egor_23

Categories:

Аргументовщики из Аргументярии. (V)

(I.II.III.IV.) Ниже я попытаюсь кратко озвучит те аргументы, которыми нас накормят в ближайшее будущее, и которые будут фактором победы Путина на выборах.

Когда Вы их прочитаете (или вспомните) бегите к зеркалу оценивать себя, и свое сознание, ибо это воистину того стоит. А для начала, тот комментарий который оставляет мне умный человек. Я давно собирался написать статью по этой теме, но всё не мог найти аргументацию. Оказалось, её искать не надо. Всё просто. Иногда полезно всё упрощать и, как ни странно, всё становится ясным после просмотра любой ситуации, не с той точки зрения, которую тебе нагло внушают, а со своей колокольни, куда забраться дело двух секунд, ибо она Ваша.  Тут мне вспоминается пример с ГКЧП. Кто только про эти события не писал (которые ныне забыты, и причина такой забывчивости удивляет-это же важный этап в "становлении" РФии а свои вехи полезно помнить.. вдруг пригодится.. стыдно станет или тошно... всякое бывает.)

Так вот, если кто не знает, то знайте, до сегодняшнего дня, все действия ГКЧП так и не получили правовой оценки как «государственный переворот». Тут надо отметить что наша Дума интересный орган, ибо они в свое время, даже умудрились признать Беловежские соглашения государственным и главное незаконным переворотом. Написал документ. Приняли его. Ратифицировали... т.е. провели все юридические процедуры, которые и доказывают сегодня что вся наша РФия ... не законна, в том числе и они сами! 

Так вот, вернусь к ГКЧП. Все привлечённые к суду по этому делу были амнистированы... кем? Правильно- актом Государственной Думы России от 23 февраля 1994 года. Исключение составил только генерал Варенников. Он отказался принять амнистию, настоял на судебном процессе и был полностью оправдан за отсутствием в его действиях состава преступления. Поэтому характеристика событий 19-21 августа 1991 года как «попытки антиконституционного переворота» не имеет в настоящее время юридического основания. О как! Так и тут.

Я несколько расширю комментарий автора, но смысл останется. Его удивляет сознание наших людей, когда им же, по ТВ, показывают ту страну, в которой они живут, и что самое удивительное, их это устраивает. Мало того, они  это восхваляют, кто во что горазд, в основном пользуясь двумя аргументами "за". Это страшный СССР (ложь), и время счастья, когда каждый может сказать что думает, сегодня (ложь). А  в этой стране что только нет, как и положено в свободной стране со свободными от совести и ответственности людьми. Четверть века, нам со всех каналов СМИ, и про насильников всех мастей, и про литры крови (в этом году мы окончательно приблизились к цивилизованными  странам, а то как-то не ловко становилось год от года. Теперь все хорошо. И у нас в школах стали убивать людей... а то что-то мы лысые какие-то получались.) и про гламурных б... людей, и про сильную власть с поднятием с колен, и про индекс какого-то Джонса, и про курс доллара, и про чемпионат Франции по футболу (у нас санкции, а "Матч ТВ" достал уже трансляцией этой херни с Англии и иных дружественных нам стран...), и даже про то, что наша власть не может ни завода построить, ни куриц развести, а сидя в креслах на сцене предпочитает объяснять почему это сделать так трудно... то им понос, то золотуха вдруг нежданно нагрянет... И эту страну нам кажут и кажут, внушают со всеми подробностями, аналитиками, инициативами и даже фашистами, которые ныне "имеют голос"... а мы сидим лупаем глазенками, а затем дружно бежим голосовать именно за это. Нам  так нравится, нам так в кайф...

Это же так круто видеть глупцов, смотреть на тот беспредельный МИР, который вокруг творится, "критиковать" колхозников мол не умеют... и рожицы в экран... Трусы и попами верть верть... Подумаешь страна! Мы... вот что важно! И... голосовать...

А теперь про ту аргументацию, которая после произношения аргументальщиками из страны аргументандии, для Вас лично не требует расшифровки, а самодостаточна, что бы ей козырять, при случае, пеняя лохам про их наивность и тупорылость (так кажется ныне называется те кто "не с нами"). Электорат он такой. Ему бумажку покажи, а он уже рад-повеселили. Да за это не то что проголосовать, за это лишние два часа Камеди клаб можно посмотреть. Ему скажи что свобода есть, а  он уже ножками топ, и слюнки из всех щелей... вот она истина... Ну что ж, любуйтесь на истину. Вашу истину, не мою. Это именно всё то, что Вы будете слышать вскоре на всех ТВ. Будете этим аргументом "бить под дых" своих неразумных соседей и знакомых, плеваться в пространство, крича, что нам нужна именно такая Россия, которую Вы же и увидите через пять минут на ТВ... щелк! Вот она родимая...

1. Только Путин и ЕР имеют реальную программу спасения России а не болтологию как у остальных.

2. Только те кто за Путина и ЕР, выступают за стабильное развитие страны, ее поступательное становление.

3. Те, кто не с Путиным и  ЕР, шатают лодку, становясь публикой. Именно они расшатывают страну изнутри являясь (сознательно или нет) агентами госдепа.

4. Те кто не с Путиным и ЕР, не признают успехов страны на внешнем радиусе и являются неграмотными людьми.

5. Только те кто не с Путиным и ЕР, пытаются вернуть страну в хаос СССР, где были калоши и презервативы из не качественного латекса.

6. Никто больше, кроме людей Путина, не умеет вести конкретный диалог, предлагать конкретные меры, работать на износ.

7. Только Путин мог вернуть Крым, и только благодаря ему не развалилась РФ после 90-х.

8. Только при Путине произошел рост благосостояния людей..

9. Только Путин может и должен стать царем...

10. Только Путина надо освятить во всех храмах страны... Ой! Кажется автоматически зарапортовался... Последние два пункта можете не читать.

Интересно у нас РФия или Путиняндия? Я еще могу на "кончике" ума понять Сталина и его культ, ибо за ним был СССР, но мне не ясна сегодня простейшая штука. Эту штуку я так и не могу получить как пулю в свой лоб. Мне её бац, и я убит. Наглухо. Навечно. Я уже слышу начало полета:-" Ты что идиот... (и дрожь в коленках.. щас выдаст) Путин это же...( Ну-же.. ну! Убивай меня и выхода тут нет. Я сдался мысленно, а на миру встречу смерть как и положено...) это же...." Ой! А что случилось деточка? Капиталист? С его именем ассоциируется капитализм? Нет? Да что вы говорите... а что тогда? Свобода? Новые дороги... да даже новые дороги с его именем не связанны никак. Он то бедный, хочет, и даже деньги (наши) на это дает... про контроль кричит... вон как ругается аж заслушаешься... Нашего лидера нации нельзя связать с простыми вещами.. с простейшими! Он даже не в состоянии (никогда это не делал) выйти на трибуны и начать спор за свое же кресло. Он же практик! У власти почти четверть века. Он то ого-го... эти то только собираются туда... так уничтожь их к херам собачьим. Покажи им как ты владеешь страной, ситуацией. Какие у тебя точные и чёткие аргументы и данные... покажи лицо оппонентов всей стране. Вот они глашатаи... вот они лгуны и пропагандисты... И всякий раз когда мы будем видеть спину нашего президента, покидающего очередное поле боя за кресло, мы будем знать, вот он идет титан мысли... Да мы за него траву будем жрать как делам это и сейчас. Да нам кокоса и банана не нать...

Нет.. тишина! И где-то вдали "Путин провел очередную встречу с..." и, где-то там... "Шур-шур-шур.."  Девятый гайдаровский форум (ух ты, а он уже 9-й?) начал свою работу... И ТЫ ЗАСЫПАЕШЬ...А тут бац-"По данными полиции...", "на ... км дороги случилась авария..." И а-а-а-а! Только нет уже "а-а", что показывает нашу смерть как переживающего человека. Эта стерва уже задолбала всю страну а мы уже не "а-а-а" и даже не "ого-го", мы и не такое слушали и видели... Дом 2 и Ксения Бородина, которая, о радость, уже стала мамой... Собчак мама... радость то какая! Киркоров мама.... Галкин... и? И спать! Пора.. завтра же снова будет день.. не пропустить! Малахов ждет! 

Давайте еще проще... Вы сами пообщайтесь с теми кто За Путина, и быстро придете к выводу, что они вообще не жалеют что либо объяснять. Бог с ними, может власть им что-то говорит? Какими такими сокровенным знаниями делится она с теми, кто призван нести их слово в народ? Тем кто еще не в обойме цивилизованного выбора России. Пора же наконец с нами поделиться этими знаниями. Силуанов:-"Правительство РФ не собирается увеличивать налоговое бремя в ближайшие годы!" А кто-то верил что будет иначе? Мало того, как не послушаешь какого-нибудь сидельца в ТВ от партии власти, так все как один, мол я был против этого, мол я это давно предлагал, мол еще пять лет назад я... Система класс. Ты им мол сколько можно нас травить спиртом? А он, мол я то тут при чем? Я еще три года назад говорил про это... мол работа идет и вырабатываются меры... я может удивлю, но в 2001 году (17 лет назад) она тоже велась!

Силуанов:-"Министерство финансов РФ больше чем вдвое нарастит покупки иностранной валюты в следующем году в рамках обновленного бюджетного правила, предназначенного для снижения зависимости экономики от цен на нефть Объем покупок достигнет около 2 триллионов рублей ($34,6 миллиарда), если средняя цена российской нефти составит $54-55 в следующем году, и будет близок к 2,8 триллиона рублей при цене на уровне $60" Бр-р-р...р может я сплю? Может кто забыл лицо нашего Министра экономики?

Орешкин М.С... Взято с сайта Министерства.

Может у него есть секреты? "То, что мы покажем более сильный рост в 2018 году, чем в 2017-м, — я думаю, это точно", — сказал Орешкин, выступая на сессии Гайдаровского форума. Опа! Это что 3 процента БУДЕТ? Вы не поверите что дальше будет...-Он отметил, что, например, Goldman Sachs прогнозирует рост экономики РФ на 3,3% в текущем году. «Но я считаю, что для такого оптимизма повода пока нет», — сказал министр... что за Goldman Sachs? Читаем: еврейский коммерческий банк (до сентября 2008 года — инвестиционный банк), в кругу финансистов (каких таких финансистов?)  известен как «The Firm», — «особый институт. Банк основан в 1869, (Когда?) штаб-квартира — в Нью-Йорке. (Кто бы сомневался) Председатель совета директоров — Ллойд Бланкфейн. (Примерно 48 % акций компании принадлежит партнёрским объединениям, 22 % находятся у работников компании (включая бывших работников), 18 % находятся во владении долгосрочных инвесторов, Sumitomo Bank Ltd. и Hawaii’s Kamehameha Activities Assn., соответственно, около 12 % акций банка были выведены непосредственно на рынок.) Так может нам лучше про экономику у Ллойда Бланкфейна? На фига нам Орешкин? В начале 2006 года Goldman Sachs объявил о намерении открыть дочерний банк в России. Представительство банка в Москве действует с 1998 года.Goldman Sachs — один из организаторов IPO банка ВТБ. Я то думал что ВТБ Российский?

Блин... что-то я запутался. За кого голосовать? Путинцам то хорошо, им фамилию показал и готово дело. Произнес Орешкин умную фразу и название иностранной организации (там же не то что у нас у сиволапых.. там ого-го) и готово дело. Орешкин: «Три года назад проблемы, которые мы обсуждаем сейчас, показались бы смешными» И я ржу не могу... а о чем Вы, господин министр? "Российские власти успешно завершили структурные реформы, результатом которых стали низкая волатильность (я описывал что значит это слово) курса и низкий уровень инфляции....  три года назад, в начале кризиса, (Ну ничего себе.. КРИЗИС НАЧАЛСЯ ВСЕГО ТРИ ГОДА НАЗАД. А как это можно посмотреть и главное где?) в это было трудно поверить. А Вы видимо верили... во что простите? Вы знаете что важно для власти? Не я, они сказали.  Самые важные достижения, это: (Готовы?) снижение инфляции, (Где интересно?) стабильный валютный курс (А на хрена он нужен?).... и ослабление зависимости от цен на нефть. А знаете что пугает?  Ловите- нестабильность на рынке энергоресурсов, и снижение темпов роста мировой торговли и ВВП Китая...

Какая интересная жизнь у них там творится.... а теперь то что вы вверху прочитали забудьте, ибо снова слово Орешкину. Он перечислил на 9 форуме Гайдара,  ряд факторов, которые повлияли на положительную динамику нашей экономики... С какого года считал правда не ясно, но тут только материться нужно, или бухать, ибо серьезно это воспринимать нельзя. «Прирост в секторе авиаперевозок составил 20%, потребление электроэнергии — плюс 1,7%, погрузка на железной дороге — 3,2%. Импорт инвестиционных товаров — 24%. Продажи легковых автомобилей — 12%», дословно Орешкин. По русски? Прошу... летало на самолете 100 человек, а стало 120, Вы тратили заводом 100 киловатт а стали 101,7, если Вы везли 100 тонн по ж/д, то за хрен знает какой срок, повезли 103,2 тонны.... а вот про инвестиционные товары сказать ничего не могу...читайте сами по ссылке. Я прочитал. Согласитесь это плюс! Я бы даже сказал ПЛЮСИЩЕ, после тысяч убитых заводов при Путине... блин откуда 2 процента роста?

Итак, по мнению главы Минэкономразвития, эти значения близки к показателям....(!) 2010—2011 годов, когда экономика восстанавливалась после глобального финансового кризиса.... простите меня дурака, после ЧЕГО? Максим Орешкин. «Инфляционное таргетирование, плавающий обменный курс, бюджетное правило и механизм защиты внутренней экономики от колебаний цен на нефть — вот четыре фактора, которые кардинально меняют условия, в которых существует российская экономика» КРАСОТА НЕ ПРАВДА ЛИ? Иных цитировать, или этого достаточно?

PS: Пока писал статью, пришел друг и сказал еще одну мульку, которую раскручивают в пользу Путина... я хотел ее написать а потом подумалось мне, а зачем? Вы сами мне эти мульки можете перечислить с ходу... за один присест...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.