь сожаление, что наследник своих дедов, которые легли костьми, превратился в вот это!

Так что понятие "выборы президента", я уже тут превратил в некий иной выбор, где на кону твое будущее, если ты осознаешь себя с народом. Разве при этом мне понадобились мощные аргументы? И, кто из нас сознательнее к выбору относится? Кто сознательнее желает добра своей стране? Я, или ты, для которого "кто кроме Путина" является главным аргументом?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →