egor_23

Categories:

Агентура из Госдепа... (VI)

(Пять, четыре) Агентура это я. Вчера, заканчивая статью, я не стал записывать очередной тезис от моего знакомого, в пользу Путина.

А зря. Не прошло и часа, как его применили ко мне лично. Всё просто. Я оплаченный агент из Госдепа США, и доказательство этому мои статьи в адрес нашего президента, за срок правления которого не сделано было ничего. Иностранные командировки всех тусовщиков из разных слоев, "мощные" экономические ВУЗы страны с умнейшими студентами, прекрасные управленцы, миллионы бюрократии, прекрасное и правдивое (везде без кавычек) СМИ, радостный ТВ, элита, от которой не стыдно, музыка трогающая душу, десятки тысяч театров, золоченные храмы РПЦ, миллионы круглых столов, встречи депутатов, шоу... и все это ради 2-х процентов роста экономики, при 4-х инфляции в 2017 году. (Данные разные, от той же власти от 0,6 % роста до 2,4) Десятки тысяч пропавших без вести, эпидемии, отравленные спиртом, детские слезы, безработица, натуральное хозяйство и собирательство на селе, уничтожение медицины и образования, страшная преступность и наркомания, рабство, сексуальная вакханалия... и все это ради того, что бы за четверть века мы достигли выхода из стагнации и 2-х процентов роста экономики. Так кто из нас агент? Кто посчитал сколько коррупция от ЕР унесла денег? Кто посчитал, сколько  нас пострадало от того, что посмели не так взглянуть на представителя элиты? И тем не менее, те кто рушит и, уничтожает Россию, есть благо для нас, а те кто это видит, есть агент Госдепа.

При этом, прошу заметить, я самого начала своего блога (когда жизнь меня заставляла осваивать этот тип деятельности, который мне на фиг не нужен, если следовать логике всех топщиков ЖЖ) искренне (подчеркиваю это) прошу всех дать мне факты благ России от Путина и ЕР, соглашаясь поменять свои коммунистические взгляды и стать капиталистом... три года прошло. В мой адрес только матерщина и хамство. Простите это что защитники Путина? Это интеллект у них такой? А самому Путину такой уровень его защитников нужен? Что-то сомневаюсь. Мало того. Ладно там "Россия с колен", которой легко глаза забить туфтой, если об этом балаболить сутками и месяцами напролет, а как быть с общественным строем? Мне так до сих пор и не сказали (кроме понятия "рыночные отношения") что такое капитализм в России, и как он будет строить благо на нашей земле. Для тех кто не в курсе, рыночные отношения это общественные отношения, обусловленные функционированием рынка. Возникли несколько тысячелетий назад в результате общественного разделения труда и экономического обособления производителей. Внешне проявляются как взаимодействие владельцев товаров, в ходе которого происходит свободный, т.е. равноправный обмен товарами - продуктами, произведенными для продажи. Чтобы стать товаром, товар должен иметь: 1) потребительную стоимость (полезность) для покупателя, т.е. быть способным удовлетворять некоторую его потребность. Поэтому не каждый товар, произведенный для продажи, превращается в реальный продукт: продукты, на которые отсутствует спрос на рынке, товарами, строго говоря, не являются; и 2) обладать меновой стоимостью, т.е. приравниваться в определенных пропорциях к др. Товарам (х продуктаА = = у продукта Б =...). По поводу материальной основы этого равенства существуют различные точки зрения.... Ну и? Кто дальше за меня продолжит? Ау рыночники! Может кто забыл, но условия существования рынка сегодня это: 1) наличие частной собственности 2) свобода предпринимательства 3) наличие личных интересов 4) конкуренции 5) свободное ценообразование.

Красиво написал не правда ли? Это всё ради 2 процентов роста у нас... Я уже выслушал мнение, мол мы еще пока не научились... пусть так, а четверть века у власти те, кто не научился, нормально?

Ладно мы сиволапые, верующие СМИ, зная что те вруны еще те. Но кто бы меня разубедил, что Запад, будучи асом в капитализме, не понимает как у нас пилят бабло. Для них то какой секрет, и по Олимпиаде, и по строительству дорог и стадионов и, по тем суммам которые наши тратят там... они что из ума выжили, и не понимают, что имея народ раба, наша элита вытягивает из него последнее? Понимают конечно и, потому поддерживают рыночные отношения, которые у них были лет так двести назад.

На вчерашнюю статью пришел еще один тезис. Мол вроде всё верно, но коли я такой умный, то обязан назвать кандидата окромя Путина, ибо пока никого не видать. Ясно, что писавший вообще не знаком с коммунистической теорией, и в диалектике развития любой общественной формации не петрит,  а значит обладает феодальным сознанием, (он даже не удосужился пройти по ссылкам) которое гласит:-"Не важно что мой босс идиот, но я за ним как туз на именинах". Опустим за скобки факт существования мракобесного общества ныне в России, когда купание в ледяной воде (обряд) охраняет вся власть страны, показывая  свою откровенную глупость. Вроде картинка красивая, пар от тел, кресты и ПопЫ, а на самом деле это показатель как обряд очередной секты или религиозного культа, возводится в государственную политику. Вы бы лучше так космические корабли строили. Мне лично не ясно (вера, это личное дело каждого гражданина, а не государственное дело. Вот когда это будет реализовано, я посмотрю сколько священников снимут рясы на следующий день, лишившись кормушки за счет граждан и бюджета. Вот где вера то понадобится), чем отличается правильность культа проруби (сами ПопЫ заявляют, что это только традиция не имеющая отношения к религии) от правильности купания язычников или каких-нибудь сексуальных обрядов в честь хрен знает каких жителей неба. Охраняйте и транслируйте тогда всех, а то получается какая-то заинтересованность в Православии. Я был на службе в храме, с 18 числа на 19 вместе с женой. Народу у нас в селе было не так уж и много, и на следующий день, приехав за водой маме, я попал в длинную очередь из жителей села. С бутылками, флягами, банками.. на призыв девушки купить свечку, мало кто обращал внимания... А я не мог упустить такой шанс и стал разговаривать с людьми, ибо меня знают многие, как и я их, пытаясь выяснить  у них, что они знают о Православии. Никто, с кем я пообщался, о Православии не знает. Никто из них не мог прочитать молитву прилагающуюся к воде на старославянском языке.

Так вот о кандидате. Напишу "страшные" вещи, исходя из моего взгляда на общество. Таки как я посветил этому месяцы, будут краток. В любом обществе есть класс, который тянет это общество к развитию. При рабовладении это был класс рабовладельцев, и их прогрессивный взгляд на ту действительность не надо доказывать, а достаточно посмотреть на те сооружения которые они построили и канавы которые они прорыли. Я уж не пишу про живопись и литературу. Тоже искали гуманизм между прочим.

Здзислав Бексиньский (Zdzislaw Beksinski).. убит подростками

Пришло время, когда в недрах этого общества стали вызревать более прогрессивные отношения, где рабы уже являлись тормозом развития. Произошли революции, и в мире наступила эра феодализма, где прогрессивный класс-феодалы, благо которых было в с/х (одновременно рождая товарно-денежные отношения, приведшие к капитализму, ибо у рабочего появилась цена) взял на себя ответственность за развитие человечества. И опять, культура, от которой мурашки по коже, настолько она красива, (идите постройте здания в городе, которые остались от них, сегодня, а я посмеюсь) и снова поиск гуманизма, книги, прогресс.... и тем не менее, пришло время, и понадобился новый мир. Это сделал протестантизм, рождая капиталиста. И снова борьба, и снова революции, и снова изменение сознания людей, и снова поиск гуманизма... В этом процессе, нам важно понимать, а точнее знать, что параллельно шло два огромных движения. (И всюду вызов истории и, ответ на этот  вызов, который брало на себя класс передового, и даже будущего сознания, был шагом в будущее...) Первое это экономическое, и второе, это развитие (выработка табу для человека) гуманизма через культуру человека. Эти процессы разделить нельзя, но оценить их как отдельные события можно...

Так вот, буржуазия как класс, оправдала свою прогрессивность. Человечество не поползло, а побежало прыжками, что напугало тогда многих, и восхитило еще больших. Читайте Жюль Верна как гимн победе науки во всех областях бытия. В этой среде родилась новая философия жизни, иная её метафизика. (Ее сегодня убивает либерализм что оценивать как-то страшно..я попытался и к выводам пришел ужасающим). Что нам тут дано увидеть? Что новый класс, всегда устанавливал свою, собственную диктатуру, по отношению к отжившему. Диктатуру тотальную, от идеологии, до понимания быта. Разрушая старый государственный строй он создавал тот, который был ему необходим. Перед нами диктатура рабовладельца, феодала и капиталиста...

Считая, что капитализм изжил себя (Сегодня доказательством этого служит учение "либерализм") и, превратился во врага всего человечества, я не могу, не имею права, не признавать диктатуру пролетариатА как благо для человечества, и потому считаю, что уничтожив это понятие, Хрущев стал отсчитывать последние годы СССР. Но, при каких условиях, пролетариат становится классом прогрессом? Но щас не про то...

Итак, на дворе буржуазная демократия, а значит диктатура буржуазных демократов. Нет ни оппозиции, ни свободы слова (речь не идет о более прогрессивной системе чем капитализм), а есть лишь буржуазные процедуры призванные на выборах сохранить свою, собственную власть. Сегодня в России государственно-монополистический капитализм (тут оговорюсь, что доведение до 70 процентов государственной экономики в России сегодня, не означает плановую экономику, а есть инструмент буржуазии), который имеет следующий этап от Клио, а именно, стадию империализма... Вот почему для меня фамилия Путин вообще не важна и произношу я её только для понимания системы, а точнее её лица, и даже ввожу термин (который уже используется) Путинизм. Для меня это больше диагноз деградации чем развития...

Так вот о кандидате. Вы хоть что говорите про левых, и хоть как называйтесь. Разницы нет, от умеренных до каких-нибудь цивилизованных... Союз ли левых сил, диагноз ли отрицательный буржуазии... всё это болтовня. Нет понятия диктатуры пролетариата. Значит опираться левый сегодня будет только на буржуазию, а значит буржуазную демократию. Значит:

1. Слома старого строя не будет.

2. Не будет слома сознания и возвращение к культу труда и человека.

3. Государственная монополия будет в руках буржуев

4. Россия капиталистическая всегда будет придатком Запада.

Значит, какая фамилия у кандидата бы не была (я же признаю прогресс и из ума не выжил. Для меня в рамках капитализма новая налоговая политика благо, как развитие промышленности благо, как агропромышленные комплексы благо... Вот почему кандидатура Грудинина для меня самая лучшая их всех кандидатур. Я прекрасно отдаю себе отчет, что сегодня Русь дошла до такого состояния, что любой из заявленных на пост президента, даст толчок развитию страны, ибо путинизм в страшенном тупике, как экономическом, как культурном, так и идеологическом и управленческом.. он достиг своего дна и ко дну стремится. У него идеология дна.) он будет всё-равно буржуем и, работать во благо буржуазной экономки, вот почему для меня важен вопрос о новом классе прогрессисте. Кто он? По Кургиняну интеллигенция, которую он воспитает в катакомбах (и и это у него получается), а для меня пролетариат... Вот  и весь мой ответ.

Подведу черту под статью. Денег у Госдепа я не беру, и написав эту фразу, мне хочется посмеяться... Я не агент ни Путина, ни кого-либо и, тем более не враг Путина.. я враг его идеологии, его пониманию мира, а потому сражаться могу только на этом поле, и мне его богатство, как и его поддельников, совершенно не интересует, как кретина "гения" Навального и ему подобных. Мне не важно, какие у них яхты, и картинки их хамского богатства меня не трогают совершенно. Это ЛИШЬ ПОСЛЕДСТВИЯ и следствия неких процессов! Я понимаю почему Медведев не подает в суд на Навального, используя термин проходимец (подача в суд была бы более показательным актом, и в  пользу самого Медведева) как понимаю мотивацию поведения всех этих Явлинских и Собчак... Но это вторично, если не дальше, для меня лично.  Пусть они хоть что делают, ибо это их власть, и та страна, которую они купили, и ввели в феодальное сознание, это их РФия и, тут они могут позволить делать всё, что им придёт в голову, до тех пор, пока (страна станет моей и все что тут будет это уже будет моё) не родится новый класс-класс прогресс, который сметёт всю эту нечисть, и создаст иное общественное сознание. Во почему я вижу этот класс и понимаю его сознание, где не будет, ни частной собственности, ни рынка, ни свобод.. а будет наука... культура... гуманизм. Мечтатель? Не спешите. Поэтому моя задача обращаться, (и общаться) к сознанию человека, а не к его желанию пожрать и выставить письку на обозрение... для меня человек живет только там, наверху, где явлена его метафизика культуры... чем ОН  НИЖЕ (МОЛ ПУТИНА ДАВАЙ) ТЕМ ОН МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК....


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.